MaxDecor

27 sentyabr 2021
Хочу выразить благодарность сотруднику магазина МаxDecor, Александру. Оперативно сработал, помог,объяснил и научил. И все это в одном человеке)))) А так хочу поблагодарить девушек-волшебниц) которые работают по адресу Московская. Никогда ни в чем не отказывают, помогают советами и работают качественно! Спасибо вам, ребята!
Ю
Юля
12 dekabr 2021
Отвратительно! Мало того,что обещали перезвонить, как соберут заказ, 3 дня ни слуху ни духу, пришлось звонить самой. Окей, приехали, по пути позвонили сказали коробка какого цвета нужна( в заказе их 4!, одна должна была быть принципиально темная, самая большая) красная, синяя, иди розовая? Я сказала на свой вкус( так как думала что цвет именно маленьких коробок) приехала-мне выбрали красную-самую большую. Окей, мне нужна темная-ответ-платите больше! В магазине цены меняются! Хотя эти коробки стоят одинаково! Что красная, что синяя! Почему я должна платить дороже практически на 100% от цены на сайте если вы не можете адекватно собрать мой заказ! ( в заказе была именно СИНЯЯ!!!)Ужасное ощущение, больше никогда не приеду, и никому не советую!хотите испортить себе настроение- приходите!
19 iyun 2023
Нашла здесь то, что не было у других! Спасибо! Только отвечали час по Ватс ап, в сл раз чуть быстрее, И Вообще топ!
Анна Шоу
9 sentyabr 2021
Магазин прекрасный и выбор тоже. Но сотрудники вредные! Ехала через весь город, к сожалению только к закрытию приехала. Сотрудники ещё вели работу в зале, видимо и так достаточно зарабатывают... Посмотрели и не стали открывать, хотя мне нужна была одна конкретная вещь. Собственнику привет!
ООО АркиПрофЮг
24 oktyabr 2020
Ассортимент просто шикарный! Я в восторге! Помогли с оформлением праздника для малыша. Профессиональный, творческий подход. Спасибо всем!)
Аля Петрова
19 mart 2020
Отличный магазин, большой выбор, шикарная система скидок постоянным покупателям, очень отзывчивый персонал. Спасибо за вашу работу!
Ярослав Резник
14 avqust 2021
Хороший, интересный магазин, очень понравился и ассортиментом и расположением, особенно отмечу наличие филиала на ул. Московской! Рекомендую!
Наталья Шалкова
2 oktyabr 2021
Большой магазин товаров для праздника, ленты, шары, наполнители, упаковка,свечи, пакеты очень много всякой всячены. Розничные цены очень дорогие, если обойти рынок можно найти магазин дешевле. Так что если ехать с попыткой экономи, врят ли сюда.
"Flower Story" интернет - магазин цветов
26 fevral 2023
Большой выбор ассортимента, приемлемые цены, прекрасный персонал, всегда приветливые и отзывчивые!
Анжелика
9 oktyabr 2021
Отличный магазин. Широкий ассортимент товаров для праздника: шаров, подарочных коробок, свечей на торт. Есть интересные понели для создания фото зоны.
Солнце
9 fevral 2022
Огромный магазин шаров, коробок, ленточек, открыток . Спасибо девушке на кассе Елене . Всегда в хорошем настроении и подскажет , где что находится
Анастасия Завалишина
23 fevral 2021
Нужно было срочно купить коробки и всякую мелочь для подарков коллегам. Все нашла в одном месте, выбор большой, для "оптовой" точки - очень чисто, порядок, легко ориентироваться. Цены тоже радуют! Буду наведываться сюда ещё 👍🏻
Светлана
15 oktyabr 2020
Хороший большой магазин, огромный ассортимент, вежливый персонал, можно заказать доставку по городу и по краю
17 aprel 2022
Хороший выбор декора для праздника: шарики, конфетти, подарочные коробки. Адекватные цены при оптовой закупке
Роман
30 noyabr 2018
Будте внимательны. Цены по факту в полтора раза выше чем в интернет магазине. Т.к. там указаны оптовые. Условия получения которых могут меняться на ходу.
Разият Магомадова
29 yanvar
Раньше он ьыл на рынке самый хороший магазин,но потом он просто испортиля и в конце вообще закрылся
golda220288
11 avqust 2023
Хорошее обслуживание,большой выбор. Без скидочной карты дороговато
Илья
29 iyul 2022
Магазин, в котором можно найти любые украшения для оформления любого праздника. Есть своя система скидок, привязанная к номеру. Отличное обслуживание. Помогут подобрать и предложат варианты.
