MaxiLaser

Məhsullar və xidmətlər

Цветочная мастерская 4Флориста
7 yanvar 2025
Скорость, цена, качество, подход - все эти составляющие в Максилазер на высоте. Кстати, они не только гравировка) Отдельная благодарность за супер клиентоориентированный подход!
ЗАМИР НАГАЕВ
4 mart
Максиму спасибо, сделал все быстро и качественно
Виталий Аржевикин
23 sentyabr 2025
Пожалуй тут можно сделать гравировку на всем кроме воздуха)), оч профессиональные ребята, могут делать любой заказ от 5 шт до 1млн. Не раз обращался к ним с дорогими вещами, были риски, но все сделали идеально👌
Иван Скрупский
6 yanvar 2025
Хорошая компания, четкие сроки. Круглосуточная работа это плюс. Работаем с ними давно. Рекомендую для тех кто ищет ответственных и исполнительных любящих своё дело.
Сандро Минасян
20 mart
Ребятам огромное спасибо, взялись за заказ в очень ограниченные сроки (отдельное спасибо Олегу) работал даже по ночам. Гравировали на ложках для подарков к 8му марта.
Юрий Гагарин
16 fevral
Сотрудничаем с компанией «Максилазер» не первый год! Всегда выручают! Качество и скорость на высоте! Большое спасибо и до новых встреч!
fairrytalor talor
10 sentyabr 2024
Быстро надо было сделать гравировку на пластике. Позвонил. Узнал. Приехал. Договорились и сделали. Быстро, качественно, приятно, обязательно вернемся сюда, если ещё что-то понадобится! Рекомендую!!!
22 may 2025
самый крупный агрегатор лазерной резки и гравировки на севере москвы, быстро, дёшево и качественно всегда: рекомендую, да и есть уф печать
Полина А.
17 iyul 2024
Обратилась с целью подготовки подарка, в голове была идея и ничего более. Мне помогли с решением по дизайну, объединили все мои идеи в один классный проект. Далее было быстрое производство, доставка прямо в руки! Ну и прекрасный результат!) Спасибо Карине и Павлу за оперативность и исполнение моей задумки!)
МультиЛейблШоп
25 oktyabr 2023
Надёжная компания, никогда не подводят, делают лазерную гравировку и УФ-печать на сувенирной продукции всегда качественно и в кратчайшие сроки. Давно с ними работаем и будем продолжать.
Вячеслав С.
24 sentyabr 2024
Гравировка качественная, быстрая и по хорошим ценам. Сотрудничаем уже много лет.
Алина Ч.
16 dekabr 2024
Отличная компания! Сделали все быстро и качественно! Рекомендую!
B
Bet_Games ..
28 oktyabr 2021
Оч круто делают брендинг, в основном сувенирная продукция . Спасибо за отличную работу! Очень все быстро и качественно.Отличное качество, лучшие сроки, грамотная работа!
d-silver
28 dekabr 2023
Хорошая компания! Лучший сервис в Москве по лазерной гравировки.
Александр Прозоров
5 noyabr 2025
Отличная граверная мастерская. Реально знают своё дело. Спасибо.
edy cash
23 iyun 2022
Очень профессионально, грамотный менеджмент, индивидуальный подход, высокое качество исполнения. Рекомендую.
Даниил
18 mart 2020
Хочу предостеречь всех нынешних и будущих клиентов данной компании Работал с ними год, делали нам оптом гравировку на бокалах (различные надписи которые придумывал лично) Сегодня они выложили к себе полностью скопированный бокал с нашей надписью и начали продавать нашу идею в розницу! Еще и по очень низкой цене. А мне отказали в дальнеишем сотрудничестве так как мы теперь конкуренты Шрифт, надписи... скопировали просто все ничего не придумав сами! Подумайте сто раз прежде, чем обратиться к ним... В доказательство прилагаю скриншоты с нашего инстаграма с датой публикации и их сегодняшнего поста. Наш аккаунт Shartoday Их Максилазер
Olivka🍁
8 noyabr 2022
Очень рекомендую эту компанию, очень ответственно подходят к заказам и индивидуальное отношение к клиентам, очень позитивный собственник компании!!! Процветания вам!
