Mayak Network

Məhsullar və xidmətlər

Хадижат Магомедова
14 dekabr 2025
Тупой интернет ветер подует сразу с кабелю проблема звонишь чтобы устранить проблему там диспетчер которая грубит и говорит если вам не нравится переходите на другой интернет вот так вы сохраняете себе клиентуру ,каждый раз с этой кабелю проблема и каждый раз мастер приходит ночью когда темно а там надо на чердак залезать я понимаю у него много работы но и когда приходится беспокоить людей ночью чтобы искать ключи на чердак это то не особо хорошо было бы хорошо чтобы человек пришел отсронил проблему пока светло а не ночью , хочется чтобы меня услышали 🤝🏼
Руслан Абдулкеримов
24 fevral
Очень слабый интернет,заявленной скорости близко нет!40ГБ скачивал 4 дня!!!постоянные отключения непонятные,звонишь говорят у вас в роутере проблема наверно,роутер он или работает или не работает он же не Горсеть когда хочешь не работать,поменял его,тоже самое,бывает целый день связи нет,деньги с баланса списывают,ничего не компенсируют,в поддержку если дозвонитесь,по любому нахамят тоже,что значит подождать не можете что ли?я что в общественный туалет в очереди стою чтобы подождать.Короче никому не советую эту богодельню,сам тоже перехожу на другого провайдера
Патимат Абдухалимова
1 aprel
Просто тупо не отвечают на звонки, когда перебои со связью А у людей то работа встает из за этого, и помимо этого хотя бы информацию не дают о времени возобновления работы интернета
Махач Сулейманов
16 fevral 2025
Плата за интернет суточно стоит 50 рублей, когда в других городах стоимость суточного интернета всего 27 рублей. У этого провайдера цены все выше, а качество ниже. Пора менять.
эмилия умерова
9 iyun 2024
Интернет не работает уже третий день, звонила в службу поддержки, они отвечают, что отправят мастеров, но никто исправлять не приехал, говорили в течении 3-х часов исправят, но вторые сутки нет интернета на улице Лермонтова.
Омарасхаб Нажмудинович.
14 yanvar 2023
Рекомендуем всем Маяк интернет,у них хороший интернет,и хорошая скорость,бывают иногда акции приведи друга,и месяц бесплатного интернета можно получить. Хороший персонал,всегда чисто в офисе,помогают по всем вопросам.
Мухаммад З.
26 yanvar 2023
Интернет просто тупо не работал. Тех отдел отвечает с трудом, при ответе сказали что исправят, прошло больше суток. Сервис — 0. По скорости интернета вообще молчу, постоянные перебои, потолок скорости — 10-12 мб/с, вместо обещанных 75. Плюс еще цена выросла 👎 не советую к подключению
Gffygc
18 mart
интернет ерунда не стабильный и пропадает Интернет провода я докупал специальные исправьте неполадки или мне придётся обратиться другому провайдеру
Руслан Муртазалиев
15 avqust 2024
Ужасно со вчерашнего вечера интернет не работает. Звоним в службу постоянно отклоняют и вай-фай плохо работает.
Мурад Халумбеков
19 mart 2019
Очень слабая скорость,часто зависает,вечером дозвониться не возможно до провайдера.скорость не соответствует заявленной скриншот присутствует. В с. Н.гадари интернет плохой, народ откройте глаза,за что платим
Рашид И.
21 avqust 2019
Отличный интернет провайдер, качественный и быстрый сервис, быстрая реакция на заявки по подключению. Качественная связь!
Мухаммад Салимсултанов
30 iyun 2024
Интернет не работает умонтажников не отправляют говорят у вас свои монтажники ждем монтажника неделя так и не приехал что за интернет
Малик Малик
7 mart 2025
Сам интернет не плохой , но минус в том, что отменили суточную оплату. Ставлю одну звезду, так как пользовался интернетом только суточно. Буду подключать другой провайдер.
