Маяк

киллер слендермен
24 aprel 2024
Вырос в свое время на этом стадионе, до сих пор вспоминаю с улыбкой на лице как играли с пацанами в хоккей. Сейчас бы конечно не помешал бы ремонт
Демьян Шалев
31 oktyabr 2025
Раньше было хорошее место, а сейчас просто отстой, играть можно, но это не приносит такого удовольствия как раньше
Anton Popil
23 oktyabr 2024
Все ,кто пишет "дед", который вымогает, якобы, деньги с детей,либо это придумали ,либо не хорошие люди. Если вы не знали Михалыча ,-лучше молчите!!! Этот человек воспитал не одно поколение хоккеистов ,футболистов...прививал детям правильное отношение к жизни! Следил,чтоб ребята не курили,не пили и тд,не ругались матом. Двоечникам форму хоккейную не выдавал,пока оценки не исправят!!!! Крутой мужик,я сам занимался у него, а жил я на Азина д.17а, сзади дома стадион,спереди была раздевалка, Серега чистил лед,точил коньки дядя Саня , Игорь помогал Михалычу нас тренировать....эх были времена(((( Насколько я знаю, мне рассказала бывшая соседка, что Михалыч умер и это очень печально.... Здоровья его близким. Сам я живу 20 лет уже в Самаре и всегда вспоминаю наш родной Маяк.... Если кто меня узнал, пишите.
22 noyabr 2019
Почитал отрицательные отзывы о клубе Маяк и ужаснулся! Мы живём в обществе не благодарных и сварливых людей способных только хаять все сидя на своём диване. Для недалёких, поясню. Руководитель клуба Лаврентьев Владимир Михайлович основал клуб в далёких 70-х. И до сегодняшнего дня тянет его в силу своих возможностей. При советах клуб финансировался государством а последние 30 лет он существует на спонсорной помощи но и этого уже не осталось, бизнесмены сами ели ели концы с концами сводят. Вот и подумайте, как поддерживать клуб в достойном состояние. Помимо этого существует проблема с заливкой льда. Воду для заливки жильцы запретили брать, выручали пожарные но и их недопросишься. Вот и получается, что человек который отдал свою жизнь воспитанию подростков нашего посёлка, крутится как может в одиночку а вместо помощи получает негативные отзывы.
Маргарита К.
19 avqust 2018
Супер отличный стадион!!! Замечатнльные тренеры , ходим сюда давно, дети рады ! Группы для всех возрастов: футбол, хоккей и др.виды спорта!!!
urist sar
31 iyul 2020
Прекрасное место где можно поиграть с детьми в футбол. Зимой можно взять коньки в прокат
Алексей Семин
16 avqust 2019
Старый стадион, крутятся как могут, финансирование отсутствует. Секции футбол, хоккей-спасибо тренерам.
Екатерина Кравченко
19 mart 2018
Живём рядом и мне кажется удобно,с детьми занимаются,футбол, хоккей,соревнования не большие проходят,но все же сейчас все платно и просто так на площадку не зайдешь даже на коньках покататься.
Евгений
6 aprel 2019
Целыми днями дети играют в футбол. Зимой заливают каток. Есть освещение.
16 avqust 2019
Ни какой стадион!!! Ни травы, ни покрытия. Находится на балансе города, а тренер дерет с детей деньги за посещения этой коробки.
Надежда Кузьменко
20 sentyabr 2019
асфальт в трещинах, все пришло в упадок. Нет должного ухода.
Nora Zver
27 noyabr 2019
Вечно закрыт после приватизации детской площадки...а в детстве постоянно там были, летом футбол, баскетбол, зимой мальчишки в хоккей а мы фигуркой, а сейчас на замке, или за деньки в определенные дни и часы
Я
Я
14 aprel 2020
Очень нужный стадион. Но держится на энтузиазме замечательного мужчины! К сожалению, помощников у него нет.
Галина Арс
25 iyul 2020
Был в застойные времена знаменитым! А сейчас уже не то! Никто не помогает, а детей много желающих заниматься
Гульсара И.
16 yanvar 2020
Мы живём прям рядом с этим Маяком. Зимой заливают каток, а летом там ребятишки играют в бутбол. Маяк расположен на остановке Клуб Строитель...
Марина
12 fevral 2020
Дочка выросла на этом стадионе.... На коньках научилась кататься в 3 года....Стадион обслуживаЛСЯ жителями соседних домов, но в связи с значительным ухудшениями уровня жизни людей, стадион стал к сожалению заброшенным, каток не заливается(... Вот бы нашёлся какой нибудь спонсор для его обслуживания, было бы просто СУПЕР👏
Ж
Жора
9 mart 2020
Отрезали свет воду .спасибо.тренер не одно поколение воспитал .все бегали хоккей футбол но сечас все разруха .
Данил Земеров
8 aprel 2018
Действительно есть место погонять мяч но там всем заправляет дед и при своём слухе говорит что кто-то материться его выгоняют с поля .
Анастасия Ястребова
16 oktyabr 2019
Неухоженный стадион, раньше на нем заливали каток зимой, сейчас это гиблое место.
Роман
13 avqust 2020
Хорошее место для занятий спортом.
Р
Роман В.
13 avqust 2019
Плохое состояния!!!! Сделайте нормальный стадион!!!! Уже стадион волга начали делать, так сделайте и вы ремонт! Ну а так норм
Анна З.
3 iyul 2018
Место не плохое, но всем управляет старичок который вымогает деньги у детей
Кирилл Зорин
5 avqust 2018
можно попинать мяч поиграть в настольный теннис на открытом воздухе
Николай Н.
5 aprel 2019
В детстве был супер каток, теперь на коньках покататься зимой за все платить
24 fevral 2020
Уютная площадка в тихом месте.
Людмила Митронина
7 avqust 2019
Мне там нравится чисто и тихое местечко!
Иван Олд
12 noyabr 2019
Имеются ворота и коробка!! Бери с собой мячик и вперёд сюда!!!
kim?
7 dekabr 2019
Уникальное место, которое до сих пор живо и растит детей. Здоровья Владимиру Михайловичу
Лена Иванова
27 may 2020
Воспоминания из детства, коток для детей а летом футбольное поле))
Николай
21 mart 2019
Легенда, доставшаяся от СССР ))) Спасибо энтузиастам, поддерживающим порядок!
Никита Евгеньевич
17 yanvar 2020
Закрыть его
Светлана М.
31 yanvar 2019
Рчдом с домом, удобно для детей!
Олег
9 may 2020
В 1978-85 там занимался.Соревнования проходили с другими командами.К нам и 4-жу приезжали команды "Бригантина","Торпедо","Волга",и еще много каких,а один раз играли с детской командой "Кристалл".И все наш Владимир Михайлович Леонтьев!!! Господа депутаты сделайте доброе дело.помогите человеку!!!
Юлия Шептолаева
22 mart 2020
Уже ничего интересного
K
Kerek 6.
5 avqust 2019
Хорошее место но очень странный владелец
Харитон Устинович
28 noyabr 2019
Да уж. В футбол поиграть за 100 рублей, не еж на фиг...
Сергей
3 iyun 2020
Вырос на этой площадке! Зимой и Летом не выразили от туда!
Юлия К.
2 yanvar 2020
Добрый день! А кто нибудь знает, обращались ли за помощью в администрацию города?по благоустройству стадиона?
RipplE TV
16 oktyabr 2019