Maxidom

Xəbərlər
Filiallar

Татьяна
19 may
Недавно заходила в «Максидом» на проспекте Передовиков -осталась в полном восторге ! Порадовало , что всё организовано очень удобно : нужные отделы легко найти , проходы широкие , товары хорошо разложены . Очень довольна покупкой и сервисом - обязательно вернусь снова ! Однозначно рекомендую этот гипермаркет всем , кто заботится о своём доме !
Екатерина К.
15 yanvar
Просторный и чистый магазин с большим ассортиментом. Можно найти как мелочи для дома, так и строительные материалы. Выбирали посуду. К сожалению, не встретили наборы, а отдельно ничего не приглянулось. Зато сидение для унитаза подобрали. Персонал приветливый, готовы всё показать и подсказать. Также отдел с домашними растениями и кашпо неплохой. Осталось приятное впечатление после первого посещения, есть желание вернуться, если потребуется что-то для дома.
Юлия Морозова
16 mart
Большой, светлый магазин с отличным выбором. Всё для ремонта, дома и сада в одном месте. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки по картам. На кассах работают оперативно, парковка огромная. Рекомендую!
Tatyana I
4 aprel
Стройматериалов достаточно. Если нет в магазине, то можно сделать заказ со склада. Привезли весь заказ на следующий день. Консультанты хорошо общаются, помогают определиться с выбором
329606 Иванова Ирина
4 yanvar 2025
Отличный магазин. Очень удобно расположен. Подъехать, припарковаться, выехать очень удобно! Ассортимент наполненный, не уступает более центральным магазинам данной сети. Расположен далековато, но в этом есть свои преимущества. Имеются траволаторы к самой парковочной зоне. Парковка под навесом, это огромное преимущество. Очень удобно при загрузке в авто. Это, прямо, огромное преимущество! Нет очередей, персонал внимательный. Рекомендуем.
Ирина Шошина
21 aprel
Хороший, большой магазин. Нет толчеи, большой выбор товаров. Купила все что хотела. Была в нескольких отделах - персонал доброжелательный, подсказали и подробно ответили на интересующие вопросы , Транспорт рядом .
Анна Л.
31 oktyabr 2025
В последнее время наш любимый магазин))) приезжаем сюда, как на работу))) Нам нравится и ассортимент и цены (особенно в октябре по четвергам))) Были сегодня около 18 часов в данном магазине. Всё нашли, всё купили. Консультант в отеле красок был приветлив, всё рассказал, показал, подсказал, посоветовал краску. Остались довольны. Затем пошли в отдел, где продают бруски и фанеру. Также быстро всё показали, собрали, оформили заказ.
qwerti zov
30 sentyabr 2025
Посещал Максидом, чтобы купить инструменты для ремонта. Ассортимент порадовал — выбор большой, есть всё необходимое. Персонал вежливый и компетентный, помог с выбором инструментов. Цены вполне адекватные, особенно если учесть разнообразие товаров. Магазин удобно расположен, легко добраться. Планирую заходить сюда и в дальнейшем. Спасибо! Отличный магазин с широким выбором товаров по доступным ценам. Рекомендую!
ВиД_+18
23 aprel
Большой хороший магазин . много разнообразных товаров. Можно купить практически всё необходимое за раз, Я так и делал. Единственное по цене наверное некоторые позиции дороговаты, но я пользовался скидочной карты и в дни акции , поэтому нормально. Рекомендую.
Гжегож Хинески
21 yanvar
Большой и хороший магазин, в котором можно купить все, что угодно. И конечно же, радует то, что бесплатно порезали купленное мной дсп для сборки самодельного шкафа. Единственное рекомендую на месте проверять размер, а то мне на 2 мм меньше отрезали, чем я просил.
Наталия К.
19 avqust 2025
хороший формат, ассортимент, время работы, доступность, парковка. Персонал всегда поможет найти нужный товар. Единственное, что не рекомендую - покупать саженцы. Купила клематис одна упаковка стоила 850 руб. в мешочке с торфом. Была почка на корнях. Но ни один не прижился. Саженцы лучше покупать в питомниках.
Pavel Khramtsov
16 fevral 2025
Отличный магазин. Удобное расположение. Есть парковка. Доброжелательный персонал, всегда помогут подобрать товар который нужен. Чисто. Аккуратно. Вообще Замечательная сеть магазинов. Это 3 магазин куда мне пришлось приехать за товаром. Если вдруг возникает проблема её тут же помогут решить сотрудники магазина. Молодцы. Спасибо. До встречи.
