Maxilab

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Владислав
16 aprel
Мне всё понравилось. Сотрудники вежливые, цена проявки фотопленки — самая низкая в городе (по крайней мере, дешевле не видел), при этом качество не страдает. Отдал две катушки кинопленки (перед этим читал отзывы, где люди писали об испорченных материалах). Либо мне дважды повезло, либо у комментаторов что-то не получилось при съёмке. Единственный минус — время. Одну плёнку проявляют неделю! У других не был, но, по-моему, это слишком долго. Впрочем, цена перекрывает ожидание. Кому интересно снимал на зенит ет + Гелиос 44-2 .зенит ем + Гелиос 44 м на : Kodak vision 250d и Kodak vision 500t
Алена Я.
15 may
Заказывала печать фото старой фотографии, были блики, ну и качество соответствующее. Сделали ретушь и печать просто на высшем уровне. Спасибо огромное
Вера Смирнова
1 aprel
Пришла я сюда с задачей напечатать карточки для настольной игры За срочность они дополнительных денег не взяли,и за работу дизайнера тоже - он соединил рубашку и лицевую часть карт Но они совершили ошибку, не взяли мой номер телефона И потому, когда я пришла к концу рабочего дня забирать свои карточки - ничего не было готово - они потеряли мои файлы Очень извинялись, не сержусь на них Потом было, правда, пипец неудобно забирать карточки на следующий день Карточки, если что, я только печатала, не просила вырезать Но цена и качество печати превзошли все мои ожидания Прикреплю фотографии, в том числе будет фото, где слева карточка, напечатанная в типографии у дома, а справа - у максилаб Если Вам кажется, что разница незначительная, то она значительная, просто на фото не так видно За отзыв мне, если что, не платили Просто я обзвонила пол города - и здесь правда лучшая цена и достойное качество, приятные работники Ну и зацените хотя бы тот моментик, что у них всегда сидит дизайнер (и, еще, кажется, фотограф - но это уже не по моей части было) Добавлю так же, что на 1м листе они промазали на 1,5 мм в 1 сторону - об этом я узнала, только когда стала нарезать карточки (всего листов у меня было штук 20) - на финальный результат это не повлияло из-за особенностей дизайна карт Прикреплю фото косяка, если найду P.s.: я позвонила и спросила цену печати, и когда пришла - по факту оказалась такая цена печати (в других типографиях цены в разы превышали изначально названную)
Сергей Дубин
29 yanvar
Огромный выбор винтажной фототехники, пленки, реактивов. Покупали для ребенка фотоаппарат Зенит, пленку, бумагу, реактивы, сотрудники доходчиво объяснили , рассказали, показали, и даже поделились не нужной пленкой для практики наматывания ее в бобину для проявки
Оксана К.
20 noyabr 2025
Работают классные ребята, качественно и быстро можно проявить пленку и сделать сканы, есть витрина с б/у фотоаппаратами и плёнками на любой вкус и кошелёк. Можно купить фотик и сразу же плёнку и выйти от ребят счастливым человеком с фотоаппаратом :) Цены за услуги проявки сканирования и печати очень даже хорошие, в общем рекомендую от всей души!
Татьяна Тарасова
10 fevral 2025
Отличная студия, очень хороший персонал. Мне срочно понадобился портрет на похороны, фотки были разные в телефоне. Девушки выбрали фото, сделали из него портрет, сразу оформили в чёрный багет и с ленточкой. И все за один день и всего 730 руб.! Спасибо им огромное! Расположение удобное, 2 минуты от метро Гостиный двор.
Екатерина Глоба
11 may
Максилаб моё любимое место, проявляю плёнку уже 5 лет здесь, всегда всё прекрасно! В наличии много вариантов разных плёнок, намоток по приемлемым ценам, консультанты всегда, абсолютно всегда приятно и вежливо общаются и могут подсказать с выбором! Максилаб, люблю вас! Вы супер 💗
Марина Желонкина
7 avqust 2025
Много отзывов в последнее время про нарушение сроков. Присоединяюсь. Озвучивают сроки, которые нарушают, что нетипично. Ориентируйтесь на это. Второй день пытаюсь просто узнать статус и получить хотя бы ответ о переносе дедлайна, но пока тихо.. Нагрузка, видимо, мощная, но бросать без ответа клиентов, конечно не стоит. Пока жду, но падает доверие 💔 Оценку заменю, если все же на этой неделе удастся что-то получить. Верю в лучшее и человеческий фактор.
