Маяк

Filiallar

Анастасия Петрова
27 fevral
Удобная парковка, просторный магазин. Большой выбор хозяйственных товаров, быстро обслуживают, в магазине чисто, цены на некоторые товары ниже, чем в других магазинах
Александр Ярущенко
18 yanvar 2025
Хорошо, просторно. Продуктов море, конфеты, заморозка, авто товары. Алкашка кстати приличная, с пивасом правда бяда. Остановки рядом. Подтарился на недельку и домой
Алексей Митрофанов
17 may
Сегодня 17.05.2026 купили форель х/к в вакууме в Маяке на Нехинской. Дома увидели что просрочка. Деньги вернули, извинения не смогли выдавить из себя. Смотрите внимательно торгуют тухлятиной.
Владимир К.
27 oktyabr 2025
13 августа заехал в этот сервис поменять резину. Резину поменяли, но забыли закрутить 1 секретку на колесе (или не докрутили её), Пропажу болта заметил в начале октября когда менял колеса. Машина была куплена за пару дней до обращения в этот сервис и перед покупкой был отчет с кучей фото, на которых видно, что все болты на месте. Это был единственный сервис в который я возил машину, т.е. никто в ней ничего не крутил кроме них. Я к ним приехал с этой проблемой, все описал и рассказал. Через пару дней мне перезвонили и предложили 2 варианта, первый это за место секретки поставить обычный оригинальный болт, второй купить китайский аналог секреток. От этих вариантов я отказался, и предложил купить оригинальный набор секреток для моего авто, на что получил отказ обоснованный тем, что резина менялась 2 месяца назад и т.п. Так же был странный вопрос, почему я сразу этого не заметил, как будто я должен после выезда с СТО проверять все болты которые они крутили... Резина менялась на авто BMW X5 G05, смысла обманывать не было совсем, да и фиг с этими секретками, уже поставил другой оригинальный комплект, а вот осадок от сервиса остался. Цена шиномонтажа 4650 и 6000 за набор секреток. Дороговато вышла замена резины в этом СТО ) Жаль что такой большой сервис не может должным образом исправить свои ошибки. Данное СТО не рекомендую.
Александр Гусаров
14 sentyabr 2025
Расскажу свою историю. Коротко. Полный обман. Делают криво. 1. Цена на запчасти больше чем везде на 60%. 2. Покупают Китай. 3.Мастера год меня обманывали по шуму в машине. Меняли то чего не нужно. А поломка оставалась. 4. Те мастера кто делал. Элементарные вещи, обработка, смазка, не делают. 5. Гарантия по факту за ваш счёт. Меня обули. Я поверил. А по факту оказалось совсем другое. Мой совет. Не нужно там делать ремонт. Дорого, криво, и полное отсутствие гарантии.
Esteban Mercadal
15 noyabr 2025
Магазин «Маяк» — отличный выбор для тех, кто ищет качественные продукты по честным ценам! Несмотря на эконом-формат, здесь всё свежее, аккуратно расставлено и без излишеств. Широкий выбор базовых товаров: молочка, выпечка, овощи, бытовая химия — всё необходимое для повседневных покупок. Персонал приветливый, кассы работают быстро, даже в часы пик. Цены радуют, особенно на местные и сезонные продукты. Чисто, светло, без давки — приятно зайти даже просто «за хлебом». Смело ставлю 5 звёзд: «Маяк» — надёжный, удобный и по-настоящему полезный магазин для всей семьи!
Виктория Власова
14 oktyabr 2025
Большой выбор товаров, хорошее расположение, доброжелательный персонал, удобная парковка
22 avqust 2023
Хороший магазин. Приятные продавцы,которые всегда подскажут и сооринтируют по месту положения товара. Цены покупателей приятно удивят.Они будут по бюджету каждой семьи. Товар качественный. Много сопутствующих товаров для огородников,автолюбителей. Также представлен в ассортименте одеждный ряд. Один минус,что не очень удобно добираться,если Вы не на машине,несмотря близость к установке. Вцелом магазин хороший,всем рекомендую его посетить.
алексей блохин
27 fevral 2024
Похож на светофор. Сказал бы что это он и есть, товар тут свежий и выбор нормальный. Возможно зависит от директора и подчинённых. В общем магазин чистенький, светлый, товар разложен, везде порядок, парковка есть. Находится в удобном месте.
Марьяна
10 may 2024
Всем доброго времени! Ну с чего начать. Посоветовала мне подруга сходить, пошли в месте с ней.. Магазин не вероятно большой и много чего нового повидала, мне всë там понравилось. Отличное место для всей семьи, такой хороший выбор, не во всех магазинов есть, то что мне надо. А там всë в Маяке есть, то что мне по душе. Так что ребята, советую сходить посмотреть выбор огромный. Там круто 😊
24 noyabr 2024
В гипермаркете 'Маяк' все супер: большой выбор товаров, вкусная еда, дружелюбный персонал, чисто, удобно парковаться, быстро на кассах
28 mart 2025
Хорошая пицца по 176 рублей. По ~50-60р. норм луковые кольца. Жаль больше не продают maccoffee, было выгодно, за примерно 300 рублей 50 пакетиков вкусного кофе.
