Maxima

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Сергей К.
31 oktyabr 2024
Хорошая компания, часто покупаю нужные для хозяйства материалы на протяжении многих лет. Всё у них нормально, вопреки мнениям хейтеров. А если и бывает, что подождать приходится, так понимать надо, что клиент не единственный и может получиться так, что образуется очередь. Персонал грамотный, внимательный. Ассортимент широкий, цены среднерыночные. Одно только огорчило. Закрылось удобное по расположению подразделение на улице Баумана. Но это уж, как говорится, перемены в жизни, не более. Просто не так удобно будут располагаться лично для меня.
Дмитрий Зимаков
21 fevral 2025
Широкий выбор электротоваров и кабельной продукции. Грамотные консультанты помогут определиться с выбором исходя из ваших задач. Однозначно +.
Серов максим Викторович
31 dekabr 2025
Выбор товара всегда есть что мне нужно и место хорошее не далеко для меня курить что нужно и персонал хороший бываю в этом месте не один раз за месяц раза два то и три.
Федор
5 fevral
Прекрасный магазин Пензы💡! Всё что нужно есть🛒, толковый и вежливый персонал🧚‍♂️ и время работы магазина не до 👍17:00🕯️🌔
Сергей Александрович
15 aprel 2025
Пятёрку за то что не изменилось качество обслуживания, (клиент с 11 года), по началу показалось мало ассортимента, но осмотрелся, вроде бы нет. Консультанты (парень и девушка), попались понимающие в своём товаре, объяснили, показали, рассказали.
Ольга Волкова
27 dekabr 2024
Очень классный магазин. Об служили быстро. Помогли в поиске товара. Обслуживание на высоте. Молодцы. Есть удобная парковка. Это тоже большой плюс.
Валерий Velikan
30 aprel 2025
Большой ассортимент на любой и даже привередливый выбор. Вежливые и внимательные менеджеры. Помогают советом с выбором нужного товара. Рекомендую.
Сергей
20 iyun 2024
Очень удобно есть всё что нужно для электромонтажа. Вежливые продавцы подскажут , и посоветуют. Езжу туда каждый раз. Могут привезти под заказ. Лучший магазин из всех Максим
Валерия Храмова
28 iyun 2025
Большой ассортимент,удобная парковка,Работают в выходные и праздники.Есть редкие автоматы ,которых нет нигде в городе
Сергей Москвитин
25 fevral 2024
Огромный ассортимент. Все что нужно по электрике и свету тут есть и для профессионального электрика и для обычного смертного Сотрудники очень квалифицированные. Все показали рассказали что для чего и как подключить.
Дмитрий Хренкин
13 dekabr 2024
Этот магазин производит неизгладимое впечатление. Богатый выбор, сервис, чувствуется профессиональная организация всех процессов.
Дмитрий Чебурашкин
4 iyun 2024
Хороший магазин. Все есть. Супермаркет по электрике. Много акций . Очень грамотные консультанты, видно, что знают товар отлично. Рекомендую. Парковка большая.
Дмитрий С.
4 iyul 2024
Классный магазин Персонал, особое спасибо, всегда помогут советом и делом,заинтересованы моими запросами всегда!особое спасибо Максиму,старшему продавцу,всегда поможет!!!
Андрей Борисов
9 noyabr 2023
Магазин очень понравился. Только там я нашёл двойные розетки с горизонтальными защитными шторками. Большая парковка. Грамотный персонал. Рекомендую к посещению.
Евгений Краснобаев
20 fevral 2023
Лучший магазин для электриков и простых людей. Много хороших идей,отличные консультанты. Высокое качество продукции. Грамотная работа с покупателями. Начал работать с ними год назад. Пока только восторг.
Михаил Самборский
1 sentyabr 2024
Соседи наши по работе. Выручают с электрикой всегда. Если что-то нужно, сразу туда. Очередей нет, если что-то не понятно, продавцы всегда подскажут.
samsungq samsung
6 iyul 2025
Лучшее место в Пензе для покупки электро товаров, цены радуют, персонал технически подготовлен.
Александр Даньшин
17 sentyabr 2024
Хороший магазин. Удобная парковка, большой выбор, множество полезных мелочей.
