Max-stroi

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ольга Скороход
22 iyun
Искали подрядчика для строительства производственного цеха (1400 квадратов). Сомневались в выборе, поэтому сравнили четыре разные организации по цене, срокам и условиям работы. В итоге остановились на МАКС-СТРОЙ и ни разу не пожалели. Что порадовало: — Полный цикл. Ребята вели объект с нуля — от проекта до полной сдачи «под ключ». Никаких «сюрпризов» и необходимости искать других специалистов. — Скорость и качество. При таких объемах (1400 кв.м.) уложились в оговоренные сроки. Качество инженерных систем и кровли — на высоте. — Прозрачная смета. Оплата строго по договору, без внезапного удорожания материалов или работ. Все возникающие вопросы решали оперативно. Мастера работали аккуратно, строительный мусор вывозили вовремя, территорию не засоряли. Вывод: честные, ответственные профессионалы, которые держат слово. Смело рекомендуем тем, кто боится ошибиться с выбором. Обязательно обратимся к ним еще, если понадобится расширять площади! Спасибо, МАКС-СТРОЙ! 👍 Мы-завод Астера, наше производство находится по адресу: ул. Доватора, 146у. Приезжайте, посмотрите своими глазами, как выполнены работы — это лучший способ проверить исполнителя)
Александр Мельник
17 iyun
Строили склад. Все прошло хорошо, работы выполнели от проектирования до сдачи. Рекомендую