Max. Pro

Xəbərlər

Мария Кирсанова
25 dekabr 2025
У меня откололся кусочек переднего зуба прямо перед Новогодним корпоративом. Записалась в этот же день, хотя везде было занято. Уже разочаровалась, но к счастью наткнулась на вашу стоматологию. Врач не только быстро все восстановил, но и по цвету подобрал так, что вообще не видно где было повреждение. Персонал был очень вежлив и доброжелателен.Теперь знаю куда обращаться в экстренных случаях. Спасибо огромное! Искренне благодарна за помощь!
Искандер Мирзахмедов
7 yanvar
Лечу зубы только в этой клинике уже года четыре. Сначала привел жена, а теперь и дети сюда ходят. Что нравится, нет этой вечной спешки. Врач всегда уделит время, посмотрит все внимательно, даже если пришел просто на осмотр. Недавно сыну ставили пломбу, так он сидел спокойно, без паники. Видно что умеют работать и с техникой и с людьми.
Дарья Кузнецова
28 aprel
Недавно обратилась в клинику с острой зубной болью. Мне оперативно нашли свободное окно, осмотр провели профессионально и качественно. Никитин Павел Александрович грамотно объяснил ситуацию и предложил оптимальное решение проблемы. Лечение прошло комфортно и безболезненно. Спасибо большое всей команде за заботу и профессионализм!
Алиса Спинова
25 mart
Была на профилактическом осмотре. Понравилось, что врачи не торопятся. Всё внимательно смотрят и объясняют. Заметили начинающийся кариес и сразу поставили пломбу с моего согласия. Такой подход экономит и время и деньги в будущем.
Татьяна Сушкова
9 oktyabr 2025
Лечимся в стоматологии "Макс.Про" у Никитина Павла Александровича всей семьёй. В клинике приятная атмосфера, чисто, красиво. В первый раз обратилась туда,после того,как раскололся жевательный зуб , Павел Александрович залечил его ну просто из одной стенки и поставили коронку. За всё время зубы чистили, лечили, удаляли, ставили коронки и поставили имплант! Каждая процедура проходит максимально комфортно и абсолютно безболезненно. Большой плюс в возможности сделать снимок зуба на месте. Диагностика и лечение проводится на современном оборудовании. Павел Александрович очень внимательный, ответственный, говорит всё чётко и по делу, ничего лишнего не назначает, итересуется состоянием после серьёзных манипуляций, всегда на связи, делает свою работу с удовольствием и максимально качественно. Также хочу отметить очень приятную мед.сестру в клинике! И профессионального стоматолога-хирурга, который удалял нам зубы и проводил мне операцию- открытый синус-лифтинг для наращивания кости, что бы поставить имплант, своей кости было не достаточно . Всё прошло отлично. Макс.Про лучшие! СПАСИБО! Я своего врача и клинику выбрала и Вам советую!
Юлия Макеева
2 aprel 2025
Была на консультации. Цены доступные, врач профессионал. Всё обьяснил, рассказал. Записалась на чистку. Процедура заняла 30 минут. Уколы обезбаливающего, процедура не приятная, но терпимая. Зато камни сняли, зубы сияют. Также узнала, что мои пломбы пора менять (им 20 лет и появились трещены) заменила пока 2 пломбы за один прием. Всё очень понравилось. Теперь только к этому врачу буду ходить.
Елизавета Красуцкая
13 mart
Лечил глубокий кариес, думал уже удалять придётся. Павел Александрович сохранил зуб, поставил пломбу. Атмосфера и персонал на высшем уровне. Буду рекомендовать знакомым.
Анжела Смирных
18 aprel 2025
Я сломала зуб резец и обратилась в областную поликлинику , меня направили на КТ и дальше на консультации к терапевту и хирургу . Несколько терапевтов сказали удалить корень а на консультации хирурга ( провели консиллиум среди хирургов ) и посоветовали найти хорошего терапевта :) , ещё несколько консультаций в другой клинике результата никакого , пока подруга мне не посоветовала стоматолога за ее киоском : рядом , все хвалят ! Обратилась . Сначала за консультацией а следом начали лечение . С зубками моими полный треш , понимаю сложность всей проделанной работы . Всё четко , восстановлен корень и не один ! Работы проделано много , а осталось ещё больше , понимание что с доктором встретимся ещё не раз и знаю что именно к нему прийду ! Оборудование новое качественное , стоматолог от Бога : все в одном и терапевт и хирург и ортопед и снимки сам делает все обьясняет . Никуда бегать больше не надо ! На любой вопрос по поводу стоматологии готов дать ответ , хотя немногословен. Ассистент очень вежлива , внимательна ,обязательно спросит по поводу визита по смс. Рекомендую всем знакомым !!! Р.S. Не затягивайте визит к стоматологу как это сделала я . Лечите зубки во время и у реально классного Мастера !!! Кстати : цены также приятно удивили .