Олеся
13 may 2025
Цены средние, что то есть чуть дороже, что то чуть дешевле! Ассортимент отличный от цветов до гвоздя, купила 5 упаковок Анюткиных глазок, свежие бодрые и красивые
Кристина Суровцева
8 mart
Отличный магазин, вчера выбирали набор посуды и нам очень помог консультант Дмитрий, тщательно и качественно проверили всю посуду на предмет брака, очень довольны, спасибо
Катерина Казакова
8 mart 2025
Суперский магазин! Большая, удобная парковка, всегда есть место. Выбор товаров огромный! Пришли за плинтусом, заодно и штангу в шкаф нашли ) Персонал дружелюбный, с готовностью вникает в проблему и предлагает различные решения. Продавцы покажут, расскажут, за ручку отведут. Нравится!
Доктор Noé
11 iyun
Сегодня забрел в этот Максидом и был просто сражен уровнем отношения к покупателям. Такого уровня гостеприимства я не встречал давненько, прям, как к родным попал в гости. Особо хочу отметить продавца-консультанта Татьяну Дубинину, если бы все были такими, как она, мир стал бы добрей и ярче. Спасибо!
Роман Астахов
1 fevral 2025
Всегда есть место на парковке. Огромный светлый просторный гипермаркет, создает позитивное настроение. Большой выбор строительных товаров, инструментов, садовой техники. Брал там 4 года назад газонокомилку AL KO. До сих пор живая. Масло, свечи, все есть в продаже. А так, напокупал там уже кучу всего. Короче, мне нравится.
filyamon1
30 yanvar
Выдача интернет заказа неудобна. С раковиной нужно по узким ступенькам спуститься, пронести до машины чз шлагбаум. Сегодня Охранник даже окно не открыл обьяснить про проход и парковку. Наверху еще и сотрудник обхамил. Видите ли смски не читаю про время выдачи. Пришел на пять минут раньше 9ч. Отказ от заказа.
Александр С
12 mart
Данный отзыв не затрагивает ассортимент, продавцов и локацию магазина. Это оценка руководителю магазина и продавцу плитки. Неделю назад, приехал записался на моделирование ванны и просчёт плитки и керамогранита. Две замечательные продавщицы или консультанта (простите если неправильно назвал вашу вакансию) всё сделали быстро, чётко и по красоте:)!записали на сегодня на 11:00. Удивившись таким сервисом сегодня прибыл к указанному времени. Однако человек в форме магазина, без опозновательных бейджиков и с бородой в указанное время был занят. На рабочем месте разговаривал по телефону. Но никакой реакции на моё прибытие или даже вопроса не задал. Я подумал что идёт рабочий момент присел на стул и стал ждать... Прошло 20 минут, реакции от данного сотрудника не произошло и судя по телефонному разговору он проходил обучение моделированию в сторонней организации. На всякий случай я сходил к стойке отдела и уточнил у другого специалиста правильно ли я понял время записи и туда ли я пришёл?! Второй сотрудник всё проверил и подтвердил что с 11:00 до 12:00 сотрудник с "бородой" дословно, должен выполнить услугу. Вернувшись к сотруднику с "бородой" я уточнил прервав его разговор, что у меня запись и могу ли я получить услугу? Мне сотрудник сказал пару минут и продолжил своё обучение моделирования дизайн проектов. Обождав ещё 10 минут и не дождавшись ни внимания ни услуги от получающего образование сотрудника я покинул данный магазин. Вопросы к руководству: Существует ли программа обучения сотрудников дизайн моделированию на рабочем месте в ущерб рабочего времени? Должен ли клиент записавшийся на определённую услугу в определённое время ожидать окончания обучения сотрудника? Является ли поведение сотрудника который игнорирует клиентов приоритетом данного подразделения? Насколько руководителю подразделения глубоко фиолетово что его сотрудники приносят ущерб своими действиями и бездействиями данному филиалу? Является ли данный сотрудник родственником руководства и понесёт ли он наказание при проведении служебного расследования? Итог: зря потраченное время и нежелание больше никогда в данном отделе приобретать продукцию и ассортимент и Боже упаси получать услуги. Остерегаемся данного филиала пока есть такие работники и руководители филиала.
Irina Sol
28 fevral 2025
Удобное расположение магазина, в целом большой выбор товаров, приемлемые цены. Не нравится навигация по сайту - не удобный. При выборе столешницы для кухни столкнулись с тем что ассортимент очень ограничен.
