Maxidom

Xəbərlər
Filiallar

Миха Север СПб
18 iyun
Магазин с большим ассортиментом товаров, разных категорий и назначений. Всё для ремонта квартиры покупали здесь, включая кухонный гарнитур, на заказ, три года назад. Цены здесь всегда были не самые маленькие, но сейчас у конкурентов они меньше, а выбор больше. Поблизости такого масштаба магазина нет, чтобы можно было увидеть, " пощупать", заценить и купить. Доставка у них не дорогая и пунктуальная. Есть и самовывоз. Бывают и скидки. Для сада огорода тоже полно товаров.
Любовь К.
29 dekabr 2025
Единственный строительный магазин в ближайшем доступе, поэтому объктивно сравнить не с чем. Из плюсов - широкий ассортимент всего, что может пригодиться для дома, ремонта, хозтоваров. Много касс, на очереди попадала довольно редко. Минусы - консультантов надо искать по всему залу, часто бывает, что они заняты чем угодно, только не консультированием. Сэкономите время, если сразу будете знать, что вам нужно. Цены объективно завышены, особенно на бытовую химию и товары для кухни (посуда, столовые приборы).
Валерия. Мама Каменевой Виктории и Ярославы
6 fevral 2025
Отличный магазин! Компетентные продавцы, в каждом отделе всегда есть к кому обратиться за помощью. Отделу сантехники отдельное спасибо! Ремонт ванной комнаты и санузла был воплощен в жизнь!!! Мне помогли выбрать ванну, инсталяцию, унитаз, смесители, вентиляцию, мебель и много чего по мелочи. Понравилась быстрая доставка, так как все было в наличии. Несмотря на то что Максидом не ближайший магазин к дому, теперь езжу только туда!!!
Александр Е.
21 may
Ценники завышены. Постоянно перекрывают ряды для работы подъёмников (только в М. такое, в других строительных не встречал). Клиентоориентированность в том смысле, что вам будут рекомендовать только самый дорогой вариант из аналогов. Хотел купить лак, так мне консультант предложил за 2к.р., хорошо рядом покупатель стоял, подсказал в 10 раз дешевле вариант. В отделе посуды стоит ходить очень осторожно. Посуда на проходе расставлена так, что очень легко задеть и разбить. Если это случиться, то видимо попросят оплатить. Есть положительные стороны: доступное расположение магазина, услуги (распил, колеровка), столовая
Валерий Ц.
26 dekabr 2025
Когда настало время приобрести современный пылесос, то пошел присмотреть, что продается в Максидоме для чистки ковров из ряда бюджетных образцов. Выбор пал на аккумуляторный пылесос RED solution V3070, анализ в интернете дал положительный результат. Однако, когда я пошел в магазин в период акций, продавец предложил обратить внимание на более раскрученный бренд Polaris, пылесос PVCS 1040 Fusion Pro. Чтобы решиться, какой пылесос купить, пришлось подключить программу Deep Seek. В результате помощи искусственного интеллекта все же приобрел пылесос RED solution V3070, как более мощный, и не жалею. С коврами пылесос справляется отлично, мусор убирается легко и в работе управляться с ним удобно, процесс уборки превращается в приятное занятие. Вот уже больше месяца прошло , но никаких нареканий.
Карина Колокольчикова
30 may 2025
Магазин «Максидом» — это отличное место для покупки строительных и отделочных материалов, а также товаров для дома и сада. Вот несколько причин, почему мне нравится этот магазин: Большой ассортимент — в «Максидоме» можно найти практически всё: от инструментов и крепежа до сантехники, плитки и лакокрасочных материалов. Доступные цены — часто бывают акции, скидки и спецпредложения, что делает покупки выгодными. Удобное расположение — магазины обычно находятся в доступных местах, а некоторые даже с хорошей парковкой. Вежливый персонал — консультанты помогают найти нужный товар и подсказывают по ассортименту. Минусы: Иногда бывают очереди на кассе, особенно в выходные. Также не всегда есть в наличии редкие позиции, но можно заказать. «Максидом» — надежный магазин с хорошим выбором и приемлемыми ценами. Рекомендую для ремонта и строительства!
СветЛана
25 may
Всегда пользовались этим магазином, в целом были довольны. Вчера купили колбу для френч-пресса, которая оказалась по факту дефектной, при первом же использовании выпала середина основания ровно по центру, кругом, нанеся резаные раны мужу. Продукция КНР, что говорит о её качестве. Но, разве не нужно проверять качество товаров, закупая их у таких ненадежных производителей? Снимаю звезды этому магазину.
