Max Optic

Xəbərlər
Filiallar

Антон
7 fevral
Нашему знакомству с салоном Макс Оптик послужил проводимый ими розыгрыш, в котором мы будучи участниками, оказались в числе призёров. Периодические акции, скидки и розыгрыши положительно оттеняют этот салон от подобных ему. Само помещение тоже порадовало, современно, удобно, чисто. Ассортимент товара приятно удивляет не только своим многообразием, но и изысканностью. А сделать выбор помогут профессиональные консультанты. С нами работала Анна Александровна.Очень чуткий, внимательный и тёплый человек,отлично знающий и выполняющий свою работу. Резюмируя, салон Макс Оптик занимает высокий уровень в своём профильном сегменте и качестве обслуживания.
Людмила
27 mart
25.03.2026 я впервые побывала в Макс Оптик. Это единственный салон оптики в Геленджике, который работает и после 18 часов. Иногда необходимость в услугах оптики появляется вечером, но все салоны оптики работают до 18 час. Салон мне очень понравился и по расположению , и по интерьеру, но самое главное - это грамотная, очень приятная, вежливая, отзывчивая сотрудница салона Макс Оптик. Большое ей спасибо за обслуживание.
Инесса Хазина
5 yanvar 2025
Приятное впечатление оставил салон и очаровательная девушка Анфиса Андреевна! На отдыхе потерять очки (близорукость) это огромная проблема, - рецепта нет, любимую оправу под заказ ждать три месяца🤦‍♀️ При посещении салона МаксОптик на Крымской, нас оперативно обследовали, профессионально, быстро, доброжелательно; подобрали оправу, порекомендовали хорошие линзы. На всё ушло не более получаса) Через неделю стала счастливой обладательницей очков, довольна и обслуживанием, и качественными и красивыми очками! Действует система скидок, супругу очки заказали с использованием скидки от заказа моих очков, успели до нового года получить и их тоже) Примите искреннюю благодарность, процветания вам и успехов в новом году!
Артем
9 fevral 2025
Я остался очень доволен обслуживанием в Макс Оптик. Проверка зрения проводилась на высококачественном оборудовании, а оптометрист Анфиса Андреевна помогла мне выбрать идеальные очки. В качестве подарка я получил салфетку, что было приятным бонусом. Особенно мне понравились качественные модели бренда Макси. Также в салоне регулярно действуют скидки до 40% на линзы и до 50% на другие товары. Рекомендую этот магазин!
Светлана К.
2 may 2025
Заказала очки в недавно открывшемся офисе " Максоптик " на ул. Крымская 22, к 1 в Геленджике. Приятно удивил большой выбор самых разных линз. Менеджер оптиметрист Анна Александровна подобрала правильную оправу, у нее хороший эстетический вкус и знание технических характеристик очковых линз. Подобрали линзы фирмы " Zeiss" тонкие фотохромные. Восторг! Анна Александровна не только хороший специалист в своей профессии, но и добрый отзывчивый человек. Рекомендую обращаться к этому специалисту в " Оптикмакс".
София
10 iyun 2025
Первый раз посетила Ваш салон оптики в январе 2025 года. Оптометрист Анна Александровна очень профессионально выполнила свою работу - сделала проверку параметров зрения, объяснила нюансы, помогла сделать подбор линз под мои индивидуальные требования. Отмечу, что очки заказывала впервые и это очень важно что специалист всё разъяснила и ответила на все вопросы. Помогла в период адаптации. Спустя полгода я привела в салон сына, конечно же только к своему оптометристу. Сделали диагностику, подбор линз и в очень короткий срок изготовили очки. Выбор оправ в салоне достойный, выбор линз огромный. Остались очень довольны. Конечно от принимавшего нас специалиста зависело очень много, если не сказать больше. Ещё раз выражаю отдельную благодарность специалисту салона Макс Оптик в городе Геленджике, по ул. Крымская, 22, к. 1, Анне Александровне. Если бы не она я не стала бы (уже дважды) клиентом Вашего салона, уж очень это специфический товар - очки.
