Маяковка'4

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Галина Калинина
17 may
Начну свой отзыв с однозначной рекомендации этого места. Впервые пришла к Анне на консультацию по окрашиванию, получила 💯 информации. Потом приходила на стрижку, и оказалось у Анна золотые руки. Все очень нежно, бережно и аккуратно. Я в полном восторге и от мастера и от волшебной обстановке в ее салоне
Анна С.
8 mart
Вчера была у Анна в первый раз — мне очень понравилось. Другие мастера говорили мне, что не хватает густоты волос для какой-либо стрижки, кроме ровного среза, а Анна постригла так, что и форма стрижки интересная, и длину удалось сохранить, как я хотела. Я очень довольна, наконец-то нашла мастера, к которому буду возвращаться. Интерьер внутри уютный, отношение к клиентам замечательное — у меня весь день после было хорошее настроение
Galina A.
19 yanvar
Хожу к Анне на окрашивание и уход уже много лет. Анна привела мои волос в здоровое состояние. Она постоянно усовершенствует свои навыки. Часто предлагает попробовать что-то новое. Новый салон Анны мне очень понравился. Уютное и стильное бьюти пространство. Мне предложили кофе и конфеты. Рекомендую посетить, не пожалеете.
20 yanvar
Анна превосходный мастер, стригусь и крашусь не первый год у неё. Попала к ней совершенно случайно и после первого знакомства ни на кого её не променяю. Под её руками находиться одно блаженство! Новый салон очень уютный и душевный❤️. Идя к ней уверенна на 100%,что уйду в прекрасном настроении. Попробуйте хотя бы разок познакомиться с этим мастером, я уверяю Вы останетесь довольны!
NATALYA Mangutova
6 mart
Впервые сегодня была в этой парикмахерской, у Анны. Хожу я на стрижку, откровенно говоря, редко, т.к. я- капризный клиент 🙈😁 Ладно, не очень капризный, но с моими густыми и тяжелыми волосами мастера обычно не справляются. В итоге, уходя, приходится улыбаться и говорить, что мне все нравится (мастер правда старался, просто не хватает опыта работы именно с таким типом волос/ или квалификации/ не владеет нужными методами) - не хочется расстраивать человека. Это для контекста - чтобы было понятнее с каким настроением я шла в новое место, к новому человеку. Удивляться я начала с порога.... 🔹Мастер ждала меня у двери, улыбнулась, представилась, спросила как меня зовут 🔹 Пригласила в кресло, присела (уровень глаза в глаза), подробно расспросила о моих пожеланиях 🔹Применяла большое разнообразие средств, использовала метод стрижки, который был для меня абсолютно новым. 🔹 Кропотливо стригла и сушила. Не перегружала беседами, играла приятная расслабляющая музыка, безумно вкусно пахло. В итоге - та стрижка, которую мне делали уже не раз, выглядит совершенно по другому 😍 Я на 100% довольна! Как же приятно быть услышанной🔥 Но и это еще не всё - когда я уходила, меня поблагодарили за доверие, подарили розу, заботливо перевязанную лентой. А позже мне пришло сообщение с напоминаем про услугу бесплатной коррекции, если в течении недели меня что-то не устроит 😳🙏 Казалось бы, это просто пример сервиса хорошего уровня. Умение мастера не только качественно делать свою работу, но и, элементарно, уметь общаться с клиентом, создать приятную располагающую атмосферу. Но.... Как часто вы остаётесь на 100% довольны и тем и другим? Я - редко. Наверно потому, что сама, оказывая услуги высокого качества и при этом умея общаться с клиентами, я ожидаю того же от других работников сферы услуг. Очень благодарна Анне за то, что она так качественно делает свою работу! За полученные невероятное удовольствие и результат, которого уже по умолчанию и не ждала
8 iyun
Чудесный мастер! Очень понравилась стрижка. Спасибо Анне! Очень красивое место. Море удовольствия от посещения) Дополняю отзыв: продолжаю получать удовольствие от посещения Маяковка, 4. Очень красивая студия и каждый раз чудесная стрижка. Всегда хочется поскорее вернуться)
ольга к.
26 mart
Очень уютная атмосфера помещения , все новое, со вкусом стилизовано. Анна всегда знает как сделать красиво, даже если вы сами до конца этого не понимаете.
Марина
1 dekabr 2025
Ходила к Анне еще в прежний салон. Сейчас новое место мне намного удобнее по локации. Я окрашивалась и в блондинку, сейчас вот захотела темно каштановый цвет- всегда результат такой, как я и ожидала. Удобно, что всегда найдется окошко в то время, как мне необходимо. Это очень ценно для меня.
Дмитрий
20 yanvar
Все познается в сравнении. Прическа от Анны выглядит и эксплуатируется по другому, в лучшую сторону. Преображает я бы сказал образ. Последнее время всегда стараюсь попасть к этому мастеру.
Артём Медведев
28 fevral
Отличная парикмахерская, как кафе, можно и чай и кофе попить, пока ждешь свою очередь. Мастер потрясающий, стрижёт отлично. Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
Оксана К.
26 dekabr 2025
Спасибо Анне за заботу о моих густых волосах! Очень приятно что мастер всегда гарантирует 💯 результат окрашивания который я выбрала! Стрижку тоже делаю у Анны, мне очень нравится форма которую предлагает мастер!
Виталий Чивонадж
28 dekabr 2025
Очень приятное заведение персонал и мастер прекрасно обслуживает желаю процветания и больше клиентов с наступающим новым годом, советую посещать всем, спасибо за стрижку✌
Софья Абрамова
18 yanvar
Замечательное атмосферное место!!! Понимающий опытный мастер! Стрижка и укладка огонь!!! Всем рекомендую!!!🙂💖
Мария Антонова
31 may
Отличное место, персонал на высшем уровне, делали декапирование - результат превзошел все ожидания. Ушла счастливой, довольной и красивой.
Елена Фролова
11 iyun
Рекомендую всем, кто ищет своего мастера, стрижка на высоте, обстановка - полный релакс, в общем, только положительные эмоции
Иван Крылов
25 yanvar
Сколько хожу мимо парикмахерской - всё время закрыто! Вот и сейчас пришёл: на Яндекс картах до 20:00,а фактически за
oleg240974@mail.ru
23 yanvar
Очень внимательный и профессиональный мастер!!!👍👍👍
Светлана Александрова
26 iyun
Все прекрасно,как всегда. И мастер и атмосфера
Анна Ка
26 dekabr 2025