Артем Гусев
7 fevral 2025
Из плюсов: Ассортимент: Огромный выбор товаров. Если чего-то нет в одном отделе, то обязательно найдётся в другом. Цены: Достаточно демократичные, особенно если попасть на акции. Есть товары как эконом-класса, так и премиум-сегмента. Парковка: Большая и удобная парковка, что очень важно, когда везешь крупные покупки. Персонал: Консультанты вежливые и помогают найти нужный товар, если сам не можешь сориентироваться. Из минусов: Очереди: В выходные дни на кассах бывают большие очереди, особенно если покупаешь много товаров. Навигация: Гипермаркет большой, и иногда сложно найти нужный отдел. Указатели есть, но их могло бы быть больше. Качество: Некоторые товары, особенно из бюджетного сегмента, не всегда радуют качеством.
Анатолий Косенко
27 yanvar
Приехал выбрать ламинат и столкнулся с временной трудностью – какой именно взять! Спустя пару минут ко мне подошла девушка из этого отдела и помогла выбрать то что мне понравилось по качеству и цене, оформила товары я пробежал на кассу! Благодарю ваш коллектив за работу! Рекомендую Максидом
Я К
19 fevral 2025
Как всегда в Максидоме приличный выбор товара. За цены не скажу, особо не приценивался, да и ассортимент значительный, как в любом строительном гипермаркете. Все не обойдешь. По отдельным видам, на стульчаки, например, извините за выбор товара, цены поинтереснее чем в подобных магазинах. Возврат неподошедшего товара осуществили без проблем, оформили моментально. Обстановка чисто и опрятно, персонал вежливый. Смешной случай, да у касс самообслуживания не предупредила, что надо снять магнитную защиту с гирлянды, за которую , естественно, мы заплатили. Сработала пищалка на выходе, но охранник сам увидел у нас в руках гирлянду и вежливо и без лишних вопросов просто попросил пойти к кассам и снять защиту. Неплохое кафе - типо столовая "Витамин", но вот там цену не очень гуманные. Даже на Невском в столовых цены процентов на 20-25 дешевле. Да, бывают распродажи, можно поймать и купить нужный товар со значительной скидкой. Я так стулья складные покупал несколько лет назад. За пол цены в среднем купил. Есть скидочные карты. У меня уже максимальная скидка давно, так как карта уже лет 25. В целом рекомендую.
Анастасия Захарчук
27 mart
Купили стол на кухню (был на складе последний) по итогу через 2 месяца оказалось, что видимо он лежал на отсыревшем складе, прогнила одна нога лежавшая на складе. Стол стоил 20 тысяч. Кухней которую брали там до этого тоже недовольны. Недокомплект, отверстия не сделаны, сборщик был в шоке. Качество оставляет желать лучшего. Ни ногой к вам. Принципиально у вас больше ничего не куплю.
Алекс
6 fevral
До нового года была приобретена кухня и соответственно сборка сервисом максидома. После сборки кухни были обнаружены критические моменты по качеству самой кухни и кривой сборки. Описывать все косяки не хватит тетради 48 листов. Максидом реагирует на всю эту ситуацию очень неохотно и полностью игнорирует просьбы по замене товара на качественный!
Николай
13 noyabr 2025
Большое спасибо за оформление стендов к Хэллоуину, это было очень аккуратно, не вызывающе и пугающе, но приятно и красиво. Видел как сотрудница зала надела шляпу, в серое петербургское утро так захотелось просто по-человечески улыбнуться:). Да и вообще вы молодцы, все разнообразные праздники очень наполняют магазин особой атмосферой.
Иван Васильев
14 fevral
Хороший ассортимент, но консультантов мало. Мастера по распилу приходится ждать более 40 минут. И это не обеденный перерыв. Привет обращении на стойку регистрации звонят на пост распила, где нет мастера. Укажите реальные периоды работы
Елена Р.
9 may
Приехали найти комплектующие от перелива в раковине. Стоим ждём,когда освободится консультант. Она видела меня, но как освободилась, решила уйти. Слов нет! Окликнула её, а она совершенно не заинтересована помогать. И второй консультант- ни рыба, ни мясо. Не добиться ничего. Деталей нет, только комплект. Хотела на Озоне заказать, спрашиваю как называется. А он толком сказать не может.
Алексей Казанцев
18 may
Никогда не покупайте тут кирпичи и плитку тротуарную и вообще всё что без штрих-кода. На кассе прождал сотрудника 20 мин и так и не дождался, ушёл. Еще минус за выдачу интернет-магазина. Это какой-то треш и ребус и потраченное время. Ладно если большой крупногабаритный заказ, но выдачу небольшуих заказов можно было и магазине организовать.