Максим Литичевский
18 mart 2025
Большое спасибо девочкам из "Макс Оптик", за помощь в решении моей проблемы🙏 В дороге сломалась оправа очков для зрения. Девочки подобрали подходящую, предлагали различные варианты, а также предложили проверить зрение, т.к. ношу очки достаточно длительное время и давно его не проверял. Приятно порадовал сервис и скидки, на момент оплаты мне предоставили скидку 15%🔥 Отдельно хочу отметить большой ассортимент товара, в моём случае оправ и линз👍 С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым, т.к. отличный сервис, широкий выбор на любой вкус и приятные скидки👌
Buzzligher
15 avqust 2025
Консультанты отлично разбираются в своих товарах,оптометрист Анфиса Андреевна с радостью проконсультировала меня в выборе очков под мои параметры. Ассортимент магазина впечатляет.Я смог примерить множество оправ и выбрать ту, которая идеально подошла мне по стилю и комфорту. Особенно порадовали цены,они на порядок ниже, чем в других магазинах. Также стоит отметить скорость и качество выполнения заказа. Я остался очень доволен своим визитом в салон оптики «Макс Оптик»,рекомендую,кто ищет качественную оптику и отличный сервис.
Елена Горшкова
15 fevral 2025
Большой выбор оправ и линз разных мировых брендов, что даёт возможность приобрести очки приятного качества; также чудесная девушка-консультант Анфиса Андреевна Рекомендую оправы бренда MAXI: регулярные скидки до 40% на линзы и до 50% - на оправы. Лучшая программа деятельности в городе, кешбэк от 5 до 15% от покупок.
Sanek Golynski
16 fevral 2025
Здравствуйте, после посещения окулиста я узнал что у меня плохое зрение, и мне нужно было обратиться в салон оптики, мне посоветовал друг салон Макс Оптик он там брал солнцезащитные очки. Когда я пришёл, увидел что у салоне очень чисто, и очень большой выбор очков, от самых маленьких до самых больших, квадратные и круглые, по форме лица мне подобрали там очки, сделали их не очень долго, персонал добрый и отзывчивый, поможет подобрать, и расскажет как ухаживать за очками. Всем рекомендую
Пиринова Рина
29 aprel 2025
Только в Макс Оптик смогла получить весь спектр услуг от диагностики до заказа линз при астигматизме. Салон комфортный, персонал профессиональный, выбор оправ - огромный. Линзы при астигматизме под заказ, приходят быстро. Остались только хорошие впечатления от посещения салона. Вернусь сюда за солнцезащитными очками. Кстати тоже большой выбор.
Вероника
17 sentyabr 2025
Салон оптики "Макс Оптик" в Геленджике В салоне представлен большой выбор оправ и линз,очков Очки и линзы, предлагаемые в салоне, отличаются высоким качеством. Цены в салоне вполне приемлемые, а также регулярно проводятся акции и предлагаются скидки, что делает покупку еще более выгодной. Сотрудники салона вежливые и профессиональные. Они готовы помочь с выбором В целом, "Макс Оптик" — это отличное место для покупки очков и линз. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные и доступные решения для коррекции зрения. ПОКУПКОЙ ДАВОЛЬНА!!!
Kуниlингус Торвальдс
22 iyun 2025
Заказывал здесь очки с прогрессивными линзами. В салоне помогли подобрать удобную оправу, объснили разницу между линзами и посоветовали оптимальный вариант. Доставка быстрая. Отдельно понравился ассортимент бренда MAXi – есть из чего выбрать, и цены приемлемые. Персонал вежливый, без навязывания дорогих моделей. Если нужно качественно изготовить очки, можно обратиться сюда.
Алла Алла
7 iyul 2025
Огромный выбор качественных очков : солнцезащитных и корректирующих зрение . Компетентный и внимательный персонал. Предоставляются скидки, проводятся акции. Уютное, светлое, просторное помещение. Советую всем посетить этот салон.
Machild Shop
18 may 2025
Макс Оптик , который я недавно посетил , превзошел ожидание. Сразу же хочется отметить комфорт в данном салоне , интерьер уютный и атмосферный . Ассортимент мне очень понравился , много очков на выбор , много вариантов который вам точно подойдёт. Так же хочется выделить и персонал , который помогал мне с выбором! Зайду еще раз если понадобится!
