Maxi

Filiallar

Ирина М.
19 may
Этот супермаркет мне очень нравиться, очень жаль, что он закрывается! Всегда можно приобрести там интересный товар и акции хорошие! Отдельно о персонале- нигде в Кирове нет таких продавцов и администраторов, которые делают для покупателя все, чтобы ему было удобно! Подскажут где товар и вынесут из склада, если нет на витрине! А уж по телефону попросишь оставить товар- и это сделают и пойдут на встречу! Фантастика! Чтоб всем сотрудникам найти достойные места! Спасибо за работу и отзывчивость!
Наталия Евстифеева
21 may
Мне здесь нравится. Ассортимент товаров отличный, контроль за сроками постоянный (что немаловажно), ну и , конечно же, очень много акций! Расположение удобное, большая парковка, да и остановки общественного транспорта рядом - тоже добавляют привлекательности. Заглядывайте, не пожалеете 👍
Артём Громаков
26 iyul 2025
Торговый центр Макси оставил хорошее впечатление благодаря широкому выбору магазинов и удобной инфраструктуре. Здесь представлено множество брендов одежды, электроники и товаров для дома, что позволяет делать покупки комфортно и быстро. Особенно понравилась чистота и продуманность внутренних зон отдыха, а также наличие кафе и фуд-кортов с разнообразным меню. Парковка просторная, что значительно облегчает посещение на автомобиле. Обслуживание на высоком уровне, сотрудники вежливы и всегда готовы помочь. Единственным небольшим минусом можно назвать периодически возникающие очереди в часы пик, но это скорее особенность популярного торгового центра. В целом, Макси — отличное место для шопинга и семейного отдыха. Рекомендую для тех, кто ценит комфорт и разнообразие в одном месте.
Ольга С.
24 may
Хорошая зона фудкорта. Можно поесть и роллы, и блины, и пиццу - на выбор любая кухня. Есть также кафешка с обслуживанием официантами, там более уютно, уединенно. Хорошее место. Можно устроить шопинг, покушать, а потом еще в кино сходить. Ребенок очень любит мармеладный магазин на втором этаже.
Кристина С.
12 mart
Все устраивает, но напрягает не впервые сотрудница : женщина с черными волосами, которая стоит на контроле на кассах самообслуживания. Как не придешь пробивать себе товар, та начинает ходит вокруг да около, стоять над душой, а после трещать с охранником и смотреть на тебя как на ....) Неприятная особа, без настроения и недовольным лицом Остальные девочки молодцы)
Ксения
27 avqust 2025
Хороший магазин , обязательно заезжаю в Кирове! Отличный ассортимент, невысокие цены, есть система лояльности. Кулинария, хлеб, выпечка - много всего , всегда вкусно) В магазине чисто, аккуратно, нет толпы.
Эдуард Патрушев
23 may
С чувством глубокого удовлетворения встречаю новость о закрытии Макси на Московской. Уже полгода не пользуемся этой сетью. Первая и самая основная причина - персонал, ведут себя по хамски, администратор никогда даже не пытается решить вопрос. Вторая - качество продукции. Два раза продали тухлое мясо, даже не извинились. Отдельно хочу вспомнить покупку, которую наотрез отказались продать по ценнику, который был на витрине, видео до сих пор сохранилось. С таким подходом потеряете всех клиентов.
IvanGG
21 aprel
Очень хороший магазин. Удобное расположение и большая парковка. Удобство во всём. Радуют постоянные акции и большой выбор 👍
Максим Сергеевич Ивашин
19 fevral 2025
Большой гипермаркет, много разнообразных магазинов, есть кинотеатр, есть где покушать, большая парковка, отличный детский центр Мисти парк. Также есть продуктовый магазин.
Екатерина М.
10 oktyabr 2024
Отличное место для покупок. Здесь можно закупить я продуктами, сделать так сказать запас на недельку. Много акций, огромный выбор продуктов и товаровр, прекрасная собственная пекарня., кулинария и производство готовых блюд. Так же как и в ТЦ есть, аптека, зоомагазин, цветочный, электроники, хоз. группы, банкомат, закусочная, скалодром👍.. Рядом автомойка, огромная парковка по меркам других мест ТЦ Кирова. Рядом множество и других торговых точек, для ремонта авто и дома.
