Maxi

Xəbərlər
Filiallar

lima 💜
8 mart
суперский магазин. все красиво расставлено, много выбора, очень чисто, часто моют пол. добрые и весёлые работники, приятно общаться и находиться в этом магазине
Олеся Чис
24 mart
Прекрасная выпечка и готовые блюда. Всегда можно купить необходимый товар. Персонал вежливый и отзывчивый. Чистенько и удобно
Юлия Кононова
6 avqust 2025
Удобное расположение, есть парковка. В магазине большой выбор товара. Приветливые сотрудники от кассы до спецотделов. Радует свежая выпечка и разнообразие готовых блюд собственного производства.
12 yanvar
Один из постоянно посещаемых магазинов, из всех продуктовых сетей предпочитаю "макси ". Большой выбор, много акций на товары, хороший ассортимент.
Проничев Дмитрий
29 may 2025
В целом неплохо, но цены часто дороже, чем в соседних магазах, так что приходится и туда, и сюда ходить. Также максипей полная ер*нда, потому что все равно приходится кнопки нажимать на терминале самообслуживания, да ещё и кешбека не дают. Дополняю: народу почти всегда столько, что просто невыносимо, проходы узкие, кассы самообслуживания орут "покупай пакет" чуть громче, чем нужно, в общем когда есть время еду в другие магазины, и сюда захожу только если срочно что-то нужно.
811 922 Маккин
30 oktyabr 2025
Самый лучший магазин, удобный и комфортный! И наполнение разнообразными товарами, и качество, и сроки реализации радуют. Продукция собственного приготовления, а хлеб!!! Этот магазин пользуется большим спросом у населения, даже специально приезжают люди из других микрорайонов города)))
Кирилл
24 iyun 2025
Удобный супермаркет "Макси". Стандартный для сети приличный ассортимент продуктов и товаров первой необходимости. Цены доступные. Чисто, персонал вежливый. Рекомендую для повседневных покупок.
Светлана Воронова
11 yanvar 2025
Большой хороший магазин. Ассортимент товаров как и во всех магазинах Макси, качество на уровне. Есть парковка, хоть и не большая. Расположение удобное.
Василий Черняев
24 iyul 2024
На мой взгляд Макси лучшая торговая сеть в нашем городе. Большой выбор, адекватные цены, контроль качества и обилие местных товаров выгодно отличают Макси от конкурентов. Редко хожу в другие магазины, только иногда, за огурцами или арбузом. Плюс на втором этаже есть и одежда и канцтовары и много ещё чего. Для повседневных покупок вполне достаточно.
Евгения Яблокова
20 mart 2025
Ужасное отношение к покупателям со стороны продавца с колбасного отдела.Попросила отрезать от свежей партии, ещё не резаной колбасы и сделать нарезку.В ответ услышала грубость и психи,сказал,что не делают нарезку.От которого куска отрезал,мне не понравился внешний вид изделия и я отказалась брать продукцию.Была с ребенком,он слышал,что мужчина который в тот день работал на этом отделе,мне в спину попустил грубые выражения.Прошу разобраться в данной ситуации и наказать этого продавца.Мужчина темный,высокий в очках работал.
Светлана Федотова
6 sentyabr 2025
Обычный Макси. С обычным набором товаров. Бывают Макси и побольше. Продавцы адекватные, вежливые. На кассах часто очереди и на прилавках иногда беспорядок. Парковка удобная.
Ув. житель Пакли
14 yanvar
Наверное один из лучших точек Макси, наверное из-за шефства рядом располагающейся дирекции. Ассортимент и вправду выше, чем в других - особенно отдел мясо/рыба.
Лара В.
2 dekabr 2025
Очень нравится этот супермаркет. Очень хороший выбор. За счёт большой проходимости всегда все свежее. Не весь персонал доброжелателен, но 80 процентов точно всегда помогут. Хожу за продуктами с удовольствием.
Алексей Фомичёв
6 fevral 2025
Очень хороший Макси! Выпечка отличная, в других Макси такая не всегда есть. Расположение, парковка на уровне!
Полина
3 oktyabr 2024
Большой продуктовый магазин. Ассортимент товаров достаточно разнообразный. Есть все необходимое на каждый день. Бывает попадается испорченный товар. Продавцы внимательные. Пожелание магазину - контролируйте качество продуктов, своевременно пополняйте полки с товарами.
Елена Титова
2 yanvar
Удачное расположение магазина, удобная парковка. Ассортимент товаров большой.
Иван Каруличев
1 sentyabr 2023
Кассы постоянно с очередями,персонал хамит. Думает только о том, как поскорее покинуть рабочее место. В наличии 6 касс. Обслуживают только 2. В час пик вообще не протолкнуться. И это длится уже не 1 месяц. Руководство магазина не принимают к исправлению ситуации мер. Ассортимент в магазине замечательный. Выкладка превосходная. Сроки годности свежие. Но проблема с обслуживанием на Кассе Отбивает желание ходить в данный магазин.
