Май

Məhsullar və xidmətlər

Лейсан Давлетбаева
10 fevral
Безумно красивые авторские букеты создают в Май. Можно заказывать как готовые букеты, так и без упаковки для себя домой. Ассортимент цветов каждый раз большой и неповторимый. Быстрая доставка, а еще есть доставка в ОЭЗ, что очень удобно.
Сабина Назипова
27 aprel
Единственный в городе цветочный магазин с адекватными ценами и оригинальными букетами и композициями Быстро отвечают, быстро доставляют. Подберут красивый букет под ваш бюджет
Василя Галимова
18 aprel
Не первый раз заказываю тут цветочки. Каждый раз в восторге 😍 так радуют глаза такие красивые букеты. Даже просмотр группы студии «Май» доставляет удовольствие Спасибо большое, буду заказывать еще ♥️🥰
Вероника Р.
8 may
Собрали моей бабушке великолепный букет! Такого стиля, вкуса, качества еще пока нет нигде в Елабуге :) Когда выбирала, где заказать цветы и наткнулась на Май - уже тогда решила, что теперь заказывать буду только там. Спасибо!♥️
Ангелина Чадаева
13 may
Неоднократно заказываю в данном цветочном. Всегда свежие цветы. Очень нравится стиль сборки букетов и композиций. И обслуживание хорошее, быстро отвечают, всегда помогут подобрать цветы.
Алия Артамонова
10 noyabr 2025
Это не просто цветочная лавка, это настоящая арт-галерея, где каждый букет — шедевр! Я в полном восторге от чувства стиля и вкуса хозяйки. Здесь вы не найдете банальных решений, только самые стильные, продуманные до мелочей композиции. Отдельная любовь — к их коллекции экзотических цветов. Таких редких и потрясающих красавцев я не встречала больше нигде! Моя любовь к этому месту оказалась заразительной: я благополучно подсадила всех подруг, а теперь даже мой муж, без лишних вопросов, идет именно сюда. Он знает, что здесь ему всегда помогут выбрать идеальный букет для меня! Всем сердцем рекомендую.
Диана Карпова
10 noyabr 2025
Я в восторге с цветочных композиций студии, они ШИКАРНЫ🔥 так сильно еще не радовалась открытию цветочных магазинов, а тут прям хочется скупить все букеты и к любому проводу. Так и делаю, потому что цены очень доступные 🙏🏻 А сочетание цветов между собой - это просто не передать словами, как Александра видит их, это прям целое искусство (у меня даже муж оценил, говорит «такие красивые букеты, не как у всех. Давай только здесь постоянно покупать»😂). Цветы всегда свежие, брали букет неделю назад, дак он еще как свеженький стоит и еще простоит. Если не знаете чего хотите, то целиком и полностью можно доверить Александре, и она сделает все на высшем уровне. Я настолько довольна, что мы теперь ваши постоянные клиенты 🌸 Очень рекомендую !
Лейсан А.
21 aprel
Не первый раз заказываю. Цветы свежие, большой ассортимент, букеты собирают очень красивые! 💐Вежливые консультанты.❤️
Регина К.
24 mart
Здесь самые красивые букеты. Ездили на день рождение к свекрови, покупали здесь букет. От цветов все были в восторге, цена приятная. Жаль в Казани не таких цветочных )) спасибо вам за красоту! Теперь и себе хочу букет из Мая.)
Алия Х.
13 iyun
Всегда свежие, шикарные, нежные, яркие букеты у Александры Борзихиной в цветочной «Май»😍 спасибо большое за то, что принимаете срочные заказы! Теперь вы фаворит😍
Диляра Дирдизова
24 may
Шикарные букеты! Люблю этот магази всем сердцем! Всегда точное попадание по цветовой гамме, заказывала уже несколько раз для разных мероприятий, каждый раз фееричный букеты! Просто будьте и процветайте❤️❤️❤️
Елена Барсукова
21 may
Заказывала букеты на выпускной для сотрудников д/сада. Учли все мои пожелания, букеты получились очень красивые 😍, доставили в обозначенное время, спасибо!
Анелия
25 may
Собрали очень красивый, нежный букет на день рождение мамы💗 Свежие цветы, клиентоориентированность на высоте! Большое спасибо за прекрасное настроение! 🌸
Булат Закиров
30 noyabr 2025
Мама в восторге от букета, большое спасибо! Заказ взяли в работу несмотря на большую загруженность, моментально отвечали на сообщения и оперативно доставили Было сложно выбрать один букет (потому что все очень красивые 🤗)
салахов и.
11 may
Отличные свежие цветы . Приходил за подарком для девушки ,собрали отличный букет , девушка осталась довольна. Все сделали быстро и качественно
Natali Kuznetsova
23 fevral
Каждый букет в самое сердце) прекрасная студия в которой продают произведения искусства. Заказываю букеты только здесь и всегда получаю в ответ только восторг!
Дмитрий Винокуров
10 noyabr 2025
С момента открытия беру цветы только здесь, авторские букеты по очень приятным ценам, достойная конкуренция всем остальным цветочным салонам Владелица всегда отзывчива и ответственна, букеты собирает всегда к нужному времени Девушка в восторге от букетов, что я ей дарю именно отсюда) В общем, за цветами только сюда
диляра ахметвалиева
25 may
мой любимый цветочный в Елабуге! все букеты заказываем только тут, они всегда самые потрясающие 💗
Лидия Дьяконова
29 noyabr 2025
Наконец, у нас в городе открылся авторский цветочный с уникальным ассортиментном. Очень рада, что у хозяйки этого места есть вкус и насмотренность, потому что теперь я беру букеты только а этом месте.
Ильмира Нурлыгаянова
1 may
Коасивые композиции и хороший персонал, все понравилось 😻 Благодарю 🫶🏻
Иринка К.
13 may
Добрый вечер! 🌸 Хочу написать вам слова огромной благодарности! Букет пришелся по душе обладательнице! Восхищал всех окружающих))) Спасибо за творчество и отзывчивость! С радостью вернемся к вам вновь! 💕 Прекрасных продаж!
Камилла Залилова
5 noyabr 2025
Я очень рада что в нашем городе появилось такое место,где можно приобрести ОРИГИНАЛЬНЫЕ букеты(не как у всех) С идеальным обслуживанием,и по адекватным ценам Я теперь ваша постоянная клиентка! Спасибо огромное 💖
Миля
25 may
всегда свежие и аккуратные цветы ао приятным ценам,быстрая сборка заказов❤️😍
Сухоруков Илья
15 aprel
Цветы красивые, запах приятный, доставили быстро. Все понравилось
Аня М.
7 aprel
Супер крутая цветочная студия! Всегда выручат букетом на любой вкус и цвет🫶🏻
Kirill Bolshakov
30 aprel
отличный магазин,вежливый и добрый консультант,помог с выбором все показал и рассказал
Вагиз Г.
14 iyun
Всегда свежие и стильные букеты !
Эмиль С.
20 aprel
Одним словом - потрясающе 👏👏👏 Букет из белых роз - любовь здесь в каждом лепестке!
Руслан А.
13 aprel
Отличная цветочная лака! Приятный продавец! Приятные цены! Все очень понравилось!
urmomlovesme
1 iyun
Отзывчивый и приятный персонал! Цветы по хорошим ценам, обязательно зайду еще раз
Айгуль М.
9 fevral
Прекрасные качественные цветы! Рекомендую 👍🏼
Лиза Гольдфайн
Самые красивые букетики в Татарстане
20 aprel
Букеты очень красивые и необычные❤️