Maximum

Məhsullar və xidmətlər

Александр Шабалин
22 may
Это просто лучшая стоматология. Здесь есть полный спектр услуг. Внимание к каждому клиенту просто запредельное. Если вы решили просто подлечить зубы или поставить импланты (коронки, виниры), то лучшего места в Волгодонске вам просто не найти. Цена и качество наилучшее
Katsu Tokoyami
7 iyun
Хорошо сделали зуб, но по цене не совсем понятно было. По телефону сказали от 4 до 7 т р. по итогу вышло почти 12 т р., не стал возражать и открывать конфликт.
Дарья
24 aprel 2025
Очень хорошая стоматология. Любая клиника начинается с ресепшн, здесь просто супер девочки работают☝. Всегда вежливы и улыбаются, и подберут оптимальное время для посещения врача. Не мало важно, что уточняют о визите к врачу😊. Лечила зубки у Екатерины Сергеевны, отличный доктор. Очень боюсь уколов и не очень хорошо переношу препарат, но..... ☝десну перед уколом обезболили, препарат очень медленно вводили. Медсестра у доктора очень спокойная, добрая и конечно специалист. Цены вполне адекватные. Уже порекомендовала стоматологию и доктора знакомым🤭, кто сходил остались очень довольны. Ещё хотелось отметить Елену Савостину, делала гигиеническую чистку зубов(не отбеливание), а зубки стали на 2 тона светлее☝. Дали рекомендации по дальнейшему ухаживанию за зубами.
Елена О
28 aprel
Устанавливала имплантат в клинике Максимум. Операция прошла быстро, безболезненно, боли не было даже после того как наркоз отошёл. Антон Сергеевич великолепный врач с золотыми руками.
Надежда
14 iyun 2025
Замечательная клиника, где работают профессионалы - врачи, которые радеют за результат и поэтому делают всё качественно и надежно. Со своей проблемой - установка несъемного протеза на верхнюю челюсть - хотела обращаться в Москву, так как думала, что только там мне всё сделают красиво, качественно и безболезненно. Но в силу обстоятельств пришлось выбирать клинику здесь, по месту проживания. Нашла среди персонала «Максимума» Мельника Дмитрия Павловича, который в своё время установил мне мост на нижние зубы, и решила остановить свой выбор на «Максимуме», о чём нисколько не жалею. Врач-хирург Гутьев Антон Сергеевич отлично сделал свою работу по удалению зубов и установке имплантов. Теперь прохожу лечение у Мельника Д.П. И жду установки временной конструкции. Оцениваю работу врачей на «5» с плюсом. Довольна всем. Очень удобно, что располагается «Максимум» в шаговой доступности от остановки и в самом центре Нового города. Рекомендую эту клинику всем, кто имеет проблемы стоматологического характера, но ещё не определился с выбором специалистов. Приходите в «Максимум» и вы останетесь довольны!
Марина
3 aprel 2025
Второй год обращаюсь в клинику Максимум и не перестаю получать отличное настроение после процедур, а именно: профессиональная чистка зубов, лечение и профилактический осмотр. Успешно сделала имплантацию у доктора Гутьева А.С. Здесь все доброжелательны, в клинике чистота, уют, спокойствие,- придают уверенности и смелости пациенту, а сами манипуляции абсолютно безболезезненны, никакого дискомфорта я не испытываю. Руки доктора Екатерины Сергеевны Гутьевой настолько легки, что хочется уснуть)). Приём начинается строго по времени, но если изредка случается небольшая задержка из-за предыдущего пациента, - предупредят извинившись. Удобно записываться и по телефону, и через мессенджеры, за день присылают напоминание. Спасибо за заботу о нас во всём, это бесценно! Ваш пациент Семенова М.Н.
Наталья Г.
1 fevral 2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Гутьеву Антону Сергеевичу за работу,за заботу о своих пациентах.Антон Сергеевич - прекрасный специалист, настоящий профессионал своего дела. В клинике современное оборудование,прогрессивные методы лечения,дружелюбная атмосфера. Удаление зубов и установка имплантов прошли гладко и без боли.Антон Сергеевич , спасибо за Ваше мастерство,за грамотное и внимательное обслуживание. С уважением Горбачева Н.Н.
Оксана Григоренко
23 may 2025
Отличная,уютная современная клиника!Проходила лечение у Гутьевой Екатерины Сергеевны,спасибо ей за ее золотые и нежные руки,я даже уснула на лечении.И протезирование делал Гутьев Антон Сергеевич .Очень внимательный и квалифицированный доктор,подробно рассказывает все этапы,делает все очень аккуратно и качественно.Всем советую.Спасибо вам большое за ваш труд!!!
