MaxFun

Xəbərlər
Filiallar

Екатерина З.
23 dekabr 2025
Замечательный, небольшой, но вместительный, можно сказать "камерный" батут-центр. Достаточное количество инструкторов, внимательных, активных и на одной волне с детьми. подобрано все, для развлечения и детей и взрослых. Приветливая администратор ресепшн Дарья-самый внимательный и вежливый администратор из всех, кого я видела. Она успевает и подписать договора со взрослыми, и организовать детей в плане переодеться, попасть в туалет, найти шкафчик.... Она услышит даже самого скромного и тихого ребенка. Предложит сохранить свежесть продуктов, например торта, в холодильнике. Ребята инструктора, Антон и Данил, если не ошибаюсь, встретят и детей, и проводят взрослых, и, как истинные мужчины, донесут все тяжести, забрав их из ваших рук. Для детей есть и батуты, и дискотека, и лазеры, и гироскутеры.... там найдет себе развлечение хоть кто! и взрослым тоже можно прыгать! А в зоне ожидания вообще все 33 удовольствия. Там чисто, уютно, видно детей, караоке, массажное кресло, кухонная зона, плейстешн.... Не хватает только кулера с питьевой водой. Но воду можно и самим принести. Спасибо большое за ваш труд! Все были счастливы и довольны!
Александр Alexerler
14 may
Недавно ходили с друзьями в MaxiFun в Перми, в целом место реально понравилось. Батутов много, есть где попрыгать и побеситься, особенно зашли поролоновая яма и батуты с нормальным отскоком. Понравилось, что кроме батутов есть еще разные активности, поэтому не скучно даже через пару часов. Атмосфера кайфовая, музыка играет, персонал нормальный, если что подсказывают. Еще из плюсов, довольно чисто и не выглядит убитым как некоторые старые батутные центры. Людей было немало, но прям тесно не было. Единственный минус это цены, немного дороговато если брать много времени, но в целом эмоции того стоят. Для компании подростков вообще топ место на выходные.
Матвей Овчинников
29 aprel
Все отлично,все очень понравилось, осталась в полном восторге! Первое, что поразило – это чистота и уют помещения. Атмосфера была дружелюбной и располагающей к занятиям. Особенно хочу отметить профессионализм тренеров. Они не только показали правильную технику прыжков, но и уделяли внимание каждому клиенту, обеспечивая безопасность и комфорт. Батуты в центре в отличном состоянии, что внушает доверие к безопасности занятий. Также порадовала гибкая система абонементов – можно выбрать как разовое посещение, так и длительные курсы. Очень рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и активно провести время! Обязательно вернусь снова!
Юлия Абашева
31 dekabr 2024
Отмечали день рождение ребенка в данном батутном центре, в восторге остались и дети и взрослые! Время пролетело не заметно. Много разных развлечений: батуты, героскутеры, машины на пульте управления для детей, ролики, скалодром. Самое большое впечатление оставило лазерное шоу. Ярко, красиво, атмосфера супер праздничная! Персонал вежливый, заинтересованный в клиенте. Нам очень все понравилось! Однозначно придем еще!
Наталья К
20 fevral
Хорошее место для проведения детских праздников. Есть комната для праздничного стола, там есть всё необходимое: от ножей и мойки до караоке и телевизора. Детям есть где разгуляться: батуты, всякие бибикары. За детьми следит инструктор, играет и развлекает. Есть фотозона и фотограф. Выключили свет, включили музыку в зале: дети в восторге! Набегались, наигрались, натанцевались. Приятные, вежливые ребята-администраторы, помогут и подскажут. Самое главное- это то, что дети не предоставлены сами себе, их вовлекают в игру. Всем спасибо, все довольны!