анатолий михайлов
1 noyabr 2025
Грамотное расположение товаров. Просторные площади. Большой ассортимент хозяйственных, бытовых предметов и автомобильных аксессуаров. Вежливый персонал. Удобные скидки. Всё для людей. Спасибо!
Dragonsvitex
5 aprel 2024
К сожалению, мне не хватает личного опыта, чтоб Посещение гипермаркета Maxidom всегда обещает быть интересным опытом, особенно для тех, кто ценит широкий ассортимент товаров для дома и ремонта. Отделы магазина предлагают всё – от строительных материалов до декора для интерьера, что делает его универсальным местом для шопинга. Ассортимент и Качество Продукции Максидом известен своим обширным ассортиментом товаров. Здесь можно найти всё, что нужно для строительства и ремонта – от краски и инструментов до сантехники и электрики. Имеется также большой выбор мебели и товаров для сада. Качество продукции варьируется, но в целом Максидом предлагает надежные бренды по разумным ценам. Цены Ценовой диапазон в Максидом может удовлетворить как экономных покупателей, так и тех, кто ищет премиальные товары. Магазин часто устраивает акции и распродажи, что делает покупки ещё более привлекательными. Обслуживание Клиентов Сотрудники Максидом обычно доброжелательны и готовы помочь в поиске необходимых товаров. Однако в высокий сезон могут возникнуть задержки в обслуживании, что стоит учитывать, планируя поездку в магазин. Удобство и Доступность Гипермаркеты Максидом часто расположены в легкодоступных местах, что делает их удобным выбором для большинства покупателей. Парковка обширна, однако в пиковые часы может возникнуть нехватка парковочных мест. Онлайн Магазин Для тех, кто предпочитает онлайн-шопинг, Максидом предлагает интуитивно понятный сайт с возможностью доставки. Онлайн-заказы обрабатываются эффективно, и покупатели могут выбирать из множества вариантов доставки. Итог В целом, Максидом оставляет хорошее впечатление как надежный ретейлер с широким ассортиментом товаров для дома и ремонта. Благодаря сочетанию доступности, разнообразия и качественного обслуживания клиентов, гипермаркет заслужил свое место на рынке и привлекает множество покупателей.
284967 Бакрышева
1 may 2025
Больший выбор товаров, приятные и понятные скидки. Профессиональный подход сотрудников., знатоки своих отделов. Грамотное обслуживание на кассе и быстрое разрешение по возврату.
АНАТОЛИЙ Шиманский
3 sentyabr 2025
Макси дом отличный магазин, всё что нужно есть продавцы вежливо обслуживание, на кассе очень вежливо отношение, лично у меня не было карты магазина, забыл, так кассирша попросила у покупателей и мне сэкономила 200р,за что я благодарен. Всем советую этот магазин, всех благ всем работникам.
Андрей Пауте
16 oktyabr 2024
Посетил Максидом с променадом нежели с конкретной целью . Как всегда ощущения, что здесь дороже чем в других строительных магазинах и / или качество товаров ниже. Хотя можно отметить разнообразный ассортимент, особенно в в части оформления, кухонной утвари.
Елена Дорогова
6 mart
Если нет идеи, что делать в квартире, на даче- в МАКСИДОМ!!! Там столько всего, на любой вкус и кошелёк. И прекрасный персонал в залах- подскажут , где что лежит). А если вам надарили сертификатов, + скидки- получаешь отличные подарки!
Татьяна Марценюк
14 sentyabr 2025
Отличная локация. На парковке всегда есть место. Огромное разнообразие товара. От чернового ремонта, до постельного белья и посуды. Качество товара тоже отличное. Рекомендую 👍
Владислава Остапчук
21 may 2025
Езжу в этот Максидом очень много лет подряд: он рядом, хороший выбор, конкурсные цены. Персонал отзывчивый (не все конечно, но большинство). А еще приятное кафешка внутри с возможностью посидеть и отдохнуть от сложного выбора кафельной плитки)
Андрей Белый
8 sentyabr 2025
Огромный Максидом рядом с речкой Охтой на Ржевке,добраться до него предпочтительнее на автомобиле,потому как общественный транспорт не жалует частым появлением на остановках в шаговой доступности от магазина.Склонен думать,что в этом здании теряется,как в лесу весь персонал,и получить консультацию по товару проблематично,в целом же покупатели предоставлены сами себе и деловито планируют с покупками в сторону касс.Если бы продавцы были вежливы,здоровались, обращали внимание на покупателей,а уж тем более предлагали товар,ну это я размечтался. Отдельного доброго слова заслуживают упаковочные столы,тут тебе и скотч и плёнка,и нож, всё присутствует,явно не поскупились.От рядовых покупателей спасибо за стремление к улучшению обслуживания!
