Maxcharm

Məhsullar və xidmətlər

Анна Левченко
6 dekabr 2024
Давно делаю покупки, в восторге, всегда в наличии большой ассортимент, оперативно отвечают на вопросы, всегда подскажут, грамотно проконсультируют, очень приятные цены, лояльная система скидок, хотя и без скидок цены дешевле чем у многих, качественно упаковано всегда, про заботу о клиенте. Можно выбрать удобный способ доставки или приехать забрать самой. Рекомендую всем. А ещё у ребят появилась собственная торговая марка сахарной пасты MAXCHARM и уходовой косметики, я поробовала, очень довольна, просто 🔥🔥🔥остаюсь с ними много лет и ни на кого не променяю ❤️ Ребята, вы лучшие 👍🏻
Юлия Дмитрова
4 mart 2025
Профессионалы, пришел, купил ушел, все быстро с улыбкой. Одно удовольствие покупать. Консультируют по самым незначительным вопросам, молодцы одним словом, все бы так работали, честное слово, а!
Таня Сычева
15 may
Все супер. От выбора до сервиса! Всегда быстро и дёшево с доставкой. Рекомендую
Юлия Васильева
4 mart 2025
Постоянно приобретаю здесь косметику, для себя и для салона по работе. Дружелюбные консультанты, всегда расскажут подробно о товаре и посоветуют что-то новое.
Алена Михайловна
15 dekabr 2024
Самый лучший и выгодный онлайн магазин. Куда можно приехать и забрать,на месте что-то докупить. Всегда пойдут на встречу в сложных ситуациях. Самые надёжные!!
Галина Золотухина
13 mart 2025
Очень хороший магазин, доставка всегда во время, ассортимент шикарен.Закупаюсь у них несколько лет.
Анна Титова
13 aprel 2025
Отличная компания,всегда все в наличии и по хорошей цене. Большой ассортимент . Рекомендую данную компанию
Р
Роман Алексеев
1 oktyabr 2024
Отличный магазин косметики. Всегда нахожу что-то для себя и жены. Цены приемлимые. Выбор огромный!
Тима Ииии
24 mart 2025
Широкий выбор, прекрасные цены
Anastasia Levina
5 noyabr 2025
Все в наличии , любимый магазин
Анна
Все отлично. Спасибо!