Mayak

Məhsullar və xidmətlər

Елена Стародубцева
25 fevral
Останавливались здесь на ночь. Комнаты маленькие, в номере было тепло, чисто. Свежее постельное белье, матрасы не продавлены. После длинной дороги, очень хорошо отдохнули. В сан узле чисто и все работает. При гостинице есть магазин, где можно купить что-то необходимое и кафе. С утра плотно и вкусно позавтракали.
Михаил Воробей
10 iyun
Баня норм, душ тоже неплохой, кухня так себе, да и честно говоря дороговато 🫰, а порции так себе, по поводу стоянки, после дождя двигаться только в сапогах
Vilan Nell
15 fevral
Останавливались проездом, очень душевное место. Главный плюс — это их столовая! Кормят реально по-домашнему, борщ и котлетки просто объедение, как у мамы. Номера чистые, выспались отлично. Цены народные, что за проживание, что за еду. Рекомендую!
ars-login23
22 aprel
Искал где остановиться в командировке. Забронировал номер в гостях у Савельевича. Заселили быстро, в комнате чисто. Очень порадовала местная столовая - еда домашняя и цены не кусаются. Нормальное место для ночевки.
Александр Б.
23 fevral
Идеальный вариант, чтобы передохнуть с дороги. Удобно, что не просто ночлег, а полноценный комплекс с питанием. Дети уплетали пюре с гуляшом за обе щеки, очень вкусно готовят. Персонал вежливый, заселили быстро. За такие деньги — просто подарок.
Евгения Яковлева
23 iyun 2025
Осталась очень довольна ценой и условиями! Сняла одноместный номер с кроватью, тумбочкой и телевизором. Никаких излишеств, но это то, что нужно, чтобы поспать. Матрас не продавленный, очень удобный. Постельное бельё — свежее и приятное. Удобства общие: два туалета и два душа. Но так как это гостиница на трассе, где каждый живёт по своему времени, очередей нет. Всё чистое, удобное и функциональное. Wi-Fi рабочий. Ещё один приятный нюанс в том, что с момента заселения на сутки вы можете находиться в гостинице до 15:00 следующего дня. То есть, если я приехала утром, то даже больше суток получается. Заплатила 1400. По соседству находится кафе, в том же здании — магазин. В общем, можно хорошенько подзарядиться перед дальней дорогой.
Полина
13 dekabr 2025
заезжали сюда семьей, понравилось, что все просто и понятно. есть где переночевать, а столовая решает вопрос с едой. домашние блюда, привычные по вкусу, без экзотики, при этом по карману не бьют. для нас это оказался удобный формат отдыха
Аня Морозова
2 may
работали на объекте неподалеку, сняли номер на пару дней. кровать удобная, вода горячая без перебоев. особенно выручала местная столовая - цены низкие, порции большие. после смены самое то. обычная гостиница со всем необходимым для жизни.
Ульяна Кузьменко
31 mart
Замечательная гостиница для остановки во время путешествия. В номерах очень тихо, можно спокойно отдохнуть и выспаться. Особенно удобно, что есть своя столовая с домашней едой — вкусной и недорогой. Отличное место для комфортного отдыха на дороге!
т ь
7 mart
Останавливалася в гостинице "В гостях у Савельевича" проездом. Номер чистый, но главное достоинство - это столовая! Кормят по-домашнему вкусно, порции большие, а цены просто смешные. Отлично выспалась и поела. Рекомендую всем командировочным!
Матвей Кучеренко
25 may
Искал где остановиться и недорого поесть. Гостиница полностью оправдала ожидания) Номер чистый, спать удобно. В столовой готовят просто отлично, по-домашнему вкусно и цены приятные. Спокойное место для отдыха с дороги.
Эльвира Румянцева
26 may
Действительно как в гостях у родственников! Всё чисто , спокойно, еда замечательная , выпечка бомба . В такие места хочется возвращаться. Весь персонал гостиницы, столовой и магазина приветливый , улыбчивый . 5 звёзд!!!