Ольга А.
30 aprel 2025
Это наверное старейший магазин товаров для дома. Здесь есть все, что нужно для ремонта. Не всегда легко найти нужное - но оно есть наверняка. Ловите консультантов- они подскажут.
Саня Н.
27 yanvar
Нравится этот магазин, и расположен отлично, чисто, сотрудники всегда помогут вам, подскажут. Большой выбор товаров, есть почти всё для дома и строительства!
Maxim
1 sentyabr 2025
Никогда не покупайте в максидоме ничего что включается в розетку, принесете домой оно не включится и по возвращении в магазин вы вместо денег получите приемку в нелепый СЦ а дальше через 20 дней отказ, так произошло со мной, а купил всего то простой насос, привез на дачу он не работает, поехал обратно сдавать, и все, денег нет, акт из СЦ пришел что случай не гарантийный , и полный отказ!!!!
maxotron
31 dekabr 2024
Хороший магазин строительных материалов и самой разной мебели. Работают все кассы, а не только одна. Консультанты всегда помогут найти, что ищешь. Для маломобильный людей есть удобный пандус на второй этаж с мебелью.
Nikolay Zhirnov
8 noyabr 2025
Очень разнообразный ассортимент товаров. На сегодняшний день лучший магазин в своей категории. Всегда помогут и проконсультируют. Удобное расположение. Из недостатков небольшая площадь парковки.
Ирена Закурдаева
14 may
Большое спасибо Светлане из отдела обоев. Прекрасный специалист и человек. Несколько раз подбирала с ней обои. Светлана помогает и подсказывает и видно, что хочет, чтобы покупатель не просто купил товар, а купил то, что ему нужно. Огромное спасибо!!!
Дмитрий Ти
2 iyun 2025
Самый любимый магазин в сети Максидомов. Посещаю его практически с первых дней открытия. Конечно, тогда, более четверти века назад, товары были совсем другие. Помню, как я удивлялся огромному ассортименты гвоздей из Германии. Тогда это было очень непривычно. Шикарное кафе "Витамин" с неповторимо вкусно приготовленной форелью! Вежливый и отзывчивый персонал, всегда готовый прийти на помощь (да-да, было и такое!). До сих пор с удовольствием посещаю этот магазин, несмотря на капитальные перемены.
Антон Зайцев
12 dekabr 2025
Огромный магазин с невероятным ассортиментом. Что называется, зайти за чем-то определённым и не походить по залу, откровенно сложно) Отдельно отмечу потрясающие новогодние украшения и товары, это действительно украшает и выглядит совсем не вычурно. Среди хозяйственных магазинов зачастую цены тут чутка пониже, в первую очередь поэтому и являюсь частым посетителем
Сергей Гусельников
6 may 2025
Отличный магазин! Вернее сеть магазинов. Огромный выбор товаров хорошего качества. С учетом скидочной карты и акций типа добавки к скидке дополнительных процентов итоговая цена часто ниже чем в Леруа. Часто посещаю и этот и другие магазины в городе.
Вячеслав
21 may
Оплатил по системе быстрых платежей товар. Чек не пришёл. Секретный код на телефон выслали не тот . Больше часа разбирались, наконец товар отдали, чек так и не дали. Не платите вперёд
Александра И.
9 mart
Абсолютно некомпетентные консультанты, которые не знают что и где находится в магазине. Спрашивали информацию у 5 разных, все отправляли за одним и тем же товаром в разных места, кто-то вообще говорил что нет в продаже. В итоге тратишь пол часа, чтобы самостоятельно что-то найти в магазине. Нет ни нормальных вывесок, ни номер стеллажей. Просто всегда отправляют "куда-то туда ".
Алексей Смирнов
14 iyul 2025
Максидом - замечательная сеть магазинов товаров для дома и ремонта и не только. Этот магазин оправдывает доброе имя этой сети. Разнообразие товаров соотвествует всем ожиданиям, персонал отзывчивый и всегда готовый помочь. Единственное за что хочется зацепиться - плитка на полу, которая разбита, вследствие чего шумно катить телеги
2 mart 2025
Всегда нравился этот магазин, но сегодняшнее посещение оставило только негативные эмоции. Чтобы успеть сделать все необходимые покупки строительных материалов в воскресенье приехали в магазин пораньше и как выяснилось, совершенно зря. Все необходимые нам отделы, как грибы после дождя закрывались на несколько минут. Мы вынужденно ходили туда- сюда, в поисках открывшегося отдела. В открытых отделах продавцам явно мешали покупатели, а слова «подвиньтесь» оказались, нормой при обращении продавцов к покупателям. В отделах полный хаос, ничего не найти! Ушли ничего не купив, только время потеряли, да и настроение испортили. Не рекомендую максидом на Фаворского! Клиентоориентированность НОЛь!
