Max

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина Довгаленко
10 aprel
Пользуюсь услугами этой клиники уже более 10 лет. Врач Зубарева Елена Егоровна - одно из лучших знакомств в моей жизни. Спокойно могу только ей доверить лечение моих зубов. Всегда качественный осмотр, чёткие рекомендации и первоклассное лечение. Доброжелательный персонал, новейщее оборудование.
Владимир Щ.
18 dekabr 2024
Отличная клиника, прекрасный менеджмент: накануне обязательно уточняют и напоминают о приеме на следующий день. Прекрасные специалисты. Особенно хочу отметить терапевта Степанову Ирину Анатольевну. Отличное лечение, различные и сложные варианты лечения и протезирования! Отдельная благодарность хирургу Прилепскому Игорю Алексеевичу за качественные импланты и его работу, обьяснения и консультации. Отдельно отмечу отличную и демократичную ценовую политику клиники
Анна Белова
1 aprel
Я, Белова Анна, администратор клиники ООО "МК "МАКС", пишу по просьбе пациентки Сниткиной Галины Ивановны: Я, Сниткина Галина Ивановна, инвалид 1 группы по органам движения , почти слепой человек искренне благодарю стоматолога-хирурга Прилепского Игоря Алексеевича, его помошницу Галину и чудесную администрацию клиники МАКС, за великолепный приём, за чуткое отношение, доброту , профессионализм и все остальные человеческие качества, которые я до сих пор нигде не встречала. Собственно говоря, дай Бог им всем здоровья, процветания, дальнейших успехов в их благородном труде и такого же отношения ко всем остальным больным людям. Благодарю Вас.
Дмитрий Привалов
17 iyul 2024
Современная небольшая стоматология, находится в жилом доме в 5 минутах пешком от метро Славянский бульвар. Хорошее оборудование, умеренные цены, главное - грамотные специалисты. Особо отмечу Елену Зубареву, отличный врач, профессинал. Приём по записи. Чисто, уютно, комфортно. Однозначно рекомендую
Optex199
31 avqust 2025
Был на приёме у Лобачёвой Наталии Борисовны. Квитанция № 266259 от 31.08.2025.г. Осмотр длился 1 минуту а то и меньше. После осмотра было предложено сделать рентген. Естественно платный. И было предложено два вида лечения после рентгена. На вопрос сколько это будет стоить , один или другой вариант, хотя бы примерно. Я не услышал никокого ответа.
Евгения
19 sentyabr 2024
Клиентоориентированность 0 Была на консультации у имплантолога. Прием задержали на 45 мин. Я предупредила, что смогу уделить консультации мин 15 только, так как уже опаздывала. Врач посмотрел, обещал прислать примерный план лечения, но прошло уже 8 дней- плана нет. Пришла отписка от администратора с некоторыми расценками. Но мне не нужны расценки, я их видела на сайте. И за это все я заплатила 1300 рублей
Юлия Силаева
10 iyun 2024
Оставлю отзыв, потому что впечатления у меня двоякие. Звонила в администрацию -узнать стоимость двух возможных процедур, сказали ориентировочно, врач лучше знает. Пришла к врачу и вот тут-то, я удивилась подаче ее информации. Стоимость конечно отличалась на тыс 10, но это ладно. Но когда ты пришел по поводу одного вопроса, а в догонку, хотя меня это не интересовало, говорят: а ну у вас и камни,чистить надо, ой тут налет,а тут аж зеленое, а тут это пломба уже плохая. Я пыталась остановить врача,что меня не интересует другие процедуры, на что снова: ой ну что вы, дайте ка все равно посмотрю. А теперь как она могла бы преподнести: … , я вижу,что у вас тут налет, он мог сформироваться по разным причинам, когда мы закончим лечение,я бы предложила почистить все это,чтобы предотвратить появление новых образований и уж тем более кариеса. Клиентоориентированность у вас извините - хромает.
Лариса Н.
9 iyun 2025
Отличная клиника! Спасибо большое Михаила Алексеевичу за лечение! Лечусь у него очень много лет. Мои наилучшие пожелания.
11 iyun 2024
Отдельное спасибо врачу Зубаревой Е.Е., всегда подскажет что как лучше сделать, и все объяснит. В клинике всегда чисто и приятно посещать. Спасибо!
Юлия Александровна
27 may 2025
Огромная благодарность врачу Онориной Марине Александровне . Лечила зубы ,все качественно, аккуратно и безболезненно! Также в клинике , неоднократно делала чистку- огромная благодарность Марине Александровне , заслуживает премию 🏆
Azamat Aripov
4 fevral 2022
Хочу поблагодарить стоматолога Елену Егорьевну!Она профессионал своего дела, и специалист с большой буквы! У Елены очень легкая рука, правильный, и индивидуальный подход к своему пациенту. Мне 57 лет, и за свою долгую жизнь была у многих специалистов, но с Еленой ни кто не сравнится! У меня всегда был страх перед стоматологами, из за боли и неприятных ощущений, но благодаря Елене я абсолютно ничего не почувствовала. Дай Бог ей здоровья! И побольше бы таких специалистов!
