Matrix

Məhsullar və xidmətlər

Светулька
22 dekabr 2024
Спасибо мастеру Татьяне! Доверяю ей волосы своей маленькой принцессы! Всегда чисто, быстро и очень ответственно!
Ольга Панченко
23 oktyabr 2024
Любимый салон у дома и однозначно самый лучший, хожу на стрижки только туда! Ии недавно попробовала новую для себя процедуру, сделала кератин и просто в восторге, мастер Юля очень внимательная и профессионал своего дела, сделала счастье для моих волос и вкусный кофе для души
дмитрий шашуков
3 dekabr 2024
Прекрасный мастер Татьяна!!! Всем советую стричься у неё! Прекрасный мастер своего дела, всё быстро, классно и замечательно! Прекрасный салон, чисто, комфортно и очень уютно! Всем! рекомендую салон MATRIX
Андрей Салтусь
2 dekabr 2023
Салон красоты Матрикс на кубинке просто офигенный!!! Стригусь там уже 10 лет !! В салоне чисто, красиво,уютно. Мастера профессионалы своего дела, современные, просто великолепные!! В салоне Матрикс чувствуешь себя желанным клиентом. Это место,где вам предоставят не только профессиональные услуги,здесь также ждёт вас приветливый и заботливый персонал.Мастера работают на высшем уровне. Если вы давно ищите хороший салон красоты ,то я рекомендую обратится именно в этот.
Дарья Викторовна
17 oktyabr 2023
Очень хороший салон! Прекрасный мастер Татьяна, начала ходить к ней когда еще жила на кубинке, сейчас стабильно приезжаю из Москвы. Уже много лет стригусь, крашусь и тонируюсь, только тут! Подсадила на этот салон и маму с сестрами)))) Татьяна всегда порекомендует хороший уход для волос, поможет определиться со стрижкой, поддержит в экспериментах и всегда знает ту самую грань, чтоб не переборщить с образом! Очень рада, что есть такое место, куда приезжаешь и получаешь удовольствие от процедур)))
25 avqust 2023
Салон красоты Матрикс в городке Кубинка 1 один из самых лучших салонов. Я очень давно стригусь и крашусь в данном салоне. Мои дети и муж тоже ходят стричься исключительно в этот салон. Я могу рекомендовать это салон красоты с полной уверенностью.Здесь предоставляются профессиональные услуги ,от которых расслабляться и получаешь истинное удовольствие. Девушки мастера в этом салоне знают свое дело настолько,что я им полностью доверяю. Если вы хотите найти отличный салон красоты с профессиональными мастерами, качественным обслуживанием, то Вам следует посетить салон Матрикс в городке Кубинка 1. Сервис на высшем уровне!!! Рекомендую!!!
Наталья Смирнова
21 avqust 2023
Много лет стригусь и крашусь в этом салоне. Последние 4 года специально приезжаю из Москвы раз в 2-3 месяца. По сравнению с другими салонами качество краски намного выше, стрижка держит форму дольше. Мастер и владелица Татьяна сама очень красивая девушка, с ней приятно поговорить. Она всегда даёт хорошие профессиональные советы по уходу за волосами их укладке и не только...Вообщем, рекомендую
Astra
30 avqust 2023
Отличный салон! Чистый,уютный! Уже много лет стрижемся всей семьёй у Татьяны.Прекрасный мастер.Всегла доброжелательная,у Татьяны высокая,квалификация.Очень бережно относится к волосам клиентов.Всегда подскажет насчёт ухода,без навязывания лишних процедур.Стрижки очень красивые)
Виктор Пархоменко
16 sentyabr 2025
Сервис на высшем уровне. Рекомендую. Получил отличную причёску, результатом доволен.
Слава Деянов
17 noyabr 2024
Отличный салон, ходил в него не один раз, каждый раз стрижка лучшая, прекрасный интерьер, приборы и элементы ухода, советую всем, цена также ниже, чем во многих других
23 oktyabr 2024
С первого визита я поняла, что нашла свой идеальный салон красоты. Профессионализм мастеров, уютная атмосфера, отличный сервис — все это делает посещение салона настоящим праздником для меня! Огромное спасибо мастеру Алене🌹🌹🌹
LYUDMILA
20 iyul 2024
Надо было срочно посетить парикмахерскую. Зашла в ближайшую и не пожалела. Татьяна умничка, я осталась довольна. Мастер замечательный! Стрижечку сделала как мне и хотелось. Спасибо! Успехов и процветания!
