Maxidom

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Filiallar

16 may
Универсальный торговый центр в сегменте "дом и ремонт", в котором, если не идти на принцип, можно закрыть любой вопрос из данной категории. Понятно, что в профильном магазине электрики найдётся больше выключателей и ламп, а в специализированном сантехническом будет заметно шире выбор раковин и унитазов. Но если выбор в стиле "такой же, но с перламутровыми пуговицами" для вас не принципиален, то в "Максидоме" всегда можно найти и купить просто двери, просто плитку, просто сантехнику, электрику, паркет и ламинат, а также базовую мебель, инструменты, обои, домашнюю утварь и текстиль, бытовую химию, многое что нужное для сада и огорода.... перечислять можно и ещё, но, полагаю, и так понятно. Сильные стороны магазина, помимо универсального ассортимента, в услугах, есть возможность достаточно длительного хранения покупок, что немаловажно при ремонте, а также весьма гибкая и отлаженная система доставки. И отдельная благодарность за стойки упаковки за кассами, где всегда можно совершенно бесплатно найти не только шпагат, но и подходящие коробки для мелких покупок.
Татьяна
24 mart
Здравствуйте. Очень удобный магазин. Расположен рядом с домом . Пользуемся услугами с открытия магазина. Всегда можно найти интересующие товары. Часто посещаем отделы сезонных товаров. Ассортимент устраивает, персонала квалифицированный, вежливый, готовый помочь. Удобная форма скидок. Нет претензий к форме возврата товаров. Спасибо коллективу за хорошее обслуживание.
Наталья Лебедева
15 mart
Максидом для меня гипермаркет ассортимент товаров на высшем уровне. Рекомендую сеть магазинов , огромный выбор на любой вкус. Очереди на кассах минимальные, покупала обои качество понравилось., кофемолка фирмы REDMOND пользуюсь 2-ой год .
Елена Гриценко
6 yanvar
Очень вежливый и приветливый персонал. Удачное расположение магазина. Удобная парковка. Необходимые товары нашли быстро. Получили подсказку, где можно найти другие виды товара, их наличие в других адресах
Winjin
28 mart 2025
Отличный большой магазин с хорошим выбором всякого добра Единственный минус - парковка бесплатная и близко от метро и офисных центров, так что в будние дни там не встать А так - много консультантов, в зале не душно, выбор хороший, и вот каких очаровательных ежей продают
Дмитрий Легочкин
30 may 2025
Для меня удобное расположение. Большая парковка, хотя иногда машин бывает много. Ассортимент магазина меня устраивает полностью. Пользуюсь им как магазином товаров для дома. Ценник разный. Если сравнивать, например, стоимость десятка саморезов с их стоимостью в специальном магазине, то, конечно, она на порядок выше. При этом, когда начинаешь считать всё вместе: транспортную доступность, удобство и скорость покупки, понимаешь, что стоимость вполне адекватная.
Наталья З.
27 may 2025
Лучшее место для покупки всего для дома. Ассортимент хороший, цены средние, выбор на любой кошелек. Но самое главное достоинство по сравнению с другими аналогичными местами - это большое количество профессионального, вежливого и действительно желающего помочь персонала. Не надо бегать по рядам в поисках хоть кого-то (думаю, каждый с таким сталкивался). Всегда рядом, всегда помогут, расскажут, оформят. Быстро, четко, профессионально!
ledice2013
11 aprel
Сервис старого формата. Куча времени ожидать заказа, счета без qr кодов, менеджер не может оформить перемещение товара- отправляет в другой магазин, думаю не хватает просто современных решений. Скидку по карте другого человека только после письменного заявления- разшения. Меняйтесь.
Варвара Снегова
23 mart
большой ассортимент. но - дорого, персонал не в курсе где что. один раз из одного отдела отправляли меня в другой и так по кругу как пинг-понг - ну это неадекватно. в отделе штор очень странный график работы, почти невозможно обсудить шторы. - в общем желаю магазину прийти в себя и сделать актуальный современный хороший сервис .