Алина Мацаева
17 fevral
Большая благодарность за профессиональную работу! Стоматология прекрасная, чисто, уютно. Грамотная консультация и лояльная ценовая политика. Рекомендую к посещению!
Николай
3 may 2025
Павел Александрович мастер своего дела, 4 моста простояли больше 12 лет, видимо и дальше будут стоять, после ревизии, пломбы все на месте, есть кариес, что то надо уже переделать, но за такой срок это нормально, спасибо мастеру-золотые руки!
Катя Пасечник
8 mart
Пришла с острой болью, приняли без очереди. Причину нашли, обработал каналы. Евгения объяснила об уходе за зубом после приема. Теперь зуб не беспокоит, спасибо.
Али Хайруллина
19 mart
Делала коронку у Павла Александровича. Всё прошло отлично, зуб не беспокоит. По времени быстро, по качеству хорошо. Приду ещё.
татьяна Б.
3 iyul 2025
В "Улыбке" на Курчатова был поставлен мост, не прошло и двух лет как он благополучно вылетел в самый неподходящий момент, ситуацию спасли профессионалы из Maкс.Про, всё сделано профессионально в максимально короткие сроки!!! Рекомендую!
Анна балабуева
5 aprel
Прекрасное обслуживание. Все прошло быстро и безболезненно, прекрасный врач Павел Александрович, обязательно буду обращаться к вам ещё!
Вероника Гаер
21 fevral
У меня откололся кусочек зуба, думали, нигде не будет места, а тут прям идеально, сразу записали, всё сделали, никакой боли и профессионально, персонал добрый, а отношение к клиентам вообще как в сказке.
тоша
6 may
удалял зуб. перед этим очень боялся . Доктор все сделал безболезненно и быстро. Очень доволен, рекомендую.
окс п
17 iyun 2024
Прекрасная клиника! Отличный доктор Павел Александрович! Безумно благодарна ему за восстановление сломаного переднего зуба! Доктор все сделал быстро, аккуратно, абсолютно без боли! Цены очень адекватные и ни капли не завышенные. Нет навязывания лишних процедур (я с такой ситуацией сталкивалась в другой клинике). Доктор нарастил мне зуб, расписал дальнейшее лечение! Очень благодарна Павлу Александровичу!
настюха
11 may
Очень вежливый персонал, хорошие специалисты, всегда все четко по записи, без очередей и долгого ожидания. Очень рекомендую.
Александр Иванов
23 noyabr 2024
Хочу поблагодарить весь персонал стоматологической клиники Макс про! Профессионалы своего дела,делают все качественно и быстро, с гарантией! Лечу там зубы, без боли и без напряга! Оборудование все новое и качественное! Только одни плюсы! Всем советую эту клинику,особый респект Павлу Александровичу😉😉😉👍👍👍🔥🔥🔥
Ирина С
31 mart
«Самый лучший врач-стоматолог! Лечила зубы и удаляла 4 зуба мудрости- результатом довольна и благодарна. В клинике чисто, новое оборудование , внимательный и вежливый персонал ! Спасибо Павлу Александровичу за работу!!!» Буду рекомендовать знакомым и родственникам стоматологию "Макс.Про"!!! Обращусь снова!
Ирина К
20 oktyabr 2024
Пришла в данную стоматологию с острой болью . Очень приятный врач , удалял зуб без боли , аккуратно , спрашивал постоянно больно или нет. Очень понравилрсь отношение . На Следующий день спрашивали про мое самочувствие . Меня это приятно удивило. Спасибо вам ! Рекомендую !
Егор Семиков
6 dekabr 2025
Лечил здесь зуб. Все понравилось . Врач все объяснил , сделали быстро и без боли . Приду снова , если что
14 oktyabr 2024
Уютная , чистая клиника, современное оборудование, профессиональные специалисты, большой спектр предлагаемых услуг, сопровождение до полного выздоровления после лечения . Советую к посещению !
Катя Сурина
22 iyul 2024
Очень хорошая клиника, рядом с домом. Новейшее оборудование, приятная и уютная атмосфера, приемлемые цены. Спасибо огромное Павлу Александровичу за проделанную работу. Отличный специалист. Всем рекомендую.
