Maxsnab

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Эльхан
28 fevral 2025
Впервые заказываю у этого интернет магазина.Позвонил просто получить информацию,а тут тебе полный расклад что и как лучше по материалу и по логистике.Вобщем приобрел пеплоблок,вопреки якобы роликам с Ютуба,мол битый пеплоблок приходит,могу сказать прямо это неправда!Очень правильная геометрия,стенки по 4 см,идеальное сцепление с раствором,не боится воды.Семь поддонов как положено до места дошли.Менеджеру отдельная благодарность за всю информацию,за видео и фотоматериалы о строительных материалах на базе,за ответственный подход к своей работе и умение работать оперативно с клиентами!!!Одних только кирпичей,от облицовочных до кладочных со всех заводов России великое множество!!Однозначно буду рекомендовать знакомым.
Евгений Егоров
12 fevral 2025
Рекомендую к сотрудничеству, сотрудника максимально адекватные, профессионалы, приятно сотрудничать, ответили на все вопросы, оформили сделку дистанционно, цены адекватные, на следующий день мой кирпич был уже у меня на стройке, все прошло ровно, спасибо за помощь
Олеся
17 fevral 2025
Покупали в этой компании газоблок себе на дом . Порадовал ценник и подход к делу .Доставили ,разгрузили, все в оговоренные сроки . Мы остались довольны. Рекомендую !!!
Николай С.
27 iyun 2024
Спасибо менеджеру Евгению и директору Антону Игоревичу, заказал у них кирпич, срок доставки по договору 7-10 дней, привезли на следующий день, еще и скидку небольшую сделали. Кирпич весь ровный и четкий. Рекомендую!
Наталья Мурашкина
24 sentyabr 2024
Спасибо менеджеру Александру за хорошее отношение к покупателям, отзывчивость. Покупала Пеноблок . Доставка вовремя. Цена приемлемая, всегда был на связи. Желаю процветания вашей организации побольше покупателей Вам. Приятно было с Вами работать.
Карен Акопян
30 oktyabr 2023
Спасибо менеджеру Антону, он помог выбрать кирпич и по самой хорошей цене, так же помог своевременно сделать доставку или отсрочить срок хранения кирпича на заводе! Уже не первый раз заказываю у данной фирмы! Работа на высшем уровне! Молодцы, рекомендую
26 sentyabr 2023
Покупали десь кирпич(строма.брянск).Хороший выбор,класные ребята.обьяснили,показали,посчитали,с доставкой помогли,на связи были вплоть до постановки кирпича на участок.Очень понравилось с ними работать.Мы обязательно к Вам еще вернемся!!!Всем рекомендую!!
Василий Фатькин
6 sentyabr 2024
Хочу сказать спасибо Александру и руководителю Антону!!! Все сделали так как договаривались!!! Большой ассортимент товара, помогли с выбором и расчетом, дали лучшее предложение чем другие поставщики. Гибкий подход к клиенту. Работой остался доволен!!! Рекомендую!!!
Максим Викторович Щипанов
20 dekabr 2023
Переживал... продавца не знал, рискнул. Оплатил при получении. Сразу всё проверили. Кирпич отличного качества, каменщики пока клали хвалили постоянно. Результатом доволен. Теперь знаю куда обращаться
Акопян Липарит
24 iyul 2023
Брал недавно кирпич по очень хорошей цене, доставку организовали в удобное нам время, брак минимальный. Кирпич ровный, крепкий.
Джонсон Кот
24 may
Хорошая компания, ответственные и квалифицированные менеджеры, поставки в установленные сроки.
Юлия Г.
9 avqust 2023
Заказывали кирпич, менеджер Антон очень отзывчивый и доброжелательный, выполнял все наши пожелания, заказ выполнили в срок быстро и качественно, помогли организовать доставку. Спасибо большое, хороший магазин. Будем обращаться еще.
Ксения Швайка
8 iyun 2023
Заказали облицовочный керамический кирпич. Порадовал ассортимент, цена и доставка, точно в указанный период по договору. Отдельно хочу отметить менеджера Владислава, всё чётко и без воды объясняет, понимает клиента с полуслова, ответственно подходит ко всем этапам сделки. Остались довольны. Вернемся за кирпичом для забора)))
DVM
7 iyun 2024
В Maxsnab подберете кирпич, который у иных поставщиков возможно Вам предложат ждать 1-3 мес., помощь в доставке, в т.ч. в другой регион по разумным ценам, сопровождение товара. Рекомендую.
Елена Княгиня-сафонова
24 may 2023
Благодарю коллектив компании Maxsnab за культуру обслуживания профессиализм и помощь в выборе Работа поставлена четко товар доставлен в срок А какой красивый необыкновенный кипич !!! Таким торгует только эта компания ! Мы очень довольны что заехали к ним !
Николай И.
13 iyul 2023
Приобрёл облицовочный кирпич, понравилось отношение, нацеленность на удовлетворение потребностей клиента, спасибо большое! Удачи, процветания, личная благодарность менеджеру по продажам Антону, всех благ!