S
3 dekabr 2024
Хорошая стоматология! Внутри чисто, уютно!! Современное оборудование. Вежливый персонал и доктора! Посещал несколько раз, обращался к стоматологу-терапевту Онориной М.А. Лечением доволен, оперативно, быстро, без боли ))). Стоматолог Онорина М.А. профессионально провела лечение больных зубов!!! Сейчас наблюдаюсь у этого же доктора. Рекомендую, менять доктора не готов, все устраивает
Михаил Бейзман
30 noyabr 2024
Профи! Вылечили мне зуб, который в других клиниках мне настоятельно рекомендовали удалить. Правда дороговато, цены немного выше средних по Москве.
Veronica
3 may 2024
Регистратура небыстрая, аппаратура высокопрофессиональная, медсестра нежнейшая, доктор внимательный. Вобщем, всë, как всегда, хорошо 😁
Abdul Malik
8 fevral 2021
С2009 года посетитель клиники.Обратился по рекомендации друга и весьма доволен. Доктора все хорошие, чистоту соблюдают,интерьер симпатичный. Цены очень приемлемые, качество услуг соответствует
Валерия Макарова
11 yanvar 2023
Отличная стоматология. Залечили мне несколько зубов с разной степенью кариеса. Пломбы ставят на 5+, ничего потом не вываливается. Цены по карману не бьют
Вячеслав К.
18 fevral 2020
Стомотологию посещаю с 2010 года. Отличные специалисты. Вежливый персонал. Особенно хотелось бы отметить специиалистов по протезированию и установки имплантатов. Сложные задачи всегда решаются на высшем уровне.
Елена В.
7 dekabr 2019
Стоматологическая клиника высший пилотаж, новейшее оборудование, грамотный и внимательный персонал, доступные цены. Всё ок, нечего добавить 👍 лечусь только здесь. Рекомендую....
Инна Лебедева
11 oktyabr 2025
Любимая стоматология с любимыми врачами,цены средние по Москве
Александр Кальва
15 iyun 2023
Навязывание услуг-не уведомляют какие услуги платные, какие нет, сколько стоят. Потребовали деньги за консультацию+ознакомление с результатами исследования из другой клиники.
Vиt
30 avqust 2022
В общем, приклеили сегодня ритейнер . Работа выполнена хорошо, посмотрим, что будет. Цена более менее, по Московским меркам. Помещение уже устарело, требуется как минимум косметика. А в остальном норм. Советую!
andrey afarasi
20 iyul 2022
Хорошие специалисты. Пришел сюда вместе со своим стоматологом. Делал и у другого врача, когда ломался зуб, а мой доктор была в отпуске. Только положительные ощущения.
анжела т.
6 may
Отличный хирург Прилепский
Никита Соловьев
6 iyul 2022
Лобачева Наталья Борисовна - замечательный врач. Только она может почистить каналы после удаления нерва зуба!
Ирба
10 fevral 2020
Лечила зубы, меняла старые пломбы, цены не слишком высокие, средние. Врачи хорошие.
Константин К.
7 yanvar 2020
Мне там нравятся врачи. В моей семье мы лечились там у разных врачей, и они оправдали наше доверие.
Vadim Yurin
9 mart 2025
Все хорошо: специалисты, оборудование, сервис. Спасибо!!!
Маруся
16 may 2022
Отличная Стоматология . Спасибо Петру Сергеевичу , дочери фактически спас зуб . Администратор очень позитивна ,а это важно в стоматологии
yariguin
3 avqust 2023
Много писать не буду. Лечу зубы только здесь, так как в первую очередь ценю качество.
Екатерина Фунтова
7 iyul 2023
Очень хорошие стоматологи. Много лет пользуюсь услугами клиники
Иванов Алексей
7 dekabr 2021
Отличная клиника. Профессионалы с большой буквы.
Сергей Терешкин
1 iyun
хорошая клиника, высококлассные специалисты
Ирина Г.
1 avqust 2022
Администраторы вежливы, у стоматологов на была) там арендует Кабинет наш семейный доктор аллерголог.
Никита Кузнецов
8 yanvar 2023
Выражаю благодарность всему персоналу клиники, в особенности Наталье Борисовне и медсестре! Профессионалы своего дела, к каждому клиенту индивидуальный подход
Наташа лев
30 iyul 2020
Обещали , что удалят отколовшийся кусочек , развалили целый зуб . Зачем делали рентген ? Развалить могли и в бесплатной Поликлинике
Аннушка
24 avqust 2021
Замечательные, квалифицированные врачи.
Анна Дмитриева
30 may 2020
Доктор Лобачева Н. Б. Только ради неё и стоит сюда обращаться.
Елена Соловьёва
2 iyun 2022
В этой стоматологической клинике есть очень хорошая врач Лобачева. Ей я смело ставлю пять баллов!
Дмитрий П.
17 iyul 2025
Пользовался услугами стоматологии, все отлично!
Олег Щ.
15 iyun 2022
Все здорово, внимательный и квалифицированный персонал!
Сергей Александров
3 sentyabr 2021
Не реально дорого!
Kirill P
4 sentyabr 2019
Отличное место с адекватными ценами
Andrei K.
18 noyabr 2018
На редкость адекватное место. Только я не Андрей. Система шутит.
Natt Babichenko
10 iyul 2022
Наталья Борисовна топ, строго четко и по делу