Тори
8 aprel 2018
Не плохой магазин. Но часто чего-то нет в наличии,что нужно. Цены приемлимые, в других магазинах дороже! В общем советую. Надеюсь в будущем,у них будет все что указано в каталоге.
Иланг И.
21 oktyabr 2021
Отличный магазин! Помогли подобрать отличную коробку для праздника. Шарики правда летали недолго)
Галина Безгина
28 may 2022
Большой выбор шаров, открыток и аксессуаров для праздника по приемлемым ценам.
Николай К.
22 fevral 2020
Ужасное отношение в к своим постоянным покупателям !!! Работаем с ними более 7 лет и НИ КАКОГО уважения !!! НИ КАКИХ компромиссов , тупая политика : не хочешь - не ешь . Хотя при нынешней конкуренции , наверное, стоило бы задуматься о более лояльной политике, хотя бы к своим постоянным покупателям. НАКИПЕЛО !!! Уже не первый раз !!!
Sverlana Tarasenko
8 iyul 2019
Очень хороший магазин,внимательный,озывчивый персонал,посоветывали,подобрали все,что было нужно,осталась довольной,всему коллективу спасибо,всем советую....
Надежда
14 mart 2021
Берем в этом магазине шары,на месте их наполняют.Обслуживание мне понравилось,внимание к каждому покупателюлю.По этому 5звезд
Сергей С.
8 iyul 2019
Отличное место , ссылаюсь на собственное мнение.Был там,делал покупки,доволен и товаром и персоналом.👍
Олеся
29 mart 2021
Магазин, в котором для праздника есть всё. Внимательные продавцы. 5 баллов!!!
Елена Чудак
13 sentyabr 2022
Отличный магазин,хорошие цены,большой ассортимент. Очень понравился.
Наталья
24 fevral 2020
Заранее позвонила узнать есть ли в наличии шары конкретных расцветок, приехала, продавцы с глупым выражением лица говорят нет таких. Потратила время и бензин, в этот магазин больше ни ногой, отвратительное отношение к клиентам.
S
S Pobeda
27 oktyabr 2021
Поцарапали мне машину, когда клали в багажник баллон с гелием. Вину свою не признали и делали вид, что ничего не случилось, но предложили купить карандаш краску. Хамское отношение персонала к своим многолетним покупателям.
Dasha Guf
30 dekabr 2020
В этом магазине закупаю шары,есть в нем все для праздника,упаковка,коробки,открытки и многое другое
Леонард Быков
11 fevral 2022
Это скорее пункт выдачи заказов. В самом магазине представлены на стеллажах не все товары из тех что можно заказать на сайте
Анастасия Гулюк
10 aprel 2021
Все есть, но магазин выгоден, если если карта для оптовых покупок, а так по мелочи не выгодно покупать
Александр Косогорцев
21 iyun 2020
Очень красиво
Андрей Ильков
22 mart 2021
Огромный выбор, ценник просто няшный
Кристина П.
24 may 2022
Очень плохо стали работать!!! На вотс апп не отвечают! Если позвонишь, ставят на удержание до 5 минут!!! На минутку !!!!телефон Домашний! Цена звонка не радует!!!Почему нельзя оставить сотовый? Через телефон оформит заказ нельзя, перекидывают на сайт((( все очень плохо!!!
Галина
14 mart 2020
Огромный выбор различных шариков, атрибутов для праздника.
10 mart 2021
Отличный персонал и большой ассортимент
Дарья Варава
12 aprel 2021
Большой выбор товара для декора и праздников
Евгений Чистов
29 iyun 2021
Лцюучший магазин расходников для цветочных. Шары гелий скидки.
Ольга Водян
16 aprel 2021
Большой выбор шариков, свечей на торт и подарочных пакетов
Анастасия Черкасова
15 iyul 2023
Хороший магазин,советую
Лидия Яценко
3 noyabr 2021
Отличное место. Опт и розница, цены замечательные.
Светлана
10 may 2021
Очень большой выбор товаров для праздников.
Дима Кукурузян
9 aprel 2021
Отличное место. Большой выбор, все понравилось
Ketrin
22 fevral 2020
Отличный магазин, приветливые работники.
Анастасия М.
15 yanvar 2021
Интересный ассортимент. Приемлемые цены
Марина Н.
30 iyun 2020
Ходим постоянно, много товаров, отличный магазин.
Ренат Хыбыртов
14 may 2022
Норм магазин , большой ассортимент.
Сергей Липинский
17 aprel 2022
Отличный выбор, хороший сервис
Ольга Богданова
26 dekabr 2019
Найдете все для праздника и всех случаев жизни!