Анастасия Графова
30 avqust 2024
Скидки, качество, огромный выбор, розыгрыши, узнаваемый товарный знак, километры товаров -это все про Макси. Свежие фрукты, ягоды, овощи. Выпечка и готовая еда собственного приготовления. Множество промтоваров. Напитки и алкоголь. Широкий ассортимент Вологодской продукции. Обожаю Вологодское мороженое😊
Судьбоносное решение
1 iyun 2025
Хороший ТЦ, большой, широкий, удобный, ассортимент полностью удовлетворяет. Неудобно заезжать/выезжать на парковку: дикий сдвоенный перекрёсток, постоянно пробки. Зато место на парковке всегда есть, тут не на что жаловаться.
Олеся С.
16 aprel 2025
Хороший торговый центр, скидки нормальные , свежие продукты ,продавцы вежливые, парковка большая, на новый год покупали набор конфет очень дёшево 😀 ,продукты не просроченые
zaschita.glbuh@ y.
13 fevral 2025
Очень сильно испортилось качество хлеба собственного производства в магазине Макси на Попова 83 город Киров. Как русская рулетка просто! Купила сегодня багет: он твердый, в два раза тоньше обычного, видимо тесто совсем не подошло, внутри липучее. В общем не хлеб а кусок резины. И причем такая ситуация уже не в первый раз. Видимо одна смена пекарей печь хлеб совсем не умеет. А другая смена печет вкусный пышный хлеб, ради которого мы и ходим в этот магазин через весь микрорайон. Уважаемая администрация магазина, увольте безруких пекарей, которые пекли багеты 13.02.2025 в районе обеда, это не хлеб!
Надежда
22 fevral
Меня обманула кассир на кассе внесла в чек товар который я не покупала на приличную сумму, я это увидела только дома, пробила мне слойки с вишней целых 41 штуку, это как? Это такая политика магазина?
Иван
17 iyul 2025
Продуктовый в «Макси» просто не должен существовать... Не работает ни одна касса, кроме самообслуживания, на которой за каким-то стоит 3 человека, каждый из которых (+ камеры со всех сторон) наблюдают, как бы кто чего не украл. Оборудование на кассе на каждом товаре дает какие-то сбои, свою сумку рядом не поставить, касса не дает, опять-таки, чтобы не украл чего, приходится держать в руках, либо ставить на пол, который никто не моет. Программа лояльности по их карте — колхоз из 2000-х...
Константин Волчанский
30 iyun 2024
Хороший супермаркет. Широкий ассортимент. Цены на что-то дешевле чем в среднем по городу, на что-то дороже. Огромная парковка. Удобное месторасположение. Четыре звезды поставил за отсутствие ощущения комфорта. Пять звёзд дал бы "Время простора".
Gog
30 noyabr 2024
Супермаркет "Макси" предлагает широкий выбор товаров — от еды до бытовой химии. У них удобное оформление магазина и полезные приложения для покупателей. Часто проводятся акции и скидки, что делает покупки привлекательными. "Макси" популярный выбор для многого покупателей.
Никита ОРЛОВ
15 avqust 2024
Большой ассортимент, про скидки не знаю но есть карта постоянного клиента, парковка просто громадная, расположение не очень так как находится на окраине рядом с тец 4 но подведено 3 автобусных маршрута 61, 9 и ещё один но я его не помню, персонал вежливый! Всем советую!
Ирина Л.
17 dekabr 2024
Отличный супермаркет! Удобно расположение почти в центре города. Большой ассортимент продуктов, готовой еды, салаты, выпечка, своя продукция приготовления. Удобная парковка. Советую посетить!
Валенок Сапогов
27 fevral
Простой продуктовый магазин
Мария Михеева
7 avqust 2024
Обычно покупаю продукты сразу на неделю, нравится Макси за большой выбор свежей зелени и вкусное мясо, а ещё их круассаны объедение, только здесь они есть классические и зерновые. Цены средние, что-то дешёвое, что-то дороже
Ирина Т.
23 may
Хороший магазин, удобно расположен. Часто покупаю готовую еду, очень вкусно. Кроме того, в данном ТЦ прекрасный зоомагазин с внимательными консультантами🤗
Ольга Ивановская
18 fevral 2025
Здравствуйте! Сегодня, 18.02.2025 в 18.49 совершила покупку в магазине на ул. Московская 102/1 г. Киров. Товары оплачивала на кассе самообслуживания. Номер чека 54813. В моей покупке были огурцы “Эстафета», которые по карте Макси стоят 399,90 р. за килограмм. На кассе терминала я выбрала огурцы по этой цене, там они обозначены как «огурцы колючие тепличные Эстафета/Атлет». Не успела я собрать покупку, как ко мне подбежал охранник с кассиром. Охранник утверждал, что я пробила другие огурцы, просто тепличные, которые по более низкой цене идут. В итоге после проверки, выяснилось, что я все пробила верно, но девушка все равно оформила возврат, а потом пробила мне огурцы заново, выбрав эту же самую позицию. Получается, ваш охранник выставил меня воришкой и даже не извинился. Никто из персонала не принёс извинений. Спасибо за испорченный вечер! Больше не планирую посещать сеть ваших магазинов, будем поддерживать конкурентов!