Мария Н
23 avqust 2025
Отмечали день рождения ребенка большой компанией. Без аниматоров и т.п. Начну со входа: зона раздевалки со шкафчиками, за стойкой приятная девушка администратор, отвечала на все вопросы. Детям было интересно, постоянно чем-то заняты. Помимо батутов были разные развлечения: машинки,ролики, гироскутеры. Отдельное спасибо инструктору,который сопровождает все мероприятие. Вежливый, вовлечённый в свою работу, детям помогал и объяснял как кататься на гироскутере и других приспособлениях. Так же хочу отметить как удачно расположена комната для принятия пищи. Она выше батутов, с окнами. Детей было отлично видно. Внутри чисто, есть все необходимое. Только воду надо брать с собой ( это прописано на сайте). В центре чисто, в туалете есть всё необходимое. Рекомендую к посещению.
Вера Петухова
3 mart 2025
Впечатления от Максфан - на жирную "5+". Начиная с общения на стадии онлайн, заканчивая посещением самого центра. Шли сюда попрыгать в первый раз и ни разу не было сомнения передумать и выбрать другое место. Записала онлайн и отправила развлекаться компанию почти взрослых детей (по 17лет). У детей - восторг, шквал эмоций,глаза горели. Никакой толкучки,никакой тебе толпы других детей ,что невозможно было бы попрыгать.Они перепробовали там всё, что было можно в рамках свободного посещения.Оторвались по полной. Ребят поразила чистота,уют, комфорт- везде, даже в уборной. Администраторы - цитирую со слов дочери - " милейшие и добрейшие". Бонусы - это тоже крутая фишка, теперь приду с младшим ребёнком к вам, и приятно, что за половину стоимости! Единственный минус, я очень пожалела, что не заказала ребятам лазерное шоу((( но у меня всё впереди!
Лиза
3 yanvar 2025
Отличный батутный. Все сетки профессиональные, новые. Места достаточно. Можно покататься на гироскутерах роликах и скейтах без доплаты. Людей было не много. Персонал отзывчивый, тренер всё объяснил и помог
Ekaterina G.
8 sentyabr 2025
Были в этом батутном центре ни один раз в качестве приглашенных гостей и в этот раз решили отметить и свой день рождения. Что скажешь? Всё прошло как всегда на высоте! Осталась в восторге не только именинница (6 лет) и её гости, но и все взрослые)) Три часа прошли максимально незаметно! Особенно нравится в данном центре возможность аренды только под свою компанию и очень удобная зона отдыха. Спасибо ведущему и администратору за помощь во всём. А поздравительная песня для именинницы попала в самое ❤️ Обязательно придём к вам ещё!
Феодосия
11 oktyabr 2025
Замечательный батутный центр! Обожаю ходить сюда, когда есть возможность. Каждый раз придумают что-то новое, то лазерное шоу (не передать словами, насколько оно крутое! Это просто надо видеть), то неоновый шаропад, бибикары, на которых даже взрослым можно кататься! Давно мечтала пострелять из лука, так моими мысли прочли, и добавили среди развлечений ещё и отличный лук для стрельбы. Не детский еле держащийся, а хороший полноценный и безопасный. Каждое посещение, как глоток свежего воздуха в рутине работа-дом. Классная музыка в центре не мешает и не бьет по ушам, персонал на одной волне с гостями, благодаря чему чувствуешь себя в общение, как со старыми друзьями. Романа просто обожают дети,его лёгкость в общении это что-то с чем-то, очень открытый и жизнерадостный человек. Данил поражает своей харизмой, с ним можно поболтать на любую тему, достаточно локанично и понятно обучает всему. Так же проводит индивидуальные занятия по батутам, хотим как-нибудь записаться и сходить. К кому на смену не попадешь, всегда уходишь с весёлым настроением. Дарья и Александр отличные администраторы, всегда подскажут, помогут, сориентируют по информации на ближайшие дни, на любую проблему находят решение. Приходили с друзьями в так называемую "запару", даже тогда оперативно со всем разбираются и улыбаются тебе, хотя в глазах читается скорость мыслей и задач в голове одновременно. Терпения им! Управляющему огромное спасибо за открытие такого центра в Перми! И об дельное спасибо, что работаете по записи. Это невероятно удобно, когда ты можешь зайти на сайт и сразу увидеть, сколько человек помимо тебя будет в этот момент в центре!
Ольга С.