Глеб
10 may
нужно было где-то пепеночевать в поездке. выбрал вариант в гостях у савельевича. номер довольно скромный, но чистый. главное - есть своя столовая, где вкусно кормят. взял макароны с гуляшом, вышло очень дешево. в целом нормальное место.
Дашуня
14 mart
решили сделать остановку. гостиница неплохая, кровати удобные. порадовало наличие столовой на первом этаже. можно вкусно поесть домашнюю еду без лишних переплат. приемлемые цены и хорошее качество.
18 fevral
Отличная гостиница для командировочных. Не нужно искать, где поужинать вечером — спустился в столовую и наелся от души. Порции большие, все свежее, а чек выходит копеечный. В номере есть все необходимое. Савельевичу респект за гостеприимство!
Михаил Шарафутдинов
15 may
бронировал номер заранее по телефону. приехал поздно вечером, администратор сразу выдал ключи) комната небольшая, спать было комфортно. столовая внизу очень выручила с завтраком, готовят вкусно. нормальный опыт.
софья труш
16 dekabr 2025
выбирали место, где можно нормально переночевать и не думать, где потом ужинать. в итоге остановились здесь, и не прогадали столовая при гостинице с домашней кухней, цены вполне подьемные. весь визит питались только тут, было удобно и по кошельку, и по времени.
Денис Зелинский
30 iyul 2025
Плюс расположения - рядом с заправкой, можно наполнить не только себя, но и бак авто и большая стоянка. Ещё есть номера, можно переночевать/отдохнуть, но мы не пользовались. Столовая разочаровала. Помещение большое, столов много. Когда заходишь первое впечатление хорошее, но минус - качество блюд, точнее вкус, а ещё точнее его отсутствие. Невкусно. Я брал борщ, и от борща ожидаешь аромата и "наваристости". Не знаю как точнее описать. Но тут был суп со свеклой. Бледный, почти без запаха и вкуса. Может размороженный, я не знаю. Жена брала пельмени, ей тоже не понравилось. В общем вроде как наелись, но хотелось бы большего. Пока на троечку. Не исключаю того что нам просто не повезло.
Лана Г.
11 may
планировали поездку, заранее забронировали тут номер! приехали к вечеру, администратор вежливый. комната без излишеств, но переночевать пойдет. столовая кормит сытно и по адекватным ценам. в целом хорошее впечатление.
Валерия Б.
30 aprel
Останавливались с семьей на пару дней! Номера без изысков, но все необходимое есть. Главный плюс это их столовая) Кормят реально как дома, порции большие, а по деньгам выходит очень выгодно. Впечатление хорошее 👍
Александр Ухванов
11 may
пришлось срочно искать гостиницу из-за поломки машины. приняли посреди ночи без вопросов. номер чистый. днем питался в их стодовой, меню простое но все свежее и недорогое. нормальное место чтобы переждать время.
Егор Чернышев
28 mart
Столовая неплохо, но осадок остался... Еда была заветреная, салат винегрет вообще кислый... Гостиница отдельное дело, если вы на большой машине, то условия туалет, душ, баня норм, если остановились в гостинице именно, то так себе, стены картон, номера с туалетом и душом в номере особых достатком не дают... Кроме тумбочек ничего не ждите в номере, может телевизор где то в углу, но вас будут развлекать люди которые буду ходить по коридору...
Александр Лунин
18 may
Искали вариант для ночевки в чужом городе. Выбрали эту гостиницу по отзывам о кухне. Заселение прошло без проблем, администратор вежливая. Еда в столовой действительно домашняя и недорогая. Спокойно выспались и поехали дальше. Все устроило.
Сергей Шевцов
10 may
Ехали с друзьями, сняли два номера. Гостиница В гостях у Савельевича оказалась вполне уютной 🛏 Особенно понравилась столовая на первом этаже, кормят очень вкусно и по-домашнему! Отлично выспались перед долгой дорогой.
дмитрий хамицевич
10 iyul 2025
Ехал из дальнего востока, остановился на несколько дней в этом комплексе, все понравилось. Гостиница очень уютная и чистая, в каждом номере есть кондиционер, кровати удобные. Есть столовая с множеством блюд, цены чуть выше среднего, есть небольшой магазин продуктов. Есть большая парковка.