Евгений С.
24 aprel
Второй раз нарвался на про срок, срок годности кончается, условно «завтра» , а товар испорчен, стухший салат, употреблять в пищу- невозможно, выкинул 2 салата
Дмитрий Д.
24 sentyabr 2024
Выбор огромный, продукты качественные! Нравится все, Но зона самообслуживания 🤦‍♂️, просто треш… ребята исправляйте! Должно быть все интуитивно понятно! А на вашей зоне без специалиста не разобраться, да и со специалистом тоже! Все сложно и не понятно! По этому 3 звезды! Надеюсь исправите и мы снова будем радоваться покупкам в вашем замечательном магазине!
Игнат Я.
3 avqust 2025
Сам магазин большой, чистый , ассортимент вполне. Схема продаж достаточно странная, 2025 на дворе)) продавцы замученные.
Александра Буторина
8 iyun 2025
Стояли в большой очереди на развес, работает всего один человек на все(готовая продукция,мясо, рыба). Персонал магазина влазит в очередь и его обслуживают вне очереди! Очень неуважительное отношение к покупателям! И постоянно грязные корзинки, в других магазинах гораздо чище!
Лариса П.
18 iyul 2025
Вот такая курочка была приобретение в Макси.На курице плесень, гниль или грибок - не специалист, одно знаю точно, есть её нельзя. А кто виноват-Акашево или условия в магазине, увы не известно.
Елена Глушкова
19 mart 2025
Очень хороший магазин большой ассортимент на некоторые продукты низкие цены хорошее обслуживание отзывчатые продавцы
naparnik43
27 noyabr 2024
Мне нравится сам магазин, ассортимент и расположение, никого не агитирую, здесь собраны все не обходимые продукты и готовые блюда. Покупками доволен, магазин рекомендую ( Московская 102)
Ната Голохвастова
15 iyul 2024
Магазин нам нравится, только хочется отметить, что овощи и фрукты низкого качества, особенно овощи. Откуда привозится картошка, которую очень и очень плохо покупают. Кабачки побитые, свекла страшная и т.д. А за брокколи и цветную капусту спасибо , она круглый год есть. В след.раз будем делать фото.
Виктор Гредин
31 mart 2024
Выбор большой, по некоторым товарным группам можно что то купить, но нужно тщательно выбирать. Набрал сыров, мясных изделий на пробу, но вкусовые качества так себе. До простора очень далеко! Алкоголь можно посмотреть, но только по скидочной цене. А вот выпечка своя на достойном уровне - открытые пироги и т. д.
Dona
24 yanvar 2025
По онлайн заказу в доставке привезли продукты со сроком годности "до завтра". Придя домой вечером я что, должна съесть 1 кг курицы за вечер, по мнению сборщика заказов?
Бах
4 sentyabr 2024
Магазин ничем не отличается. Большая парковка. Бывают неплохие акции. Но и просрок бывает, особенно бывают плохого качества овощи и фрукты. Персонал хамоватый на замечания
Александр Александр
18 oktyabr 2024
Хороший магазин. Посещаем несколько лет. Просрока не наблюдали. Ценник соответствует цене на кассе. Вкусная кухня, особенно салаты. Просторный и чистый магазин с огромной парковкой 👍
Полина Новикова
29 dekabr 2024
В целом магазин неплохой , очень большой ассортимент и цены не отстают, нравится кулинария, множество салатов, пожелание делать чаще салат Наполеон. Последнее время не вижу его на прилавках , почему снижаю оценку за ужасный терминал самообслуживания, очень не удобно пробивать продукты , к примеру беру йогурты или творожки которые идут скреплённые по 4 штучки ,из за того что товар пробитый нужно класть на весы приходится все раздербанивать, это ужасно не удобно, вечно на это уходит кучу времени, а касса с кассирами как правильно работает одна и там всегда куча народу вот и приходится мучаться
Gromov Vladislav
21 may 2024
Вкусная готовая еда, пицца вообще супер, недавно приехали в этот магазин качество продукций на высоте, просрочка отсутствует, цены немного больше чем в глобусе и других тц, но зато все свежее и вкусное. Из минусов нет фудкорта,лавочек и туалет находиться далеко. Приходиться есть либо в машине либо стоя.