Николай Грицаненко
12 aprel 2023
Заказывали газоблок 82м3, шириной 400мм. Менеджер Антон очень отзывчивый, старательно организовывал доставку блока на объект, гибко подходил к нашим просьбам и оперативно решал все возникающие трудности при отгрузке и доставке. Кадры решают всё, настоящий профессионал!
Владимир М.
2 mart 2023
Заказывал сперва блок, теперь кирпич. Сделали хорошую скидку из за большого объёма. И в связи с трудностью подъезда к участку сами договорились с заводом чтобы привезли кирпич камазом с прицепом, а не длинномером. Вобщем, ребята отлично работают!!! Рекомендую заказывать и сам буду еще заказывать у них блок.
Алексей Новиков
11 yanvar 2023
Заказывали газоблок и кирпич. Вместе сделали расчёт по количеству и подсказали какой лучше ширины блок брать и многие нюансы. Всё доставили быстро. Оплатили с НДС, в тот же день получили все документы. Отличные ребята, будем обращаться ещё.
Курейш Манкиев
18 aprel 2023
Добрый день! В апреле этого года брал кирпич,, я очень даволен и товаром и доставкой, а особенно работой Антона. Очень ответственный и знающий толк в своей работе молодой человек, в дальнейщем буду ещё обращаться к нему🤝. Спасибо большое, удачи и процветания Вам!!
Максим Б.
6 noyabr 2023
Заказывал кирпич на мангал и плитку для облицовки цоколя. Заказ доставили и выгрузили очень аккуратно. Рекомендую продавца.
Алексей Иванов
14 aprel 2023
Заказал газоблок. Привезли в условленное место и время. Спасибо за оперативность и честность! Визуально камень хороший, в работу еще не пускал. Как выполню кладку, оставлю повторный отзыв.
Олеся Т.
26 aprel 2023
Купили кирпич с доставкой. Кирпич хорошего качества. Доставка в срок. Оплата при получении. Спасибо за оперативность и честность. Удачи и процветания Вам!!!
Р
Раиса К.
19 dekabr 2022
Кирпич хороший, битых практически не было, доставка в назначенный день. Оплата за кирпич при получении, в общем всем довольны. Смотрится кирпич отлично.
александр суворов
16 aprel 2024
Заказали лицевой кирпич по телефону. доставку сделали дешевле завода. кирпич пришел без оплаты. небольшой аванс и отправили.все идеально. спасибо .
Аслан Зази
31 yanvar 2023
Купил кирпич с доставкой.Кирпич хорошего качества.Доставили в срок.Я Доволен работой компании.Будем работать и дальше с поставщиком.
Ольга М
16 yanvar 2024
Купили здесь кирпич белый и серый на два дома. Кирпич бомба, каменщики подтвердили наши слова. Нам очень нравится. Буду рекомендовать!
dnlko
13 iyul 2023
Клиентоориентированная компания. Хорошая цена. Всё доставили в оговорённые сроки.
Екатерина С
13 sentyabr 2023
Отличный выбор кирпича, цены очень удивили, после того как проехали всё ростовское шоссе, уже думали нас нечем удивить..
Андрей Нефедов
29 mart 2023
Заказывал кирпич в Армавир,сделал предоплату, всё приехало во время,Антон был всегда на связи, рекомендую!
Андрей Ваганов
1 iyun 2023
Искали кирпич в разных местах, в том числе заехали к этим ребятам. Остались с женой очень довольны консультацией и как продавцы стараются угодить клиенту. Заказали, всё привезли в срок как и обещали. Теперь рекомендуем друзьям.
Дмитрий
11 mart 2023
Ребята отлично работают, можно доверять. Работают,с пониманием, на доверие, да и чисто по Человечески, идут на уступки, Обязательно советую, умеют работать. Будем общаться, работать, в дальнейшем.
15 dekabr 2022
Покупали кирпич и газоблок. Сделали расчёты, Быстро перевезли, всё сделали как договаривались.
Н Б
10 yanvar 2023
Все сделали вовремя и хорошо. Только нижние ряды кирпича грязные на нескольких поддонах.
Чепик В.
13 iyun 2024
Рекомендую к сотрудничеству,подход к работе ответственный !
alex voron
10 mart
Ответственно к работе✅ результат!!!✅Так держать ✅🤝
Константин М.
30 may 2023
Постоянно заказываю кирпич и газоблок. Менеджер Антон. Рекомендую!!!
Михаил А.
30 may 2023
Отличный кирпич, доставка быстрая
Александр Олийнык
10 avqust 2024
Очень честные и добросовестные парни!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Александр Кот
18 mart 2023
Хорошо работают обращайтесь .Не бойтесь работать оплачивать можно дистанционно .
Alex
16 dekabr 2022
большое спасибо,доволен доставкой! рекомендую всем!
расшид с.
9 avqust 2023
Советую
Maksim
22 mart 2023
Приобретал кирпич забутовочный. Все четко, как договаривались.