Maximum

GrinnyukovDenis
19 may 2025
Ужасно отмыли авто. Привозил новый хавал. Долгое ожидание, оставил машину. Сами загоняли, но уже понимаю что это была плохой идеей. В результате за комплекс, вменяемо отмыли только ковры в салоне, на пластике, не понятно делалось что или нет. Тряпочкой точно прошли. На коже одни разводы, ощущение что делалось все грязными тряпками. Но это не проблема. Проблема в том. Что на новом авто у меня после автомойки весь капот в царапинах и правая сторона машины. Весь пластик на облицовке между дверям, словно тряпкой отмывали с кусками грязи, камнями. Царапины характерные. Слов нету, описать все. Багажник как был в гавне, так и остался. Машину забирал уже ближе к закрытию, вечером, сначала не увидел, да и торопился уже домой. А вот на солнце, с утра, ужаснулся. Багажная дверь до уплотнителя просто как была в грязи, так и осталась. Просто по виду разводов, они протерли грязной тряпкой и все. И эта грязь еще царапины оставила. Фото одной стороны и другой для сравнения.
Олег Наумов
15 iyun 2025
Работы после леса — как у мастеров в спецовке: диски блестят, нишах ни грамма ржавчины. Да, админ сказала, чтобы не мыли салон, но крыша че чиста, и быта не застала глаз на отмывке. Цена умеренной луны, если всю жизнь за рулем размазавшегося по трассе, сюда обращайся — желательно утром или под кранами на себя.
345573 Комарова
30 oktyabr 2023
Отличная мойка, без претензий, комплекс мыли честных 1,5 часа, бокс на 4 машины, чисто, комната ожидания уютная, администратор вежливый, предложат чай, кофе
Алексей Алексей
29 noyabr 2024
Оооооочень долго моют... И вопрос не в том, что чем больше скорость, тем хуже качество, а в том, что мойщики ходят, разговаривают, шутки шутят и немного между делом моют.... Ожидание более 1,5 часов, при наличии трëх машин внутри на мойке и трëх в очереди передо мной... Собственник теряет клиентов, которые разворачиваются, видя очередь без движений
Светлана
21 noyabr 2023
Ни когда не люблю писать плохие отзывы, но сегодня просто вынуждена написать, как отвратительно помыли в нутри салона, коврики грязные, всё просто в грязных разводах, так мне ни когда не мыли машину ещё. Можно сказать салон просто грязный. Фото прилогаю, это фото не ДО мытья, а после...
Владимир
5 may 2024
Приехал на мойку в 19.10 05.05.24, сказали очередь примерно минут на 40. Согласился подождать. Через сорок минут администратор уточнила, как мыть и узнав что верх и салон, сказала что не успеют помыть! Просто прождал 40 минут, а потом отказали мыть! Бардак! Не тратьте время! Ищите сразу адекватную мойку!
Марина Киселева
28 sentyabr 2023
Хорошая автомойка! Ответственные ребята. Мою большую грязную машину отхимчистили на отлично!!!! После полировки, ездим по лесам, в дождь и грязь, машина так не испачкалась!!! Мои фавориты!!
639642 Анатольевна
4 avqust 2023
Классная мойка , я там постоянно моюсь . Все устраивает . Хорошо моют . Маленькая уютная комната отдыха , чай , конфетки. Вообщем заезжайте и мойтесь 😉
Андрей Николаевич
9 aprel 2024
Был первый раз, всё понравилось, есть где подождать, администратор расторопный, помыли быстро. Возьму на заметку данную автомойку
Nadezhda Gomer
29 fevral 2024
Хорошая мойка, много постов, множество вариантов мойки, моют хорошо даже если вы притязательный человек все дотрут исправят без всяких косых взглядов и ворчаний 😅
Дмитрий Могилёв
10 yanvar 2023
Автомойка супер, вежливый приветливый персонал, ребята профессионалы своего дела, а главное быстро и качественно. Так же у них можно отполировать свой автомобиль по приемлемым ценам. Моя оценка только на 5 +
Vova B.
5 may 2024
Моют плохо, админ не контролит, впаривает плохую работу. Натирают не правильными тряпками, не теплой водой. СтОит дорого для такого качества. При нас возвращалась машина и хозяйка вернула свои деньги. Плюсы - несколько боксов работает параллельно. Надеюсь настроят работу. Инфа на 5 мая 24.
Pavel
15 oktyabr 2023
Автомойка Minimum, управление автомойки передали хамоватым гастрабайтерам в итоге непонятные максимальные цены, качество неуд. и бесит мега увеличение время мойки авто.
Кристина Д.
5 yanvar 2023
Очень хорошая автомойка, вежливый персонал и отличное качество обслуживания. Правда если большая очередь, то занимаешь места в порядке живой очереди из стоящих машин.
Максим Иванов
20 may 2025
Всё отлично! Автомойка и детейлинг на высшем уровне
Александр Преснов
24 iyun 2024
Свою машинку доверяю только им. Делал у них химчистку салона, мне очень понравился результат. Так держать!!!
алена журавлева
25 yanvar 2023
Отличная автомойка! Моем с мужем машину только там) очень вежливый и услужливый персонал! Цены приятные, качество соответствует! Огромное спасибо за профессионализм) спасибо вам большое!) Вы молодцы!)
Равиль Гильмандинов
19 mart 2024
4 машино места для мойки, небольшая парковка. Дороговато сейчас машины мыть, за седан вверх + салон = 800 руб. Причём это простая мойка, а если наномойка ещё на 500 дороже.