2 dekabr 2024
Покупаю в нем мыльнорыльное (стиральный порошок, гель для стирки, конечно подделки , но оригинал сейчас нигде не купишь. Выгодно покупать, т/бумагу, бум. полотенца, влажные салфетки), посуду, пока все устраивает. Ещё беру в нём камбалу
Екатерина .
19 sentyabr 2023
Выбор товаров всего большой, есть множество вариантов продукции из других розничных магазинов по низкой цене. Радуют такие магазины) Кассы почти все работают, нету больших очередей
Григорий Можжухин
15 iyun 2025
Пять звёзд потому что цена и качество соответствуют. Много интересненького и в съедобном и хозтоварах. Если корзина цела значит мне нравится!
Марина
9 yanvar 2025
Большой магазин,огромный ассортимент товаров.Большая парковка,удобный подьезд на машине.
Petr Glinski
23 oktyabr 2023
Отличный магазин, продукция на порядок выше качеством чем у аналогичных магазинов и ассортимент хороший, удобное расположение, быстрое обслуживание на кассах. Успехов в бизнесе, расширяйтесь.
валерия горелова
20 dekabr 2025
Хороший магазин с большим выборов товаров,можно выбрать на любой вкус, давно в нем закупаюсь и ни разу не видела просрочки или посторонний запах,продукты свежие,качество нормальное, единственное неудобство -выезд с территории
Алёна
1 iyun 2025
Магазин хороший,большой ассортимент и выгодные цены ,есть парковка большая ,только есть один минус,отремонтируйте парковку .
Валентина Голованова
22 sentyabr 2024
Есть парковка, большой магазин с большим количеством товаров, на все случаи жизни. От детских игрушек до продуктов. Рекомендую
908793 Инжиртов
16 may 2023
Всегда там закупаемся,и цены,и качество и продавцы и очереди практически нет,хоть работают все кассы.Паркуйся где хочешь.И что немаловажная деталь, сколько не брал тележек для продуктов ни разу не попалась тележка с которой даже взрослому мужчине не совладать.
Ирина Никулина
7 noyabr 2025
Без покупок никогда не ухожу. Планирую одно покупать, а вместе с запланированных ещё и других товаров набираю. Часто бывает различная посуда.
Максим Борисович
9 may 2023
Магазин расположен рядом с остановками. Ассортимент товаров большой. Качество товаров соответствует цене. Вежливый персонал. Касса работает быстро. Удобная парковка и выезд разные части города.
Лена Безрукова
23 aprel 2023
Только там можно приобрести всё самое необходимое, свежее и качественное. Мой любимый магазин. Персонал всегда ответит на ваши вопросы. В зале чисто и товар разложен по местам. Парковка оставляет желать лучшего-яма на яме. Это единственный минус.
Вероника Медведева
20 may 2022
Большое разнообразие товара Качество некоторых товаров оставляет желать лучшего, в основном продовольственные В магазине чисто, персонал приветлив Единственное не удобное расположение касс, к одной так вообще не подойти, потому что там вечно захламлено Парковка разбита, огромные ямы
Мария Морозова
22 fevral 2021
Огромный гипермаркет в формате "жесткого дискаунтера", достойный конкурент имеющимся у нас в городе Светофору и Доброцену. Из того что меня интересует: большой выбор замороженных овощей по хорошим ценам типа гавайской смеси, стручковой фасоли, (есть даже замороженная тыква, нарезанная кубиками!) , недорогие и в целом неплохие консервированные и маринованные овощи (из ассортимента не хватает горького/острого маринованного перца), бывала отличная печень трески с консервах, набор для рыбного супа из красной рыбы замороженный, попадалась неплохая грудинка и колбаса по-деревенски. Большой выбор бытовой химии, понравились средства Санитол и Мистер Дез в виде спреев. Также есть много сладостей, из них беру марку Акульчев, тк они без пальмового масла (определенные виды). В общем, регулярно заезжаю туда при возможности и с пустыми руками не ухожу🙂
Владислав Манохин
15 sentyabr 2025
Не плохой магазин Бытовая химия точно по дешевле Шампуни их марки я ещё не пробывал, а так всё довольно редко плохо Не много дешевле ленты я думаю из за того что марки мало известные пока
Елена Орехова
27 iyun 2022
Хороший большой магазин, от мелочей, до самых нужных и текстиль и разнообразная еда, лимонад которого вообще в других магазинах нетХорошие идеи для подарков,сладости, чай, рыбу беру только здесь, филе заморозка,разнообразное мороженое,вкусные соусы,консервацыя,хороший магазин ,мясо колбасы, дисерты и т.д.
