Maxim

Filiallar

Ирина Лепихина
16 fevral
Периодически пользуюсь этим такси. Но уже третий раз оно меня подводит. Вчера вечером 40 минут ждали машину и пришлось отменить заявку, потому что больше ждать было невозможно. Поездка по словам оператора стоила 190 рублей от ЖД вокзала до Ровио (без багажа) и видимо никто из водителей за эту цену не хотел ехать. Хотя ехать реально 7 минут.
любовь
6 may 2025
Негативные отзывы пишу редко, крайне редко, но такое неуважение к клиентам, это уже верх всего самого наглого! 5го мая вызвали такси в 18.02 доехать от Карельского проспекта до филармонии на концерт, который начинался в 19.00! Очень быстро пришло подтверждение что через 4 мин. приедет Андрей на Chevrolet Aveo, цвет чёрный, номер 086. Вышли, ждали минут 15, нет Андрея! Я решила позвонить ему, не отвечает. Стала звонить оператору, а там автоответчик.. К вам подъезжает Андрей....... В итоге Андрей ехал до 18.51, в это время мы уже подъезжали к филармонии на другом такси. Сервис у вас отвратительный! Бывает назначенный заказ скидывают и это случается довольно часто! Кстати я обазвонка и водителю и оператору записала на диктофон своего телефона, так на всякий случай.
Веремейчик Татьяна
15 fevral 2025
Как и большинство клиентов этого такси я шоке от сервиса.Вчера вызвала такси "Максим".прождав 15 минут на улице.Такси так и не приехало. Вызвала по новой опять нет.Опоздав уже везде где только можно.такси все же приехало,салон весь прокуренный это конечно ужас.Рекомендую повышать сервис.Данным такси больше не воспользуюсь.
Татьяна
13 may 2025
Пользуюсь услугами грузового такси: всегда быстрый отклик на заказ, вежливо обслуживают и при заказе по телефону и при доставке груза. Бережно перевозят! Спасибо за труд. Так держать!
Саша Мамаев
19 noyabr 2024
Нормальное такси пользуюсь не первый год..Цены не ломит как сторонни всем известный агрегатор.Кстати тоже опаздывает именно в тот момент.когда . остается не так много времени до отправления поезда или вылета самолета..или не едет в те места.гле не кого подобрать до города обратно. Максим всегда приедет в любой медвежий угол и по приятной цене в отличии от других!
Артем Соловьев
11 sentyabr 2024
Постоянные системные ошибки, нет машин, ошибки позиционирования до 1.5 км, GPS , не по вине заказчиков ( неприодалимая сила- форс-мажор), в связи с чем списывают деньги со счетов, так как заказчик включает GPS, автоматически выставляя адрес по какому то своему адресу, а машина подъезжает не по адресу, пишут водителю, на сообщения в чате водители не реагируют, не связываются, деньги списывают, служба поддержки не реагирует, в ситуации не разбираются. Деньги не возвращают. !!!! Карты не указывайте!!!
AlexK
14 avqust 2024
За сутки оформила предзаказ точно ко времени, отдельно обговорила возможность встретить человека у вагона поезда и помочь донести чемодан до авто и от машины до квартиры. Всё было зафиксировано и согласовано. В итоге таксист опоздал на 15 минут, трубку не брал; до диспетчера не дозвониться, такой функции автоответчик просто не предоставляет. Вишенка на торте дефективного сервиса: водитель, добравшись до конечной точки, сообщил, что вещи он до квартиры не потащит, возраст не тот и здоровье не позволяет.
Оксана Королева
15 dekabr 2024
Отвратительно! Заблаговременно, почти за сутки оформила предзаказ на воскресенье 8.00.нужно было добраться из Петрозаводска в Новую Вилгу. Водидель был скоро назначен, в 7:30 утра все было в порядке, а в 7.45 водитель от поездки отказался и нового, естественно, нет. Пришлось пользоваться другим сервисом, дороже, конечно, зато сразу приехали и мы не опоздали.
20 mart 2025
Заказывал машину на Новосулажгорскую 6, "Шинацентр". Так и не пришла. Хотя заказ сняли по причине долгого ожидания. Время примерно 11:30 20.03 разговоры записываются? Проверьте. Больше с вами не связываюсь
Анна Свистунова
3 avqust 2025
Очень нравится заказывать это такси, когда едем за город. Всегда вежливые водители, машину подают к заказанному времени.
Елена Михайлова
28 iyul 2024
Люди!!! Не пользуйтесь услугами этой псевдокомпании!!! В прошлом году был заказ к поезду из Кондопоги, приехали на 1,5 часа позже. Я уже в поезде сидела... Заказ на 19 июля этого года к отелю Дворцы...везде указатели, навигатор, но....водитель " не нашёл" пункта отправления... Просто супер ребята((((((((Такой сервис нам не нужен!!!!!
Дмитрий Ильин
10 noyabr 2025
Сколько в офис не звонишь , они никогда не берут трубку , как будто они там и не работают! Оставляю сообщение на автоответчик , но перезванивают только через несколько дней!!!
