Матрёшка

Анна К.
22 iyul 2025
СРОЧНО ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИЙ ГРАФИК! Рядом два большие предприятия, люди перед работой (с 7:30 до 8:00) успевали купить чай/кофе, к чаю и прочее… было очень удобно, особенно с таким большим ассортиментом и вежливым персоналом…
Анна Титова
23 iyul 2024
Хороший небольшой магазинчик. Где есть много чего. Качество обслуживания быстрое вежливое. Много разных сладостей. Просрочки ни разу не видела.
Галина Королёва
26 oktyabr 2023
Магазин находится на углу большого многоквартирного дома, что очень удобно для жителей. Ассортимент достаточно богатый, все продукты первой необходимости можно приобрести в магазине, цены средние по городу, продукты всегда свежие и хорошего качества. 😀 😀 😀.
Виктория Виргилева
22 sentyabr 2024
Очень понравился магазин и продавцы . Внимательные и отзывчивые. Ассортимент товара разнообразен ,цены приемлемы , чем и понравился .Вообщем рекомендую))
alexey gashimov
22 avqust 2024
Несоблюдение как писанных так и неписанных норм и правил: завалены продукцией проходы,не подойти,не рассмотреть ни этикеток ни продукции,продавцы неопытны,хамовиты,запах,нечистоты,выбор небольшой с этикетками не соответствующие содержимому
Лариса Аккуратнова
17 dekabr 2023
Хороший магазин у дома. Есть всё самое необходимое по хорошим ценам. Есть разливное пиво в ассортименте и рыбка к нему 😉
Иришка
15 yanvar 2024
Посещаем каждый день и не по разу)) Цены радуют, широкий ассортимент! Всегда есть все) с персоналом проблем не было, никогда
Юлия Коновальчук
1 avqust 2022
Хороший магазинчик, после работы можно забежать и купить всё от бытовой химии, корма для животных,что нибудь на ужин, хороший выбор колбас, хлеба.
18 noyabr 2024
Всегда свежие продукты и пиво! Продавцу Наталье надо повысить зарплату и давать больше выходных!!!
Василий Старков
3 iyun 2023
Как в Греции - есть всё, пора строить второй этаж. Рядом есть и алкогольный магазин. В самой матрёшке есть разливной квас и пиво
Елена Якунина
14 yanvar 2025
Очень выручает когда не охотно идти дальше от дома 😊, всех продавцов знаем и они нас , всегда приветливые )
13 yanvar 2024
Выбор хороший товара, девочки приветливые и быстро обслуживают покупателей!
Денис
29 noyabr 2023
Все плюс минус свежее, большой выбор. приятные продавцы.
Ирина П.
26 avqust 2022
Магазин не плохой, большой ассортимент. Единственный минус, тесновато. Продавцы приветливые, работают быстро, на вопросы отвечают доброжелательно.
Anna Volodina
9 avqust 2025
9.08 на смене была женщина, которая отказалась продавать водку 20летнему человеку, ссылаясь на несуществующий закон о продаже крепкого алкоголя с 21 года. не знаю, откуда она приехала и где у них там такой закон, но в калининграде он не действует и работница впечатление оставила неприятное
Федор Волков
29 yanvar 2023
Отличный магазин, в ассортименте которого, неожиданно, находится всё, что может пригодиться. Очень хорошие продавщицы. Минус - нету зелени, или мне просто ни разу не повезло)
Игорь Кенигсберг
30 noyabr 2023
Угловой магазин на пересечении двух улиц:Челнокова и Нарвской. Есть небольшая парковка для автотранспорта, но следует учитывать что приходят грузовые машины на выгрузку.Рядом с магазином располагается остановка общественного транспорта.
Larisa Ermolaeva
25 iyul 2022
Хороший магазин. Богатый ассортимент. Продавцы очень грамотные, вежливые, все подскажут. Персонал подобран отличный.
Ирина С.
18 iyun 2022
Хороший магазин рядом с домом, большой ассортимент продуктов и сопутствующих товаров, приветливые продавцы 👍
Э
Элина П
27 yanvar 2023
Отличные цены, шикарный ассортимент, очень классные продавцы.
Radomir
12 dekabr 2024
Хороший,душевный магазин!Лояльные цены,вежливые продавцы.
Людмила
24 dekabr 2024
Очень тяжело открывается входная дверь. Приходится успевать просачивается внутрь и непонятно как выныривать в затаренном виде
Максим Софронов
7 iyul 2022
Магазин шаговой доступности,большой ассортимент,приветливые продавцы
Лариса Ермолаева
3 yanvar 2025
Отличный магазин с отличным обслуживанием! 👍
Евгения Миронова
6 avqust 2024
Хороший магазинчик, всё что нало можно там купить.
Vadim Kamoylik
19 iyun 2024
Очень хороший маг. Приличный ассортимент, дем. цены.
807172 Медведев
23 oktyabr 2024
Обслуживание тактичное и уважительное. Но ! Цены высокие.
Ангелина
1 iyun 2025
У меня нету слов.....Я пришла в этот магазин я не правильно посчитала сумму когда сказали цену Я сказала можно убрать,потом продавец Наталья сказала "считать не умеешь цена для кого" И это не первый случай
gyrik
1 iyul 2024
очень хороший магазин прям чудесный.Продавцы лучшие,спасибо им
Кэтти
5 noyabr 2022
Огромный ассортимент, приятные продавцы.
Элла Z.
28 iyun 2023
Тесно... Пора расширяться. Есть любимые продукты, которые можно купить только здесь!
АндрейК
14 noyabr 2024
Так себе забегаловка. На рынок 90-х похож. Но что-то перехватить можно. Цены не сравнивал с другими подобными магазинчиками, но вроде тоже, что и везде.
Олеся
8 iyul 2023
Хороший магазин, с хорошими ценами
Елена Иванова
17 noyabr 2024
Очень тесно, ассортимент огромный
Vlad SVP
15 noyabr 2022
Все супер, хороший ассортимент. Вежливые продавцы
Елена Дейнега
5 iyul 2022
Одна из прадовщиц часто не дадает сдачу,копейки но все же,а сама требует все до рубля. И мужикам глазки строит
Александр Травкин
21 iyul 2023
Хороший магазин, низкие цены!!
Ольга Азарова
1 iyun 2022
Хороший магазинчик , всё имеется и по приятным ценам
Leon Solo
23 yanvar 2025
Замечательный магазин
Игорь.
1 sentyabr 2024
Все хорошо 👍 все есть
Александр Кириллов
12 oktyabr 2024
Крутой магазин и меня в магазин и меня в курсе что я не могу найти в интернете и меня в курсе
Руслан
19 sentyabr 2022
Очень удобное расположение, хорошее впечатление о покупках
Денис Еремеев
2 fevral 2024
Хороший минимаркет. Пользуется спросом у обычного народа.
Вася
27 avqust 2022
Норм,по кушать можно чё зацепить
Андрей Гончаренко
12 iyul 2022