T
Timur Kodyrov
7 sentyabr 2023
Уютный, чистый салон! 😊 Стриглась у Татьяны. Прекрасный мастер высокой квалификации, доброжелательная. Очень бережно относится к волосам. Обязательно подскажет насчёт ухода. Стрижки очень красивые, окрашивания именно то, что я хотела. Теперь только к ней. (М)
Марина Милешкина
31 mart 2024
Отличное место, душевная атмосфера Мастер ногтевого сервиса Елена очень аккуратно, прислушиваться у желаниям Татьяна ... Ооо как же трудно найти своего мастера.. а тут повезло на все 💯!!!!! Огромное спасибо
Ирина Мухина
5 aprel 2024
Салон Матрикс. Теплая и уютная атмосфера в салоне. Мастерство и профессионализм, легкая рука и замечательное понимание своего дела!  Спасибо большое,, Татьяна, за великолепное мелирование и стрижку. Вышла из салона с отличным настроением и красивой причёской!
Королёва Диана Андреевна
31 mart 2024
Я посетила салон красоты, и могу с уверенностью сказать, что это было невероятное впечатление! Профессиональные мастера, дружелюбный персонал и уютная атмосфера создали идеальное место для релаксации и красоты. Отличный сервис, высокое качество услуг и индивидуальный подход. Я ушла оттуда счастливой!
Екатерина Ионова
31 may 2024
Огромное спасибо мастеру Елене,все быстро и качественно. Маникюр высшего класса. Всем советую обращаться,точно будете довольны результатом. Так же шикарный мастер Татьяна,привела мои волосы в порядок
Катерина
25 may 2024
Отличный салон, мастера профессионалы👍 Стрижки,прически,окрашевание, ну всё что душе угодно для красоты. А лично для меня самое главное что мастер Татьяна видит какая стрижка мне идёт и какой цвет лучше,благодарю от души🤗💝💐
Александра Ищук
24 avqust 2023
Лучший салон в нашей местности! Приятная атмосфера, лучшие мастера и уют встретят вас уже на входе. Чудесная мастер Татьяна очень трепетно относится к моим волосам, всегда подскажет какую лучше и безопаснее сделать процедуру для волос! Рекомендую!
Ольга Барабаш
25 avqust 2023
Это лучший салон. Мастера очень квалифицированные. К каждому клиенту индивидуальный подход. Свои кудрявые волосы я доверяю толтко этому салону. Маникюр очень высокого качества.
Дмитрий Vik
16 dekabr 2024
Рекомендую однозначно! Мастера профессионалы! Можно купить все по уходу за волосами,💯💯💯
Марина Зайцева
28 sentyabr 2023
Много лет хожу в этот салон. Только положительные впечатления. Уютно,чисто. Индивидуальный подход к каждому клиенту ,не стригут всех "под одну гребёнку". Приветливость,профессионализм мастеров. Однозначно рекомендую.
Нина Филимонова
28 avqust 2023
Большое спасибо за отличный маникюр 💅, я восторге, очень хороший мастер спасибо.Очень хороший салон. Один единственный куда я хожу и буду ходить. Спасибо мастеру Татьяна очень приятно видеть мастера на позетиве, и всегда приятная. Еще раз огромное спасибо . Буду советавать своим друзьям 😉🥳🥳🥳
Nina Anikina
15 oktyabr 2023
Первый салон, где понравилось сыну. Дочь в полном восторге . Татьяна Дмитриевна отличный мастер . Всем друзьям и знакомым советую только этот салон.
Юлия
23 avqust 2023
Отличный салон, обслуживаемся всей семьей более 15 лет, стрижка и окрашивание , брови и ресницы, маникюр и педикюр, все в одном месте, профессиональная косметика, индивидуальный подход!!! Рекомендую !!!
Дарьяна Макарова
25 noyabr 2024
Ходила на кератин волос к мастеру Юлии, отличный мастер, от процедуры в восторге, выполнена профессионально, осталась очень довольна. Всем советую 🔥
Катя К.
14 noyabr 2024
Здравствуйте! Ходила на кератиновое выпрямление к Юлии 🙏 Как специалист своего дела очень понравилась, процедурой очень довольна) от всей души рекомендую !