Ирина К.
6 dekabr 2025
Лечусь ТОЛЬКО в стоматологии МАКСИМУМ. Приезжаю из другого города, т к очень нравятся доктора. Работают профессионально, очень аккуратно и качественно. Была в разных клиниках, поэтому есть с чем сравнить. Клиника новая, всё идеально чисто, красиво. Оборудование современное. Обслуживание на высшем уровне 👍 Отношение к пациентам очень внимательное. Всем рекомендую!
Алина Ершова
12 mart 2025
Лечила зуб в клинике “Максимум» - все на высшем уровне! От записи до результата - всё четко и профессионально. Администраторы приветливые, в клинике чисто и уютно. Врач Екатерина Сергеевна - настоящий мастер своего дела! Лечение прошло без боли, зуб больше не беспокоит. Очень довольна, рекомендую!
Любовь П.
10 dekabr 2024
Посетила несколько клиник перед протезированием. Самые комфортные условия, внимательного врача Антона Сергеевича нашла только здесь. Комфортные условия, внимательное и доброжелательное отношение. Запланировали долгосрочную программу сотрудничество. И конечно,что немаловажно для нас,людей бархатного возраста,весьма демакротичные цены. Рекомендую клинику Максимум.
Анна В.
27 avqust 2025
Действительно, хорошее место! Клиника очень приятная, чистая. Была на чистке зубов у доктора Елены Савостиной - все очень понравилось! Доктор внимателен к своей работе и пациенту, интересуется комфортом. Результат понравился, рекомендую и доктора, и клинику!
Алексей Безруков
28 fevral 2025
Огромное спасибо этой клинике! Отношение к клиентам на высшем уровне. Специалисты прекрасно справляются со своей работой! Удалили зуб безболезненно, за несколько минут! Позже объяснили и составили курс лечения, за что еще раз огромное спасибо!
Юлия Сугоняк
8 iyul 2025
С первого приёма врач произвела впечатление настоящего профессионала: подробно объяснила все этапы лечения, ответила на мои вопросы. Ее спокойствие и уверенность сразу внушили доверие. Весь процесс лечения прошёл очень комфортно. Команда клиники проявила заботу и внимание на каждом этапе. Цены при этом оказались вполне приемлемыми, что стало приятным бонусом. Если вы ищете клинику, где работают не только профессионалы, но и внимательные, отзывчивые люди, — смело рекомендую «Максимум» и лично врача Гутьеву Екатерину Сергеевну.
Даниил Коваленко
28 yanvar 2025
Замечательная клиника!Вежливый персонал, безболезненно сделали анестезию,зуб быстро и качественно вылечили ,рассказали о дальнейшем курсе лечения!Обязательно буду пользоваться услугами этой клиники)
Дарья Головкова
16 yanvar 2025
Только положительные эмоции!!Клиника , персонал все все на высшем уровне !!! Не мало важно как ЦЕНА - адекватная !!!! Спасибо врачу (умничка) Гутьев Антон Сергеевич , больше страха нагнала себе ! Удаляли зуб и устанавливали имплантат ! Люди не бойтесь с этим врачом ничего не страшно ! Доверяю только ему ! Всех благ ВАМ клиника МАКСИМУМ !!!
11 iyun 2025
Была на удалении 8ки, у Антона Сергеевича, просто не могла поверить, что так безболезненно можно удалить зуб😳 я в восторге, все доброжелательные, все рассказали! Клиника новая, красивая! Всё вызывает приятные впечатления! Рекомендую эту клинику!❤️🔥
Виктория Шлехт
22 mart 2025
Отличная стоматология, внутри чисто и уютно. Врачи-настоящие профессионалы, располагают к себе, поэтому все процедуры проходят без боли и в спокойной обстановке. Очень приемлимые цены, что очень радует. Однозначно рекомендую 👍
Наталья Зубова
4 fevral 2025
Современная клиника,забота о пациенте в приоритете !Доктор Антон Сергеевич ,профи своего дела !Очень грамотный специалист,вежливый человек !Все доступно объяснил и четко выполнил удаление зуба довольно проблемного !Рекомендую эту клинику если у кого есть сомнения !Цены очень демократичные !