19 yanvar 2025
Посещаем Максфан очень часто. Сыну очень нравится, постоянно просится именно сюда, говорит, что сами батуты хорошие, прыгучие, любит отрабатывать на них сальто и другие элементы акробатики. Мягкая яма тоже радует, много кубиков, а под ними надувная подушка, если не ошибаюсь. Еще дискотеки иногда включают, с лазерами, дымом и выключенным светом, очень атмосферно, сыну нравится. Так же есть машинки, самокаты, гироскутер и на всем можно кататься. Находятся в центре города, в Цуме, очень удобно, мы живем рядом, доходим пешком. В общем, отличное место для отдыха, если ребенок любит батуты.
Елена Лоза
17 iyul 2025
Свежо, чисто, музыка не навязчивая, вежливый персонал. Час пропрышали и не заметили. Есть качели на высоте, 9 батутов, стена скалолазания, сухой бассейн, ролики и машинки Взрослым тоже можно
Светлана Патрушева
22 may 2025
Отличный батутный центр! Отмечали день рождерия у ребенка, дети были очень довольны. Отзывчивый, вежливый персонал, умеющий быстро налаживать контакт с детьми. Отдельное спасибо за быструю реакцию на запросы, помогли быстро организовать супер дискотеку на батутах для класса, ранее запланированное мероприятие сорвалось, а детям праздник уже обещали и они его получили, остались в восторге.
Зульфия Г.
11 iyun 2025
Замечательный батутный центр, не ожидали, что так понравится! 9 больших батутов, яма с мягкими разноцветными кубами, все для удобства и безопасности! И, конечно, для веселья и отличного отдыха! Есть ещё скалодром и отличная фотозона. Ведущий и организатор - настоящий профессионал, не даёт скучать никому и все успевает! Не знали, что есть такое замечательное место для проведения детских праздников, с отличной комнатой для чаепития, местом для родителей, откуда можно наблюдать за детьми и отдыхать. Будем приходить сюда ещё и ещё, всем спасибо!!!
Дмитрий
12 mart 2025
Посещаю этот батут-центр уже давно, и каждый раз получаю море положительных эмоций! Первое, что хочется отметить – это потрясающий персонал. Инструкторы просто на высоте! Профессионалы своего дела, очень вежливые и внимательные. Они не только следят за безопасностью, но и реально учат правильно прыгать и выполнять разные элементы. За одно посещение научили меня и младшего брата базовым прыжкам и простым трюкам – это действительно круто! Что касается развлечений – тут есть всё! Помимо самих батутов (а прыгать на них можно до полного насыщения), есть классные гироскутеры для катания. А ещё можно попробовать виртуальную реальность – за небольшую доплату, что очень приятно. На втором этаже оборудован караоке, так что после активных прыжков можно расслабиться и повеселиться с друзьями. Инфраструктура тоже на уровне: раздевалки огромные и удобные, есть душ – можно прийти и после тренировки помыться. Цены адекватные, особенно учитывая всё разнообразие развлечений. Однозначно рекомендую этот батут-центр как для активного отдыха с детьми, так и для весёлой компании друзей. Здесь реально классно проводят время!
Анастасия Сюзева
1 may 2025
Отличное место провести время с ребенком или организовать детский праздник. В центре города, большая площадь, удобная онлайн запись - не бывает переполненного зала, отзывчивая администрация. Комфортная ценовая политика, плюс бонусная программа.
Надежда Михайловна
23 fevral
Отмечали день ррждение у друга ребенка! Отдельный зал для торжества из которого просматривается зал, множество развлечений, ролики, скейты, самокаты, беговелы, эл.мобили, бадминтон, гироскутер, лук, фотозона, караоке, Х-бокс, ви ар очки и многое многое другое! Внимательные и дружелюбные инструкторы!
Алина Ю.
