Maximum

Məhsullar və xidmətlər

Allochka Sskrrae
27 fevral
отличный прокат, хорошая клиентоориентированность, подобрали ботинки по размеру, еще и цвет любимый мой, всем советую, в наличие борды, лыжи, костюмы, очеи, все снаряжение в наличие, секси прокатчик😍😍😍
Максим Н.
15 fevral
Отличный прокат, по скидочной карте - очень приятные цены! Большой выбор инверторя, добрый отзывчивый персонал! Рекомендую!!!
Илья Савастьянов
2 yanvar 2025
Отличный прокат, хороший выбор. Спасибо большое Александру за его понимание к деталям при подборе снаряжения. Цены низкие и очень удобно если живете в Вершине! Рекомендую!)
Артем Тырышкин
26 dekabr 2024
Легко подобрали оборудование для нашей компании из 8 человек, причем в часы когда прокат уже не работает - пошли нам навстречу. Цена отличная, оборудование супер
Аня Лукина
1 mart
Приятные цены (доска с креплениями 1000₽). Очень вежливый и разбирающийся консультант Максим. Крутт все настроила. Спасибо. С его слов доски есть только для начинающих.
Impulse Impulse
27 fevral
Хорошое добродушное обслуживание, также предлагали джин перед катанием лайк )))
Sanya Lobach
27 dekabr 2022
Хороший общительный персонал, приемлемые цены. Состояние инвентаря среднее - выше среднего. В целом хорошо все.
Ksenia Vladimilya
10 fevral 2024
в «Максимуме» все максимально отлично!!!!! 😁😁😁😁😁😁😁😁 отличный персонал, снаряжение на высшем уровне. рекомендую!!!!!!!!!!
Максим Х.
20 yanvar 2023
Прокат супер, цены не дорогие и сервис на высоте,снаряжение хорошее, советую
Глеб Козлов
4 fevral 2023
Прекрасный прокат MAXIMUM. Всем советую. Снаряжение в отличном состоянии. По соотношению цена/качество однозначно выигрывает у конкурентов. Отдельное спасибо администратору проката Максиму, за профессиональную помощь в подборе снаряжения и решение возникающих вопросов.
Светлана Домбай
14 aprel 2023
Все супер! Снаряжение, сервис на высшем уровне! Рекомендую прокат Максимум в Вершине!
Кирилл Калиниченко
25 fevral
Все круто!!!
Игорь Б.
2 dekabr 2022
Отличный прокат! Большой выбор оборудования👍🏻
Павел
25 yanvar 2023
Всё понравилось, всегда можно поменять то что не понравилось/неудобно/не подошло