Май

Дарья Иванова
6 may
Очень приятная кофейня: внутри чисто, уютно, все украшено живыми цветами, много растений в горшках. Чистейший и очень красивый санузел (действительно впечатлил). Приходили вдвоем с бабушкой, очень приятная бариста Асмик пообщалась с нами, рассказала про кофейню, показала нам цветы❤️❤️❤️ Бабушка осталась под очень большим впечатлением от этого места, теперь советует всем знакомым. Спасибо вам большое, удачи в развитии кофейни ✨✨✨
Константин Подыганов
20 may
Очень атмосферное место для фотосессий. Корпусные десерты очень вкусные, хруст "безе" присутствует. Персонал приятный, есть еда, но только подборка еды странная конечно. Думаю, если поработать чуть чуть над меню будет вообще супер 👍
мария мерлин
10 may
Очень классная кофейня Работаю по соседству постоянно захожу за кофе и обедом Самые вкусные шпинатные вафли с лососем Очень много рыбы Всем рекомендую
Vladimir
7 may
Очень вкусный кофе , довольно атмосферно уютно, десерты очень очень вкусные , пробовал картошку она у них с начинкой , девушки доброжелательные позитивные очень классно!
Сергей Пелих
18 aprel
Приятная, уютная кафейня!!!! Распологает к приятной беседе с чашечкой ароматного кофе!! Рекомендую всем!! Заходите не пожалеете!!!
Айгулька
13 may
Поставлю 5,чтобы не портить вам оценку. Но… Интерьер красивый,посуда красивая. Кофе вкусный,хочется чтоб чуть горячее был. Корпусный десерт манго ни о чем. Рисовая каша очень сильно сладкая. Так готовить нельзя!🚫 Приду ли еще …не знаю….
Наталия Л.
14 may
Корпусные десерты сногсшибательные Приятная интересная кофейня Милый вежливый персонал
Мария Полянина
10 iyun
Прямо сейчас посетила эту прекрасную кофейню,очень приятное место.Чисто,красиво,убрано.ДЕСЕРТЫ ПРЕКРАСНЫЕ!!!
Ксения Суслова
14 may
Приятное заведение , особенно персонал . Хорошие цены и интересная концепция заведения
Наталья Туманова
10 iyun
Очень вкусные десерты, особенно корпусные, мечтала их попробовать! Всем советую!!! Обязательно приду ещё💘
Anfisa Klyucheva
29 may
Очень красивое и уютное место!