15 mart 2025
Сняли батут-центр, чтобы попрыгать вдвоем. Ни на что кроме батутов не рассчитывали, но ребята устроили для нас крутейшее свидание: квест, призы, даже песню нам сочинили. Инструктор научил паре связок. Было невероятно весело и дружелюбно. Очень классный и открытый подход к делу, где люди любят свое дело ❤️
Алина Окулова
20 avqust 2025
Отличное место как для детей,так и для взрослых. Отличный персонал-смотрят хорошо за детьми,играют,занимаются и учат новому( моя 6ти летняя дочь за час научилась почти на скейте кататься). Рекомендую однозначно
😎vlad😎
11 oktyabr 2025
Место очень классное посещал ни один раз батуты качественные можно приходить батут Нымме самокатом можно выполнять акробатические трюки есть гироскутеры самокаты лук, вообще всё что нужно. Персонал очень дружелюбный научили делать сальто, есть вода ,раздевалки, шкафчики. Можно устраивать дни рождения. За доплату можно сделать лазер-шоу и шарики добавить Есть скалодром , паралон есть VR и комната для дней рождения
Юлия Ф.
14 noyabr 2025
Не ожидала, что нам с подругой настолько понравится. Ожидания превзошли все 100%. Столько классных эмоций, смеха и приятного времяпровождения! Отдельное спасибо инструктору Роману, объясняет так доступно и с таким энтузиазмом, что пропадает весь страх. Так же спасибо девушке-администратору очень приветливая, рассказала про все, что было необходимо. В итоге мы ушли оттуда с шикарным настроением и ощущением, что провели время на все 💯
Дарья К.
15 noyabr 2025
Если бы можно было поставить 10/100/1000 баллов, поставила бы все! Пришли с подругой (нам, на минуточку 20 с большим плюсом лет 😀) просто попрыгать на батутах и отметить ее др. В итоге нас научили крутить сальто и выделывать всякие штуки на батутах. В целом, нам повезло, что народу вообще не было, хотя это был вечер пятницы, поэтому весь зал был в нашем распоряжении. Мы поиграли в бадминтон, постреляли из лука и даже попели в караоке. Короче, это был один из самых крутых др, и на 99% его нам устроил инструктор Роман, за что ему огромная благодарность, как и всем сотрудникам батут-центра ♥️
Мария Б.
2 iyun 2025
Отмечали д/р сына 6 лет в этом батут-центре - пришлось нас выгонять!)) дети не хотели уходить - 3 часа оказалось мало)) Спасибо владельцу и сотрудникам за организацию и проведение праздника!🙏 понравилось все: и лазерное шоу, и неоновый дождь, а также ведущий, который раздавал активности и веселья ребятам! Отдельное спасибо за музыкальный поздравительный подарок!🙏 было бы здорово, если добавите платную услугу фотографа/видеографа!!! Потому что было настолько весело и детям, и взрослым, что снимать не было времени и возможности! Однозначно рекомендую!👍
Марк Андреев
28 fevral 2025
Прекрасный батутный центр! Прекрасный персонал! Прекрасный интерьер! И прекрасный день проведённый день! Очень советую побывать здесь, провести время с друзьями и с семьёй😉 Батуты наилучшего качества, получили кучу положительных эмоций с классом🔥
Екатерина Васильева
11 oktyabr 2025
Батут-арена оставил незабываемые впечатления. Дети и попрыгали на батутах, и поиграли в виртуальную реальность, и покатались на электромашинах. Персонал очень вежливый, внимательный, общительный. Очень уютная атмосфера, бесплатно можно взять воду для питья в идеальной упаковке. Огромное спасибо за отдых!!!
Елизавета
6 iyun
В этом месте были в первый раз — все очень понравилось ! Дети и взрослые в восторге. Прыгали, играли. Организация на высшем уровне, доброжелательные , вежливые сотрудники , в зале чисто и безопасно. Обязательно придем еще!
Виталий Левчук
30 dekabr 2025
Самый лучший батут центр, администраторы, инструкторы, просто лучшие, хорошо развлекают и заводят толпу, шоу с отличным звуком и аудиорядом. Мы замечательно провели время, обязательно вернёмся!
Евгений Буканов
15 fevral
Решили с женой вспомнить детство и пришли в этот замечательный батут центр. Все очень понравилось, инструктор с алминистратором были максимально вежливыми и все подробно объяснил как и где можно прыгать. Спасибо большое ребятам, обязательно придем еще
22 mart 2025
Хороший, просто замечательный батутный центр « Батут-арена»Внимательный и вежливый администратор . Всегда поможет и объяснит инструктор. Батутов много, дополнительное развлечение машинки и ролики. Всем рекомендую.
