MaxTermo

Оксана К.
25 aprel
Отличный магазин! Помогут, подскажут и замечательные мастера, которые качественно выполняют установку. Остались довольны 👍
Анна Т.
2 may
Приобрели котел Baxi взамен старому, который отслужил более 15 лет. Большое спасибо магазину за оперативные ответы и помощь в приобретении! Сработали быстро и четко, котел отдали как положено с накладной и гарантийным талоном
Сергей Бордаев
25 may
Хочу поблагодарить магазин «Макс Термо» за отличную работу! Быстро подобрали нужный товар, всё объяснили и оперативно оформили доставку. Цены адекватные, персонал вежливый. Очень доволен, буду рекомендовать друзьям.
Сергей Шарапов
5 sentyabr 2025
Неприглядный на первый взгляд магазин, на деле оказался прекрасным во всех отношениях. Сотрудничаем уже несколько лет, отношение к клиенту исключительное. Цены вне конкуренции. Желаю роста и процветания команде!
Gray
15 fevral 2025
Отличный магазин! Очень помогли подобрать оборудование и сэкономить много денег! Клиентоориентированность на высоте! 100% рекомендую!
алексей багин
5 oktyabr 2025
Всем добрый вечер! Хочу поделиться своим отзывом о данном продавце. Приобрёл котел в данном магазине. Нашел через интернет, цена была самая интересная , но от моего города далековато. Все договорённости и оформления были онлайн, мне даже не пришлось думать о логистике, менеджер предложил привезти товар до моего адреса, а цена меня приятно удивила. Всё прошло очень быстро и без проблем. Всем рекомендую данный магазин!
Александр Лихачев
18 noyabr 2025
Хороший магазин, внимательные продавцы, подберут на любой вкус и бюджет, возьмут на гарантию.
Алексей К
26 may 2025
Могли бы, зная про отсутствие в комплекте прокладок, предложить доукомплектовать. Если работники магазина об этом не знали, надо ставить одну звезду. (речь о газовом счётчике)
Марина Г.
8 fevral 2025
Очень довольны покупкой. Планируем и дальше покупать в данном магазине. Сергей Александрович, очень грамотно проконсультировал и предложил максимально выгодную цену.
23 aprel 2025
Сотрудничесто оказалось продуктивным. Нашли товар в другом городе, оьеспечили доставку в Белгород. Цена товара очень демократична по отношению к иным мюмагазинам, на тот же товар! Предложили хорошую альтернативу!
Дмитрий Литвинов
2 oktyabr 2023
Отличный магазин! Хозяин Сергей Александрович старается найти подход к каждому клиенту и рекомендовать лучшее. Цены самые дешевые по городу. Экономия на материалах отопления дома, включая котел и радиаторы, для меня составила порядка 60 тыс рублей. Рекомендую этот магазин! Была бы возможность, поставил бы 6 звезд и более.
Игорь
31 iyul 2024
Покупка котел. Искал, истратил время, находил дешевле, но либо по факту дороже, либо без ответа, либо совсем сомнительные предложения. В данном магазине цена была самая низкая вообще из всех предложенных в интернете (конечно предполагал, что ее не будет). В итоге конечна цена оказалась другой, но она действительно была самой низкой из реальных продавцов. Что понравилось: Абсолютно четкая обратная связь, и по телефону и через вотсап. Человек идет на разумные компромиссы, общение не формальное, здраво подходит к обсуждению, жадничает абсолютно в меру. Ну и как "вишенка" - доставку я не оплачивал. Спасибо.
Оксана Ф.
4 sentyabr 2025
Хороший магазин газового оборудования. Контактный, заинтересованный продавец, адекватные цены (ниже чем по городу).
Александр А.
17 mart
Отвратительное отношение, вопрос не решен, принес счетчик газовый с чеком и коробкой не поменяли, ссылаясь на какой то акт, это ваша работа.
Александр Андрющенко
27 noyabr 2023
Благодарю Сергея Александровича очень внимательный вежливый человек, знает как подсказать в выборе товара. Магазин хорош, цены вполне приемлимые. Товар доставлен быстро в целостности и сохранности. Рекомендую именно этот магазин. Всем всех благ и хороших покупок
Елена Потеряхина
16 aprel
Хороший выбор, приятные цены, грамотная консультация
Мур-Мур
10 mart 2023
Все понравилось! Предложили максимально удобный вариант котоа, все проконсультировали, обозначили очень приятную цену и помогли с установкой
Юрий Ефременко
24 mart
Заказывал теплообменник на котёл привезли бысто, цена даже дешевле чем в маркетплейсах
Валентина Т.
6 iyul 2023
Замечательный магазин.Консультанты компетентные.товар и в наличии и на заказ.советую.
Сергей Беляков
24 fevral 2025
Быстро и оперативно доставили бойлер из Белгорода в Воронеж. Всё вежливо. Большое спасибо Сергею Александровичу.
