Мацони

Даниил Шторм
25 mart
Хинкали настолько вкусные, что ради них езжу с другого конца города, хачапури тоже отменное, но ожидание слишком долго, заказывали заранее за 35 минут пока ехали, и всё равно ждали 20 минут. Но это стоит того.
Валерия
13 dekabr 2025
Очень вкусные хинкали, как и должно быть, сочные и много мяса Хачапури на высоте, лучше мне кажется быть не может) Приятное музыкальное сопровождение, доброжелательный персонал, обслуживание тоже на высоте Вернусь снова!
Лена☘
4 dekabr 2025
Уютно, приятно и вкусно) Замечательная шурпа! Доброжелательное обслуживание 🫶
Олеся Сиденко
30 aprel
Интересное место, еда вкусная. Очень понравилось музыкальное сопровождение в исполнении скрипача
Капустин Антон
16 fevral
Вкусные большие хинкали, вкусный огромный хачапури. В общем по еде понравилось - порции большие, всё вкусно. Посетителей было не много - всё принесли быстро. Атмосфера ресторана начала нулевых - Шуфутинский, Лесоповал) Кухня: 5+, обслуживание: 4, атмосфера: на любителя
Людмила Брагина
13 may
Вежливый персонал, ждали заказ совсем недолго. Очень вкусно пообедали. Порции большие.
27 mart
Все очень вкусно. Большие и сытные порции. Отдельное спасибо за вкусные хинкали и хачапури. Приветливый персонал. Быстрое и вежливое обслуживание. Прийду еще!
Виктория Викторова
20 iyun
Красивая обстановка, очень вкусная еда и хорошая музыка👍 Ресторан идеально подходит для отдыха с семьёй или для того, чтобы отпраздновать праздник. Особенно понравилось мясо и Хачапури.
Александра Черных
16 yanvar 2024
Самые лучшие хинкали в Белгороде! Во многих заведениях уже были, все не то. Но тут 😍😍😍😍 Звоним за пол часа, заранее делаем заказ, чтобы не ждать. Потому что готовят в ручную. Если хотите поесть вкусные, сочные, огромные хинкали, вам сюда. А еще у них тесто потрясающее. Мое сердце с ними! ❤️❤️
Аntonio Banderas
14 aprel
Праздновали торжество. Всем замечательно. Кухня отличная. Музыка, танцы. Атмосфера отличная. Всем понравилось
18 iyun
Кормят вкусно, еда свежая, хорошая атмосфера.
Олег Лысенко
12 fevral 2024
Прекрасное место! Замечательная кухня! Доброжелательный и тактичный персонал! Очень подходит для проведения корпоратива, так как очень просторный зал! Рекомендую у кого желание провести вечер вкусно и приятно!!! 👍
Olga Oleynik
3 avqust 2025
Вечер прошел просто отлично. Еда вкусная, отличный персонал.
Евгений
3 fevral 2024
Шурпа острющая, гранатовый чизкейк одно название кремовая масса и не более, сливочным сыром или творогом и не пахнет. На 900мл чайник я думаю такое количество заварки маловато, чай водянистый... Вкусные были только хинкали
Месроп Айрапетян
24 yanvar 2024
Вкусно, уютно) музыка по выходным не соответсвует заявленному стилю.
Александр Кадыров
9 dekabr 2023
Очень вкусно! Приятная музыка!!! Отличное обслуживание!!!!
Мистер
4 yanvar 2024
Шикарная кухня и обслуживание
Дмитрий Калашников
8 mart 2024
Вкусно! Команде поваров отдельное спасибо!