anastasiia elagina
18 mart
долгое время отдавали плёнку на проявку только сюда, обычно всё было хорошо со сроками отправки фоток и с качеством. вчера (17.03.26) зашла купить плёнку. я не разбираюсь в этой сфере, так что попросила мне помочь. парень-консультант с длинными волосами и усами разговаривал со мной по-хамски, как с умственно-отсталой подружкой, будто бы хотел поскорее отвязаться. я даже опешила от такого отношения. до этого ни разу грубости в свой адрес тут не слышала, поэтому очень удивилась. судя по другим отзывам, не одной мне он нахамил. удачи с таким подходом!
svet_jpg
6 fevral 2025
Продали вскрытую плёнку, такое у меня впервые. Мой косяк, очень торопилась и вместо того, чтобы проверить пыталась снять красивое видео красивой коробочки. Первый раз снимала на эту плёнку, поэтому не знаю повлияло ли неправильное хранение, фото такие темные, будто исо 100, учитывайте это. И цвет у плёнки холодный, я консультировалась у продавца, хотела тёплый эффект, он сказал «результат будет как пример на коробке», но нужно понимать, что там фото на закате и это вводит в заблуждение на счёт результата.
Галя Д.
8 yanvar
Очень отзывчивые люди, качественно делают свою работу, могут ответить на все возникшие вопросы и помочь решить какие-либо трудности Само место очень антуражное, прям лаборатория фотографа
miss-vera97
23 iyul 2025
Отдали пленочку 16 июля на проявку, сказали сроки в течении 5ти рабочих дней, сегодня 23 июля, фотографий как не было на почте, так и нет. Звонили 3 раза, сказали в течении дня скинут. Когда позвонила 4ый сказали что наша пленка проявляется до 8-10 рабочих дней. Почему не предупредили об этом при сдаче - неизвестно, почему сказали в последний момент, так же, остается загадкой. Когда в итоге ждать фотографии, ответа не поступило.
Андрей Д.
24 mart
Отдавал фотографии на оцифровку.Ребята знают свое дело ,позитивные!После посещения остались только приятные впечатления.Работа ими была сделана в срок ,как и говорили.Стоимость услуг адекватная
Виктория
5 noyabr 2025
Единственный плюс - расположение. Занимаюсь пленочной фотографией больше 10лет, за это время слышала разное об этой студии.. и что цены завышены и что пленки теряют, однако нет-нет, да обращалась к ним. В итоге из пяти случаев обращений - три с проблемами, отчего и пишу отзыв. В последний раз обращаюсь несколько лет назад, тогда мне сказали что одна пленка оказалась засвеченной (на минуту ektar), но техника у меня та же и в других студиях такого никогда не случалось, а в крайний раз мне отправили сканы другого человека. Делайте выводы сами Дополняю отзыв в 2025г. - в этот раз пленка оказалась пустой…взяла из-за цены чб пленку макилаба ну и отдала проявлять им же)клянусь за всю историю второй такой случай и опять в максилабе)))))блет опят!
Антон Никитин
29 noyabr 2024
Не понимаю, откуда берутся отзывы про грубость и тп. Проявлял чб, то есть, вроде бы это вручную... через четыре дня прислали сканы. Заметил какое-то разводы, а с плёнкой давно не соприкасался, с чб вообще первый опыт, думал, мало ли...может, так надо? Пришёл забирать, вежливо поинтересовался, а что это? Говорят, косячок. Давайте перемоем и пересканируем? Итог - все прекрасно, чисто и качественно. Спасибо ребятам за работу, внимание и понимание.
Лариса Шевелёва
28 yanvar 2025
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Владимиру! Оцифровка пленки стоила всего 480₽, готовность - неделя, что очень приятно и дешевле, чем в других салонах. Нам также помогли разобраться с фотоаппаратом и приобрести новую пленку. Прекрасное место!
