Matryoshka

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Илья Егоркин
17 yanvar
Это просто восторг! Приехал обновить свой автомобиль Мне сделали химчистку салона, полировку кузова с керамикой и перешили сидение с водительской стороны. Машина как новенькая. Общение и по телефону и вживую просто 100 из 100, все объяснили очень доходчиво и отговорили от ненужных и бесполезных услуг = сохранили деньги) Если често, не ожидал такого результата, что можно так хорошо сделать. Спасибо большое ребятам за их работу! Рекомендую всем, и сам обязательно буду ездить к ним на мойку.
Антон Головин (РГС)
14 aprel
Нашел это место по отзывам, поехал и не прогадал! Понравился подход к работе, клиенту и в целом сервис! Сначала обратился по мойке салона, потом за услугой детейлинга, а затем и вторую машину пригнал на полное обслуживание и химчистку. Вся оказанная работа была сделана на высоте, результат супер! Только положительные эмоции! Рекомендую👍
Татьяна Епифанова
8 iyun 2025
Ребята - вы лучшие 💪 Отмыли машину так, что если честно мы были в приятном шоке. Мы с мужем приобрели подержанный автомобиль, который был достаточно грязным внутри. От знакомых узнали о данном месте и решили отдать машину, чтобы ее привели в нормальное состояние. Отдали мы ее на 2 дня и когда приехали забирать, действительно были очень удивлены. Машина стала гораздо чище, это прям бросается в глаза. Я специально фотографировала салон ДО, чтобы сравнить. Ниже прикреплю 2 коллажа, думаю слова здесь излишни 🔥 Машину внутри чистят полностью, снимают даже все сидения. Отмыли ремни безопасности, они были очень засалены… сейчас как новые! Сервис у парней на высоте, однозначно будем вас рекомендовать!
маркин а.
17 may
Обратился к ним по рекомендации знакомого, сделали шумоизоляцию дверей , тонировку и заклеили плёнкой пороги, все сделали на 5+ , машину вернули чистой. (не все так делают, был опыт) Советую и знакомым буду советовать!)
Дмитрий Андреев
29 iyul 2025
Делал полную химчистку авто со сьемом сидений и полировку «на сезон». Сказать, что я доволен - ничего не сказать. Ребята любят свою работу и относятся к ней трепетно. Еще перешивал кусочек на сидении, который порвался. Сделали так, что не отличить от того, что было при покупке авто. Рекомендую однозначно!
Данил Подлесный
1 yanvar 2025
Помыл две машины, выполнял полировку и исправление мелких косяков по кузову. Наконец то нашел в Пензе такое место. Где люди подходят со знанием дела и ответственностью к обслуживанию машины. Теперь все машины буду у них обслуживать. Цены пока занижены, на мой взгляд им нужно уже повышать пинцетов на 20-30.
Анна Шустова
8 iyul 2025
Мыли машину в данном детейлинге. Забрали машину уже вечером, оценить чистоту было не возможно. На следующий день на солнце уже посмотрели. Машину помыли идеально: кузов, стекла, салон. Все пожелания были учтены. Сделали все аккуратно. Ребята которые там работают очень вежливые. Бонусом дали конфетку матрешку, очень круто👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 И водичку в дорогу. Спасибо Вам! Обязательно приедем еще. Если кто ищет хорошей детейлинг, то вам сюда.
влад з.
28 fevral 2025
Недавно посетил мойку автомобилей и остался в полном восторге от качества обслуживания! Мою машину тщательно вымыли, и я был приятно удивлён, насколько чистой она стала. Особенно впечатлило, как профессионально сотрудники справились с грязью под арками колес — они действительно уделили этому внимание и очистили всё до блеска
Alla Podlozhenova
6 oktyabr 2025
Ребята, если вы ищете место, где вашу машину действительно любят, то вам точно в "Матрешку"! Я объездила кучу моек и детейлингов, пытаясь освежить салон, и только здесь мне сразу четко и понятно объяснили, что и сколько будет стоить. Никаких "возможно" и "наверное" – все по делу. Раньше я никогда не делала подобную мойку, и результат меня просто поразил! Мало того, что салон засиял чистотой, так еще и кузов отмыли так, что машина реально стала белее! Я даже не думала, что такое возможно. Огромное спасибо Евгению – видно, что он настоящий фанат своего дела. Чувствуется, что он вкладывает душу в каждую машину. Теперь я знаю, куда буду ездить на мойку – только в "Матрешку"! Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм! 👍
Валерия С.
27 yanvar 2025
Загоняла на полный комплекс работ машину. Химчистка салона, полировка с керамикой, перешив сидения и много мелочей разных сделали. Считаю что сделали все на 100 из 100.