Михаил Устинов
7 avqust 2025
Качественно вымыл машину, широкий спектр услуг, минусов не заметил.
Денис О.
27 fevral 2024
Одна из лучших моек в городе 👍я очень привередлив к мойке, хорошая химия , профессиональные средства мойки, молодцы!
Виктория Артюшина
23 aprel 2023
Мойка, с прежней не сравнить. Приветливый администратор, всегда полный комплект мойщиков. Моют не всегда на отлично, цены как у всех. В общем неплохо.
Дмитрий В.
17 iyul 2024
Хорошая мойка. Постоянно тут мою свою машину. Цены адекватные, средние по городу
Татьяна Г
30 aprel 2023
Хорошо помыли, чисто и быстро. Приятная девушка администратор. Удобно что работают с 8 утра.
Александр Геннадьевич
25 dekabr 2022
Пять звёзд на перспективу. Администратор молодец, старалась угодить каждому клиенту. Не все мойщик с достаточным опытом работы, поэтому есть косяки небольшие и медлительно выполняется работа
7 iyul 2023
Мойка сдулась (по началу было все ок , потом видимо поменялся персонал и началось , последний раз три раза перемывали , выгнали машину на улицу и дале на сигналку не удосужились поставить , ребята подтяните обслуживание и все будет ок .
Евгений Грейтан
2 iyul 2024
Постоянно мою машину на данной мойке. Замечаний по работе нет,всегда живая очередь
В.Л
1 oktyabr 2023
Плохая мойка. Машина после мойки протёр а местами. В салоне панель как была в пыли таки осталась.
Aлександр
19 oktyabr 2024
Ещё остались нормальные мойки. Только остались и желающие хорошо помыть машины. Обычно очередь.
Артем
3 may 2025
Неплохая автомойка, помыли быстро.
Евгений
5 fevral 2025
Обслуживание по записи ,очень понравилось, не надо ждать. Цены адекватные, молодцы!
Алексей Щуров
24 sentyabr 2024
Моют просто супер. После мойки такая конфетка стала моя тачка)
Надежда Е
1 mart 2024
Помыли быстро.По предварительной договорённости, без очереди. Рекомендую!!!!!
Наталья Заруцкая
4 aprel 2025
Всё окей, но хотелось бы кафе поблизости. Большая очередь
Наталья Татачка
19 dekabr 2024
Быстро. Не дорого . Качественно
Сергей Моторин
11 may 2023
Хорошая чистая Автомойка 6 раз буду мыться очень доволен чётко и качественно рекомендую администраторы милые и красивые 😇
Ольга Слыш
2 oktyabr 2023
Мне очень нравится, мне удобно, рядом с работой. С работой справляются. Дороговато, но наверное так везде.
Исмаил Гасанов
18 iyul 2024
Отличная автомойка . Заехал первый раз отмыли все качественно
Владимир Г.
28 fevral
Моют очень плохо… не советую.
Михаил Подымаев
13 oktyabr 2023
Отлично моют, вежливо, расположение удобное, ценник не конь
Сергей Игнатов
3 iyul 2023
Подходят к работе основательно, девушка администратор суровая, но справедливая)) помыли отлично, досконально, всё устроило)))
Аксана Ефремова
4 iyun 2023
Супер!!! Машинка купается только на этой мойки!!! Админы замечательные, ребята классные!!!
Олег Скрипальщиков
6 oktyabr 2023
Отличная мойка, быстро и качественно !
Даниил П.
31 mart 2023
Ужасная мойка. Моют небрежно. Первое что заметил что когда отбивали грязь открыли багажник что б лучше промыть но так его и не закрыв начали отбивать крышу и крылья, подбегаю говорю вы что делаете вся вода же напором в багажник летит, в ответ ну у вас же там пленка лежит в итоге вся обшивка мокрая на пленке прям лужа и под запаской пару стаканов воды. Когда отбивали двери замочили пол салона все кресла влажно мокрые, ехать было неприятно… далее ещё хуже некоторые пятна не отмылись с помощью пены которой мойщики использовали очень мало буд то экономят, предложили отмыть их с помощью какой то более мощной пеной но за доплату. Ок доплатил, 4 !!!раза он забрызгивал пол машины и смывал но по итого так и не отмыл, самое интересное что доехав до дома когда машина высохла был в ярости пол машины которые он забрызгивал 4 раза стали матовые так сгорел от этой химии. Но и это не все пока я в ожидании своей машины курил на улице увидел как автомойщик в мокрых резиновых перчатках и мокрой робе в которой он моет машины сев за руль не чем не накрыв сиденье и руль выкатывал из бокса машину клиента Фольксваген поло который по видимому отошёл а мойщику нужно было загнать следующую. Вообщем если любите свой автомобиль лучше поискать другую автомойку
Валерия Давыдова
7 mart 2025
Нужно улучшать сервис.
zews3360
19 iyun 2024
Здравствуйте помыли мою машину хорошо👍👌 спасибо🙏💕 молодой девушке Надя спасибо вам
Дмитрий М.
9 dekabr 2023
Зашёл, стоит 4 машины, один клиент в комнате отдыха, мойщиков, админа никого нет, подождал и ушел
Юрий Черкасов
8 mart 2024
Отличная мойка, моют качественно
Антон Губарь
3 may 2023
Не работает терминал для оплаты картами
София Феоктистова
19 mart 2025
Машина так и осталась грязной в некоторых местах.
Антон Б
23 yanvar 2025