Ю
Юлия Люленкова
14 sentyabr 2022
Замечательный магазин! Понравилось всё: цены, консультация, уровень обслуживания. Заслуженные пять баллов!
Евгений Мирошниченко
7 noyabr 2022
Супер. Цены низки, помогают в подборе необходимого товара. Доставка. Всë отопление заказал там. Разница с обычным магазинов при приобретении на 500 000т.р. составила приблизительно 100 000 т.р.
Владимир Анастюк
15 sentyabr 2025
Большой выбор спец продукции, профессиональное консультирование. Рекомендую магазин к посещению
Дарья
5 iyul 2023
Хороший магазин, хороший ассортимент. Вежливые продавцы ,быстрое обслуживание и не дорого.
Евгений Федоренко
16 dekabr 2022
Отличный магазин с адекватными ценами чего не было в наличии быстро привезли под заказ, дали подробную консультацию 👍
Евгений Г.
2 iyun 2024
Отличная компания. Идёт на встречу клиенту, оказывают содействие в подборке товаров. Всегда на связи и оперативно выставляют счета на оплату! Приятно работать с профессионалами своего дела!
Сергей Наточиев
9 iyun 2025
Отличные цены, профессиональный коллектив.
Sanch
19 fevral 2023
Заказывал трубу для теплого пола, менеждер во время телефонного разговора оговорил все нюансы отправки и оплаты, характеристики товара. Спасибо , все пришло в соответствии с устными договоренностям. Продавца рекомендую.
Владимир Лапшин
22 oktyabr 2022
Спасибо огромное магазину Макс Термо, и в частности Сергею Александровичу, за помощь в приобретении электрокотла Kospel, и отправку его практически через всю Россию. Всё было чётко, надёжно и оперативно.
Александр Белков
21 fevral 2023
Большое спасибо организации Maxtermo за работу, и лично Сергею. Второй раз пользуюсь их услугами. Продукция качественная. Отправка в срок.
Бухгалтерия МКУ ЦСО
10 iyul 2023
Все понравилось, доставка быстрая , товар хорошо упакован. Рекомендую всем.
Евгений Сергеевич
24 aprel 2022
Отличный магазин с лучшими ценами в городе. Максимально клиентоориентированны.
Леди Татьяна
6 iyul 2023
хороший магазин,спасибо огромное ребятам,подсказали сориентировали по товару.по скидке удалось договорится,вообщем советую.
П
павел гор
15 noyabr 2019
приобрел циркуляционный насос .продавец порадовал скидкой и сроками поставки.буду еще заказывать в этом магазине.
Виталий Болдырев
19 aprel 2022
Отличная контора. Цены на любой вкус, не дорогая установка по рекомендации.
Павел Васильевич
1 dekabr 2021
Не Высокие цены! Товар только хорошего качества! Не впервые раз к ним обращаюсь! Молодцы!
Павел Ивасив
27 iyul 2023
Сделка состоялась ! Все просто на 5+. Менеджеры просто на высоте
19 yanvar 2023
Отзывчивый персонал, быстро отправили котел в другой город транспортной компанией. в условиях санкций пришлось искать нужный котел по всей РФ, т.к. проект отопления был утвержден ранее и не хотелось вносить изменений. Спасибо Макс Термо - помогли решить задачу.
Александр Сидоров
5 mart 2021
Хороший магазин ассортимент большой самое главное на предлогаемое оборудование есть запчасти
Мастер
28 avqust 2021
Хороший магазин, Приятно удивил ценами!
Дмитрий Архипов
16 iyun 2025
Отличный магазин,много выбора.Цены приемлемые.Существует уже давно и хорошо зарекомендовал себя.
Александр Маковеев
19 noyabr 2021
Не плохой магазин, проконсультировали и оформили покупку, четыре звезды за не удобный подъезд.
Вася Питерский
18 sentyabr 2022
Печальные ребята. На сайте одна цена а когда приехал на 5000р дороже. Не серьёзно!!! Лучше не ехать и не тратить время. Купил котёл в другом месте!!!
Инна Круглянская
9 dekabr 2023
Отличный магазин, вежливые продавцы. Рекомендую!
30 oktyabr 2021
Консультантам респект)Одно но-это офис их интернет магазина...если не ошибаюсь выставочный зал аж на К.Заслонова.
Наталья Шевченко
10 iyul 2023
покупали котел ,нашли в магазине нужную модель по приятной цене.спасибо,ребята молодцы.
Алексей Тарасов
25 dekabr 2021
Покупал колонку газовую, все показали разъяснили. И цены у них адекватные
сергей юрастов
4 sentyabr 2023
Хороший магазин, отличные цены!
Эдуард Вирютин
30 oktyabr 2023
Недорого, быстро.
Сергей
21 fevral 2023
Хороший подход к клиентам.