Дмитрий Чашников
25 noyabr 2023
Был в нескольких платных стомотологиях, в тех, что на слуху в г. Воронеж, никто не мог мне без снимка назвать конкретно количество больных зубов и что с ними не так. Пришел к Павлу Александровичу, и он в течение 3 минут, один, без асистента осмотрел меня и расписал все мои проблемы. Выбор стомотологии был очевиден, к тому же тут и цены не космические как в других стомотологиях. За первый сеанс вылечил сразу 3 зуба, буквально за 40 минут. Продолжаю лечить зубы именно тут, на мой взгляд лучший специалист, с которым я только встречался
Чекалина Мария
15 iyun 2024
Отличная клиника!Современное оборудование . Очень повезло с доктором, Павел Александрович, профессионал своего дела, лечу у него уже не первый зуб. Лечение абсолютно безболезненное, профессиональное,качественное!
Надежда Дмитренко
14 sentyabr 2023
Самая лучшая Стоматология, где мне пришлось лечить зубы, это MAX.PRO. Новейшее оборудование, приятная обстановка и атмосфера. Руководит и ведет приемы врач высшей категории Никитин Павел Александрович. Вежливый, приветливый, спокойный и внимательный доктор. Несколько лет лечусь у Павла Александровича, и лечение зубов, и протезирование выполнено на высоком уровне. Результатами всегда довольна. Спасибо, что есть такая Стоматология MAX.PRO! Павлу Александровичу желаю здоровья, удачи, и процветания! Советую пациентам обращаться в эту стоматологию, вы останетесь довольны! С уважением Надежда Дмитренко.
Евгений Центр
26 may 2025
Дальнейшее лечение зубов буду проходить здесь ! Есть с чем сравнить , здесь лучше всего и подход и отношение и результат ! ! !
Мария
10 dekabr 2025
Мы с мужем являемся пациентами этой клиники уже не первый год. Отмечаем не только высокий профессионализм врачей, но и замечательную общую атмосферу. Здесь нет ощущения конвейерного обслуживания, это действительно очень уютное место. Недавно мне устанавливали циркониевую коронку, и её цвет был подобран идеально - соседние зубы абсолютно не отличить.
Ева Терк
5 yanvar 2024
Очень рада что данная стоматология находится о меня в шаговой доступности, приятно удивили демократичные цены, и замечательный доктор. Уже полечила не один зубик в данной стоматологии и поставила коронку, мне есть с чем сравнить теперь только к вам.
Светлана Дворецкая
13 sentyabr 2024
Очень хороший врач. Делает все очень качественно, педантичный, работает очень внимательно. Посоветует как лучше сделать. Стоимость лечения незаламывает, говорит сразу сколько будет стоить лечение
Виталий Б.
22 fevral 2023
Здравствуйте, давным давно учился в параллельных классах, с Павлом, ещё тогда он был увлечен медициной и посвятил этому не лёгкому делу всю свою жизнь! Прошло время, случайно, другой врач мне порекомендовал хорошего врача, придя к доктору, оказалось что это был Никитин Павел. К стоматологам с детства боюсь до ужаса обращаться, соответственно давно и не наблюдался. Вылечил все 8 зубов и поставили одну коронку, ничего не чувствуешь при лечении... Кабинет оборудован по высшему уровню... Я теперь не боюсь стоматологов))) Я рекомендую и Врача и клинику!
Никита Сыч
7 dekabr 2024
Хороший персонал, сделали всё быстро, качественно и не дорого, результатом доволен и самое главное что рядом с домом
23 mart 2023
Стоматологов боюсь до ужаса и паники, по этой причине то оттягивала поход, то искала предлоги не ходить, может потом… Но с осени заметила, что в моем доме открывают стоматологию и решилась, ну а выбор пал сам собой. С первого дня ни о чем не жалею! Очень грамотный и отзывчивый врач и ассистент, индивидуальный подход к каждому пациенту. Удаление зуба далось очень не легко и мне и доктору. Зуб крошился от одного прикосновения к нему, но доктор терпеливо и без болезненно его вырвал, хоть времени заняло очень много. Что очень приятно удивило, так это забота о пациенте после удаления зуба, доктор спрашивал про состояние и был на связи. Мое лечение подходит к завершению и для меня теперь это самая лучшая клиника, самый лучший коллектив, вылечили не только зубы, но и помогли побороть страх))) с первого дня рекомендую всем своим друзьям и знакомым, ну а в данном отзыве хочется порекомендовать и будущим пациентам, обращайтесь, не пожалеете!!!! Спасибо огромное коллективу Макс.про!!!!
Ольга Б.
14 yanvar 2024
Хочу выразить огромную благодарность, уважение и признательность стоматологу Никитину Павлу Александровичу, за отиличную профессиональную аккуратную работу, качественное и безболезненное лечение зубов. Внимательное отношение к пациенту! Рекомендую отличный специалист!
