Matrix

Məhsullar və xidmətlər

Ольга Зайцева
13 mart 2025
Рекомендую типографию Матрица!Заказывала визитки. Быстро согласовали макет, выполнили заказ, профессионалы своего дела, качество на высшем уровне, продукции очень много, буду заказывать ещё!
наталья терёхина
18 mart 2025
Отличная типография! Заказываю визитки купоны и многое другое только в Матрице! Качество отличное! Обслуживание на высоте! Спасибо Вам огромное
КристинаМ
9 aprel 2025
Обратилась в самую последнюю минуту практически,но девочки все оперативно сделали и посоветовали и обьяснили и помогли.Я очень рада что обратилась именно в матрицу🔥
Галина Л.
13 mart 2025
Печатала договора, девочки молодцы, напечатали быстро и качественно. Удобно, можно делать заявки по ватсапу и по эл.почте.
Кирилл Ч.
23 yanvar
Помогли быстро, качественно напечатать и сшить диплом. Рекомендую эту типографию.
Хайям Алиев
3 aprel 2025
Ужас, мне нужно было спросить делают ли печать на коробки для пиццы и пончиков. Девушка ответила НЕТ!!! Ну хорошо, хотел спросить альтернативные варианты какие нибудь для моего дела. Бросила трубку!!! Это у вас такой бизнес да?? Понимаю, клиентов наверное навалом вот и общаетесь небрежно с потенциальными клиентами которые могли бы принести вам деньги!!
Mariya Letuchaya
27 noyabr 2024
Обращалась за корпоративными подарками, дизайнер в срок быстро подготовил макеты, изготовили пробный экземпляр. Все понравилось. Заказали весь объем. Все выполнили в срок. Самая лучшая типография, коллектив приветливый, расскажет все плюсы и минусы, подберут оптимальные варианты печати, изготовления. Работают индивидуально с каждым клиентом, учитывая все их пожелания.
Анна Фетисова
15 may
Отказали в заказе.
Торговый комплекс ".
24 avqust 2019
хорошее качество продукции, быстрое выполнение заказа