Анжела Костромина
15 mart 2025
Хочу написать свой отзыв о данной стоматологии лечила здесь зубы и также удаляла все прошло очень хорошо (качественно все сделали очень внимательно относятся к пациенту это для меня самый главный пункт отношение)если вы в поиске хорошей клиники то только сюда!!!рекомендую от всей души !!!!!
Дарья Л
8 iyun 2025
Очень понравилась стоматология! Всё сделали отлично и безболезненно! Весь персонал добр и вежлив, опрятно выглядят и санитария супер! Приду ещё!
Vladimir R.
12 noyabr 2025
Обратился за чисткой и лечением зубов, остался очень доволен, прекрасная клиника по всем аспектам: персонал, оснащение, цены, отношение к пациенту, однозначно рекомендую!
Елена Невструева
20 dekabr 2024
Очень хорошая нововая стоматологическая клиника. Обратилась в неё по рекомендации родственницы, она была в восторге от лечения зубов. И я также очень довольна работой врачей. Очень комфортные условия в этой клинике, всё приятно и цены очень даже приемлемые.
Любовь Галактионова
30 oktyabr 2024
Замечательная клиника 👍 Прекраснейший врач Алексей Александрович, очень грамотный, внимательный ,человечный, профи в своём деле 🔥 После лечения своих зубов, отправила папу на протезирование, папа рад и счастлив , шикарная работа 👍 сейчас маму буду отправлять, сказала пойдёт только к Алексею Александровичу, ей очень сложно угодить в плане медицинских услуг, но после консультации этого доктора, и после наших с папой красивых улыбок, она сказала что пойдёт только к нему ✊ уже отправляла к вам нескольких подруг, все ооооочень довольны качеством работы. В общем, советую и буду советовать этого суперского доктора 🧑‍⚕️ да и клинику в целом, чисто , уютно, девчата на ресепшене тоже все умницы и красавицы🤍 ну и Александра естественно - выше всех похвал, хорошая, чуткая, молодечек🔥
Konovalov Vadim
30 dekabr 2024
Отличная стоматология. Современные технологии и процесс правильно поставлен. Сегодня поставил имплант 6-го верхнего зуба, всё клёво. Имплант в несколько подходов ставил
Владислав Корнилов
24 fevral 2025
Отличное место. Сотрудники вежливые, приветливые. Врачи компетентные, объяснят всё подробно и понятно. Стоимость приемлемая. Оборудования много. Всё стерильно и аккуратно.
Анна Павлюк
15 oktyabr 2024
Я очень довольна! Очень вежливое обращение, грамотные специалисты, передовые технологии. Екатерина Сергеевна абсолютно безболезненно полечила живой зуб. Я даже уснула. Так же грамотно проконсультировала по всем моим вопросам. Антон Сергеевич поставил коронку. Отлично все выглядит как настоящий зуб. Очень приемлимые цены. Очень рекомендую!
Наталия Мартынова
5 dekabr 2024
Прекрасная клиника!Обратилась по рекомендации сестры,которая онень боялась стоматологов,но когда я увидела ее выходящей с кабинета с улыбкой,да еще и потом рассказала,что чуть не уснкла в кресле у доктора,я решила что надо идти именно в Максимум.Все начинается с входа,где встречают милые приветливые девушки ,которые гиамотно расскажут об услугах клиники.Получила консультацию доктора и первая процедура удаление зуба мудрости прошла очень легко.У меня был в жизни опыт по удалению зубов,есть с чем сравнить.Я благодарю доктора Гутьева Антона Сеигеевича за профессионализм.При удалении учли все особенности моего организма🙂укол безболезненно,я вообще не почувствовала иглу,как и само удаление зуба мудрости!Очень спокойно в клинике и уютно,как дома)
Надежда Калинина
26 aprel 2025
Замечательная клиника, чисто, уютно, приветливый персонал. Удаляла зуб, а до этого так же приходила на чистку, все прошло на высшем уровне👍👍👍
турук Виталина
4 aprel 2025
Записалась на удаление зуба, всё понравилось. В следующий раз лечила зубы и тоже осталась довольна результатом.Удобный график так как работают и по выходным, лояльные цены и хорошие доктора.
Светлана Канкава
18 oktyabr 2024
Большое спасибо клинике «Максимум»! Уютная , современная клиника. Очень профессиональные врачи , вежливые и приветливые. На входе очень приятная девушка администратор , все расскажет и не останется вопросов. Удалили зуб мудрости совершенно безболезненно, дали план лечения , все объяснили, и показали.