ZmitSer
28 dekabr 2024
Вообще не понял, как работает этот перевозчик. Несколько раз оформлял заказ, но машина так и не приехала. Сначала это было несколько раз зимой, заказы висели по несколько часов и ни один водитель не приехал. Затем было несколько раз летом и всё та же ситуация. Но, как то я ехал в другом такси и посетовал водителю, что мол теперь и на такси никуда не уедешь, обрисовав ситуацию. На что таксист мне всё разъяснил. Оказывается, всё просто, как день: таксисты в этой службе просто не берут заказы дешевле 300 рублей, а также в неудобные районы города. Ну, господа-товарищи, зачем вы тогда вообще нужны, спрашивается? Нужно возвращать такси в государственную сферу, как это было во времена СССР. Тогда все заказы будут выполнены по фиксированным ценам, или строго лицензировать таксистов, а в случае нарушений, лишать лицензии. Иначе никак, если не хотят работать как надо.
Майя
22 yanvar
Таксист материл,угрожал,но деньги вернуть нельзя ,потому что довез,видимо надо было в лес бежать,пока он как бешеный огрызается…Позднее выяснили ,что у него три судимости,эта информация находится в открытом доступе(наркотики,воровство у клиентов такси,неадекватное поведение).Видео с доказательствами предложила передать в сервис,но им это неинтересно.Поберегите себя и откажетесь от данного сервиса.Ps..Человек,работавший в данном сервисе сказал ,что у таксиста рейтинг 0,92. ,не знаю насколько правда ,но вполне вероятно….
Татьяна
1 sentyabr 2024
Полчаса прождали в аэропорту с ребенком, сначала был назначен водитель, потом снова появился поиск водителя. В Петрозаводске плохо работает система заказов такси.
Екатерина К.
30 iyun 2025
Пока не поднимешь ценник до космического, водители даже не рассматривают заявку. После того, как соизволят взять заказ, тут же могут его скинуть. Зачем в приложении функция «с детьми до 7 лет», если водители приезжают без кресла или бустера? На этот вопрос водитель ответил: «Нам назначают, им насрать». В целом, оно и видно. Ужасный сервис!
Олеся
1 iyun
Отвратительное такси.Делаешь заказ и приходится ждать по 20 минут,в итоге машин нету поблизости.Не советую
Андрей Мартынегко
22 oktyabr 2024
Для будущих водителей. Списывают деньги со счета водителя если ты даже не выполнил заказ. Даже если неоднократно просил отменить заказ.
Наталья Демина
20 iyul 2024
Отвратительное такси!!!!!! Заказ делали больше, чем за сутки.Заказ не выполняют, только обещают и обещают. Работники пофигисты. Не пользуйтесь "услугами" данного такси.Мы чуть на поезд не опоздали, спасибо другое нам помогли. И помогли и доставили.Спасибо им.
Andrey Fao
19 oktyabr 2024
Проще вызвать дракона и улететь на нем, чем доджаться такси через этот сервис. А если наш заказ берут и таксист приезжает, то мы собираем всю семью, включая дальних родственников, и отмечаем это событие неделю. Примерно столько вам придется ждать машину, нажав на кнопку заказать.
Светлана С.
10 noyabr 2025
Сегодня в 11 на 12 часов такси "Максим", машина вовр шла не пришла, опоздали на автобус с автовокзала. "Спасибо" за вашу работу
Ирина Бугаенко
11 oktyabr 2024
Не судите в машину 971, а/ м не только грязная, а водитель грубый, но ещё грозится выкинуть из машины. Сервис просто супер за наши деньги, а извинений нет, ни от кого!
Павел Прокофьев
21 aprel
Максим!!! знаете почему у вас столько негативных отзывов, потому что водителя за непрозрачный процент работают,от сюда не довольный клиент,да и по-хорошему проверить вас нужно,ставлю кол за работу
Елена Ч.
13 iyul 2024
Ждала вызванное такси полтора часа - всё обещали- обещали. В итоге опоздала на важную встречу!!!! Не рекомендую!
Крис Шиш
18 iyun 2025
Ужас а не такси На хамили нагрубил Ещё. И деньги заставить хотели платить Прошу в поддержку отвечает бот Потеря времени нервов и сорвали планы .
Анатолий Кошур
11 avqust 2024
Обманывают клиентов, ожидание более 1 дня, если ты находишься за городом,
Татьяна Мастафанова
7 yanvar
Приняли вызов, потом спросили фамилию имя отчество, это, что такое?
bernatal@mail.ru
30 sentyabr 2024
Отвратительная контора!18.09 у СОРВАЛАСЬ поездка на поезде.Машина не приехала в определённое время!!!Даже "звезды" жалко!
Виктория Степанова
28 iyul 2025
Отвратительное такси, и очень нехорошее обслуживание
Ярослав Мельниченко
17 oktyabr 2025
Тотальное неуважение. Максимально не советую
Вера Король
22 may 2025
Ждала такси 25 мин.( спасибо большое)
Илона Адамсоне
20 dekabr 2024