Серёга & Сэм
26 avqust 2024
Отличный маркет Максидом! Большой, просторный, с огромным выбором строительных, хозяйственных, бытовых , автомобильных и электро материалов! Очень радует то, что очень приветливые продавцы-консультанты! Всегда помогут и сориентируют на правильный выбор. Легко и без проволочек можно произвести возврат, если что то не подошло. Покупаю всё, что необходимо для дома только там! Только по этому адресу. Желаю обслуживающему персоналу здоровья и благополучия! Пусть так же на высоте держат марку бренда Максидом.
Анна Сотникова
30 dekabr 2024
Очень вежливые и отзывчивые консультанты в отделе электрики, сантехники и на кассе показали где взять коробки чтобы сложить товар. Я собирала из четырех магазинов светильники очень удачно
Marina Я
1 fevral 2025
Прождали распиловщика 50 минут. Табличка висела «Буду через 30 минут», но эти 30 минут не известно от которого времени) Так же там была надпись, что при необходимости распила, обратитесь к менеджеру. Смысл данной надпись, по поводу обращения к менеджеру не понятен. Так как при обращении к сотрудникам ответ был один: «мы не знаем номер распиловщика, не знаем когда придет, он нам не подчиняется». На стойке информации, так же ничего не знают, ушел на перерыв, когда будет не известно. Вот вам и сервис 🤷‍♀️ Кстати, мы там не одни ждали. Все ушли. Пришлось ехать в другой магазин.
Alexandr Starostin
25 aprel
Очень нравится именно этот магазин сети, удобная парковка, ассортимент товаров очень хороший, сотрудники компетентны, спасибо всем))
Катя Прохорова
22 oktyabr 2025
Отвратительное впечатление оставил после себя консультант мужчина, работавший в отделе линолеумов 22 октября, примерно в 8 часов вечера. Приехали чтобы выбрать себе покрытие, очень долго ждали консультанта, который не торопился к нам подходить. А когда он почтил нас своим присутствием, не смог должным образом нас проконсультировать, сказав, что все линолеумы находятся перед нами и мы можем сам посмотреть. А когда мы спросили у него где находится в рулоне пример линолеума чуть дороже того, что смотрели изначально, мужчина лишь надменно усмехнулся и еще раз ткнул нам, что он дорогой) После такого ушли выбирать в другой строительный, хотя вопрос цены нас мало интересовал. Ни консультации, ни банального приветствия, ни товара выбрать не удалось.
Александр Балумбасов
7 avqust 2025
Огромный гипермаркет строительных и отделочных материалов. Выбор не просто широкий, он колоссальный. Заезд удобный, парковка под авто ещё больше, чем сам магазин. Погулять, посмотреть, купить. Единственный минус - ценник Максидома. Как ни крути, но всё же он завышен, по сравнению с другими конкурентными магазинами.
МВ
20 iyun 2024
Отличный во всех отношениях магазин. Всё аккуратно разложено, расставлено, просторно. Товар хорошо просматривается. Ценники четкие. Всегда на месте продавцы -консультанты. Может товар не всегда дешёвый, где то есть и дешевле, но он точно качественный. Очень много, что здесь приобретено. Сервис возврата работает хорошо., без всяких проблем. Мне нравится данная сеть магазинов.
Олег В.
23 mart 2025
Когда дома ремонт не глобальный, то только сюда езжу, удобное расположение, парковка крытая, там же шиномонтаж. Для дома есть практически все! Консультанты помогут, подскажут. Э
Daria Kuyumdzhi
24 yanvar
Спасибо Максиму Повстяному, он проконсультировал и показал наглядно как работает кофемашина, достал детали и показал куда нажимать, также и с чайниками, словно спец рассказал как каждый из них работает, какой лучше брать и почему. 🌱🙌 Потом показал блендеры как работает пластик с металом, что лучше брать, каждый продемонстрировал, воткнув в розетку. Ловко упаковал все детали блендера🤯🤝 БОЖЕ МОЙ С ПЫЛЕСОСАМИ ТОЖЕ 🥹🙏🏼
Николай Вавилов
20 mart
Отличный Максидом, консультанты приветливые, всегда отвечают на вопросы, подсказывают где какие отделы магазина, консультируют по товарам. Людей в магазине не очень много, можно спокойно походить по отделам.
