Maxim

Xəbərlər
Filiallar

Наталья Ч.
5 aprel 2025
Вызвали такси к тц Великан. Подъехала водитель Виктория на серой Nissan Juke номер 131, ждала не более 5 минут и взяла за ожидание 50 рублей. Дополнительно содрала за остановку 30 рублей, сказала, что за перестроение маршрута, хотя все было по пути, далее к подъезду дому, за то же перестроение взяла еще 20 рублей. Что у нее в голове постоянно перестраивалось, не понятно.
Наталья Б.
10 sentyabr 2024
Был оформлен заказ, уточнила время ожидания, оператор ответила в течение 10 минут, через 12 минут позвонила опять на линию, автоответчик проинформировал, что по моему заказу приедет Тойота Плац серый, номер 134 (буквы не запомнила), но время ожидания не уточнила, поэтому я решила связаться с водителем. Водитель вызов принял, но ничего не ответив, сбросил. Перезвонила ещё раз на линию, автоответчик объявил, что на мой заказ машина ещё не найдена, поиск продолжается. Потом ещё пробовала звонить... В итоге, 25 минут никто так и не приехал, все (а нас было трое) опаздали прилично везде! Водитель, мягко скажу (хотя хочется крепким матом) просто нехороший человек, с конторы, как с гуся вода! Извинений ни от кого нет. Не пользовалась этой фирмой и не буду!
Валерия Сиянова
14 aprel
Такси приезжает достаточно быстро, меня устраивает. Спасибо за то, что быстро приезжаете. И я успеваю туда, куда мне нужно.
галкин вадим
26 mart 2023
Вызвал такси в 5-30 утра на время 6-15 с центра до вокзала так как подпёрли свою машину во дворе. Запас был 45 минут.Нужно было везти дочь на вокзал по расписанию на конкурс к поезду! Приняли заказ озвучили 80 руб. Ближе к назначенному времени звонка не последовало, более того, при наборе мной, шла переадрессация на автооответчик провожающий в приложение. Короче такси Максим вовсе не такси, а безтолковая организация ! Подводят людей ! Сервис на нуле! Я конечно понимаю что кому-то 80 руб это мало, так скажите выше цену, но приедьте вовремя !!!
27 dekabr 2023
Ужасное такси. Водители не принимают заказ через приложение хотя находятся рядом. В ожидании увеличения цены поездки. Долгая подачи машины.
Владимир
21 dekabr 2021
Заказал по телефону 55555, за 30 минут до нужного времени, к 6 утра. Пообещали машину в срок. К 6 машину не предоставили, к 6-15 сообщили, что машины нет. Чуть из за них не опоздал на поезд к 6-30. Это позор, а не компания. За то местная компания такси, предоставила машину через две минуты.
Надежда Б.
6 oktyabr 2020
Сервис в фирме-отвратительный!Необходимо было уехать на ж/д вокзал в 6 утра.Машину заказали с вечера озвучив это время.В итоге с 5-30 просили подтвердить заказ 4раза,такси приехало в 6-40,и "для полноты впечатлений"от такого сервиса водитель сказал,что в такое время уже автобусы по городу есть.А за 100 руб.им ездить такую рань нет желания.хотелось бы что бы руководители обратили внимание на это.(для справки:не являюсь жителем вашего города.)
natali93
11 noyabr 2022
Отвратительно отношение к пассажирам!!!! Вызвала такси, вышла на крыльцо и таксист перед носом отменил такси и поехал, видя, что я стою. Это было утро, заказывала такси перед работой. В итоге почти опаздывал на работу, хорошо что заранее заказывала, осталось время дождаться новое такси. И ещё неустойку сеяли за то что он доехал до меня и потратил свой бензин🤬
Slavik Abramov
22 avqust 2024
Ужасное такси заказы не принимаю если 200₽ а принимают толь 400₽ и выше А если 200 то заявка может висеть вечность По увольнять таки сотрудников и пусть тоже подождут вечно суть машину
анастасия EROshenko
30 avqust 2023
Сейчас обнаглели,машины рядом с домом но заявку не берут,ждут повышения.на 60р поднимаешь,мало.не берут.ждать очень долго .нужно переходить на другую службу.с 2детьми нереально уехать.и для компании машин нет
Пион
5 dekabr 2021
Ужасное такси. Не рекомендую. Заказала с вечера на утренний поезд. Заказ приняли, но машина не приехала. Оператор сказал, что нет свободных машин на это время.
Андрей П.
22 avqust 2018
Все очень нравится. Пользуюсь только Максимом. Быстро приезжают, машины целые. Цену знаю заранее. Привязал карту и нет проблем с оплатой и сдачей.
таня к.
8 aprel 2023
Ехала сегодня на этом такси ,машины грязные ,салон весь прокурен ,неслась так как будто куда то торопится ,не вежливые водители !