Валерий М
28 avqust 2024
Не советую обращаться делают плохую продукцию и нчесный исполнитедь. Есть более надежные ребята Заказывсал статуэтки следили плохо, забрал только по той причине что горели сроки А одну вообще потеряли сказали что привезут позже но так и не привезли. Просто вернули за нее деньги Одним словом халтурщики которые за это еще и деньги просят. Верьте в карму она есть ;)
Сергей Лаврентьев
11 aprel 2021
Делал несколько небольших заказов в этой компании. 1. Сами назначали срок исполнения заказа и сами же его несколько раз срывали. В итоге вместо 2-3 дней ждал 2 недели. 2. Качество работ - среднее. Не рекомендую к ним обращаться, если есть альтернатива.
Карина Баляева
14 may 2020
Очень быстро и качественно сделали заказ, помогли подкорректировать макет. Цены не кусаются. Обращусь еще:)
Сергей В.
15 dekabr 2018
оперативные сроки, превосходное качество. производство работает круглосуточно
Антон Захаров
26 may 2021
Оперативно делают любые виды гравировки, давно с ними сотрудничаю, нареканий за 4 года работы с ними нет, знают свое дела!
Anonim rəy
28 sentyabr 2021
Обратился к ребятам со срочным заказом, нужно было для выставки брендировать продукцию. Подвели другие подрядчики. Ребята вышли в ночь и все выполнили!!! Огромное им спасибо и удачи в дальнейшей работе!!! Рекомендую!
Александра Новак
27 dekabr 2024
Крутые ребята. Рекомендую
Данила Лактюхин
30 oktyabr 2022
Супер компания! Качество, цены и сроки их конек! Спасибо огромное!
Vjikastaya
19 noyabr 2024
Отличные ребята, всегда оперативно придут на помощь по приемлемым ценам! Рекомендую 🫶🏼
Ю
Юлия У.
25 dekabr 2019
Спасибо за отличную работу! Очень все быстро и качественно. Отдельная благодарность Максиму)))
Татьяна Дербенева
25 iyul 2025
Молодцы, мастера своего дела
Екатерина Роксман
23 dekabr 2024
Ответственные, скрупулёзные, вежливые. Всё в срок и не дорого.
Airus
6 may 2023
Самая идиотская компания! Общался аж с 3-мя людьми от которых не добиться информации вообще! Перекидывают друг на друга и вечно не до кого не дозвониться, сами не перезванивают, видать, очень деловые!
Константин С
12 noyabr 2024
Постоянно не готово, к догавареному времени
Замир Нагаев
19 sentyabr 2025
Спасибо Максиму ) крутой проект и крутой человек 🤓
Виталий Хоботов
4 may
Все бы ничего, но отсыпать подъезд к их ангару не могут. На машине все брюхо стисал, пока доехал!
Георгий
15 dekabr 2022
Быстро помогли с задачей, на которую другой подрядчик просил в 3!! Раза больше времени и в 4 раза больше денег. Понимаю что сезон, но человеческое отношения не отменяли же ещё.. ещё раз спасибо
Федя А.
15 noyabr 2021
Делают быстро, качественно, мастера добрые, общительные.
Юлия Михайлова
28 dekabr 2018
Все настолько быстро и здорово! Благодарю команду и Максима!
Сергей Клещенко
9 may 2021
Работаем как рекламное агентство с ними, делают для наших клиентов достаточно большие заказы. Молодцы, все ок, не без мелких косяков, но всегда идут на встречу и исправляют всё 😎
женя
22 may 2022
профессионалы,оборудование великолепное
Анна В.Ф.
27 dekabr 2021
Ребята молодцы!)Спасибо вам за оперативную и качественную работу!)Уже давно работаю с ними, все замечательно!)Всех Благ!
22 avqust 2020
Отличные ребята. Отличное качество
Дмитрий В.
3 noyabr 2018
Гравировка, делают быстро и не дорого!
Denis Goodmorning
14 dekabr 2022
Ребята просто пушка! Не раз выручали со срочными задачами, респект 🤙🏽
Алексей Романов
7 mart 2024
Хорошая компания, все сделали в срок.
kit kanan
16 yanvar 2024
Отличная фирма, молодцы так держать
Константин
1 aprel
Славные ребята
Сергей Ш.
25 iyul 2023
Качественный поставщик услуг! Там, где я сейчас работаю, периодически запускаются проекты.
Владимир Т
4 dekabr 2018
Гравируют не первый раз у них, ребята шустрые, меня все устраивает
Кирилл
21 fevral 2020
Отличное качество гравировки и УФ! Особенно важно, если большие тиражи. Постоянно пользуемся!
Alt Shift Ctrl
16 avqust 2022
Они давно работают и работают хорошо. Широко известны в узких кругах.