Юлия Овчинникова
22 yanvar 2025
Покупала линзы в этой оптике. Анна проконсультировала и быстро обслужила. Обратила внимание на выбор оправ для очков, хочу на лето поменять и нашла там несколко очень коасивых моделей 😍 стильные модные! Отличная оптика 👍
Наталья Б
6 iyun 2025
Недавно посетили в Геленджике салон Макс Оптик. Здесь большой выбор очков, линз. Очень порадовали приемлемые цены. Также у них есть доставка. Персонал вежливый,внимательный.Рекомендую!
Марта Милеева
4 aprel 2025
Понравился данный салон оптики. Недалеко от дома, ценник более чем приятный. В оптике на улицу ниже цены в два раза выше :) приятный персонал, подробно расскажут и помогут с выбором. Уже третий раз посещаю оптику, приобретаю контактные линзы. Также радует глаз приятный интерьер
катя неб
23 iyun 2025
долго не могла определиться с оправой, но тут консультант быстро подобрал мне подходящую под мои особенности оправу, удивил ассортимент, он очень обширный, на любой вкус, консультант ответил на все волнующие вопросы с явной уверенностью, я осталась довольна
los Post
14 aprel 2025
На прошлой неделе заказывал изготовление очков. Цены в полне приемлемые. Персонал встретил с гостеприимством и помог с выбором очков. Сейчас хожу в этих очках, все нравится. После покупки получил 10% кэшбэк. Я остался доволен услугами данной компании, всем советую!
Арина Цитовицкая
24 mart 2025
Хороший салон оптики, большой выбор оправ, линз, солнцезащитных очков от MAXi. Всегда очень хорошие скидки на линзы и оправы от 40% до 50%, покупала ребёнку там детские очки, все очень понравилось, все надёжно
Егор Иванов
9 fevral 2025
У меня достаточно плохое зрение, поэтому я ношу очки. Нигде не мог найти хорошие и качественные очки. Друг посоветовал данный магазин. После покупки остался доволен. Персонал приветливый, сразу помогли подобрать подходящий товар. Я уверен, это будет не первая покупка там. Советую!
Evgeniya S.
26 aprel
Замечательное место, очень понимающий и знающий консультант Анна, большой выбор, индивидуальный подход. Понравилось, заказали очки мужу и мне :)
Елена Кириякиди
11 dekabr 2024
Мне очень понравилась Макс Оптика. Проверили зрение на профессиональном оборудовании, вежливый консультант Анфиса, спасибо ей большое 👍подобрала прекрасные очки🔥 и ещё чехол в подарок с салфеткой. Сегодня забрала и уже с удовольствием применяю их в деле. Рекомендую Мак Оптику. Спасибо Вам большое за прекрасную работу! Желаю процветания и хороших клиентов
Алексей Колесниченко
22 mart 2025
Шикарный салон оптики. Великолепный продавец-консультант 👍👍👍 Нет слов, одни положительные эмоции. Купил оправу и после проверки зрения и консультации заказали подходящие линзы. Доволен как слон. Благодарю!!! Процветания вам!!!
Дима Дронов
31 mart 2025
Салон оптики оставил положительные эмоции, понравился персонал, очень уютно. Подобрали очки учитывая все мои особенности, теперь все вижу. Ассортимент меня удивил, все что нужно, все види оправ и т.д. все есть. Я же остался доволен. Однозначно рекомендую! 👍
Sabina Unerova
29 sentyabr 2025
Клиенты отмечают большой выбор оправ и линз по доступным ценам, помощь в подборе очков, внимательность проверки зрения. Например, отзыв: «Консультант помогла подобрать оправу, которая идеально подошла к моему лицу». Советую🥰
Екатерина Спиринцова
14 iyul 2025
Очень понравилось место: чисто, красиво, аккуратно. огромный выбор солнцезащитных очков и оправ. Долго выбирала, что купить, хочется сразу всё)) много брендовых очков.
ирина ч.
6 may
Отличные консультанты. Большой выбор оправ. Отличное отношение к клиентам! Рекомендую! Доступные цены.
Анастасия Григорьева
8 fevral 2025
Подбирали очки с редким астигматизмом, оптометрист Анна помогла подобрать оправу к нужным линзам. Посоветовала, какая лучше подходит. Порадовал кэшбек на очки. Обязательно приедем за солнцезащитными.
olya z.