Николай Васильев
17 may 2025
Много лет и частенько бываем в этом Максидоме. Тут очень большой выбор товаров и, главное, в большинстве отделов можно найти что-то особенное, интересное, оригинальное, качественное для своего любимого дома, дачи,... человека. И скидки тут хорошие. Только иногда нужно побегать, чтобы найти продавца.
Елена Кораблева
22 aprel 2025
Чудесный магазин, в котором делаю покупки с момента его открытия много лет назад. Персонал по-прежнему внимательный и отзывчивый, логистика магазина понятна. Жаль, что кафе на втором этаже, а кофейных автоматов в мазазине нет. Не всегда хочется подниматься на второй этаж за чашкой кофе. В отделе оформления доставки работают четко и быстро, обмен или возврат неподошедшего товара происходит мгновенно.
Мельник Татьяна
10 iyul 2025
По-настоящему универсальный строительный ГИПЕРмаркет. Если Вы запланировали ремонт или что-то нужно купить в дом (мебель, технику, посуду, электрику, шторы, постельное бельё и т.п.) или на дачу (семена овощей, рассаду цветов, инструменты, фильтры, дачную мебель) - Вам сюда. В магазине всё удобно расположено по секторам. Консультанты всегда помогут с выбором товара. Рядом с магазином есть большая парковка.
Вера Олейник
26 dekabr 2024
Выбор товара достаточно большой. Была цель - купить всей семье подарки на новый год- всё удалось. Персонал помогал во всех отделах. Если бы ещё двойная скидка по карте - было бы вообще замечательно. Цены не низкие. но и товары качественные.
Ксения С.
26 avqust 2025
Отличный магазин, доброжелательные консультанты, проконсультировали, услышали все пожелания, порекомендовали отличный чайник, большой выбор товаров, очень довольна покупкой, всегда там закупаюсь, рекомендую этот магазин !
Игорь Кравченко
2 dekabr 2025
Большой выбор товаров для дома - хозяйственных и строительных материалов. Всё для ремонта можно взять и заказать доставку даже в день покупки. Актуально для габаритных товаров и тяжелых по весу. Доставка прямо до квартиры. При этом грузоперевозки дешевле, чем Яндекс такси. Если товар не подошел, его можно без проблемы вернуть. Очень удобный сетевой магазин.
Анна П.
5 avqust 2025
С наступлением жары ездили в Максидом за вентилятором. Долго не могли выбрать, что взять. Подошла консультант, рассказала обо всех вариантах, расспросила о пожеланиях, подобрала нам наилучших вариант. Купили и не пожалели! Теперь жить гораздо приятнее))) Сам магазин большой, есть всё. И недалеко от дома находится. Большое спасибо Юлии Богдановой 🌟
Лена М.
22 yanvar 2025
Суперский маркет всего для дома) и ламинат покупала, и сантехнику, и посуду (а здесь прям большой выбор), текстиль для дома. А ёлочные стеклянные игрушки каждый год радуют, пополняю запас только здесь) и персонал чудесный)
Д.П.
25 avqust 2025
Хороший магазин. Все понравилось 👍 купил очень оригинальную раковину в ванную. Ассортимент большой и отзывчивый персонал 👍. Рекомендую всем. Возврат оформлял . все приняли и быстро оформили. Спасибо большое!
BryKS
4 may 2025
Лучший строймагаз, ассортимент отличный, удобство расположения, парковка, низкие цены, и плюс к ним ещё скидка постоянного покупателя!) кассы самообслуживания-ок!) Ну, иногда не хватает нормального консультанта, но это мне и не часто требуется! Отдельный бонус, кафе на втором этаже, вкусно!)