Larisa A.
27 mart 2024
Открываешь входную дверь и попадаешь в царство спокойствия и приветливости. Кажется, что только тебя здесь ждали и только тебе здесь очень рады! Дизайнерский уют пастельных тонов приятно окружает, время ожидания проходит незаметно. И вот ты уже в талантливых руках врача. Спокойный голос, мастерство и доброжелательность успокаивают и настраивают на хорошее настроение. Лечение проходит без боли и страха. Да, здесь работают профессионалы и мастера своего дела! Большое спасибо Вам, Антон Сергеевич, за мою улыбку! Приходите в Стоматологию "Максимум", вам помогут!
Татьяна Ионова
15 yanvar 2025
Современная клиника, всё под рукой, не нужно никуда бежать делать рентген. Гутьев Антон Сергеевич самый лучший стоматолог. Цена, качество👌. Без боли и страха и без осложнений!
Sofia
1 fevral
Лечила в данной стоматологии зуб около года назад, зуб передний , пришла просто вылечить кариес , в итоге «доктор» рассверлил мне его до нерва и сказал «нерв уже видно , но мы его удалять не будем» , и просто заделал мне его пломбой Спустя некоторое время зуб начал быть очень чувствительным и болел , я написала в клинику , с просьбой что бы мне переделали его , но уже другой врач, потому что к тому же я идти не хочу , на что меня начали уверять что врач очень хороший и что бы я опять же записалась к нему ,больше я в эту клинику не ходила Недавно он начал очень сильно болеть , я обратилась к действительно хорошему специалисту, который мне сказал , что доктора который сделал мне зуб в данной стоматологии и доктором назвать нельзя ,тк если бы он действительно вылечил мне зуб , он бы меня абсолютно не должен был беспокоить и потому что нерв который он мне не стал удалять , а просто заделал , уже просто весь СГНИЛ , и теперь лечение этого зуба , мне обошлось не 5-6 т , а 15 тысяч и невозможная боль и чувствительность Думала не стоит писать отзыв , но когда увидела, что оценка данной стоматологии 5,0 , уже не сдержалась , тк это полное не соответствие с действительностью Жаль что не запомнила имя данного «специалиста» который «лечил» мне зуб Спасибо вам огромное за такое «лечение»!
Марина Панкратова
9 sentyabr 2025
Все супер! Очень классные специалисты. Очень нравится доктор Гутьев Антон Сергеевич! Без преувеличения - Мастер своего дела, специалист высочайшего класса!
25 may 2024
Получил услугу "Профессиональная чистка полости рта" май 2024. плюсы клиникиАдминистратор на рецепшн знает какие услуги оказывает клиника. Администратор на рецепшн знает какие мед. процедуры входят в услугу. Администратор на рецепшн называет точную сумму за услугу и не занимается разводом. В клинике чисто и приятная атмосфера. Персонал не грубит и не изображает из себя небожителей. За осмотр и консультацию не берут 500 руб как в других местах. Цена совершенно средняя по городу. Работают соблюдая законодательство - договор, согласие, план распечатают и выдадут на руки. Оборудование современное. Работают в 4 руки врач + ассистент. Очень дружелюбные к пациенту. Врач квалифицированный. Работает очень хорошо. На все вопросы ответила. мои впечателения - Уже полгода живу в Волгодонске. Всё это время искал нормальную клинику для гигиенической чистки. Посетил 4 разных. Обзвонил более 20 тупо по списку в поисковике. Половина из них похожа на мошенников - администраторы не знают есть у них конкретная услуга или нет, цену называют не за услугу, а за 1 зуб. Смешно, это услуга комплексная и чистят всю полость рта. Доходило до смешного "Приходите на осмотр за 500 руб и врач скажет делает такую услугу или нет и сколько это стоит". Какие-то древние разводы из 90-х. Я даже в районную сходил, на платную услугу. Сделали больно и нахамили. Убежал оттуда. 2 часа спустя сидел в кресле в Максимум и доволен всем. Сделали очень качественно. Оценить я могу - посещаю гигиениста каждые полгода уже много лет. Клиника очень достойная. Понравилась квалификация врача, оборудование, отношение к работе и клиентам.
Т
тамара ф.
14 mart 2024
Отличная современная клиника.Очень уютно,комфортно,приветливый персонали врачи настоящие профессионалы высокой квалификации. Гутьев Антон Сергеевич шикарный хирург.С ним имплантация прошла идеально. Операции делает быстро и безболезненно,,послеоперационный период легкий,быстро забываешь,что прошла операция.Спасибо Антону Сергеевичу за « золотые руки». Рекомендую друзьям и знакомым данную клинику
Татьяна Г.