Ангелина Суханкина
24 mart 2025
Мойка просто отличная. Все на высшем уровне! Первое посещение сегодня, и точно не последнее. Все процедуры делают с чувством и с толком, явно работают с душой. Очень рекомендую! Разница с другими мойками заметна невооружённым глазом! И большой плюс - нахождение в центре !
Максим Горбач
31 mart 2025
Химчистку сделали очень хорошо и отремонтировали кожаное сидение, как будто новое стало. Рекомендую заехать хотя бы на мойку, работают на классном уровне👌
3 dekabr 2024
Приехав сюда по рекомендации, я уже знала , что в этой студии делают все на отлично. Производился комплексный уход за кузовом и салоном автомобиля. Просто ИДЕАЛЬНО👌 Все чисто, красиво. Пока ждала предложили кофе, чай. Отдельное спасибо владельцу Евгению, очень вежливый, все объяснил, показал. Мне у них понравилось, я буду ездить теперь к ним🔥
Инвестиции и торги
5 sentyabr 2024
Были на химчистке полной салона и кузова, муж отогнал машину в этот детейлинг, а забирали вместе, я офигела просто! Мы забрали новую машину, новый салон) я не знаю, что они там волшебники, как из старого салона, сделать новый? Я в восторге и довольна. Ребята, всем о вас рассказываю. Процветания вам! А, да, еще хочу отметить чистоту в боксе! Мне было приятно зайти и забрать машину, а то поедешь на полную мойку (кстати, теперь тоже к ним на полную мойку буду сама ездить) в другую мойку, там грязно, все разбросано… А в этом детейлинге, можно операции делать, как чисто.
Bob Rob
13 yanvar
Спасибо ребятам за качественную работу. Перешили сидение так, что даже не видно где не родной кусочек ткани. И сделали химчистку. Все сделали быстро и качественно.
Маня С.
16 dekabr 2024
Одна из лучших моек где я мыла своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
Елизавета Олеговна
15 dekabr 2024
Одна из лучших моек где мыли авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. Комплекс выполнили идеально, после мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Продолжайте в том же духе!!!Молодцы! Рекомендую посетить,не пожалеете!!!
Сергей Федосеев
29 sentyabr 2025
Большое спасибо ребятам за классное обслуживание. Персонал работает слаженно. Машину забрал как новенькую, оставлял на полный комплекс с химчисткой салона и полировку с керамикой. Качество отменное! Рекомендую от души .
Роман Н.
22 mart 2025
Ребята профессионалы своего дела, приехал на химчистку, работу выполнили на 11/10, сервис просто отличный, в Пензе еще один такой найти скорее всего невозможно, очень рекомендую!
Станислав Попов
24 dekabr 2024
Отличный детейлинг, заказывал у них автомойку с кварцем. Моют грамотно и качественно, машина блестит, всё насухо вытерли, претензий никаких нет! Определённо рекомендую к посещению!👍
Ирина Буйдина
7 sentyabr 2024
Приехала к ребятам по совету друзей, чтобы сделать химчистку кузова и не пожалела!Все просто на высоте.Быстро и качественно. Детейлинг находится в центре города, что очень удобно 👍🏼 Ребятам однозначно лайк и удача в дальнейшем развитии.
Sega
24 sentyabr 2024
Ребята полировали наш Ниссан Жук с нанесением жидкого стекла на кузов .Результатом работы очень довольны, всё супер-очень вежливый персонал,объяснили всё очень доступным и простым языком.100 баллов из 10.Всем советую ю,а ребятам дальнейшего продвижения.
Ульяна
10 noyabr 2025
Осталась в приятном удивлении, так чисто еще нигде мне машину не мыли) будто забрала машину новую из салона, ни пылинки, ни разводов- идеально чистый автомобиль 👍🏻 еще и положили приятный презентик в виде водички, салфеток и конфетки «матрешки» Отличное место, однозначно рекомендую🫶
Катечка Ё.
27 sentyabr 2024
Обратились к ребятам по поводу полной химчистки салона. Заранее списались, нам предложили удобное для нас время. Отдали машину и через 2 дня приехали ее забирать. Машину просто не узнать. Ребята профессионалы своего дела. Мы были в полном восторге. Единственное место где делают настоящую химчистку! Будем советовать их нашим знакомым👍 Так же положили небольшой презент в машину, очень приятно ☺️
Строительство 58
4 oktyabr 2025
Рекомендую Ребят как хороших специалистов, свою работу сделали качественно, грамотно и ответственно Приехал, по записи, перед процедурой все показали и объяснили Что бы не было не каких сомнений. Если нужно почистить салон на вашем коне советую обращаться к ним!) Ребята из Матрёшки вы лучшие 👍
Елена Лагутаева
4 aprel 2025
Очень быстрое обслуживание, буквально за 15 минут машина была чистой. Персонал работает слаженно. Цены немного выше среднего.