Вася Березин
18 may
искали ночлег по дороге домой. место оказалось спокойным. заселение прошло за пять минут. порадовало наличие своей столовой с домашней едой, цены вообще не кусаются. отдохнули и поели без лишней суеты. можно заезжать.
Ксения Курганская
23 iyul 2025
Рекомендую эту гостиницу тем, кто решил отдохнуть от долгой дороги. Есть все необходимое - чистые номера, столовая с вкусной и недорогой едой, душ, туалет, удобная кровать с мягким матрасом. На ресепшене стоит приветливый сотрудник
Сергей Поженько
18 yanvar 2025
Ночлег выбирал по отзывам и расчитывл на хорошие впечатления. Но... Как всегда всплывают "Но" Парковка для Кантера платная, даже если ты спишь в гостинице. Полулюкс рядом со стойкой ресепшена и поэтому слышно всё, что там происходит. Щели под дверью в номер и в окне создают превосходный сквозняк. Да такой, что даже нос из под одеяла не хочется высовывать. Ванная комната не маленькая, но помывочное отделение заузили так, что встав туда одним плечом опираешься о стену, а вторым прислонился к занавеске. Да и сам номер, кстати, очень маленький. Войдя в него сразу упираешься в кровать. А кроме кровати в номере только две тумбочки, телевизор на стене и вешалка возле окна. В общем, сравнивая с другими гостиницами вокруг Новосибирска, на те деньги, что пришлось заплатить больше чем на троечку не тянет.
Кирилл Шамало
9 mart
Останавливались в гостинице В гостях у Савельевича на ночь. Номер простой, но чисто и спокойно. Порадовала столовая домашняя еда и цены приемлемые, поужинали вкусно.
барон субота
24 avqust 2025
Приятная, чистая придорожная гостиница. Ремонт аккуратный, без излишеств. Все что нужно имеется - кровать, телевизор, тумба, свежее постельное. Удобства на этаже, но меня это не смущало. Внизу есть столовая с вкусной домашней и недорогой едой.
полина Перфильева
12 avqust 2025
Неплохая гостиница. Территория благоустроена, есть парковка для легковых авто и отдельно для большегрузов. Внутри простой, но уютный интерьер. Главное, что в номерах очень чисто. Рядом есть столовая, еда реально вкусная. Цены приятные.
Юлия Шарун
4 sentyabr 2025
Вполне уютная гостиница, номера бюджетные. Душ, кондиционер, телевизор, чистое постельное белье и белые полотенца - все условия для комфорта. Приятно удивила столовая, блюд на выбор много, достаточно вкусно. В целом, соотношение цены и качества достойное.
Аксинья Б.
3 may
Выбирала недорогую гостиницу для отдыха в пути. В гостях у Савельевича приняли без проблем. Номер обычный, душ работает. Утром позавтпакали в их столовой, еда сытная и по деньгам нормально. Процесс проживания прошел гладко.
Настя Колпакова
31 oktyabr 2025
Путешествовали семьей - нужна была простая ночевка и возможность поесть на месте)) «В гостях у Савельевича» подошло идеально: заселились, потом сразу в столовую - домашняя еда, порции щедрые, цены приемлемые! Ребенок доволен, мы тоже)) Ночью тихо, утром снова заглянули перекусить - удобно и без суеты!
Arina Aleksandrovna
18 oktyabr 2025
понравилось, что без пафоса, но уютно. заселили быстро, кровать удобная. в столовой каждый день свежие супы и горячее, цены ок - не надо искать кафе вокруг. брал ужин после дороги - вкусно и сытно, чай включили. хорошее место для коротких поездок и командировок 🙂
6 dekabr 2025
Останавливались в гостинице В гостях у Савельевича по дороге в отпуск. Номер простой, но уютный, спать комфортно. Особенно понравилась столовая при гостинице - домашняя еда, не фастфуд, цены вполне приемлемые. Удобно, что можно и переночевать, и нормально поесть в одном месте.
kim
13 yanvar
Останавливались в гостинице «В гостях у Савельевича». Удобно, что можно не только переночевать, но и поесть - в столовой обычная домашняя еда и цены нормальные. После дороги это прям выручает.
