Maxservice

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Максим Хортов
29 aprel
Приезжал на шиномонтаж, сделали быстро, качественно + колеса помыли, сделали приятную скидку. Кофе вкусное, персонал компетентный во всех вопросах. Однозначно порекомендую всем знакомым! 💯 %
Таисия Алексеева
29 noyabr 2025
Расскажу вам историю вчерашнего приключения. Ребята не бросили в неоднозначной ситуации. Имеем форд фокус 2 до вчерашнего дня спокойно заводился и ехал, а тут раз и не заводится. Путем нехитрой диагностики с прикуриванием и подкидыванием массы была выявлена проблема в области стартера (пробежала искра) Естественно требовалось зачистить контакты. Так вот в сервисе напротив мне отказали сославшись на отсутствие электрика. Тут же ребята меня выслушали и согласились, естественно предупредив о том, что может не сработать. Так же дали контакты эвакуатора (отличного). Чисто по человечески огромное вам спасибо! Контакты затянули, почистили, смазали. Автомобиль завелся и поехал. Так же помыла 2 автомобиля. Нареканий не имею, хотя тереть стекла доверяю не всем, тут все отлично, разводов не было.
антон с.
29 avqust 2025
Прекрасный сервис, отличная мойка, вкусный кофе и конечно же зона ожилания. Что ещё нужно? А, забыл, доброе, вежливое и хорошее отношение к клиенту. Спасибо большое Вам, успехов и процветания, вы обрели в лице меня постоянного клиента, буду рекомендовать только Вас, своим родным, друзьям и знакомым 🤝
Данил Машковцев
10 noyabr 2025
Заезжал впервые на комплекс — всё понравилось. Помыли качественно и быстро (около часа), дополнительно помыли комплект летней резины, нанесли кварц и бесплатно почернили. Отдельное спасибо владельцу за приятное общение во время ожидания.
Элада
29 noyabr 2025
По мне так лучшая автомойка в городе , нравится все , отношение , как моют, месторасположения, всегда можно дозвониться и по возможности записаться. Много интересных доп. услуг, ванильная полироль пластика это топчик! Одним словом рекомендую 👍
николай есин
19 mart 2025
Хороший сервис, менял у них мотор на дизельном Опеле инсигниа, все запчасти для работы тоже заказывал здесь, некоторые запчасти не могли найти даже в Автолиге и диконе, рекомендую, езжу, получаю удовольствие от авто
Артемий Силевич
4 oktyabr 2025
Мыл недавно мою ласточку на этой мойке. Был впервые. Делал комплекс и химчистку передних сидений. Обслуживание на высшем уровне. Принимают оплату картой. Мелочь, а приятно. Обязательно приеду к ним ещё раз.
Егор А.
30 sentyabr 2025
Обращался с ремонтом подвески, тормозов, двигателя. Также на мойку заезжал, рекомендую к посещению. Есть клиентская зона, удобно
Сергей Г.
5 fevral 2025
Раньше приходилось пользоваться этой мойкой, хотя сервис оставлял желать лучшего. После смены руководства все изменилось — теперь действительно приятно сюда приезжать. Видно, что стали уделять больше внимания качеству и комфорту клиентов 👍🏼
Konstantin
17 fevral
Опыт сотрудничества оказался не самым удачным: при возникновении спорных ситуаций компания, на мой взгляд, не проявляет достаточной гибкости и готовности признавать ошибки. Коммуникация временами выглядит напряжённой, а стоимость услуг при этом остаётся выше ожидаемой.
B
baluev@snabcentr.com
26 mart 2025
Заменил задние колодки, оказалось ещё закисли направляющие в суппортах, все сделали быстро и не дорого
Юсуп Ацаев
29 sentyabr 2025
Отличный сервис, приемлимые цены и мастера своего труда. После ремонта заехал на мойку, я в восторге. В подарок получил чернение резины, полироль пластика. Однозначно рекомендую!
Юрий С.
12 yanvar 2025
Мыл здесь машину. Помыли отлично. Еще и в подарок резину на чернили. Акция наверное была. Теперь только сюда поеду мыть.
O
Oleg V.
28 mart
Полное дно👎такого сервиса я давно уже не видел. Мыл кузов Вся машина осталась в разводах, Колёса тоже в грязи,арки естественно тоже нечего не вымыто всё в грязи , Пороги протёрты но всё в разводах, Машину сушил скребком когда ворота были открыты был ветер !!! остались царапины 🤯😡, Всё это безобразие увидел когда приехал домой. Заплатил 800₽ НЕ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ МЫТЬ МАШИНУ!!!!