Иван Сергеев
2 fevral 2025
Ассортимент конечно сузился значительно. А вот сотрудник отдела сантехники Виталий Гузей заслуживает только похвалы. Предложил помощь и в течение пары минут помог подобрать смеситель!
Анжелика Заманова
22 yanvar 2025
Манера общения половины продавцов (особенно- мужчин из магазина сантехники), мягко говоря... оставляет желать лучшего🥲. Зато вторая половина продавцов, а также менеджеры доставки очень клиентоориентированы и горят желанием помочь.😍 Но - главное достоинство - ОЧЕНЬ хороший выбор товаров для дома 👍👍
Денис Ч.
6 oktyabr 2024
Отличный хозяйственный центр. Есть всё для дома, хозяйства. Распил пиломатермалов, доставка на следующий день, есть и срочная. Менеджеры консультируют со знанием дела, задают наводящие вопросы, чтобы вы купили то что нужно. Последний раз покупал по приложению, это еще удобнее, спокойно выбрал и заказал.
Екатерина Василёнок
8 yanvar
Чудесный магазин. Удобно расположен, очень комфортно внутри. Много разных товаров, бывают ощутимые скидки.
15 yanvar
Любимый магазин. Высококвалифицированные и компетентные специалисты. Сервис, хранение, доставка, охрана - всё на высоком уровне. Рекомендация- почаще распродажи устраивать))
6 iyul 2025
Очень понравилась услуга дизайн-проект ванной. Она бесплатная. Нам помог с выбором керамогранита, составлением проекта, расчётом специалист Антон. Компетентный, терпеливый и очень позитивный молодой человек. После общения с ним отпали все сомнения. наконец-то, "сложились все пазлы" и плитка была куплена. Спасибо. Самый лучший Максидом!
Maxim Melnikov
16 sentyabr 2025
Купил материалов на большую сумму, включая лазурь Pinotex. Выглядела банка совершенно обычно, но когда случайно перевернулась, крышка отвалилась и все содержимое вылилось. Просто повезло, что это не случилось в машине. Служба по взаимодействию с клиентами на мой запрос банально прислала список постановлений согласно которым они мне ничего не должны. Так что теперь я точно не клиент этого магазина.
Олег С.
26 aprel
Хороший магазин но, не совсем понятный подъезд для получения товара с третьего раза нашёл, хотелось бы более детально обозначить схему проезда. И ещё момент при получении товара коробки были в пыли, вроде мелочь но впечатление о магазине портится.
Ирина Никифорова
18 avqust 2024
Очень люблю этот гипермаркет. Максимальный выбор товаров, дружный коллектив, клиентоориентированный. Огорчают цены на фарфор - большей частью неликвидная посуда с мелким браком - подглазурные песчинки, непрокрасы глазури, рельефы разнокалиберные у одной коллекции. Выгодно по закупке продавцу, но нечестно по отношению к покупателю - цена слишком завышена на такое качество. Так по многим позициям фарфора, не скажу, что по всем. По эмалированным и стальным посудинам та же песня. Просьба руководству обратить внимание и откорректировать ценообразование, приведя его к гуманному балансу цена-качество. Спасибо.
Игорь Кузнецов
20 aprel 2025
На Фаворского у магазина можно припарковаться. Но далее идёт трешь - цены на товары заоблачные и даже со скидкой в 17% очень дорого. Поэтому в апреле, по средам, ажиотажа нет. Очереди в кассы тоже отсутствуют. Но купил хороший ламинат по очень разумной цене.
Анна
20 yanvar
Всем добрый день. К сожалению, не рекомендую никому этот Максидом. Купила вставку для дверного замка, при этом не открыла и не проверила сразу же на месте (признаю, моя ошибка, но это же хороший магазин, говорили мне). Дома оказалось, что она прекрасно работает, но слишком длинная, и, соответственно, не подходит. То есть ее даже не прикручивали. Думаю, ну ладно, верну, возврат же возможен в течение 14 дней. Девушка на стойке администрации посмотрела, говорит, да, замок работает, но с краю небольшое повреждение (похоже на дефект свпрки). Вызвали представителя отдела, он посмотрел, говорит, вообще возможно это заводской брак, видно, что на механизм не влияет, но взять просто так не можем, а вдруг потом никто не захочет покупать. Говорит, пишите заявление, рассмотрим. Написала, сегодня позвонили и сказали, что оно не принято, если хотите, приезжайте за письменным ответом. Большое спасибо за такую клиентоориентированность! Возможно, дело именно в этом магазине. Смотрю по отзывам, это не единичный случай. Поэтому рекомендую в данном магазине ничего не покупать или же тщательно, под микроскопом все осматривать и проверять сразу при покупке. Дополняю отзыв после ответа Максидом. Визуальных следов эксплуатации при осмотре обнаружено не было. Никаких предложений по решению проблемы, кроме как отправить на экспертизу, предложено не было.
