MaxHause

Filiallar

Анна Б.
8 yanvar
Спасибо большое консультанту Светлане за профессионализм, помогла подобрать моему молодому человеку идеальный костюм и рассказала очень много всего о подборе такой одежды. Очень приятный и полезный был поход в данный магазин, я думаю мы ещё обязательно вернёмся сюда. Однозначно рекомендую магазин
Станислав Чевтайкин
2 may 2025
Рекомендую данный магазин для покупок! Недавно обновил гардероб, приятные при ношении качественные рубашки, брюки, пиджаки, отдельное спасибо менеджеру Светлане за крутое обслуживание!
Красна
13 yanvar 2025
Когда я искал костюм на лето, то наткнулся на это место, о котором никогда раньше не слышал. Коллекция была прекрасной, качество стоило каждого рубля, а персонал был услужлив, дружелюбен и старался удовлетворить все мои потребности.
Вадим Аскаров
3 may 2025
Отличный магазин, качественные вещи. Нашел удобную одежду для офиса. Благодарю Светлану за подбор.
Наталия К.
27 aprel 2025
Сегодня купили костюм жениху на свадьбу. Подобрали костюм прекрасного качества. Большое спасибо консультанту. Обязательно вернемся за рубашкой!
Татьяна
14 iyul 2025
Хотим выразить огромную благодарность продавцу-консульианту Марине. Подобрала лучший костюм с первой примерки! Мы счастливы! Успехов и процветания Вам, Марина 🌷
София
8 may 2025
Марина гений одежды, первый костюм 100 из 10, взяли сразу. Идеально сел. Очень качественный сервис. Человеку премию нужно выписать 100%
Arvar
23 yanvar 2025
Неплохой магазин по соотношению цены и качества, особенно если смотреть не турецкие костюмы. Однако относительно скромный выбор, распродаются остатки.
Ольга С.
12 noyabr 2023
Очень нравится магазин ул. Орджоникидзе. Муж часто одевается там. Качество отличное. Костюмы, рубашки и куртки 🔥. Продавцы вежливые, всегда подскажут и подберут нужную модель и размер. Отдельное спасибо продавцу Марине, подбирает красивые вещи!
Карен Гукасян
31 oktyabr 2023
У моего сына свадьба ,и нам нужен был свадебный костюм Друзья нам посоветовали маг MAXHAUSE ,который находиться в Дисконт ЦТОрджоникидзе ,они не раз там покупали муж костюм Мы приехали по рассказам нашли магазин И остались довольны ассортиментом товара Нам подобрали костюм тройку ,сорочку ,галстук и сын еще купил куртку Но главное ,приятно было общаться с продовцами ,которые профессионально подобрали нам товар Спасибо за их работу
Артем Симонов
9 oktyabr 2023
Добрый день !Хочу выразить благодарность Марине Владимировне ,за ее профессионализм в ее работе Зашол в маг MaxHause, купить сорочку Спросил цену И хотел уже уходить ,так как расчитывал купить сорочку дешевле Но грамотный подход Марины Владимировны ,я все таки решил померять и был доволен качеством и как она на мне села Общаясь с Маринай Владимировной ,я многое узнал ,что есть сорочки разных фактур ,поэтому я купил и не жалею о выборе Спасибо за покупку
Мария П.
3 may 2025
Добрый день! Сегодня купили костюм для жениха. Качество очень хорошее. Спасибо большое консультанту. Мы очень довольны.
7 oktyabr 2023
Добрый день !Сегодня были в Дисконте Орджонекидзе ,приехали купить мужу костюм Случайно зашли ,в уютный магазин MAXHAUSE И были приятно удивлены Профессионализмом продавцов Которые быстро подабрали мужу костюм Хотя в других магазинах Нам говорят ,что у мужа не стандартная фигуру А в этом магазине ,быстро измеряли мужа и дали точный размер и пиджака и брюк Муж был сильно удивлен ,что за 30мин ему подобрали костюм Блогодарим коллектив магазина за хорошее обслуживание
Евгений Лобов
24 iyul 2025
Сегодня посетили данный магазин и остались очень довольны ассотиментом и доброжелательным профессиональным обслуживанием!
Роман Б.
7 iyun 2024
Марина, огромное спасибо за ваш профессионализм - я не ожидал, что можно подобрать идеальный костюм без дополнительной подгонки за 5 минут с момента входа в магазин. Судя по всему, я вернусь как минимум за галстуком для него :)
Zara I.
6 oktyabr 2023
Вчера, мы с мужем, были в этом магазине, нам обслуживание продавца (Эльмира) очень понравилось. Она подобрала моему мужу нужные вещи. Она была вежливая, и улыбалась, не смотря на то что уже было почти закрытие магазина. Спасибо вам, будем Посещать почаще!
Николай
2 may 2025
Очень хороший магазин, отличные цены, качество обслуживания на высоте. Вежливый персонал
I
Irina Nemirskaya
27 iyul 2022
Хотим выразить огромную благодарность Вашему работнику Марине Симоновой за профессионализм. 24 июля зашли с семьей для приобретения одного костюма, а в итоге произвели покупку на сумму 90 тысяч и ни очем не жалеем.
Р
Руслан Жданов
6 oktyabr 2023
Просто обожаю магазины этой сети. Классные костюмы, неплохое обслуживание. Всегда доволен качеством.
Антон Севастьянов
18 oktyabr 2025
Если требуется достойный костюм, вам сюда
Алексей Л.
30 yanvar 2022
Очень нравиться хороший магазин супер персонал всегда подскажут и подберут и приятные цены ходим туда всем коллективом
Karen G.
9 oktyabr 2023
Очень нравиться магазин на Оджоникидзе MAXHAUSE Профессиональный коллектив ,качественный товар Покупаю товар и очень доволен
Raya Abubakarova
1 noyabr 2023
Понравился магазин , приобрела брату рубашку , качество хорошее , вернусь снова
Raiska.ra
30 oktyabr 2023
Купили костюм мужу, очень хорошее качество, приятный персонал, спасибо девочкам👌
Рашад Насибов
24 iyun 2022
Подобрали костюм, что очень важно хорошо сел , остался доволен в магазине на оржиникидзе .
Алексей Лавров
10 fevral 2024
Маленький и невзрачненький, но очень содержательный!