Валерия Габибова
31 may
В отделе напольных покрытий мы не смогли купить ничего так как отсутствовал сотрудник на рабочем месте. Слушали только, что кто-то подойдет через 5-10 минут и так продолжалось около часа. Мы пошли писать жалобу и у них жалобной книге подобный отзыв от 28.05.26. Плюс прикрепили, что они якобы обработали жалобу, которая от 28.05.26. Но нет, мы пришли 31.05.26 и ситуация точно такая же. Очень жаль! Уровень сервиса разочаровал.
Анна
19 dekabr 2025
Девочки которые работали вчера 18.12. 25, в отделе обоев просто волшебницы🙏🏻🤗 Отзывчивые, внимательные. Спасли меня и нашли нужный рулон, хотя я уже потеряла надежду. Спасибо Вам! Сам магазин хороший, большой выбор.
Андрей Леонов
10 yanvar 2025
Большой, и такой родной магазин. Пользуюсь им уже не один десяток лет. Особенно удобно стало сейчас, когда я стал работать с ним рядом, и могу после окончания рабочего дня туда зайти, и ехать домой уже с покупками. Ассортимент богатый, как и всегда в Максидоме. Из минусов могу сказать лишь то, что в рабочее время, в будние дни, парковку перед магазином занимают работники предприятий, находящихся неподалеку, потому простому покупателю очень сложно найти в это время место на парковке.
Андрей
5 aprel 2025
Большое спасибо продавцу, молодой человек, имя не посмотрела на бейдже, из отдела, где люстры. Очень внимательно выслушал и помог найти зеркало настольное с подсветкой, оно оказалось почему то в отделе с посудой.
FELENGERD
11 yanvar
Отличный маркет строительных и отделочных материалов! Достаточный выбор всего, по вменяемым ценам, а бонусом является наличие эксклюзива, которого не встретишь в потоковых маркетах. Если Вам необходимо найти нечто эксклюзивненькое, уровня повыше, чем обычный материал для обычного ремонта, по достойной и не заряженной цене, то рекомендую Вам посетить именно МАКСИДОМ! Всем рекомендую! ❤️‍🩹❤️🩷💛💚💙🩵💜🤎❤️‍🩹❤️🩷💝
Алена Николаева
26 dekabr 2024
Максидом люблю с момента его появления! А дни скидок супер стимул повидаться;) Удобные парковки, отличный ассортимент. Много касс и отличная реклама с мальчиками-консультантами 😂
Виталия Х.
1 mart 2025
Большое спасибо консультанту в отделе обоев, которая работала 28.02.2025. Сразу поняла, что нам нужны обои с эффектом окрашенных стен. Очень помогла с выбором, отрезала образцы, рассказала про скидки и мы почти сразу все выбрали. Приятная улыбчивая барышня, хочется передать ей «спасибо»❤️
Алина
10 mart
Приезжали забрать интернет-заказ. На главном входе выше уровня глаз только одна вывеска со стрелкой где пункт выдачи. Больше никаких указателей нет. Оказалось, что нужно обойти пол здания, чтобы попасть в пункт, вход в который находится за шлагбаумом без каких-либо обозначений. Соответсвенно, машина осталась у главного входа на парковке. Хотелось бы ещё каких-то указателей с направлением куда идти и идеально было бы присылать схему проезда к пункту выдачи на машине вместе с заказом или чеком на почту.
Svetlana Ustinova
20 dekabr 2024
Хороший магазин. Достаточно большой выбор товаров. Единственное может на некоторые товары завышена цена. Часто проводят различные акции. Удобное расположение для любого транспорта
Елена Курдюкова
26 may
Хороший магазин. Купили всё необходимое. Консультанты в отделе света и в отделе крепежа помогли подобрать необходимые товары, тем самым сэкономив моё время.
Андрей Луферов
5 mart
05.03.2026 года в 10.00 хотел посетить данный магазин для совершения покупок, но после 15 минутного кружения по парковке, развернулся и уехал. Оставить машину негде, стоят машины ближ лежащих домов, хотя в магазине было не так много народу. И таких как я был не один человек, люди просто уезжают из за не возможности препоркаваться. Руководство задумайтесь вы теряете клиентов. Не рекомендую данный магазин для посетителей на авто.