Ольга Ревнивцева
21 sentyabr 2025
Выбор минимальный. Потолочные светильники не подключены, чтоб посмотреть как они смотрятся, приходится снимать со стенда и нести в другой конец магазина к розетке. И только там их включают. Очень неудобно!!!! Добавляю отзыв: меня не интересуют те, кто покупают через сайт! Я одна из тех, кто покупает в магазинах. А если вы ничего вразумительного ответить не можете в свое оправдание - вас жаль. К клиентам нужно прислушиваться и делать все для их удобства. Клиент развернется и купит в другом месте, а вам стоит подумать над тем, как усовершенствовать магазин.
Павел Карпов
13 noyabr 2023
Ужас. Нет образцов, всё угловато. Чтобы понять как выглядит светильник надо иметь хорошую фантазию. Ждем монтаж выставочной витрины с образцами, т.к. зал позволяет.
сергей графов
10 dekabr 2023
Цены средние , система скидок для монтажников. Большой асортимент товаров всяких проводов и светильников
Зябиров Р.
15 fevral 2024
Очень большой выбор товара,.Вежливый и грамотный менеджер- консультант в зале, подскажет, обсудит всё с вами.
Артем М.
20 fevral
Неплохой магазин , широкий выбор электроустановки .
Имя Фамилия
26 dekabr 2023
Очень прекрасно что в этом районе появился магазин который работает без выходных. А то неудобно, если что то забыл на неделе купить в Леруа мотаться. Ассортимент и цены порадовали. Заехал за проходными выключателями в итоге и щиток купил.
Артём Геннадьевич
31 yanvar 2024
Большой выбор товара, ребята подскажут что подходит именно в вашем случае. Цены приемлемые.
Максим Великий
17 noyabr 2022
Отличный магазин электрики! Большой выбор, отсутствующие позиции оперативно подвозят! Очень вежливые менеджеры!
Александр Ермаков
31 yanvar 2024
Отличный магазин! Такой формат и масштаб магазина для электроматериалов очень удобен.
Артем М.
18 fevral 2024
Закупались с бригадой электриков в новую квартиру, нашли все необходимое!
Александр Я
31 yanvar 2024
Задал конкретный вопрос о наличии оборудования. В наличии его не было. Продавец стал мне объяснять, что мне нужно другое.... И я не чего не понимаю...
Elisey Chernov
10 oktyabr 2025
Хороший магазин, все что требовалось все нашёл 👍
Vadim Kolesnikov
18 avqust 2022
Отличные консультанты - вежливые, помогут подобрать товар, подскажут где надо. Широкий ассортимент автоматических выключателей от EKF до Schneider и ABB.
Garri road
22 oktyabr 2023
Хороший магазин, широкий выбор. Совсем недавно открылся, поэтому есть специфичный запах. Аллергикам нужно быть аккуратнее, запах очень острый
Ольга БУРЦЕВА
28 aprel 2025
Далековато то переехали и теперь и опт там и розница, почему то они не объясняют этого при оьслудивпнии
T@T@
29 iyul 2022
Хороший магазин ,большой выбор светильников,люстр .Ребята-консультанты помогли с выбором .Рекомендую к посещению .Сделали скидку ,приятно )Удобный подъезд к магазину .Персонал квалифицированный .
Гарик
26 mart 2024
Большой ассортимент. Магазин электрики, где можной найти все и не только бытовое...
IgorRich
13 iyun
Хороший выбор оперативный и профессиональный персонал
Сергей Т
18 avqust 2024
Очень долго набирали, может стажёры просто, не все есть в наличии
Олег К
22 may 2024
Отличный выбор! Отличные скидки и ьонусная программа.
Анжелика Васильковская
19 noyabr 2025
Классный магазин , ассортимент хороший
Алексей С.
4 noyabr 2022
Отличный магазин. Большой выбор, персонал разбирается в том что продают.
vvbormotina
15 iyul 2024
Очень нравятся продавцы,хорошие консультации
олег Г
17 fevral
Приятный магазин
юрий п.
28 iyun 2024
Время ожидания заказа более 30мин.
Екатерина К.
31 avqust 2023
Продавцы отличные, помогли с выбором, все показали и рассказали❣️
Вячеслав Колдаев
2 may 2025
Много что есть, и цены клёвые. 👍
Фируза З.
19 fevral 2024
Была один раз. И нашла все что мне нужно было купить.товара много, правда допого
Роман Лазарев
31 may 2025
Цены не сравнивал, а консультанты на 5
сергей бочкарев
30 dekabr 2023
Продавец Максим поможет решить любой вопрос по электрике
Александр Сергеевич
8 yanvar 2025
Обычный магаз
Ольга Кукшева
6 sentyabr 2024
Дороговато, но все так красиво! Там все сияет и светится)