Серго
18 mart 2025
Вкусновато но ооочень дороговато, персонал дружелюбный ,приветливый, всё чистенько и уютненько. Стоянка хоть и большая но грязная, и ставят как попало.
Павел Сечко
31 dekabr 2025
Хорошая сауна, удобный заезд, есть рядом на азс опти неплохой магазин автоаксессуаров и запчастей, кафе и в целом позитивный персонал
Евгений Осипов
27 dekabr 2024
Отличное кафе! Готовят вкусно персонал вежливый! Есть магазин всё что нужно в дорогу всё есть, отличный душ туалет всё чистенько уютно! Большая охраняемая стоянка также есть шиномонтаж грамотные специалисты работают! 👍
Никита Богаев
21 yanvar
Заходил несколько раз, качество стабильно. Не было такого, чтобы раз вкусно, раз плохо. Все ровно: еда свежая, чисто, спокойно. Меня всё устроило, обращусь ещё раз обязательно.
Анна Степанова
3 mart
За такие условия прям приятно. Чисто, спокойно, переночевать комфортно. И столовая супер - по-домашнему, с нормальным ценником, обязательно заеду еще.
Арина Зайцева
11 mart
Это просто находка на трассе!! 🤩 Идеально выспались в гостинице В гостях у Савельевича! А столовая - это отдельная любовь! 🔥 Домашняя еда, пальчики оближешь, и цены очень приятные! Спасибо! ❤️
Дилара М
4 fevral
столовая при гостинице - прям спасение, когда нет сил искать где поесть. вкусно, сытно, чисто. один раз чуть перепутали гарнир, но быстро исправили.
Вадим
16 mart
Ставлю 5 с минусом за плохо чищенную стоянку для грузовых авто. В кафе вкусно и не дорого! Душ/сауна отличные! Можно постирать вещи и так же имеются сушильные барабаны!
Angelina Studenikina
1 aprel
Просто идеальное комбо!! ✨ И шикарно выспались, и наелись от пуза! В гостях у Савельевича готовят лучшую домашнюю еду в округе! 🤤 В столовой чисто, цены супер приемлемые! Обязательно заедем еще раз, вы лучшие! ❤️
Максим Н.
14 noyabr 2025
Еда очень вкусная, удобное расположение, рядом магазин азс, всё круто. Но ДУШ это просто кошмар занавески уже висят лет 5 одни и те же, вонь стоит сильная, чуть домылся. Шланги все текут,ржавые.Всё грязно, не убираются там вобще, не обрабатывают ни чем. Заработать грибок раз плюнуть. Оставляю за один заезд здесь порядка 4000, это стоянка, покушать, в душ, стирка, и продукты в дорогу. По этому хотелось бы по нормальному помытся.
Дмитрий.Ф
5 fevral 2025
Хорошее место для начлега! Приемлимые цены! Чистые номера! Отзывчивый персонал!Был один и отдал за номер 1500₽. На территории есть стоянка для машин и магазин с продуктами! В общем рекомендую🤝
Наталья
29 oktyabr 2024
Самые вкусные сырники! Мне очень редко попадаются даже в ресторанах, а тут!!! Повторяла заказ! Чистое, уютное место. Приветливый, доброжелательный и шустрый персонал. Туалет платный, в гостинице. Но туда стоит сходить и заценить чистоту придорожного кафе. Мы не останавливались в гостинице, но я для себя это место отметила, так как мы заядлые и опытные авто путешественники по России. Территория облагорожена, цветы, плитка.
Наталья Иващенко
7 sentyabr 2025
Останавливались в гостинице «В гостях у Савельевича» по пути в отпуск. Номер уютный, чистый, всё необходимое есть. Особенно понравилась столовая – настоящая домашняя еда, как у бабушки. Цены более чем доступные.