Михаил Пайкин
12 mart 2025
Хороший магазин строительных товаров, хозяйственных, бытовой техники, есть кафе перекусить с достаточно приличным кофе и едой, единственный большой минус парковка перед магазином в будние дни в рабочее время всегда забита, нужен бы шлагбаум
Михаил Могильченко
1 may
В целом, очень люблю этот магазин, ассортимент, сотрудники, все хорошо. Но тут столкнулся с одной женщиной, видимо промоутер... Пришёл посмотреть пылесосы. Выбрал между несколькими вариантами. Подскочила она и начала затирать (именно так) за превосходство фирмы полярис. Причём не только описывая плюсы своей фирмы, но и унижая другие фирмы. Что там швейцарское качество (у китайской фирмы российской сборки, ага) и прочие эпититы. И что другие "до этого ещё даже не додумались"... В общем еле отмазался от этой персоны и пошёл в другое место. Отзыв не в сторону конкретно максидома, но надеюсь они повлияют на подбор стороннего персонала
Валерий Фальченко
21 yanvar 2025
Отличный магазин. Высокая наполненность товарами. Очень разумные цены и система скидок и преференций. Квалифицированный и доброжелательный персонал.
Светлана Р.
19 iyul 2025
Саженцы все засушенные, в горшках ни намёка на полив хотя бы раз в неделю, вместо грунта сухой комок пыли. Консультант в отделе сад на мой вопрос "есть ли в магазине где-либо ещё какие-то растения?" раздражённо ответила нет, оказалось, что у касс ещё несколько стеллажей с растения, к сожалению, большей частью безвозвратно засушенными.
Дмитрий Ладыгин
19 dekabr 2025
Магазин большой, кроме строительных товаров есть сопутствующие товары, есть кафе. А вот с парковкой беда, бывает трудно найти место. В магазине чисто, широкие проходы, удобная навигация. Оплата любым способом.
Алеcя А.
15 dekabr 2025
Хочу поблагодарить консультанта Елену Дюкову в Максидоме на Московском проспекте. Прекрасная женщина, отзывчивая, вежливая и компетентная! Все подсказала, все объяснила, помогла на 1000%, терпеливая и спокойная. Елена, удачи вам и спасибо вам огромное!!! Обои мы выбрали самое то, что нужно!)
Б. Логинов
20 may 2025
Наличие товара на сайте и в магазине не совпадают абсолютно. Можно увидеть на сайте количество "много" именно в этом магазине, приехать туда и не найти товар. Продавцы-консультанты, за которыми тоже надо побегать, говорят, наверное, товар в корзинах у покупателей. Искать его, естественно, тоже никто не будет.
Алексей Евстратов
9 sentyabr 2025
Чудесный магазин как для мастеровитых людей, так и при обустройстве дома. Широкий ассортимент по умеренным ценам. Внимательные и разбирающиеся в своем деле консультанты. Еще бы лифт на второй этаж и было бы совсем славно.
Алексей М.
1 fevral
Отличный магазин! Есть все что надо, как в плане хозяйственных покупок, так и в плане ремонта и инструмента. Строительный дефакто!!! Перебивает Леману. Супер. 10 из 10!
329606 Иванова Ирина
10 oktyabr 2024
На мой взгляд, один из лучших магазинов сети Максидом. Во-первых, недалеко от Центральной части города и от метро. Во-вторых, парковка с удобным въездом и выездом. В-третьих, ассортимент отличается большей наполненностью. В-четвертых, всегда есть упаковочный материал для хрупких предметов и тд. В-пятых, имеются дополнительно отделы по ремонту обуви, изготовлению ключей и др В-шестых, есть комната гигиены для посетителей, что тоже немаловажно. И др... Никогда не выхожу отсюда без покупки.
Александр К.