15 yanvar 2025
Очень понравилось! Была на чистке у гигиениста , очень комфортный врач, все рассказала, посоветовала , вернусь еще и буду советовать другим))
Анастасия К.
18 iyun 2024
Вежливый персонал , адекватные цены , прекрасные доктора В частности, хотелось бы поблагодарить Алексей Александровича, он мне ставил коронку , рассказал о разновидностях коронок, помог сделать выбор Всегда вежлив и трепетен к клиентам)
771925 Юнкевич
14 mart 2024
Ставила в клинике импланты, но для того чтобы их поставить Антон Сергеевич Гутьев проделал ряд сложных операций (костная пластика, пластика десны). Руки у Антона Сергеевича золотые, делает все профессионально, добросовестно, внимательно. Самочувствие после операций хорошее, а назначения врача помогают восстановлению. Обслуживание в клинике на высоком уровне, оборудование современное, одним словом работает команда профессионалов, которым спасибо за труд.
Евгения П.
19 may 2025
Лучшая стоматология в городе. Доктор Ксения Сергеевна профессионал своего дела. Цены приемлемые по городу. Если и лечить зубы ,то здесь!
Ирина Головко
4 may 2024
Отличная современная клиника. Уютно, комфортно. Приветливый персонал. Огромное спасибо в очередной раз Гутьеву Антону Сергеевичу. Удаляли зуб.Все отлично, без боли. До этого удаляли все восьмерки👍🏻. Хочу, сказать, спасибо большое Гутьевой Екатерине Сергеевне. Ставили пломбы , стоят. Все ок. В этот приезд сделали чистку 🦷. Всем советую клинику «Максимум». Полное доверие к специалистам. Желаю ребятам процветания.
Надежда Саначина
12 iyul 2025
Хорошая стоматология. Приятный персонал,вежливый. В помещении все стерильно,чисто. Классное оповещение - напоминание, особенно когда график загружен и многое не помнишь 😅
Oksana Serova
9 oktyabr 2024
Хочу выразить большую благодарность врачам клиники Екатерине Сергеевне и Антону Сергеевичу, за подробную консультацию, за то что заботитесь и беспокоитесь о пациентах! Огромное вам спасибо! Теперь как буду приезжать в город, обязательно буду посещать Вас!Успехов Вам и процветания!
Павел Алексеев
25 yanvar 2025
Это самая великолепная стоматология👍 в нашем городе. Десять из десяти. Спасибо всему персоналу - вы лучшие 👏 не сомневайтесь вам точно сюда! Павел Алексеев проверил. Ещё раз спасибо!
Елена Таняшина
21 dekabr 2024
Очень довольна работой доктора Гутьева Антона Сергеевича, отношение к пациентам, вежливость и профессионализм на высшем уровне👍
Елена К
3 iyun 2024
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологии "Максимум". На ресепшене приветливый администратор👍 Врач Екатерина Сергеевна просто мастер своего дела 👍 всё расскажет, покажет, объяснит весь план лечения. Работает в четыре руки с ассистентом, так же профессионалом своего дела! Теперь буду лечить зубы только у Екатерины Сергеевны и всем рекомендую 👍
Гольцман Елена Васильевна
1 mart 2024
В клинике делала импланты, мне 68лет было тревожно, ведь возраст приличный, но решилась и была приятно удивлена.Операция прошла безболезненно и дома боли не было.Врач- Антон Сергеевич просто супер , врач от Бога. Желаю клинике процветания и благодарных пациентов
Алексей
13 oktyabr 2025
Была проблема ,зуб мудрости начал очень сильно болеть ,опухло пол челюсти Везде сказали нужно вырывать ,я крайне не хотел этого делать В этого пришел сюда ,мне подрезали ,почистили ,выписали рецептик Уже почти год хожу все супер ,спасибо большое Не помню кто делал ,сейчас другу Вас советовал и решил написать ❤️🙆‍♂️
Юлия Жулай
29 mart 2024
Отличная клиника! Всей семьёй лечим зубки только здесь! ☺️С супругом ставили импланты у Антона Сергеевича. Всё на высшем уровне. Профессионал своего дела! Персонал клиники приветливый, создаёт благоприятную атмосферу! Рекомендую данную клинику! 👌