Maximum

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Антон У.
18 noyabr 2025
Заказывал у них ворота на гараж в 15 году. Не знал вопроса от слова совсем. Ребята которые там работали все объяснили, рассказали с чего начать и как грамотно все подготовить и на что обратить внимание. Все очень доступно объяснили и помогли с выбором. Отдельное спасибо Виталию и его команде. Вот уже 10 лет ворота работают безукоризненно, и поддержа на высшем уровне даже спустя столько лет. Крайне рекомендую. Очень доволен их сервисом.
Дмитрий Сопкин
3 oktyabr 2024
Столкнулся с проблемой выбора ворот для гаража, так как нужны были нестандартные размеры. Здесь меня приятно удивили - сотрудники предложили несколько решений, одно из которых подошло идеально. Ворота сделали быстро, качеством остался доволен. Приятно когда находишь решения задач без лишней суеты.
Семен Ромашкин
26 sentyabr 2024
Изначально искал компанию для установки откатных ворот в загородный дом. Сразу привлекло внимание разнообразие предложений. Оформили заказ без проблем, установку выполнили в оговоренные сроки. Работа выглядят стильно и работают безупречно. буду рекомендовать.
Андрей Зольцев
1 oktyabr 2024
Решили установить рольставни на даче. Долго сомневались, стоит ли это делать, но консультация сотрудников помогла принять правильное решение. Ребята все подробно объяснили, помогли с выбором ламелей и цвета. Монтаж прошел без проблем, качество на высоте. Теперь дом выглядит современно, а окна защищены.
Ирина Ж.
19 avqust 2025
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам,но особенно большое спасибо мастеру Кирилл. Сделал быстро, качественно без накруток ооочень довольна.
Быкова А.
18 sentyabr 2024
Нужэны были рулонные шторы для гаража. Обратились в эту компанию. Менеджер подробно рассказал о разных вариантах, помог определиться с выбором. Установили все качественно и в срок.
Алла Никитина
23 sentyabr 2024
Решили обновить гаражные ворота. Выбрали секционные, с автоматикой. Монтажники приехали вовремя, работали аккуратно. Ворота работают плавно, без шума. Пока все устраивает.
Кирилл Соткин
24 sentyabr 2024
Заказали секционные ворота для склада. Работа с менеджером была комфортной, а монтажники все сделали качественно. Ворота открываются и закрываются. Зимой будет тепло, спасибо.
Павел Рыбаков
10 oktyabr 2024
Созрели установить секционные ворота в гараж. Менеджер помог подобрать подходящий вариант по размеру и цвету. Установили все качественно и в заявленные сроки.
Максим Авдеев
8 oktyabr 2024
Обновили наш старый гараж новыми секционными воротами с калиткой. Приятно удивило, что калитка хорошо вписалась в общий дизайн. Установка прошла без зхадержек.
Карина Мирошкова
4 oktyabr 2024
Заказывали откатные ворота для дачи. Менеджер помог подобрать подходящий вариант, учитывая наши размеры проема. Установили быстро, все супер!
Андрей Васильев
25 sentyabr 2024
Решил установить распашные ворота. Качество консультации на высоте, монтаж был выполнен аккуратно. Не заметил проблем ни с установкой, ни с использованием.
Андрей Заметных
17 sentyabr 2024
Купили коплектующие для откатных ворот, чтобы заменить старые детали. Все подошло идеально, замена прошла гладко. Обратная связь с менеджерами была хорошая.
Дмитрий Савин
20 sentyabr 2024
Поменяли пружины на гаражных воротах. Мастера приехали быстро, все сделали аккуратно. Ворота поднимаются и опускаются легко.
Дмитрий Валерьевич
12 may 2024
Смонтировали ворота хорошо, но вот провести сервисное обслуживание через 3 месяца (по договору чтобы не слететь с гарантии) от них не дождетесь, и не поставили печать в паспорт ворот о чем узнал когда вызывал других.
Евгений
7 iyun 2023
Алютех, хорошие ворота, не экономят на качестве, только у них нашёл ворота толщиной 45 мм, самые тёплые в России. Понравился выставочный зал с действующими образцами, можно устроить тест-драйв и выбрать для себя подходящий вариант.
семен
29 iyul 2022
Приобрел автоматику для откатных ворот. Общался с менеджером Виталием Серебренниковым, отличное отношение к клиентам, бесплатно доставили по области. В комплекте покупал фотоэлементы, оказался один датчик бракованный, сразу поменяли. Рекомендую!
LarisaSergeevna
30 sentyabr 2022
Оформляли установку автоматики для распашных ворот. Установили быстро и качественно, единственный минус не зависел от них , ждали долго сам механизм от поставщика. Виталий работает с клиентами профессионально: все скажет -подскажет, без обмана ! Буду рекомендовать ! Спасибо за проделанную работу!
Олеся Шиганова
19 sentyabr 2024
Ворота приехали вовремя, монтаж аккуратный, сервис оставил приятные впечатления.
Наталья Эйгстер
28 iyun 2024
Офис компании впечатляет. Ультрасовременно. Услуги оказаны качественно и в срок . Осталась довольна. Претензий нет .
Дмитрий Бегалев
9 oktyabr 2024
Подобрали ворота, доставка и монтаж прошли без задержек, все устроило.
Павел Жульков
16 sentyabr 2024
Заказали ворота на производство. Адекватная цена. Опытные сотрудники.
Игорь Малыгин
18 sentyabr 2024
Отличная фирма. Все в срок без проволочек. Заказывал откатные и распашные ворота
Руслан Петров
29 oktyabr 2021
Отличный шоурум
Снежанна В.
10 iyun
работают быстро,вежливые менеджеры
Петрова А.
17 noyabr 2021
Быстро и качественно! Приятная обстановка, вежливый персонал! Очень всё понравилось... даже не к чему придраться)))
Антон Харитонов
7 oktyabr 2024
Приобрели пульт для гаражных ворот. Очень удобная вещь, особенно зимой, когда не хочется выходить из машины.
Ирина Ермакова
20 may 2022
Работают профессионалы своего дела.