Татьяна Русских
14 noyabr 2024
Добрый день, по совету подруги ходила к Мастеру Юлии на холодное восстановление волос, осталась очень довольной, волосы стали очень ухоженными, а главное здоровыми. Благодарю 🙏🏼
Юлия Паркина
24 mart 2024
Хожу к Елене уже давно, недавно начались проблемы с кожей на пальчиках. Елена нашла выход - закупила для меня пудровое покрытие, два раза уже сделали мне маникюр по новой технологии, все проблемы с кожей ушли! Спасибо, Елена❤️🌹
30 avqust 2023
Салон Матрикс на кубинке -1, один из лучших салонов ,замечательные мастера знают свою работу ,постоянно делаю маникюр у Татьяны ,очень нравится ее работа я довольна на все 100%,девочки рекомендую !👍
V
Vlad V.
16 noyabr 2024
Отличная парикмахерская! Быстрое и внимательное обслуживание, низкие цены, приятный дизайн помещения.
Айнур Бектурсунова
16 dekabr 2024
Один из лучших салонов в Кубинке!!! Уютно , современно, работают с профессиональнными материалами. А главное , чувствуется любовь к своему делу . Спасибо Вам за Ваш труд!!! 🌹🌹🌹
v1to70
10 aprel 2024
Впервые постригся в этом салоне ,, Matrix" у мастера Татьяны. Остался доволен, она профессионал высокого уровня. Обязательно еще приду на стрижку, возможно на постоянной основе. Спасибо! Рекомендую!
Яковенко Елена
5 may 2024
Отличный салон. Уютно. Есть место припарковаться. Спасибо Татьяне за отличную стрижку. Теперь буду к ней записываться. Отличный мастер, подскажет, посоветует.
Юлия Савченко
14 oktyabr 2023
Лучший салон! Все члены моей семьи являются его клиентами уже много лет. Внимательные, вежливые, прекрасные мастера. Очень рекомендую данный салон. Качество услуг соответствует адекватному ценнику!
Николай Бугаев
29 aprel 2024
Татьяна вы — чудесный парикмахер, который дарит мне каждый раз не только новое идеальное отражение в зеркале, но и счастливые эмоции.Ну и сама студия Matrix , оставляет положительные эмоции)
Клара Хакимжанова
15 dekabr 2024
Спасибо мастеру Алене, была у нее второй раз и осталась очень довольна. Делала стрижку и окрашивание.
Константин Л.
9 oktyabr 2023
Хороший салон, чисто, уютно, позитив, приятная атмосфера, мастера профи, терпеливы, подскажут как лучше! После посещения всегда улучшается настроение! ☺️Рекомендую!👍
Снежанна Сотникова
19 dekabr 2024
Лучшие мастера работают тут❤️ атмосфера всегда приятная и уютная🥹 Хожу только сюда
Михаил Г.
8 noyabr 2025
Мастера на вышем уровне ! Делают все качественно и быстро. ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ !
Дарья А.
10 sentyabr 2023
Приезжаю сюда из Москвы уже много лет, лучшие стрижки и окрашивание! Самый классный Айртач и блонд, восторг!
Екатерина Б.
22 may 2024
Очень приятный коллектив, чистенький салон, приятно находиться. Отдельно спасибо мастеру маникюра и педикюра Елене, ногти пушка🔥
Елена Ромашова
14 noyabr 2024
Юлия, прекрасная девушка, была у нее на ботоксе, все профессионально сделано, очень понравилось, побольше вам клиентов 🥰
Валентин Пархоменко
17 noyabr 2024
Пострикся на днях, остался доволен, один в один как я хотел, обстановка в салоне приятная. Буду дальше стричься тут 😁
Екатерина А.
30 iyul 2023
Если Вы дорожите своими волосами и ногтями, то Вам сюда! Отличный салон, приятная атмосфера, профессиональные мастера!
Зара М.
18 noyabr 2024
Добрый день. Хотела выразить огромную благодарность мастеру Алене. Профессионал своего дела. Все выполнено идеально, без нареканий
Елена С.
11 aprel 2024
Замечательный салон, прекрасный мастер Татьяна, профессионал своего дела, всегда качественная работа высокого уровна. Пользуюсь услугами на постоянной основе. Рекомендую.
Anastasiya V.
5 sentyabr 2023
Прекрасный салон красоты, лучший в Кубинке! Пользуемся услугами всей семьей 3-й год.Качество работ на высоте! Мастера настоящие профессионалы своего дела.
Олеся Гуськова
15 iyun 2024
Отличное место! Можно придти сделать перманент, ногтевой сервес, все виды окрашивания, и можно купить всю професиональную косметику домой! Однозначно рекомендую даный солон❤️❤️❤️❤️
Максим Максим
15 dekabr 2024
Здравствуйте недавно ходил на стрижку к Юле она так хорошо подстигает у нее хороший подход к работе