Мария Завьялова
19 oktyabr 2025
Отличный батутный центр! Классная атмосфера! Прекрасное место для активного отдыха всей семьей. Персонал приветливый и приятный. Обязательно вернемся сюда снова!
никита романюк
21 yanvar 2025
лучший батутный центр в перми на данный момент, очень качественная сетка батутов и мягкая яма, трюки учится одно удоволствие, инструктор булат прекрасно поддерживает атмосферу прыжков своей музыкой
Татьяна О.
18 aprel
Очень понравилось время, проведенное в Макс Фан. Весело покатались на гироскутере, постреляли из лука, попрыгали на батуте. Отличный инструктор, доброжелательный администратор.
Тимур
19 iyul 2025
Часто посещаем Максфан, ребенок с удовольствием приходит веселиться, а недавно решили отметить здесь день рождения, дети остались очень довольны!!!
Димасик Васильев
20 avqust 2025
Отличная батут арена,в самом начале дают бесплатно бутылку воды.В данном батутном центре самые прыгучие как по мне батуты в Перми,есть большая поролоновая яма,а также зона отдыха с машинками скейтами и тд.
Иван Чудинов
25 iyun 2025
Мужики, если хотите гарантированно утомить детей + самому не сойти с ума — везите их в MaxFun на Ленина. Вчера свозил своих — результат: дома тишина, оба спят как танки. 😄 Вот почему это топ: 1. Безопасность — на уровне (и это главное!) - При входе тренер (спокойный, четкий) провёл инструктаж — не формальный, а по делу: "Не прыгать вдвоём, не лезть под сетку, кувыркаться только над ямой". Видно, что парни в зале следят — пару раз одёрнули подростков, которые дурачились. Маты целые, сетки без дыр, везде мягкие борта. Я как отец — спокоен. 2. Дети — в экстазе. Родитель — в режиме "отдых" - Младший 2 часа нырял в поролоновую яму (кричал "Пап, смотри как я летаю!"). Старший гонял на батутах с ровесниками, пытался сальто — тренер подошёл, подсказал (бесплатно!). А я? Сидел в кафе за стеклом с кофе (100 руб.), смотрел футбол в телефоне и периодически махал им рукой. Идеально! 3. Цены — не кусаются (для такого-то масштаба) 4. Фишка для пап: - В конце включили лазерное шоу! Дети орали как ненормальные, носились под зелёными лучами. Я впервые за год увидел, чтобы оба одновременно смеялись до икоты. Бесценно. Итог: Это не "развод", а честное место. Дети — счастливы и устали (мечта!). Я — доволен, что не потратил выходной зря. Жена потом сказала: "Вози их туда каждую неделю" 😉
Анастасия Меньшенина
9 mart 2025
Мне здесь очень понравилось.Было очень весело и классно.Моим детям здесь так было весело что они не хотели уходить.Есть место где поспать.И тут очень вкусно пахнет мыло в туалете а персонал очень добрый!
Оксана Шумилова
4 avqust 2025
Сегодня с детьми первый раз посетили данный батут центр. Впечатлений очень много. Самый главный плюс для меня это чистота. Доброжелательное отношение сотрудников, это так же огромный плюс. Особую благодарность хочу выразить инструктору Роману. Все рассказал, показал и еще научил моих детей кататься на гироскутерах. Спасибо огромное. Будем приходить к Вам еще.
Дарья
7 may 2025
Прекрасное место отдыха от которого останешься под прекрасным впечатлением! Это место, где тебя встречает с улыбкой вежливый администратор, а инструктора всегда подскажут, как правильно прыгать, а если попросить, то и научат новым трюкам. За доп.плату они еще и отличные ведущие, которые найдут подход к ребенку , завлекая их интересными играми и конкурсами Всегда остаюсь под впечатлением от лазерного шоу, где ты погружаешься в атмосферу неона и лазеров.