Сергей Менде
1 yanvar 2025
Хороший "супермаркет" для любителей создавать в доме и вокруг него уют и комфорт самостоятельно. Есть всё от лампочек и инструментов и до садовых товаров
Светлана Кириллова
18 noyabr 2024
Удобный и практичный строительный гипермаркет!!! Вежливый персонал, лояльная система скидок, красивые интерьеры, большой ассортимент товаров😊👍😉 Новогоднее макси настроение😊
Александр Николаев
2 oktyabr 2024
Часто пользуемся данным магазином. Большой ассортимент товаров и в том числе различных мелочей, которых не встречаешь в других магазинах. Радует, когда проводится акция с 10% скидкой на все товары и дополнительно суммирующейся со скидкой по карте. Можно сразу увидеть заметное прибавление покупателей и тут же возникающие сложности с парковкой для автомобилей. Из плохого для потребителей можно отметить о сложности сдачи лишних остатков от ремонта, при этом ссылаются на двух недельный срок, хотя в других магазинах он значительно больший и не вызывает таких затруднений.
Антон Я.
15 fevral
Как был застрявшим в 00е магазином, так и остался. Ну не умеете вы в обслуживание покупателей, так не старайтесь. Пришел на кассу самообслуживания, взял два стула и мелочевку. Мелочь пробилась нормально, а вот штрихкод на стуле был приклеен с другой стороны и повернут боком - попробовал сканером со всех сторон, ручным разумеется. Не получается пробить покупку. Зову кассира, который стоит на подмоге в зоне самообслуживания, говорю так и так, помогите вручную ввести цифры хоть со штрихкода (знакомая же ситуация во многих магазинах). А мне в ответ - берите сканер и сами все делайте, вы же пришли на самообслуживание, я вам ничем не помогу. Описываю ситуацию, что уже попробовал по-всякому. Женщина мне говорит - я не обязана вам помогать, идите на другую кассу, раз такой умный. Спрашиваю - вы тогда зачем тут стоите? Говорит, смотрю, чтобы ничего не пронесли мимо кассы. С жутко недовольным лицом (конечно, ведь ее заставляют работать в воскресенье вечером) взяла сканер и, бурча себе что-то под нос, пробила мне стулья, спасибо конечно за это. Жаль только Вы после этого быстро сняли бейджик и сбежали в район нормальных касс, в таком случае прочитайте отзыв здесь. В общем, если по-прежнему верите, что не клиент прав, а кто-то другой - приходите в это Максидом.
Олег И.
18 yanvar
Пробовал купить линолеум 18 января 2026 г. Прождал продавца из отдела "Напольные покрытия" с 10:30 до 11:20. В соседних отделах по 2-3 консультанта - "Мы не из этого отдела". Дважды вызывал через отдел информации. Ушёл ни с чем. Оставил запись в книге жалоб.
22 yanvar 2025
Все консультанты очень доброжелательные, все объясняют,помогают найти товар. Есть бесплатная парковка. Большой магазин, всегда есть альтернатива для выбора. Очередей на кассе нет)
Анна Bogova
3 noyabr 2025
Любимый магазин, покупаю здесь товары для дома уже более 12 лет. Отзывчивые продавцы- консультанты, большой выбор товаров, приятные скидки.
v4k
9 oktyabr 2025
Скоро будет 20 лет, как я хожу в этот Максидом. Ходил сюда студентом, живя в общаге. Покупал свои первые обои. Потом окончил вуз и поселился на Академке. Всё для ремонта квартиры покупал здесь же. Открыл бизнес. Для офиса закупался в Максидоме на Фаворского. Началась стройка. Заключил договор и покупал уже на организацию по безналу. Хороший магазин.
Давид Аванесов
14 yanvar 2025
Огромный выбор всего, что может понадобиться для дома ремонта. Сотрудники отзывчивые, только нужно постараться найти свободного. Парковочная зона немного маловата.
Роман
2 iyun
Максидом это место, где можно запастись модными товарами для ремонта, хорошая система скидок, всегда качественное обслуживание.