Юрий Белобородько
10 dekabr 2022
Очень специфический магазин. Не знаю, как там можно что-то сэкономить согласно рекламе. Брали в нем заморозку, блинчики и пельмени, плюс сметана и брынза сербская. Более-менее приличным оказалась только брынза, остальные продукты просто отвратительны. Пельмени "белорусские" с жутким привкусом застарелого мяса, сметана 20% жирности была явно переморожена и превратилась в жуткую комковую жижу. Блинчики с абрикосовым джемом - фикция, где джема только слабо выраженные следы. Да и по цене, все это великолепие не скажу, чтоб было очень дешево.
Nadezda Boly
18 yanvar 2023
Отличный магазин. Достаточно большой выбор качественных товаров по цене ниже чем в других ритейлах. В помещении магазина чисто, обслуживание быстрое. Персонал вежливый. Хорошая парковка у входа в магазин.
Владимир
28 may 2023
Расположение магазина и доступность цены, хорошие. Чисто и просторно есть возможность проехать между рядами с продукцией. Большой выбор бытовой химии. Представлены местные производители.
Татьяна В.
8 dekabr 2022
Большой ассортимент товаров различного назначения по демократичным ценам (те же товары в других магазинах и супермаркетах стоят дороже). Всегда чисто, персонал доброжелательный и отзывчивый. Имеется парковка, что немаловажно.
Наталья Максимова
29 mart
Сервис не плохой, ребята работу свою выполняют достойно. Очень нравится развал как делают. Если нужно сделать развал схождение, записываюсь и еду в маяк.
Максим Лукин
7 yanvar
Широкий ассортимент, хорошие цены, удобное расположение. Что ещё нужно?
6 iyun
Здесь есть Иранская фруктовая пастила! Вкусное и низкокалорийное лакомство. Рекомендую
Anonim rəy
30 noyabr 2023
Отличный магазин, чисто, светло и много товаров по доступным ценам. Рекомендую! Минус: зимой не чищена парковка
Арина
19 yanvar 2023
Отличный магазин, товар разный, есть дешёвый и ни о чем, есть хороший качественный. Выбор богатый. Чай, кофе, молочка, селёдка, сыр, масло, специи. И товар, в Маяке становится все лучше и разнообразнее.
Лена Мовсисян
1 yanvar 2025
Очень люблю этот магазин, очень разнообразный ассортимент,быстрые кассиры, вежливые сотрудники.
Валентина Максимова
9 aprel 2024
Магазин хороший, асортимент, цены все устраивает, но не первый раз сталкиваюсь с хамством вашего контролера в отношении таджиков. Я не увидела каких либо действий с их стороны, вазывающих ярость. Сегодня она оскорбила семью, затем молодых ребят. Никто из сотрудников магазина ее не остановил, а наоборот она себя чувствовала героиней. Очень не приятно быть свидетелем подобного, тем более в магазине.
Игорь Косоухов
11 yanvar 2022
Клевый магазин, лучше чем светофор. Товаров больше и по количеству и по качеству, а главное разнообразие товара. Все аккуратно, все чисто и опрятно, одно удовольствие ходить в такой магазин, всегда можно купить какую-то вещь по адекватной цене..
Владимир Степанов
24 iyun
На весь магазин один кассир. Очередь ?, как в советские времена. Оставил товар на кассе, пошёл в другой магазин
mariya ilyutkina
13 sentyabr 2021
Большое разнообразие товара. Молочка, колбаса, сыры, макароны, приправы, детские товары, хозяйственные... Цены одни из самых низких по городу. Всегда уходишь с пакетом, иногда и не одним. Практически нет очереди.
Игорь Климов
27 aprel 2021
Отличный магазин.Хотя это одна сеть что "Светофор", но в нем намного чище, выбор более качественных товаров больше, цены приемлемые, расположение очень удачное.Советую для посещения и экономии денег в наше не простое время=)
Ильдар Ш
21 iyul 2022
Хороший магазин эконом класса. Есть практически все. Чисто, по сравнению с другими магазинами подобного класса. Есть много хороших товаров по довольно привлекательным ценам
тамара сашина
26 fevral 2023
Расположения хорошая также как и парковка. Мне например добираться очень хорошо. Выбрать товар хороший. Всегда чисто и аккуратно разложены товар.
Владимир Д
3 iyul 2022
Шикарный продуктово-бытоаой супермаркет, цены очень приятные, продукция отличная, ассортимент широкий, недавно для себя его открыл, теперь буду затариваться в нем регулярно!
Азовцева Ольга
26 yanvar 2023
Магазин так себе, но мы тут покупаем крупы моющие средства, пакеты для мусора, омывайку, всякие тряпочки и семечки, остальные покупки попадают в корзину случайным образом. Цены чуть ниже чем у конкурентов.
Елена Д.
8 iyun 2023
Мне нравится, что там можно купить товары уже известных брендов по привлекательной цене. Так же покупаю замороженные овощи и рыбу, все хорошего качества.
светлана иванова
9 dekabr 2024
Магазин нравится, большой выбор, цены хорошие. Некоторые товары можно найти только здесь.
Игорь С
15 aprel 2023
Большой ассортимент товаров известных брендов по низким ценам, большая удобная парковка. Всё от продуктов питания, бытовой химии и товаров для дома