Ира Гальцева
17 mart 2025
Работой фотостудии довольна, уже несколько лет проявляюсь только у них. Часто становлюсь свидетелем того, как ребята на кассе заправляют/разряжают плёнки клиентам, хотя полагаю, в их обязанности это не входит, а старая техника может буквально развалиться в руках в любой момент (личный опыт). Есть плёнка-просрочка, можно сэкономить. Возможно, некоторые продавцы индиферентны, но грубыми они никогда не были. Спасибо за работу!
Алекса Брук
21 mart 2025
Быстрая работа, хорошие цены, все необходимые процессы, качественное сканирование. Помогли достать пленку из кассеты
Helen
18 may 2024
Безумно нравится это место! За время моего посещения, конечно, по-разному бывают сотрудники, которые в настроении и не в настроении работать. Но вчера попала к молодому человеку, принял заказ, показал и объяснил, помог пленку вставить в фотоаппарат и хочу сказать, что было максимально приятно и никаких претензий! Зная, как повезет и «как обслужат», это как лотерея)) Кстати, место довольно удобное, заходя во двор, резко прекращается городской шум и гум, во дворе тихо и спокойно, лично мне нравится, что выйдя от них, можно проверить фотоаппарат или чек, то есть на фоне никто тебя не торопит.
Саша
3 avqust 2025
Заглядывала за компанию с подружкой. Расположение бюро в очень симпатичном дворике. Порадовал приветливый персонал, аккуратно оформленные витрины и достаточно хороший выбор тематических товаров.
Александра Никандрова
17 avqust 2025
Очень разочарована. Раньше очень часто пользовалась услугами вашей лаборатории, а сейчас не знаю что и думать: 1) отстояла очередь в пол часа чтоб сдать пленку. В это время парень раза 2 выходил покурить, котелк стоит наверное человек 10 в очереди. 2) прошло три дня пленки так и нет. на звонки и почту никто не отвечает. и так проявка 3 дня довольно долго для обычной пленки, цены на проявку практически как в московских лабораториях, но делают они за день… очень грустно, что одно из любимых мест в городе перестает быть направленным на своих клиентов
Natalia Kovaleva
1 oktyabr 2024
Прекрасные услуги. Качественно и дёшево. Было буквально 20 минут на то, чтобы сделать фото на документы. Успели, и время осталось. Нелегко было только найти во дворах Невского. В результате, искали фотоателье дольше, чем получали услуги. Хотя... Может, это просто мы такие бестолковые?! Погуляли на детской площадке, пока печатались фото. Двор - чудный: ботанический сад в миниатюре! Растения подписаны! Планирую только здесь печатать фото и делать фотоальбомы.
Александра С.
26 mart
Продали просроченную плёнку за 2800₽, на сайте не было указано, что она просроченная. Как итог: испорченные кадры в отпуске, потому что просроченная плёнка выдаёт уже абсолютно другие цвета. Когда я написала об этой проблеме, мне сделали компенсацию 400₽🤡
Евгений Кулагин
23 dekabr 2024
Отличный сервис, присылают сканы быстро. Внутри продаются пленки и фотоаппараты разные, атмосферный двор. Неудобное расположение для автомобилиста... рекомендую
14 dekabr 2025
Отцы фотопечати, лучшая лаборатория из всех что я видел за 20 лет в фотографии. Единственные взялись проявить и оцифровать среднеформатный слайд и сделали это безупречно.
Арина Ф.
4 mart 2025
Лучшее место для проявки пленки, приятные цены, хорошее расположение, вежливый персонал Проявляют очень быстро, большой выбор продукции! Однозначно советую📸
Лиза Я.
24 oktyabr 2025
Когда пришла через неделю снова не нашли потому что как выяснилось тот кто это обещал сделать никому не передал. Мне выписали новый чек и сказали что позвонят как найдут. За неделю никто не позвонил, когда позвонила сама девушка сказала что ей неудобно разговаривать по телефону и чтобы я написала на почту. На момент написания отзыва заказ все еще ищут, мне конечно никто не хамил но сама расслабленность сотрудников дико бесит когда тебе нужно просто так кататься.
Валерия Б.
