MaxPrint

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Владимир Винокуров
11 iyul 2025
Ужасное рекламное агентство, готовые оплаченные заказы не ожидаю когда человек приедет а выкидывают охраннику здания , говорят приезжайте и у охраны забирайте , не уважение к клиентам , также ехал к ним через весь город чтоб создать макет объявления они сказали что делают а как приехал они заявили что им не когда . и цены у них выше чем у других . не кому не советую данную забегаловку
Ольга Ещенко
17 iyun
Три дня ждала, когда ответят по моему заказу, звонила два дня, не брали трубку, я не требовала здесь и сейчас, просто хотелось хотя бы узнать приняли, не приняли, я бы подождала готовность сколько нужно, вообще работать не хотят, зачем сидят там я не знаю, писала в Максе, в итоге удалила
Suzume Z.
11 dekabr 2023
Заказывала печать на футболке, сразу предупредили, что на синтетике будет лучше, чем на хлопке. Подобрали разные варианты прямо по вотсап! Сделали быстро. К слову футболке уже год, ребенок из нее вырос, печать не застиралась, не испортилась не потерлась. Ребята вы молодцы. В этом году опять к вам за футболкой.
Жерепа Софья
20 iyun 2025
При печати чертежа на А3 не могут подогнать рамку под размер листа. С одной стороны рамка прилигает к краю листа , с 3х других - печать с отступом. Сказали, что без полей принтер не печатает
Андрей Дудченко
27 dekabr 2021
Благодарен сервису. Сам с амурской области, обращался к ним пару раз в экстренной ситуации. Загружены с верхом и при этом могли, все сделали, постоянно срочную работу задавал. Большое спасибо. Желаю вам большего расширения.
Демьян Прокопенко
7 dekabr 2022
Искали где изготовить игровое поле для роллевого скирмиша(настольной игры). Обратились, так нам и варианты полей подкинули и предлодили разные типы основы. Результатом остались довольны, четкая печать в малые сроки и за приемлимую цену.
Anonim rəy
13 fevral 2020
Не надо наговаривать на ребят,работают ,стараются. Если вам что не так или не по-вашему сделали лучше сразу договоритесь на месте, они всегда идут на встречу, а не бежать писать гневный отзыв.
Мария К.
13 fevral 2020
Приятный персонал,мою проблему решили быстро,печатали проектную документацию для ООО "КЕТОМИ СТРОЙ. В общем советую👍🏻
maksemen
14 may 2024
открываются когда по кайфу, часы работы не соответствуют
26 avqust 2023
из плюсов качественно из минусов долго и нет папок под документы
Дарья Антонович
26 avqust 2019
Фотографии печатают долго и низкого качества, с белыми полями
Ксения Б.
30 may 2023
Я поражена их "вежливостью"...