Yana L.
1 sentyabr 2024
Отдавала оптиму на полную химчитку салона и кузов надо было привести в порядок. Такого результата я не ожидала ! Очень качественно почистили салон, все реагенты на ковролине устранили, хотя в другом месте говорили, что это невозможно. Салон новой машины ! Про кузов и говорить нечего - небо и земля. Сияет как с завода ! А то и лучше))
Александр Андросов
21 oktyabr 2024
Приехал на выходные к родственникам в Пензу и решил здесь отдать машину на химчистку. Заинтересовало необычное название😅 Пригнал машину в пятницу вечером и в вскр утром уже забрал ее после комплекса. Делали химчистку салона и кузова, мойку подкапотки, и антидождь. Очень доволен, как приеду в Пензу, обязательно заеду еще
Андрей Сидоркин
24 sentyabr 2024
Загнал машину на химчистку и полировку кузова. Салон как новый, кузов блестит. Очень доволен. Буду к ребятам ездить на мойку.
Сергей К.
1 aprel 2025
Обращаюсь второй раз очень доволен результатом рекомендую Евгений знает своё дело подходит к работе профессионально
Артём Медведев
2 noyabr 2024
Приехал к Евгению на полный комплекс услуг. Мойка,полировка,химчистка,перешив кожи на сидении. Сделали все в срок,качество на высоте,по самой доступной цене. Смело обращайтесь,жалеть не будете.
Карина Буйдина
22 avqust 2024
Была у ребят на химчистке салона и кузова,сделали быстро и качественно ☺️машина сияет чистотой✨ Очень рекомендую, приеду обязательно еще раз🚗 Ещё и маму отправлю 🙂
Михаил Л.
16 noyabr 2024
Заказывал химчистку салона автомобиля, работа выполнена на отлично и в указанный срок. Большое спасибо.
Анастасия Капарова
16 sentyabr 2024
Прекрасное место, чтобы из своей машинки получить красотку!😍 Индивидуальный подход к каждому клиенту! Выполненная работа стоит своих денег на все 100%!
Мария Николаева
20 sentyabr 2024
Спасибо ребятам за чистую и отполированную машину🖤 Все выглядит теперь топ 🔥 Обязательно привезу вторую машину на химчистку и полировку 🖤🖤🖤
Вадим Мерлинов
7 may 2025
Делаю у ребят химчистку, доволен на все 100% Однозначно рекомендую 👍
Дмитрий Росинский
10 dekabr 2024
Сегодня посетил matreshka detailing, остался очень доволен, высокое качество оказываемых услуг, удобное месторасположение, обязательно заеду еще и посоветую друзьям
Валерия Суконная
5 sentyabr 2024
Рекомендую👍 Находится в самом центре города, ребята профессионалы своего дела, а самое главное быстро и на высшем уровне. Машинка как новая☺️
Ульяна Г.
15 dekabr 2024
Привезла машину на комплексную мойку, осталась очень довольна, качество сервиса и обслуживания на высшем уровне! 🔥 На следующей неделе везу машину на химчистку салона, потому что лучше места в городе я ещё не видела)
Ринат Б.
23 aprel 2025
Химчистку сделали на высочайшем уровне. Спасибо ребятам
pu2ik200346@gmail.com
25 avqust 2024
Приезжал на полировку и химчистку авто. Честно, не ожидал такого результата, машина как новая. Результат на 5+ 100% рекомендую ребят
Влад Полканов
15 oktyabr 2024
Большое спасибо Евгению за качественно выполненные услуги.Результат превзошел все ожидания!
дмитрий пахтанов
30 yanvar
Молодцы ребята, знают свое дело. Все отлично!!! Авто не узнал, суппер!!!
Дарина Данилина
13 oktyabr 2024
Очень понравилась автомойка и приветливый персонал! Рекомендую👌
Артем
21 mart 2025
Все отлично ,советую мыть машины только тут 👍
Иван Сотников
5 sentyabr 2024
Мне понравилось. Все сделали отлично и быстро, рекомендую.👍
Игорёк
27 avqust 2024
Отличный детейлинг центр! Делают на совесть! Все работы производят качественно!!! Рекомендую!!! Можно смело на них расчитывать!!!
Антон К.
15 sentyabr 2024
Все супер, сделали качественно
ПенZа Сити
16 noyabr 2024
Полный восторг! Попробуйте, не прогадаете!