Владимир Эйдельман
23 oktyabr 2023
Талантливый человек - талантлив во всём. Судьба подарила мне встречу со Стоматологом с большой буквы. Вот почитал отзывы - мастер золотые руки. А вам известно, что он, кроме профессионального инструмента, виртуозно владеет перфоратором, сварочным аппаратом и пр. Это я увидел, когда Павел Александрович, отпахав две смены, строил дом для семьи. Ну, а клиника, современнейшее оборудование, приветливый персонал и перечень услуг - высочайший балл! Успехов и процветания клинике! От её работы количество людей, с радостной, красивой улыбкой, только увеличится.
марина м.
17 avqust 2024
Павел Александрович профессионал своего дела. Много лет пользуемся его услугами и ни разу не разочаровалась в его работе! Весь персонал клиники отлично относится к клиентам. Качество лечения на 100 %. Советуем!!!!
Юрий Цезарь
14 yanvar 2024
Очень хороший стоматолог, всегда лечу зубы только у него. Да, далеко но я верю ему. Знаю что будет качественно сделана работа. Объяснит, расскажет что делать дальше. Сейчас у него современное оборудование и кабинет. У него с 2014 года! РЕКОМЕНДУЮ!!!! 👍
Олег Соболев
10 mart 2024
Давно знаю Павла, отличный стоматолог, аккуратный, профессионал своего дела! Оборудование, атмосфера в клинике отличные! Давно ждал, чтобы в нашем районе открылась стоматология такого уровня. Все мои друзья и знакомые теперь ходят только в Макс.про.
Анастасия Г.
23 aprel
Спасибо за лечение. Были проблемы с зубом, быстро все сделали, цена порадовала.
Анастасия Пикалова
23 noyabr 2024
Замечательный врач, Павел Александрович, как всегда профессионален и внимателен. Удобное расположение, уютная атмосфера в самой клинике. Рекомендую всем, а жителям Шилово, особенно.
Владимир Стрекозов
1 sentyabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность Павлу Александровичу. Истинный профессионал своего дела, всё рассказал, грамотно проконсультировал и качественно выполнил свою работу. Если лечить зубы, то только здесь.
Елена Адамчук
5 aprel 2023
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Никитину Павлу Николаевичу! Это замечательнейших доктор!!! Высококвалифицированный и очень внимательный! Профессионал своего дела! Клиника, просто Фантастик, оснащена новейшим оборудованием , и самыми лучшими материалами, очень приятная обстановка и атмосфера!!! Залечили всё мои зубы, а их было не мало!🙈 У Павла Николаевича лечусь не первый год, результатом всегда очень довольна, доверяюсь только ему!!! Дай Бог Вам здоровья и процветания! Всем рекомендую!
Виталий Ж.
4 iyun 2024
Большое спасибо доктору Павлу Александровичу Никитину за высокий профессионализм и педантичность в работе, чуткое отношение к пациенту. Рады, что в нашем микрорайоне появилась стоматология такого высокого уровня. Будем рекомендовать всем своим знакомым.
Tatyana Soloveva
15 iyul 2023
Только Никитину Павлу Александровичу доверяю свои зубки! Отсутствие боли во время проведения работы и после, приятная атмосфера внутри кабинета и в зоне респшена😊 Очень рада, что попала в руки именно к нему! Рекомендую😊
Наталья Ч.
29 mart 2023
Выражаю огромную благодарность Павлу Александровичу за профессионализм и индивидуальный подход к пациентам. Давно лечу зубы у Павла Александровича, и маму к нему на прием привозила. Клиника уютная, оборудование высочайшего класса, доброжелательная обстановка. Дана четкая и по существу рекомендация по дальнейшему лечению. Спасибо за качественное лечение.
екатерина к.
2 fevral 2023
Клинику и врача рекомендую. Уже несколько лет лечу зубы только у Павла Александровича, а теперь работает в клиники, которая рядом с домом. Очень грамотный специалист, который поможет решить любую проблему с зубами. Всё подробно объяснит и расскажет, ответит на все вопросы. Результат его работы всегда на высоте.
Ирина
11 may 2025
Замечательный специалист. Качественное, быстрое лечение
Анастасия Ситникова
2 dekabr 2023
Отличная стоматология. С такими докторами перестаешь бояться стоматологов. Павел Александрович выявил три зуба, которые нуждаются в лечении, хотя до этого врачи на осмотре говорили, что все в порядке Спасибо за такое чуткое отношение, с удовольствием и без страха приду на лечение!
Анна Псарева
2 fevral 2023
Выражаю огромную благодарность Никитину Павлу Александровичу за внимательное отношение и высокий профессионализм! Очень понравилась процедура чистки полости рта. Дискомфорт от процедуры был минимальным, время пролетело незаметно! Долгих лет службы и процветания Вашей стоматологии!!!