Муромец
29 aprel 2025
Нравится этот магазин , удобное расположение, хороший ассортимент , вот только с кэшбэком чудят, каждый месяц порог поднимают .
Татьяна Мефодьева
21 yanvar 2024
Магазин "Макси" находится на 1ом этаже двухэтажного здания. Немного тесновато в торговом зале. Ящики для хранения вещей почти все без ключей. Понятно, что покупатели часто уносят или ломают эти ключи, но считаю, что необходимо вовремя решать эту проблему. В остальном все хорошо. Персонал вежливый, ассортимент разнообразный
Дмитрий
9 sentyabr 2024
Честно скажу,я очень люблю с семьёй посещать сеть супермаркетов МАКСИ,темболее супермаркет МАКСИ на Ярославской,находится прямо около моего дома,там всегда всё на высшем уровне,богатейший ассортимент,всегда свежие продукты,вежливый и отзывчивый персонал! МОЯ ОЦЕНКА СУПЕРМАРКЕТАМ МАКСИ,ТОЛЬКО 5 ЗВЁЗД +,МОЛОДЦЫ ТАК ЖЕРЖАТЬ И РАДОВАТЬ НАС ТЕМ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!👍👍👍👍👍👍👍
jain_maki
25 oktyabr 2024
Всегда много людей и постоянное обновление витрин. Чистота на полках с продукцией. Чистота зала. Идеальные сотрудники. Быстрая работа касс.
Роман Черняев
26 aprel 2023
В принципе хороший магазин, конечно самые придирчивые найдут много минусов и будут придираться ко всяким мелочам. Но могу сказать , что в отличии от других распространенных сетевых магазинов, в Макси можно купить практически всё, я имею ввиду из продуктовой корзины и быт.химии. Что для меня важно, так это наличие охлаждённого мяса и рыбы, а то только на рынке можно купить или в гиперах других ритейлеров, а магазины Макси есть во всех районах города. Персонал всегда подскажет где можно найти тот или иной товар, если Вы заблудились среди стеллажей с товаром. Практически у всех Макси есть парковки. Широко представлена линейка товаров местных производителей.
Надежда Вячеславова
22 yanvar 2024
Удобное расположение, хорошая парковка, всегда большой ассортимент товаров, качественные продукты. В зале следят за чистотой, кассы все работают особенно в час пик.
иван никулеску
3 yanvar 2025
Долго искали печенье посиделкино овсяное с изюмом. В этом магазине оказалось, спасибо большое за наполнение товаром полок продуктовых. Придем еще.
Олеся Турбанова
19 yanvar
Почему в этом макси любят создавать единую очередь на отделе мясо рыба готовая продукция. Если мне нужно купить мясо я стою в одну очередь где покупатели стоят за готовой продукцией и это в час пик вечером.
Вероника
6 dekabr 2023
Хороший, большой магазин, отличный выбор продуктов. Вкусный хлеб и разнообразие кулинарии, Один минус-на кассах бывают большие очереди.
Юра Шолопов
6 mart 2024
Отличный супермаркет. На втором этаже : зоомагазин , десяточка, канцелярия, аптека , ателье, детская одежда. В аптеке можно списать бонусы спасибо, цены местами ниже чем в аптеке в 12 месяцев.
Любовь Шилкова
31 avqust 2021
Мне вообще нравится Макси, думаю это самые лучшие магазины в Вологде. И парковка, и свежесть продуктов, и ассортимент, и обслуживание, и широкие проходы между витринами. Больше нравятся гипермаркеты, особенно на Дальней. В Мармеладе слишком большой поток людей и на парковку въезд не удобный, да и мест мало. Я выбираю два Макси: супермаркет на Ярославской (Бывалово) и гипермаркет на Дальней. Причины указаны выше. Плюс один по пути, другой рядом с домом.
Елена Грибова
8 fevral 2024
Удобный продуктовый супермаркет, на втором этаже также есть все необходимые отделы-аптека, канцтовары, товары для животных, товары для праздника, Десяточка, филиал Папарацци и ещё многое другое
Юлия Миронова
10 noyabr 2023
Любимый магазин! Рядом с домом. Всегда все свежее! Единственное не хватает кассиров по вечерам, после работы, когда большой поток людей, очень часто работает одна касса, возникают очереди на кассы самообслуживания.
O
Olga U
15 aprel 2024
Хороший ассортимент. Персонал приветливый. Просрочки или товара ненадлежащего качества ни разу не было обнаружено. Не понравилась работа касс самообслуживания .
Татьяна Мельникова
22 noyabr 2023
Мне нравятся магазины «Макси». Ассортимент, чистота, логистика расположения товаров. Хорошая фирма. Желаю процветания. 4 а не 5- периодически приходится ждать продавцов и кассиров , например, на Мира
Ирина К.