9 iyul 2025
Максидом начал сопровождать меня с момента приобретения квартиры в ипотеку. Всё необходимое для ремонта - пожалуйста. Далее въехал в квартиру и в Максидоме как в едином окне приобрёл всё, что нужно для быта. Задумался о дальней даче в среднесрочной перспективе. Опять же - весь садовый инвентарь имеется в Максидоме.
Юрий Юрьевич
19 fevral 2025
Максидом на Московском работает уже много лет. Можно купить практически всё. Для сада и огорода. Стройматериалы, метизы, посуду, мебель. Удобное расположение.
Анатолий Косенко
5 dekabr 2025
Магазин находится в удобной локации и немаленьких размеров! Здесь есть практически всё для ремонта и обустройства жилья, а также автотовары, инструменты, посуда, товары для сада и т.д. С логичным разнесением отделов по площади магазина!
Михей Т.
5 yanvar 2025
Хороший выбор товаров на все случаи жизни. Отзывчивый персонал, знают и помогут найти необходимое. Есть дизайнер, колеровщик. Внутри чисто.
Taipolovskiymanyak
28 iyun 2025
Полюбил этот магазин , благодаря капитальному ремонту квартиры. Плюсы :1- хороший выбор товаров, 2-консультантов много, Всегда кто-то подскажет.это очень важно в таком большом магазине. У конкурентов "на три буквы которые" и в во французском магазине днем с огнём никого не найдёшь. Максидом респект вам.!!!!
Владислава
27 noyabr 2025
Сам магазин отличный, большой ассортимент обоев, посуды и много другого Из минусов-иногда попадаются сотрудники, которые абсолютно не готовы вас проконсультировать, просто машут ручкой-стенд с лампочками вон там, идите, ищите, сами гуглите, чем они отличаются и какие виды цоколя бывают😆 добряки....
Анна
8 mart
Как магазин со стройматериалами и товарами для дома — хорошо. Как магазин с растениями + информация на сайте — плохо. На сайте указано растение кливия, указана высота и представлено фото с цветком и количество ("много"). В реальности высота растения в полтора раза меньше, всего их пять и только у двух почки (у других просто листья). И в принципе в этом магазине нет отдела с растениями, они просто расположены около кассы в очень ограниченном количестве. Как дела в другом строительном магазине? 10 растений (как и указано было на сайте), у всех раскрывшиеся бутоны, и высота даже больше, чем указанная на сайте (а цена всего на 100 рублей больше чем в Максидоме). Так что это не проблема климата и тп. Информация на сайте по данному растению не соответствует действительности и вводит в заблуждение 😞 И информацию насчет этого растения я просматривала за дня 3 до похода в магазин и за это время информация не менялась. И в итоге долгая дорога просто так.
Pobeda
15 iyul 2023
Долго выбирала подходящую для себя модель чайника, чтобы по дизайну подходило и в цене был приемлемый. О компании kitford слышала давно и много у кого есть техника данной компании среди моего окружения.Выбрала модель, жаль, что нет в продажи черного с золотом, очень долго его ждала,но белый ,тоже шикарно выглядит. Определилась с моделью и начала смотреть партнёров kitford через которых можно приобрести товар. Остановилась на Максидоме, так как это оказался единственным партнёр не добавляющий сверху свою наценку на товар. Оформила заказ в магазине онлайн, со мной связалась очень вежливая девушка, мы все обговорили по срокам и сегодня я забрала чайник.Я очень довольна покупкой! Благодарю компанию kitforf за такой прекрасный товар! Чайник подошёл и в интерьер и понравился всей семье!
Светлана Фадеева
16 mart
Люблю Максидом, там хорошие традиции продаж. Есть то, чего не найдешь во многих подобных магазинах. Единственный минус, это продавцы, которые иногда не правильно реагируют на просьбы покупателей, впрочем, это повсеместно.
MARINA RANIUK
21 dekabr 2024
Достаточный ассортимент для домашнего интерьера и ремонта. И что приятно - можно заодно позавтракать или пообедать на 2ом этаже, очень вкусно и на удивление совсем недорого