5 avqust 2025
Великолепно, душевно, внимательно, работают с тобой , как с самым драгоценным человеком в мире . Выбор оправ максимальный , на любой вкус. Все измеряеться на высочайшем уровне . Довольна , что обратилась за помощью. Спасибо Всем !!!
22 iyul 2025
Покупала очки для пляжа, помогли подобрать дизайн, сделали скидку, подарили к очкам цепочку. В зале комфортно, просторно, большой выбор очков как для зрения, так и солнцезащитных.
Стоцкий Богдан
25 yanvar 2025
Я очень доволен обслуживанием в сети салонов "Макс Оптик"! Оптометристы Анфиса Андреевна и Анна помогли мне выбрать идеальные очки. Ассортимент оправ и линз просто впечатляет
Галина Вяч
29 aprel
Мне очень понравилось. Профессиональный опытный врач- консультант Анна Александровна проверила зрение и подобрала стильную оправу. Рекомендую
Пискун Ксения Александровна
31 avqust 2025
Хочу посоветовать вам этот магазин, потому что только тут я нашла линзы, которые подходят мне. Глаза не болят и всё нормально. Также пару дней назад заказала у них очки
seybli
28 aprel 2025
Заказывали очки в макс оптика пришли быстро и качественно +большой выбор оправа также зпоеупали солнце защитные очки в хорошо состоянии советую оптику.
Ангелина Ткаченко
30 dekabr 2024
Хорошая оптика, большой выбор оправ и линз. Взяла для себя офисные очки на заказ, изготовили в тот же день. Оправу брала бренда MAXi, линзы корейские. Цена = качество.
Kristina T.
7 iyul 2025
На днях посетила Макс оптик, приобрела очки. Очень довольна персоналом, обслуживанием, спасибо большое Анне Александровне за ее кропотливую работу в подборе очков. Она настоящий профессионал, её доброта и улыбка завораживают. Удачи и успехов Вам в работе.
kkaplan
10 aprel 2025
Отличная оптика: широкий ассортимент, высокопрофессиональные доброжелательные врачи, прекрасные девушки на ресепшене и кассе! Рекомендую!
yliana
29 mart 2025
Хороший салон оптики! Ездили подобрать очки для дочки, быстро все проверели и подобрали красивую оправу, очки сделали достаточно быстро. Всем рекомендую этот салон оптики!)
Елена - Ялта Г.
26 may 2025
Хорошая оптика, внимательный и терпеливый персонал, большой выбор. Подобрали две пары- для чтения и для жизни, по приемлемым ценам. Я довольна.
Руслан Гутенко
16 aprel 2025
+изготовление очков любой сложности+оправы бренда MAXI+прогрессивные линзы+пытался подобрать очки для ребенка и сразу нашел+сотрудники очень добрые+ рекомендую всем минусов нет
Андрей
16 iyun
Отличный салон. Отдельное спасибо консультанту Анне Александровне. Единственный салон работающий до 20-00 что тоже очень удобно.
Tourist
11 iyul 2025
Испортили во время ремонта новые очки. Не подлежат носке. Крайне не рекомендую. Нести на ремонт хорошие вещи все-таки следует в проверенные места.
никита
25 dekabr 2024
Весьма не плохой салон оптики. Мне удалось тут подобрать себе оправу, чем я очень доволен, консультант вроде бы Елена, ношла подход к клиенту, быстро и качественно . Спасибо !
ольмэр аллала
10 may 2025
Недавно пользовался услугами данной компании всё понравилось, всё отлично. Очки подошли сразу по размеру. Линзы прочные не потеют. Все отлично всем советую данную компанию!
Рита Козлова
28 iyul 2025
Очень красивые очки там продаются мне прям очень все понравилось. хороший магазин, советую всем, кому нужны очки Конечно, туда мне было немного не удобно добираться, но это того стоило.
Кристина Мандрик
24 avqust 2025
Сегодня ходила, покупала солнцезащитные очки Polaroid pld за 6.900. Цены отличные, большой ассортимент, рекомендую
Рита Ильницкая
23 may
По рекомендации Анны Александровны подобрали очень хорошие солнцезащитные очки. Спасибо большое.
Arina R.
5 oktyabr 2025
Обратилась в эту оптику за солнцезащитными очками. Большой ассортимерт, помогли подобрать подходящий вариант. Качество отличное, цена невысокая. Рекомендую