19 yanvar
Неплохой выбор товаров, но мало продавцов, иногда очереди
Татьяна Ананьева
11 dekabr 2022
Удобное расположение магазина. На первом этаже Макси, на втором этаже можно купить практически все, есть даже ателье по ремонту одежды, магазин Канцелярим, зоомагазин и т. д. Качество товаров устраивает, много товара можно купить по акции, расчет за товар можно произвести как у кассира, так и на кассе самообслуживания. Еще на первом этаже разместился магазин парк. Имеются банкоматы. Приятных покупок!
Евгений Мишуков
9 may 2024
Хороший магазин с большим выбором качественной продукции Разнообразный выбор свежего мяса, хотелось бы ещё увидеть на полке известных производителей шашлыка (например Мираторг)- летом очень актуально)
218178 Смирнова
27 fevral 2025
Чисто, светло, ассортимент хороший, цены средние (не эконом) продавцы подскажут
Валерий Лисичев
28 oktyabr 2023
Не удобное расположение товаров, выпечка по сравнению с макси на пошехонке никакая, не раз нарывался на хамское отношение персонала, один раз даже писал претензию в приложении, правда отреагировали моментально, думаю, что с данным магазином не все потеряно, в настоящее время изменили расстановку товара, но по мне кажется стало более не удобно, но это дело привычки
Светлячок Фамильярный
18 oktyabr 2023
Очень плохой макси, продавцы невежливые, делают вид, что тебя вообще нет, когда что-то спрашиваешь, отвечают скандально. На рыбном и мясном/колбасном отделе работает один продавец, трогает продукты в одних и тех же перчатках (колбаса с запахом рыбы - ммм, деликатес), в час пик очередь огроменная, те, кому нужна рыба или колбаса, стоят в одной очереди... Не хотелось бы заходить сюда ещё раз...
Андрей
9 avqust 2022
Магазин такой же как и все Макси. Очереди постоянно на кассах из-за нехватки кассиров. Высокие цены на овощи и фрукты, свежую рыбу - жадность собственника зашкаливает. Бывают проблемы с ассортиментом молочной продукции. Из плюсов: скидки на кофе; разнообразие ассортимента.
Ирина Перемотина
7 aprel 2023
Матрица в этом магазине небольшая, ну я думаю это связанно с ограничением полочного пространства., выбор товаров не большой. Чистоту соблюдают . В этот магазин хожу только в час пик , естественно есть очереди. Парковка большая, но места иногда не хватает. Касс много , но работает как всегда только половина
Александ Комаров
25 fevral 2024
Ну очень тесно в магазине двум взрослым не разойтись. И при этом проходы завалены коробками и товаром для выкладки. Вечные очереди. На кассах само обслуживания очень плохие мониторы.
Дмитрий
6 dekabr 2023
Место понравилось. Внутри супермаркет Макси, есть кассы самообслуживания, банкоматы, хороший кофеавтомат. На втором этаже аренда. Хорошо работает служба охраны Макси.
Людмила
25 dekabr 2024
Выбор товара большой. Минус-это грязные корзины для продуктов. В этом плане нравятся "Макси" на Конева 14а и Ильюшина 8.
Кристина Витальевна
27 may 2023
Персонал внимательный, выбор товара - всё необходимое есть. Парковка удобная. Кассы работают, почти без очередей. Качество товара не отличается от других макси.
MichaelKozlov
28 iyul 2023
Хороший супермаркет, регулярно посещаю. Совету всем, кто ищет чистый магазин с качественными продуктами. Советую сменить маркетолога, который следит за удобством выбора продуктов, последние переставленная - просто кошмар.
Миша Федотовский
5 mart
Лучший магазин хожу уже много лет рядом у дома чистый почти без очередей много готовой еды в новый год грязно
Марина Петровна
6 oktyabr 2023
Всё очень достойно Приехала с нижнего Новгорода закупила кучу вологодских подарков, большой ассортимент очень порадовал! Вологодские сладости, алкоголь тоже, Вологда гостеприимна!
Мария Б
4 iyun 2023
Магазин хороший. Много товаров: выпечка, напитки, кисломолочные продукты, десерты и т.д. Персонал не очень, иногда кричат на покупателей. Хорошо, что поставили кассу самообслуживания, но расплатится можно только картой. С наличкой придется идти на обычную кассу. Парковка нормальная большая.
Надежда Балина
19 oktyabr 2024
Постоянные очереди в кассе , касса в час пик как обычно работает одна , и на жалобы покупателей кассиры абсолютно не реагируют. Из всех Макси в данный момент на ярославской самый отстойный.
Александр Т.
29 yanvar 2022
Здесь всегда можно купить свежие продукты на любой вкус. Персонал вежливый, всегда подскажут где находится нужный вам товар. Парковка вместительная и всегда можно найти свободное место. Из недостатков, пожалуй, лишь то, что нет скидок по дисконтной карте, как в "Мармеладе"