Mike Red
3 yanvar
отличный батут-центр хорошие батуты, профессиональные самое то сходить попрыгать, повеселиться присутствуют различные ништячки в виде гироскутеров, лука со стрелами на присосках, машин для детей рекомендую к посещению
Мария Петрова
22 oktyabr 2025
инструктор Роман стоит десяти звёзд, моя пятилетняя дочь восторге, я тоже! так обращаться с детьми — большой талант. очень приятный батутный центр, всегда чисто, хорошая музыка, ребенку есть чем заняться, взрослому отдохнуть. не шумно, в будни довольно малолюдно, транспортная доступность на пять.
Екатерина т.
24 noyabr 2025
Посетила батут – арену, было очень классно, я редко пишу отзывы, но тут меня покорило всё, девушка на ресепшене очень приветливая, правила посещения батут центра объяснили, на гироскутере кататься научили, все понятно и просто супер! Эмоции зашкаливают. Благодарю Даниила за понятное объяснение правил, помогал и подстраховывал, обязательно вернусь еще!
Ирина К.
28 may 2025
Отмечали в Максфан выпускной детского сада ! Все ребята остались очень довольны ! Набегались, напрыгались! Лазерное шоу просто восторг ! Рекомендуем данное место для проведения детских праздников !
Екатерина П.
23 mart 2025
Здравствуйте,мне очень понравилось из плюсов : крутые батуты,отличный скалодром , большая поролоновая яма в которую не больно падать , хорошее обслуживание.Вобщем очень хорошее место для отдыха и веселья.Обязательно приду к вам! Игорь 12лет
Алиса
4 oktyabr 2024
Спасибо огромное за отлично проведенное время. Весело не только детям, но и взрослым. Чисто, безопасно, персонал вежливый, клиентоориентированный. Обязательно вернемся к вам и не раз. Вы лучшие) успехов и процветания🌸
Анна Митюкова
10 mart 2025
хоть нам по 20 лет, все равно очень понравилось! будто вернулись в детство ☺️ а инструктор Роман просто супер! очень приятный молодой человек)) спасибо!
Р
Раиса Киселева
1 sentyabr 2025
Сегодня посетили батут- центр. Отмечали день знаний и день рождения первоклашки. Нам все очень понравилось. Дети с удовольствием резвилась в зале, взрослые накрыли стол в арендованной комнате. В комнате чисто, есть чайник, микроволновка, посуда. Есть караоке. Мы успели и потанцевать, и песни попеть. И Алиса нам была помощницей. Спасибо персоналу. Ребята очень приветливые, отзывчивые, дружелюбные. Придем к вам еще. От души благодарим!
Никита Рисков
8 iyul 2025
Никогда тут не были, и вот в первый раз. Места не много, развлекух тоже всяких, но для нас это было плюсом, учитывая будний день, детей почти не было. Персонал приветливый, цена адекватная, также есть система бонусов. Всем советую. Кстати большой плюс, что в поролоновой яме кубики в чехлах, это очень важно, особенно, если ребёнок аллергик.
Анна М.
26 iyul 2024
Добрый день! Отмечали в Максфан день рождения сына 11 лет. Все прошло на высшем уровне! Отзывчива девушка на ресепшен, супертренер -инструктор Даниил, внимательный ведущий (к сожалению не знаю имени) хочу сказать вам огромное спасибо! Вы сделали наш праздник! Никогда не видела, чтобы взрослые радовались как дети!!!! А детей после 4 часов такого актива было не вытащить с батутов! И этим все сказано… лазерное шоу и дискотека - незабываемое впечатление!
Миранда
19 iyul 2025
Мы с сыном постоянные посетители этого заведения развлечений. Нам очень нравится, очень внимательные администраторы и инструкторы. Можно научиться кататься на роликах. Я позавчера научилась кататься на гироскутере. Сын попрыгал на батутах и научился кататься на гироскутере. Кроме того есть очки VR. Также можно здесь отметить любое событие и провести время с удовольствием и пользой. Все останутся довольны. Всем рекомендую! Приходите, не пожалеете!
Родион Мокрушин
19 yanvar 2025
Круто, весело, чисто, зажигательно, замечательно. Все понравилось, начиная от персонала, заканчивая атмосферой, дешёвые цены, хороший способ для развлечения и отдыха. Всем советую