MaxFps

Məhsullar və xidmətlər

Илья Шагибов
23 fevral
Очень много малолетних детей, которые по мимо того, что не играют создают много шума, администратор реагирует очень редко, также отсутствует таймер окончания бронирования игрового места, хотели пролить еще на 3 часа, а нам сказали что уже после нас забронировано, почему администратор не удостоился спросить будем ли мы еще продлевать, так как с учетом обновления игр ушло как минимум минут по 50 на каждое игровое место! А игры были тольк в разгаре!
ValeriySaveliev
22 may
Посещал данный компьютерный клуб в 25 году и был впечатлён отличным отношением персонала и составляющими пк Пришли поиграть повторно, удивились хамскому отношению, подвисаниям в играх и безразличию работника на просьбу в помощи
Julia.kup1
19 iyun 2025
Хочу выразить огромную благодарность компьютерному клубу MaxFps. Обратилась с просьбой установить программу для редактирования документов, и сотрудники быстро всё сделали. Очень порадовало вежливое и отзывчивое отношение персонала. Компьютеры мощные. Отдельно хочется отметить интерьер: всё очень стильно. Продумано освещение, удобные кресла. Определённо рекомендую, как для игр, так и для работы или учёбы.
Анна В.
17 mart 2025
Самый классный кибер клуб в посёлке! Можно поиграть и весело провести время с друзьями! Так же можно отметить любое торжественное событие и арендовать весь клуб за приемлемую цену на определённое время!!!
Полина
13 mart 2025
Очень комфорто, компы хорошие Уютно.Хорошие сотрудники,все чисто.Не дорого, за 100 рублей можно наслодиться яркими эмоциями.Особенно понравился сотрудник Данил,хороший комфотрный сотрудник.Всем советую😉
Денис Сидорин
5 sentyabr 2024
Отличное место. Был в гостях из Ростова. Но уровень клуба меня удивил, все чисто, аккуратно и уютно. Компы шустрые, цены отличные. Администрация отличная . Есть «перекус» и попить. Все устроило на 10/10
Олег Романец
21 avqust 2024
Очень хороший игровой клуб мягкие игровые кресла, компы мошьные, большой выбр игр, вип зона очень класная, одминам респект добрые и отзывчивые отзывчивые
Kleptomania
27 iyun 2025
Очень приятное и лайтовое место, хорошие компьютеры и милые администраторы. Хочется выделить администратора Романа, помог определиться с выбором ПК и запустить нужную игрушку ^^
Сава Олейников
21 avqust 2024
Очень хороший компьтерный клуб. Все очень чисто. Приятная атмосфера. Хорошие качествинные компьютеры.
Павел Гридин
1 sentyabr 2024
очень хорошие админы,отличная вип зона, хорошие место чтобы прийти поиграть с друзьями
Иван
25 iyun 2025
очень хороший и комфортный пк клуб, все чисто ,хорошие компьютеры, там зависает вся моя компания всех утраивает, крутой админ Данил и Саша хорошие парни всегда помогут при трудностях.
Денис Дынев
2 oktyabr 2025
лучший пк клуб все нравится, самые лучшие админы особенно Админ Лина, лучший администратор которого я встречал, респект и уважение Лине❤️💋
Макар Першин
7 sentyabr 2024
Хорошее место чтобы посидеть с друзьями, хорошие компьютеры и добрые админы.
Никита
20 avqust 2024
Клевое место, мощные компы, крутая гарнитура и вежливый админ
Александр Лазаренко
18 sentyabr 2025
Не работают круглосуточно, как заверяно.Часы работы с 12 дня.
Екатерина Большакова
6 iyul 2025
Хорошее местечко для отдыха, интерьер и компы🔥
Спарта Бро
1 noyabr 2024
Место очень комфортное и приятное, все чётко, лучше в Мостах клуба не найдете
РАДЖ
17 oktyabr 2024
Супер место🔥хозяин следит за компами , все новенькое , стиль супер , игры все бомба💣💯
Никита Магомедов
25 iyul 2025
Все круто, но не хватает шаурмы и монстр подешевле можно)
Азамат Нарутович
25 iyul 2025
Все круто,хорошо Админы хорошие,добрые)все сделали по кайфу!
Тимофей Романов
14 sentyabr 2025
Самый лучший компьютерный клуб в пгт мостовской
Why? Xd
21 sentyabr 2025
Уютное место спасибо Макс фпс что тут всегда хороший климат мне понравишься админ Лина очень добрая Крутая лучшая И понимающая
Данил Болдарев
5 sentyabr 2024
Просто топ)))) единственное место с хорошими пакетами и мощными ПК
Виталий Кунц
21 avqust 2024
Лучший компьютерный клуб в мостовском советую всем!
2 sentyabr 2024
Отличный клуб, всё понравилось
Арсений Нтколенко
8 sentyabr 2024
ОТЛИЧНЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ИГРЫ СОВЕТУЮ
Серго Каха
2 oktyabr 2025
Лина самая крутая и администратор самое хорошее ПК краснодарском крае Макс пэс я тебя люблю 🤍
мияги ендшпиль
1 sentyabr 2024