22 oktyabr 2025
Готова мириться со сроками отдачи фото, когда цена была доступной. Увы, цены повысились, а сроки такие же… Хожу теперь в другие лаборатории, у которых такая же цена, а фото готовы в течение суток. Ребята, если повышаете цены, то и сервис должен повышаться
Елена Лавриненко
24 iyun 2025
Хорошее место для проявки пленки и приобретения новых катушек! Большой выбор пленочных фотоаппаратов) Раньше быстрее проявляли, возможно увеличился поток людей и работы, но когда говорят, что фотки будут готовы через 3 дня. В это веришь и ждешь! В последнее время сроки увеличились(
Анна-Мария
11 sentyabr 2025
Очень люблю это место и всегда езжу проявлять фотографии именно сюда. Вежливый персонал, всегда помогут и ответят на вопросы! Качество проявки тоже на высоте! Цены тоже приятные. Живу далеко, но все равно езжу именно в Максилаб.
Олеся Иванова
31 oktyabr 2025
Всегда относила плёнку в Максилаб, пользовалась активно услугами, но в последнее время стало ужасное отношение и сервис. После чего ухожу от них в другую лабораторию. Не сдерживают свои слова по срокам, задерживают без предупреждения, на письма на почту не отвечают, на телефон тоже, уже давно не получаю сканы своих фотографий.
Гричук Гричук
24 avqust 2024
Хожу в лабораторию с 2012 года, знаком со всеми сотрудниками. Всегда помогут, пойдут на встречу! Делают быстро и качественно. Владимир и Полина просто душки, всегда приятно с ними встретиться. Андрей, который сканирует пленки, лучший!😎 В общем и целом, культовое место
Катя К.
10 mart
Последний раз я тут проявляю плёнку. Надо найти другое место. О персонале: знаете,когда вроде бы и никто не хамит, даже придраться не к чему, но общение крайне неприветливое и отталкивающее. Я не профессионал и доставала пленку в первый раз в жизни. С покер фейсом слушат «мда, немножко не так». Сами понимаете, в переписке интонацию и манеры не передать и можно сказать, что субъективное восприятие. В общем-то да. Чтобы общение было более менее не мерзким, клиенту придется самим всячески прикладывать усилия. Либо если сил нет, как это было у меня, чувствовать себя крайне растерянно и некомфортно. Но учитывая, что в прошлый раз они нам высылали фото не с нашей плёнки — ну такое. Распечатка фото — вроде бы ценник адекватный. Но стоит ли оно всех закатанных глаз персонала?
Валерия В.
16 fevral 2025
Хорошее место, отлично проявляют пленку. Единственное, что не очень понравилось - это персонал. За все время попался единственный парень, который правда был заинтересован в предоставлении качественной услуги/консультации, остальные же не могли даже нормально проконсультировать, либо смотрели как на дебила, хотя было озвучено, что я новичок в этом деле…
АЛЕКСАНДР Т.
21 iyun 2025
Так себе обслуживание, недовольные продавцы, на вопрос по технике, сквозь зубы нехотя говорят «мол ничего не знаем», люди работающие должны гореть своим делом и всегда рады подсказать и помочь, ведь снимать на пленку, такое творческое и крутое дело…. Короче стало отстойно тут
makyri
27 yanvar
Отличный магазин, продавцы очень отзывчивы, все объяснили и подсказал, нам нужно было купить плёнку для старого фотика, помогли определиться с выбором.
Валерий Сергеевич
28 iyun 2025
Хорошая лаборатория. Качественно, удобно и в срок. Радует отличный подход к клиентам! На выходе - волшебные открытки, порадующие вас, друзей и подруг. Рекомендую!
Наталья Аксёнова
22 noyabr 2024
Атмосферное место, ребята работают быстро, я еще жду проявления фотопленки, сотрудники вежливые, на вопросы отвечают корректно. Рекомендую, цена хорошая.
Макси Ди
26 avqust 2025
Не соблюдение сроков исполнения заказов, неприветливый персонал, но утилизация проявленной пленки точно в срок. Живу в Москве и Петербурге, сдаю пленку в лаборатории в обоих городах. В максилабе второй и послелний раз. Заявленый срок исполнения заказа - 4 дня, прошло 6 дней (я бы уже успел доехать до москвы, сдать там пленку и получить сканы) - и никто даже не связался, зато утилизировали заказ, который я не успел забрать - вовремя. На ресепшен неприветливый молодой человек, без каких либо любезностей вяло отвечает на вопросы так, что возвращаться сюда не хочется. Я бы попросил вернуть деньги за задержку исполнения заказа.