Надежда Бильмак
10 iyul 2024
Мне нравится:) Любим ездить с детьми в этот гипермаркет. Достаточно свободно, много всего. Найдутся товары на любые потребности. Были, конечно, неприятные моменты. В отделе с мебелью, под креслом качалкой лежал на полу бычок от сигареты с пеплом. Сообщили об этом сотруднику. Но пока ходили (минут 40) его так и не убрали. Откуда он там мог взяться? Еще и с пеплом. Явно кто-то курил.. И еще частенько бывают отделы без персонала.. Но в принципе, можно их быстро найти всех:)) А так, общее впечатление положительное. Персонал приветливый:) Все расставлено по полочкам, бардака не видели ни разу. На кассах нет очередей. Кассиры приветливые, много нужных "мелочей" на кассе. Спасибо, рекомендую.
Игорь Фролов
3 oktyabr 2023
Хороший и большой Максидом в Красногвардейском районе. Большая парковка для автомобилей, всегда есть свободные места. В магазине большой выбор различных строительных материалов, а так же товаров для дома и по хозяйству. Отличительная особенность - практически всегда свободно, без очередей.
Виктория Будникова
13 yanvar 2025
Отвратительный магазин Кошмар, покупателям хамят, все злые Подходили к администратору - ей, лишь бы денег заработать и стрясти их с людей Одна звезда- и то, только потому что была очень милая женщина на кассе; одна из всего этого отвратного магазина Стояли выбирали вещь, никого из консультантов нет, ВООБЩЕ Пошли на кассу, в злой форме сказали вернуться в отдел, искали минут 7 консультанта, хорошо, что нашли Хотели сразу купить- пришлось опять 20 минут ожидать В итоге ушли ни с чем - зря только потратили 1,5 часа
Vladimir Pastushenko
16 dekabr 2024
Очень просторный Максидом, из всех которых я видел. Огромный выбор. Всевозможные техники товаров-хорошее качество. Классная система лояльности. Неплохие скидки. Просторный паркинг и удобный заезд. + внутри можно перекусить есть кафе.
12 mart 2025
Интересный большой магазин с приличным ассортиментом. Когда то был дорогой. Сейчас терпимо, если следить за скидками, что не всегда удобно.. И не очень понятна выкладка товара, непривычная. В зелёных понятнее. Хотя, может дело привычки?
Александр Романов
27 aprel
Максидом один из лучших оставшихся магазинов. Ассортимент максимальный из возможного. Персонал приветлив, доброжелателен
Троицкий Дмитрий
15 dekabr 2024
Как правило, хороший сервис. Лучше, чем в большинстве магазинов. Достаточно разнообразный ассортимент, однако, очень нехватает топового сегмента брендовой техники инструментов и сантехники. Полный абсурд, что может не быть такой вещи, как брус. Цены на стройматериалы неадекватные впрочем, как и везде. Нет отдельно патронов и плоских навесных светильников под лампы gx53. Много свободного пространства у входа в магазин не используются. В остальном - хороший хозяйственный магазин.
Елена Субботина
28 avqust 2023
Выбор товаров отличный, всегда можно найти необходимое. Персонал вежливый, всегда помогут найти необходимое . Удобное расположение , рядом с остановками ,при необходимости можно оформить доставку. Для личных авто большая , удобная парковка. Товар выбираем сами, в кассах не больше 1-2 человек, обслуживание быстрое. При наличии карты магазина можно получить хорошие скидки и бонусы.
Кравцова Наталия
19 yanvar
Магазин нравится. Хороший выбор товаров, часто бывают скидки. Персонал магазина заинтересован в продажах.
6 dekabr 2025
Отличный большой магазин. Очень большой выбор подарков к Новому году. Огромное количество потрясающей посуды и вполне приемлемые цены. Специально искала кое что для сервировки и для детей детские наборы. Здесь точно лучше и дешевле. Жаль только, что здесь нет нормального кафе. Хотелось есть и передохнуть. Пришлось ехать в ... Есть только маленький киоск, но это совсем не то В остальном, всё отлично!
Наталья
19 dekabr 2025
Магазин указано что работает до 23. По факту вернуть товар можно только до 22. При звонке от этом никто не предупреждает. Нужный товар, даже если вы предусмотрительно проверили на сайте его наличие, не факт что будет. Было сказано продавцом что товар на складе, а склад только до 21. И все , позже не купить. Я была согласна забрать товар с витрины, но и в таком формате отказали. Сопроводив фразой «раньше приезжать надо». Попросила жалобную книгу, сказали что не надо ничего писать, вот администратор, она все решит, но по итогу ничего не решила. В итоге товар не нужный не сдан, нужный товар не куплен, скидка по четвергам дополнительная тоже прошла мимо.