Виктор К.
27 mart 2025
Часто езжу на эту автомойку,обслуживание на высоте,персонал адекватный,время ожидания в среднем около часа,но за это время делают чётко свою работу
Рамиль Асатов
13 mart 2025
, Приезжал сегодня на мойку помыли комплексно очень понравилось коллектив очень хороший хочу выразить огромную благодарность молодому парню все рассказал и объяснил как ухаживать за автомобилем
Artem
12 may
Владелец сервиса очень старается и переживает за качество своих услуг, а это уже 80% успеха, поэтому можно рекомендовать этот сервис, вас тут не бросят
20 mart
Зачем делать онлайн запись, подтверждать заявку на конкретное время, если по приезду все равно ждать лишний час живую очередь. В чем проблема позвонить предупредить — тоже не понятно. Только потеря времени.
Ильгар
22 noyabr 2025
заехал из за срочности, в итоге больше сломали чем сделали, размахнули руками, сказали покупать все новое, без ругани оставил это место.
Бо
19 dekabr 2025
Шикарная мойка, запись по Яндексу. Очень понравилось качество мойки. Цены очень приятные. В общем рекомендую.
Игорь
21 yanvar
Парни моют быстро и качественно!! Цены приемлемые.
Дмитрий К.
3 fevral
Лучшая автомойка и автосервис. По любым вопросам только к ним .Процветания вам .
влад к.
29 aprel
Приехал на мойку,машина была очень грязная,понятно дело что цена будет выше. В целом остался доволен такой чистой она не была даже новой,пластик чистят со средством каким то,остался приятный запах в салоне,в целом я остался очень доволен,сотрудники MAXservice трезвые и адеакватные по сравнению с другими автомойками. поэтому 5 звезд
Евгения 2008
19 noyabr 2023
В июле двигатель перебирали, все отлично.можно всегда и без очереди попасть на сервис, всегда идут на встречу. Мойка тоже хорошо моют.
Влад Казанцев
16 mart 2025
Часто мою машину на этой автомойке,цены адекватные,как и сотрудники,чётко выполняют свою работу,работой сотрудников я доволен
Екатерина Х.
12 fevral 2025
«Обули» на мойке: взяли за мойку старой машины больше, чем за мойку машины бизнес-класса (которую мыл в этом же сервисе знакомый). Никому не советую!
Кирилл Грачев
10 yanvar 2024
Быстрая и качественная мойка, приятный и отзывчивый персонал уделит внимание всем нюансам авто. Если хотите быстро и качественно помыть свое авто вам определенно сюда. Всем советую)
Галина Звездина
20 sentyabr 2025
Заезжала на мойку, все понравилось: по записи, четко, вовремя, салон вычистили отлично.
Анастасия Волкова
4 noyabr 2024
Хороший сервис. Мойка тоже хорошая. Помогут и с проблемой разобраться и запчасти заказать.
Оксана В.
5 dekabr 2024
С таким хамством столкнулась впервые. Работница позволяет себе кричать на клиентов. Очереди. Очень жаль. Хорошая была мойка. Несколько лет пользовалась услугами.
Мария Р.
15 yanvar
Лучшие среди автомоек !Вежливые сотрудники!
Виктория Котова
26 oktyabr 2024
Администратор хамит, после ремонта машина отъездила примерно 1,5 месяца и сломалось то, что они чинили
Олег С.
28 aprel
Грязный приехал и такой же уехал, напор еле еле, пена не работает.
Левон Мовсесян
3 mart 2025
Хороший сервис. Персонал и руководство профессионалы своего дела.
Екатерина Головина
16 noyabr 2024
Обслуживание у салона отвратительное, дают обещания просто так и не выполняют их. Не советую обращаться в этот салон
Левон
18 mart 2025
Вежливый персонал. Умелые работники.не дорого и качественно выполнение работ.
Георгий
20 mart
Моют нормально, но дорого. Туссан снаружи без ковриков 1000₽
Андрей М.
14 avqust 2025
Машину помыли качественно. Благодарю 🤝
Захар Ураков
16 noyabr 2024
Ужасный сервис и не своевременное выполнение работы Полный не профессионализм
Владимир
8 yanvar 2025
Помыли авто на 5 с минусом
prenom
13 mart 2025
Цены огромные за услуги, готовьтесь, что цена будет сильно отличаться от озвученной.
Дмитрий
14 dekabr 2025
Все хорошо
Я. Татьяна
23 dekabr 2024
Почините, пожалуйста, чебурашку на въезде