Маяк

Xəbərlər

Илья
15 aprel 2025
Бабуля здесь находилась на протяжении месяца, по её словам и по нашему мнению ей здесь было хорошо. Условия проживания комфортные, комната просторная, есть всё необходимое. Досуг разнообразный, скучно ей не было) Вам спасибо за гостеприимство!
Ян Фриц
22 may 2025
Сначала я очень переживал, когда встал вопрос о переезде бабушки в пансионат. Но сейчас очень доволен решением. Здесь отличный уход, вкусная еда и, самое главное, компания. Чувствует бабуля себя здесь как дома, только без бытовых хлопот.
Матвей Интеев
4 may 2025
Большое спасибо за теплейший приём и заботу! Атмосфера приятная, периодически проводятся мероприятия, питание с учётом потребностей. Очень нравится 👍🏻
Илья Курпилянский
9 may
Долго выбирали пансионат для мамы после инсульта. В итоге остановились на «Маяке», слышали много откликов положительных, плюс относительно недалеко от нас. Уход хороший, персонал внимательный, всегда на связи. Мама постепенно восстановилась, стала активнее.
Яна .
20 avqust 2025
Хочу сказать спасибо всем, кто работает в Маяке. У нас бабушка там и видно, что за ней хорошо ухаживают. Ремонт отличный, чистота, никакого запаха. Питание сбалансированное, бабушка даже перестала жаловаться на желудок.
bayburdonas
8 may 2025
В связи отсутствия возможности постоянного ухода за пожилым дедулей приняли тяжёлое решение доверить это вам. Спустя два месяца смело могу вас рекомендовать и ставлю заслуженные 5 звезд! Очень благодарны за ответственный подход и круглосуточную заботу. Весь персонал хорошо обучен, ни единой не приятно ситуации не было!
гриша А.
8 avqust 2025
После долгих поисков выбрали пансионат для бабушки. Очень понравилось что всё новое, с хорошим ремонтом светлые и чистые комнаты. Бабушка довольна) Нам удобно приезжать в гости расположение удачное.
Екатерина Романюк
10 may
Очень переживали, когда оформляли бабушку, но всё оказалось намного лучше, чем ожидали. Чисто, уютно, персонал вежливый. Чувствуется, что к пожилым относятся с уважением.