Maya

Юлия Кирина
16 dekabr 2025
После перезапуска стала ещё лучше. Еду доставляют быстро, всё горячее и свежее. Практически всё, что пробовали вызывало восторг. Роллый большие, с хорошим количеством рыбы. Также отметили бургеры, сочные, внушительного размера, вкусные. Будем и дальше заказывать!
Екатерина Белевич
1 may 2025
Пока самая вкусная доставка в Симферополе! Наконец-то хоть в одной доставке хороший слой рыбы, правильный рис, интересные позиции. Бургер тоже объедение 👍 Ни раз уже заказывали, и пока все хорошо, единственный минус был в крайнем заказе - привезли роллы, а бургер забыли, но спустя минут 20 довезли)
Максимус
4 aprel 2025
Новая доставка всех нас очень радует и удивляет изобилием начинок! Полный восторг ! В пиццах всегда много свра,колбасок,рыбки !Мне аажется мы попробовали уже все ! Роллы шикрные ! Нам даже повезло выграть сет🤤 Доставляют за час и всегда горячее ! Рекомендую от души !
Мария Косторнова
26 aprel 2025
Наткнулась в интернете на рекомендации данной доставки решили впервые попробовать что-то новое. Привезли, по вкусу вкусно ничего не скажу, изобилие рыбы в суши(не встречала такого в других доставках), вкусная пицца, но время ожидания больше 4-х часов. Нас предупредили что ожидание будет около 2-х 2,5-х часов, НО НЕ ПОЧТИ 5. Хотели отменить заказ, т.к. уже не было желания и попросту было слишком поздно, но и отказаться от заказа мы не могли, постоянно занята линия, либо не берут трубку вовсе. Когда приехал курьер, попросту стало жалко человека, поэтому и забрали заказ. Настроение было испорченно. Три звезды только за то что еда была вкусная, но за её время ожидания и отношения к клиенту я бы поставила одну..
Ирина Толстова
24 aprel 2025
Сделали заказ и ни капли не пожалели. Всё очень вкусно и достойно. Роллы большие, свежие, рис прям чувствуется, что только отварили 👍🏻 Гунканы слопали сразу, не успели запечатлеть, начинки просто шикарные 🔥 Тесто у пиццы пышное, бортики мягкие, начинка реально не как у всех, и это очень привлекает. Доставка еды «Майя», одна из самых лучших, так как есть с чем сравнить. Рекомендую 🔥⚡️😋
Екатерина К.
4 may 2025
не поняла всеобщего восторга ( заказывали роллы и пиццу -роллы неплохо, но выборочно, без эффекта вау, по сути такие же как и в других доставках, но хорошая цена, пицца неплохая, но приехала холодная -очень долгая доставка, больше двух часов (не в час пик от слова совсем) -указали оплату картой, оператор сказал, что курьер возьмет терминал, по итогу курьер приехал и ждал оплату наличными, пришлось делать перевод(не критично, но тоже неприятно) вердикт: попробовать на один раз, больше не закажем(
Нир К.
19 aprel 2025
Вкуснейшие гигантские суши и гунканы, отличные роллы, интересные позиции, отдельный респект соевому соусу - он какой-то особенный, с цитрусовым привкусом. Цены очень приятные. Замечательная доставка, невероятно вкусно!
Арсений Логиновских
2 may 2025
Наконец-то кто-то в Крыму начал делать нормальные роллы, суши и гунканы с добротными кусками рыби. Было очень приятно заказать сет, где мне не привозят киллограм риса с кусочком рыбы, который по толщине не больше волоса с головы Нагиева
Екатерина Иванова
14 aprel 2025
Заказали доставку с пчелки и остались максимально довольны! Огромные, вкусные роллы! Хотела удивить родных и это получилось более чем!+1 постоянный в вашем списке) Пчелка, спасибо за прекрасный вечер, расцветай и делай счастливым каждого клиента)
Гребенюк Дмитрий
10 iyul 2025
Заказали обед в Офис и были приятно удивлены !!! Доставили в назначенное время !! Заказ был в ассортименте!! Все позиции вкусны и красивы
Элина
27 may 2025
Сделала в 19.00 предзаказ на 21.00 пиццы по акции 1+1=3, вежливая девушка - оператор быстро перезвонила и подтвердила заказ, оплата картой. В 21.04 перезванивают и говорят, что у них выключили свет, но 2 пиццы уже готовы и курьер будет через 10 минут 😏, акционную пиццу могут привезти через полчаса или в следующем заказе, ну ок, давайте в следующем. Курьер приехал в 21.20, терминал не работает, настойчиво просит оплатить переводом, я вышла без телефона, в итоге все-таки оплатила картой. Забираю пиццу, ухожу, курьер звонит через минуту, чтобы я спустилась забрала еще одну пиццу (думаю, видимо, акционную все- таки привезли) и что не прошла оплата, проверяю банк, все прошло, спускаюсь - пиццы нет, какая-то ошибка😏. Курьер еще 3 раза звонил, что у него не прошла оплата и просил скинуть чек в тг, якобы отмена оплаты и деньги мне вернулись на карту (спойлер: нет). Короче, 7 звонков от доставки в один вечер это просто чересчур, вас было слишком много. Пицца вкусная, но оно того не стоит. Ужасно хочется добавить смайл 🤡🤡🤡
Татьяна Б.
16 may 2025
Второй раз делаю доставку еды и не перестаю удивляться качеству блюд 🥹 Заказывая куриные стрипсы, я не ожидала, что они будут таким большими и очень вкусными 💕
Игорь
10 dekabr 2025
Отличные роллы, удобный сайт, еще и пицца в подарок, все супер, рекомендую
Михаил
27 aprel 2025
Обычно заказывали покушать у давно проверенных доставок, решили попробовать и ни капли не пожалели! Первый заказ был с осторожностью, так как сейчас уйма различных заведений и многие не особо отличаются друг от друга и как правило заказываешь на пробу, но в итоге возвращаешься к проверенным. Пчёлка порадовала! Сервис на уровне! Цена приемлема! А вкусовые качества - птички запели за ушами))). Майя - ты попала в сердечко))) а презент с мёдом прям удивил! У вас огромный потенциал, не останавливайтесь. Рекомендую всем попробовать.
Виктория Баздырева
26 aprel 2025
Ужасная доставка. Ждали 3 часа, пол часа были на дозвоне, когда дозвонились - оказалось, что заказ еще даже не был передан на изготовление. Администратор сказала, что кухня загружена. Но по-человечески, могли бы перезвонить и предупредить. Ужасная доставка
Далуй Дала
7 iyun 2025
Вкусная еда, приятный персонал!