16 iyun 2023
Крайний раз пользовалась такси дважды за день в марте. Претензий нет. Некоторые авто, конечно, оставляют желать лучшего, но это уже на совести их же владельцев. А так всё вовремя, водители попались нормальные
Валентина
15 iyul 2024
Вызвала такси, нужно было ехать к поезду, заказ взяли, никто не приехал.
Alison
31 dekabr 2022
Водители есть и молчуны и болтуны, главное не курят во время движения, кресел детских -видимо одно на весь парк т.к. машину с детским креслом прям проблематично дождаться, цена: ну здесь все тоже не однозначно, после 25.12 включили тариф Новогодний видимо))) от Советской до Бумагина 270 р. Обязательно нужно указать что безналичный расчет. Время ожидания в среднем не больше 10 минут.
16 fevral 2019
Машину подают быстро, приложение регулярно улучшают - становится красивее и удобнее! Мне нравится!
Gennadii Truhin
31 avqust 2024
Приехал быстро, отвёз с комфортом, спасибо
Вера
22 may 2022
Постоянно приходится долго ждать машину (поиск продолжается и займет максимум 15 минут). После чего время может еще продлится или скажут, что машине нет. Это не удобно.
анастасия клюева
16 oktyabr 2021
Такси норм , но ожидание очень долгое , при отмене заказа убрали «длительное одидание машины». Вроде машин много в гороже, а брать не хотят
Дарья Пашкина
21 avqust 2024
Такси сложно вызвать, пока цену поездки раза в два не увеличишь
Анна Б.
12 may 2024
Ужасное такси.На второй биробиджан вообще ездить перестали!Искали водителя полчаса, не нашли!
ПАВЕЛ
30 oktyabr 2023
Худшая организация. Не возвращают деньги со счета. Не отвечают на претензию.
Baranka
13 may 2025
Дешевое, чем у конкурентов, стараюсь пользоваться этой компанией
22 avqust 2018
очень удобный сервис для заказа такси. лучшее такси в городе
Yuliana Yarazyan
18 iyul 2019
Цены не дорогие, только с утра , если вызываешь или долгая подача машины или вовсе нет машин.А так очень удобно и не дорого.
николай костюченко
11 iyul 2022
Я на вас время трачу что бы довести но за60 руб не кто вас не повезёт тут смотрят люди где выгодно вы повышайте цену как я понял если 69 это смешно моя машина 15 литров ест на 100 км по городу вообще не выгодно если говорят 60 ваша повестка округлите её на 100 мне не нужно такое такси большее ещё и 200 рублей им кидаешь за что что так быстро снимают деньки то есть я за 1 час зарабатываю 200 руб не амортизациии не прибыли одни убытки вот пусть вас возят те кто в минус работает
bob bob
16 noyabr 2019
Иногда такси очень долго едет. А так нормальное дешёвое такси. К стати уних удобное мобильное приложение, даже если заказал такси по телефону, то можно открыть приложение и посмотреть кто и когда к тебе подъедет.
Rimuru
26 iyul 2021
Долгое ожидание!!! Накручивают цены в 3 раза больше, чем выдаёт компьютер!!!
Виктория
20 dekabr 2020
Когда только начал работать, быстро совершал заявки, теперь не дождёшься!!! Ужасным стало такси...
JaRina_ShediR
7 sentyabr 2019
Мне очень нравится. Езжу только с ними. Безопасно и недорого.
Игорь Шабров
12 oktyabr 2021
Не плохое такси.. Но по двечер просто тяжело заказать машину. Видимо день прошёл и по домам
Евгений Метеликов
21 avqust 2023
Такси где оператор говорит 100р ,а таксист 400
Роман Шамсулин
11 oktyabr 2021
Это Биробиджан, то они скулят что нет работы, и в то же время машину часами не дождаться, однозначно большой минус
Анжелика Рыжкова
29 iyul 2021
Доступные цены только ждать порой долго
Семён К.
2 may 2021
Больше никогда не буду заказывать это такси отстойный сервис, второй раз заказывал говорят нету машин
АНДРЕЙ УВАРИН
7 fevral 2023
С ребенком не охотно возят, детское кресло редкость, а если и везут, то за большую плату
МарК
7 iyul 2021
По вечерам невозможно вызвать такси. Нет машин.
Max Proks
8 sentyabr 2024
Пойдёт
24 fevral 2023
Отвратительное такси дважды не могли уехать .
Oksana Gukova
6 iyun 2023
Машины конечно бывалые.Грязновато в салоне. Не приятно ехать
Алексей Николаевич
31 dekabr 2021
Ваш заказ принят.. Ждите.... Это брр... Никакой оопределенности
Дарья
21 oktyabr 2021
В принципе нареканий нет, единственное не понятно использование промокодов.
18 dekabr 2018
Долгое ожидание
Т
татьяна ч.
18 avqust 2019
Всё нормально,иногда долго ждать,а так всё в полное прилично!
Владислав А.
20 yanvar 2019