Анастаси
4 avqust 2025
Зашла, чтобы купить пленку, попросила самую дешевую и простую цветную, какая есть, девушка сказала, что у них пленки от 1200 р. только, и после этого я слышу, как ребята покупают за 790 рядом у второго консультанта. Максимально странно)))
Саша Саша
2 fevral 2025
Классное место. Сколько раз приходили.. ребята которые там работают, всегда помогают сориентироваться. Будь то - покупка фотоаппарата, подбор плёнки или проявка. Очень заботливо и вежливо)
Маргарита М
6 iyul 2025
Отличные услуги в фото лаборатории: быстрая проявка и качественное сканирование за 3 дня, а ещё можно купить недорогую фото плёнку. Спасибо, Maxilab 👍
Максим Игнатенко
9 sentyabr 2025
Отличное место для проявки плёночных фотографий, обращаюсь к ним с 2015 года - всё супер. Персонал обращается с клиентами вежливо и с индивидуальным подходом, буду и дальше продолжать пользоваться их услугами.
Анастасия С.
4 aprel 2025
Сделали отлично, быстро и без проблем)) Спасибо) качество печати отличное, девушка на кассе очень вежливая) в центре под боком, отлично!
Kesha
26 avqust 2025
Проявляю пленку только здесь-всё делают быстро и четко, цены отличные, а по срокам всегда справляются даже раньше обещанного. Лайк👍🏼
Сергей С.
2 iyun 2025
Одно из немногих месть где можно напечатать фотохимией фотографии. Проявить плёнку. Все качественно и быстро. Удобное местоположение.
23 may 2024
Была в апреле в Питере. Отсняла пленку, отдала в эту лабораторию на проявку. Через пару часов мне на почту приходят 7 фото. Я спрашиваю - а где остальное? Они - а у вас на пленке больше нет фото. Я - как нет фото? Затвор срабатывал, пленка моталась. Они - нет, фото нет. Хорошо у меня хватило мозгов забрать пленку. Пришла в Москве в другую лабораторию, отдала повторно на сканирование. Оказалось, что и фото есть, и можно что-то вытащить. Да, очень темные, но ФОТО НА ПЛЕНКЕ ЕСТЬ!!!! Дальше интереснее. В те же дни попросила сотрудника помочь выбрать пленочный фотоаппарат. Сотрудник очень сильно рекомендовал мне зеркальный Canon T50 с объективом. Послушала его и купила у них этот фотоаппарат. Отсняла одну пленку, поняла, что ручная фокусировка это не моё, решила сдать в Москве в трейд-ин. Принесла в магазин в Москве. Его смотрели-смотрели, проверяли-проверяли и говорят - аппарат с дефектом. Он должен выдавать в темно к длинную выдержку, а он не выдает. И ремонту это не подлежит. И не приняли у меня фотоаппарат. И что мне теперь делать с камерой, которая мало того, что мне не подходит, так еще и с дефектом????? Гвозди им заколачивать????? Никому не рекомендую данный магазин. Есть ощущение, что специально впаривают сломанную технику.
Lyaha
29 mart 2025
Отличное место, чтобы проявить, отсканировать и провести другие манипуляции с фотографической плёнкой, оформить фотографии и не только. Также присутствует богатый выбор фототехники. Качество предоставляемых услуг на высоком уровне.
Екатерина Благоразумова
17 noyabr 2025
Регулярно пользуюсь услугами Максилаба с 2019 года. Отдаю пленки на проявку и сканирование. Никогда не было проблем. Персонал приветливый, всегда помогут и советом, и делом. Пару дней назад сдала кинопленку - не понравились цвета в результате, а плёнка очень дорога мне как память, потому что на ней последние фотографии моей любимой кошечки, сделанные незадолго до ее смерти. Попросила пересканировать на другом сканере, но сотрудники объяснили, что это бессмысленно, и помогли отредактировать фото. Спасибо за человечность, труд и качественную работу на протяжении многих лет.
Алёна
25 avqust 2025
уже больше недели жду свою пленку, 3 дня назад говорили, что пришлем "сегодня" ... что у вас там произошло , не понимаю ((( дополнение 25.08.25: снова задерживают проявленные кадры....