Александр Егорин
24 sentyabr 2023
Хороший продуктовый магазин, большой выбор товаров, хорошая доступность для для соседних районов, есть кассы самообслуживания, добрый персонал. Большая парковка, всегда есть место
Ekaterina Usatova
22 mart 2024
Отличный гипермаркет, большой и разнообразный ассортимент товаров, есть кассы самообслуживания, вежливые кассиры. Большая площадь. Обязательно нужно приобрести карту покупателя, без неё стоимость товаров намного дороже
Katya B
19 noyabr 2023
Хороший магазин продуктов! Больше всего нравится хлебопекарная продукция собственного производства, тортики. Большой ассортимент, много касс, но работают не все.( но мы не испытали нехватки кассиров)
Александр Бакулин
11 fevral 2023
В принципе не плохой магазин, ассортимент есть, можно купить почти всё, есть собственное производство готовой продукции где качество на порядок выше чем в глобусах, это и салаты и выпечка. Что касается цен то они ни выше или ниже чем в других магазинах города, если конечно нет акций которые бывают не редко. Расположение магазина не плохое почти в центре города, остановка общественного транспорта не далеко, парковка большая ну и рядом достаточно много разных магазинов вокруг.
Alex
14 iyul 2024
На данный момент жизни в этом городе, лучший магазин продуктов. Свежие овощи, отличный хлеб и пока всё ещё путная кулинария. Рекомендую всем!
Вера
25 yanvar 2024
Отличный магазин. Огромный выбор. Отличные овощи и фрукты всегда. Но мы больше по отделу готовой еды. Курочка гриль с салатиком-отличный вариант ужина, а вечером ещё и со скидкой.
Любовь Перминова
6 fevral 2024
Отличный магазин!!!. Большой выбор продукции. Всегда есть готовая еда, можно купить и не готовить. ПП продукты. Всегда свежая рыба. Хозтовары. В ТЦ есть дополнительно магазины, косметика, аптека, зоотовары, нижнее бельё, одежда, Бургер Кинг и т. д.
Никита Усатов
29 mart 2024
Красивое и большое здание. Есть много разных магазинов. Также есть комнаты для детей. Можно зарядить телефон. Рядом с магазином есть автобусная остановка, на которой ходят автобусы :9, 38,61.На них можно уехать в разные районы города. Минусов нет
Совет Ветеранов
20 yanvar 2024
Очень даже неплохой магазин. Даже всегда бывает томатное пиво(ну это на любителя). Выпечка неплохая, хлеб всегда свежий и большой выбор. С алкоголем тоже норм, огромный ассортимент. Вообщем рекомендую, с пустымм руками точно не уйдете.
kennlOtzovik
3 aprel 2024
Хороший гипермаркет. Радует очень большое разнообразие товаров. Цены на товары впринципе адекватные, но все равно некоторые позиции процентов на 5-10 дороже, чем в других магазинах. Плюсом является карта лояльности, если она при себе, то можно сделать покупку на 20-30% дешевле.
Владислав
28 iyun 2023
Магазин огромный, много разных магазинов. Цены немного дороже, но не критично. Выбор товара тоже большой, парковка огромная, но все равно не хватает, скидок много, расположение удобное, персонал ,так, 50/50, кто то не очень,кто-то хороший.
Галина Сергеевна
27 noyabr 2023
Ассортимент магазина не плохой, но вот персонал и программа(приложение), приехали в понедельник, хотели оформить социальную карту-скидку, нам сказали что администратор не работает, приходите завтра, а магазин находится не рядом с нашим домом. В другой день приехали, корзину нагрузили идём на кассу, девушка очень быстро на кассе пробила продукты и я не расслышала карту отсканировала она или нет, девушка буркнул что чек будет электронный, думаю ладно, так как пользуюсь приложением Магнит и чек приходит сразу, проверю когда сложу продукты, но чека нет и нет, я к кассиру, почему нет чека, она мне отвечает подойдите к администратору, к администратора висит программа посмотреть не может. И в итоге спустя минут 20 администратор идёт к кассиру и просит распечатать чек, я зла, а что сразу распечатать покупателю нельзя было, надо было отправить к администратору.