Магомед Нажуев
8 iyun 2024
Интернет не работает второй день, говорят отправят монтеров, но два дня как не работал, так и не работает.
Курбан Алиаджиев
18 mart 2023
Раньше я бы посоветовал маяк всем пользователям , но теперь нет. С тех пор как они поменяли кабеля интернет то работает то нет, звоню к ним говорят что заявка намремонт принята жди очереди ,и очередь каждый раз переносится ,
Мари Пайзулаева
15 aprel
*** сервис норм не объясняют 👎🏽для чего они вообще занялись интернетом
Kak20022003
24 fevral 2025
Почему отменили ежедневную плату за интернет?желаю чтоб все меньше и меньше людей пользовались маяком!
Ахмед Омаров
12 fevral 2023
Где обещанная скорость в 100мб? Целый день интернет висит но до техслужбы не дозвониться.
Айшат М.
1 yanvar 2025
Уже неделю нет связи.Звоню ,не отвечают.Что за несерьезная контора.
Адельгерей Алибеков
16 mart 2020
Ужасный интернет на сайте написано что в дневное время скорость интернета будет 50mbps а ночью 70 mbps а у меня утром 2-5 mbps а ночью 5-7 mbps
Зарема Маламагомедова
30 iyul 2024
Ужас каждый раз интернет не работает надоели уже за что плачу не знаю
умар магомедов
23 dekabr 2022
Слабо работает не показывает того скорость которую подключал и не могу дозвониться до операторов
Ахмад М.
3 yanvar 2022
Очень плохой интернет, часто бывает неполадки
Анвар
4 yanvar 2021
Очень медленный интернет. До это го был Сум Телеком, по советом поменял на Маяк и пожалел
Гаджи Абдулхаликов
22 iyun 2025
Отстой , заболочены все возможные и невозможные сайты
Шамиль Абакаров
13 iyul 2025
Хуже еще не видел
Степан Горшков
15 avqust 2024
Не получается играть в игры из за лагов
Сайпудин Баачилов
2 mart 2024
Самый плохой интернет из всех
Maga Valiev
24 dekabr 2022
Компания Маяк это семья,внутри которой царит добродушие,взаимоуважение,взаимопомощь,понимание и душевное равновесие.Очень рад быть частью этой семьи,в качестве абонента,работника и друга...
МагомедКамиль А.
30 iyun 2019
Ну лучше вроде нет хотя у них с инетом пока норм и личный кабинет и оплата через робокассу так что норм
7 iyul 2019
Отвратительный интернет
рита айгумова
22 iyun 2023
Молодцы, раньше было 20 бесплатных каналов как в других городах, сейчас нет, пусть восстановят. А так не плохие провайдеры.
22 yanvar 2020
за замечание от клиента ,персонал отказался от предоставления услуг связи
Джама Джамик
12 sentyabr 2024
Хорошо
Аркадий Смирнов
1 mart 2019
Часто отключается и слабая скорость интернета.
N
nucalov0595
19 noyabr 2020
Слабая скорость вечером фильм не могу норм посмотреть
малик дигиев
1 noyabr 2022
Самый быстрый интернет в нашем городе
14 noyabr 2016
Интернет тупой очень слабый постоянно отключается лагает ужасно в играх особенно. короче не интернет а не знаю что
Ахмед М
9 may 2021
Хороший быстрый интернет
Марьям Р.
4 yanvar 2020
Отлично.являюсь клиентом этой компании,более чем довольна
муртуз хирамагомедов
20 mart 2023
Только этот интернет
Артур Магомедов
16 iyun 2020
Одно разочарование что на этот провайдер перешёл
Магомедов М.
3 noyabr 2018
Всегда работает связь
мага м.
27 dekabr 2019
Самый мараснутый интернет в МИРЕ не знаю как людям он нравится но у меня ужасно
VIP person
10 avqust 2019
Не пользовалось услугами,но говорят очень слабый
21 may 2019
Бывают неполадки