Матрикс

998591 Кузнецова
11 may
Очень долго искала мастера по маникюру. Попала к Асмик,самый лучший мастер . Благодаря ей всегда мои ноготки лучшие. Юля парикмахер профи своего дела. Всё довочки которые работаю ,всегда приветливые. Персонал пушка🥳🥳🥳
Ольга Сяткина
3 aprel 2025
Небольшой салон, но сколько тут добра, приветливости и подход к людям-все не перечесть. Жанна директор салона подобрала очень хороших специалистов и эта команда уже много много лет доставляют людям радость и красоту. Спасибо большое всем, отдельное спасибо моему мастеру Юле(золотые ручки) всем желаю новых идей, образов, процветания и мира 🙏
Лилия Г.
15 yanvar 2025
Сама парикмахерская не большая, ходим к Светлане!!!Она супер!!!Стрижет сына ооочень аккуратно!!!Огромная ей благодарность за её умение и профессионализм!!!!!
357598 Смышляева
19 sentyabr 2025
Хожу в Салон с удовольствием, все мастера своего дела, понимают что требует клиент, цены демократичные, рекомендую,
Алексей Стеценко
23 iyun 2025
Этот салон полный отстой и гадюшник. Один был нормальный мастер - Свет, но к сожалению её выжили. Телефон отказались предоставить. Администратор вызывает какой-то дополнительный стрес и ужас. Постоянно какая-то недовольная, полусонная и грубая дама. После ухода Светланы всё желание отпало к ним ходить напрочь. Многие мои соседи тоже перестали к ним ходить. Никому не советую и сам туда больше ни ногой. Один из самых низких у них рейтинг в Гольяново. Директору считаю целесообразным разогнать старый неэффективный состав и набрать новый из молодых и энергичных.
Лилия Катчиева
9 iyul 2025
Являюсь клиентом этой парикмахерской уже в течение 5 лет. Всегда приветливый коллектив, работу выполняют качественно.
Марта Тамецкая
17 aprel
Хожу много лет к мастеру -Юлия. Очень нравится, и как человек супер она и лёгкая рука! Спасибо большое этому месту!
Елена Татэнко
21 sentyabr 2024
Отличные мастера парикмахеры, прекрасный массажист, выправила спину ребенку после перелома плечевой кости. Спасибо большое, процветания вам!
Наталья Овчинникова
15 iyul 2024
Мастер по маникюру Асмик-профессионал высокого уровня.Всегда внимательна и деликатна.Огромное спасибо за труд!
Евгения
17 sentyabr 2024
Хожу к мастеру Юлии, ооочень довольна ее работой. Всегда рекомендую ее своим знакомым и близким. Выхожу от мастера красивой и отдохнувшей)))
Кузнецова Екатерина
26 yanvar 2024
Хожу на маникюр именно к мастеру Асмик. Очень долго искала хорошего мастера. Побывала во всех салонах в районе. Асмик самый лучший мастер и профессионал своего дела.
Валерия Б
4 may 2025
Ходила в солярий , не понравилось ! Комната больше похожа на кладовку, где стоят стремянка , стиральная машина , не развернуться ! а сам солярий древний, лампы старые ! Администратор не предлагает шапочку, коврик, стикини!
Валерия Фетисова
28 iyul 2022
Ходила туда на шугаринг к прекрасному специалисту Маруси! Девочки, если вы хотите иметь идеальную кожу без волос и раздражения, вам к Маруси!я ещё ни где не встречала специалиста по шугарингу настолько любящей свою работу и особенно полученный результат от неё)
L
Lcky Tony
26 dekabr 2022
Стригся сын,после стрижки вылезли гнойники на месте где брили машинкой,наверно ничем не обрабатывают ни машинку для стрижки ни расчески.себе делала брови,пинцетом краска один цвет на всех,все грязное .вообще не советую
Никита Антонов
5 avqust 2022
Цены приемлемые, хожу сюда уже больше года, не записываюсь к одному специалисту, иду к кому попаду, все кто стриг, стригли нормально, так что место проверенное!
Габриель
27 dekabr 2023
Маленький салон с хорошими мастерами. Цены на мужскую стрижку невысокие. Мастер Юлия делает очень хорошие стрижки по фото. Стричься приятно, результат всегда отличный.
ВМА
30 avqust 2019
Аня лучший парикмахер. Стригусь у неё уже три года. Была в других Парикмахерских Гольяново, но всегда возвращаюсь в Матрикс к Ане.
Дарья Е.
22 mart 2023
Мне совсем не нравится. Была пару раз. Сервис ужасный. И цены разнятся с прайсом. Делают дополнительные услуги зарание не предупреждают о их стоимости и не спрашивают нужны ли они вообще
Полина Басова
2 may 2023
Девушка-администратор это какой-то ужас. Я была во многих салонах и записывалась по телефону, общалась с вежливыми и приятными девушками. Тут же ответила грубая дама, которая сидит там, потому что надо. Всё желание отпало записываться на процедуру. Никому не советую и не посоветую, да и сама ни ногой туда.
Ю. Г.
29 yanvar 2022
Сначала называют одну цену, по факту стрижки другую. Причем разница ощутима. Вешалка для одежды прямо у входной двери.
Вера Ходакова
2 iyul 2020
Всегда приветливый ,внимательный,квалифицированный персонал. Особое спасибо мастеру маникюра
Ирина Д.
4 noyabr 2022
Отличное ателье. Приветливая хозяйка. Отличный ассортимент курток, джинс и спортивных костюмов для женщин.
Елена Мальцева
23 avqust 2022
Хороший коллектив, хорошая атмосфера, уютно, хорошие мастера! Мне очень понравилось!
Сергей Луценко
19 yanvar 2023
Самая ужасная мужская парикмахерская, обгрызли ,как не знаю кого. Ужасное что то сотворили . Всем мужикам которые собираються туда идти одумайтесь.Жесть
Юра Г.
14 sentyabr 2023
2 раза приходил 2 раза развернули:). Поменяйте у себя табличку, что вы работаете до 20.30,а не до 21.
Ру
16 iyun 2024
Плохо. Все ногти разные и кривые.
Николай
29 sentyabr 2020
Компактная парикмахерская с полным набором услуг и умеренными ценами. Дастаточно чисто и адекватный персонал.
Алексей
19 avqust 2024
Всегда там стригусь, меня всё устраивает.
Мария Вит
5 mart 2020
Хорошо делают педикюр, аккуратно . Стригут тоже неплохо.
Михаил
9 iyul 2022
Хорошие специалисты! Хожу к Светлане - профессионал своего дела!
√ √
Есть хорошие мастера
Ю
Юлия Иванова
15 iyun 2021
Дорого и непрофессионально , пришлось идти к другому парикмахеру
Владислав Яковенко
Стриг ногти, хорошо!
E
Ekaterina Vinschu
17 noyabr 2021
Очень хороший женский мастер Яна.
Art
6 dekabr 2021
Обычная парикмахерская. Цены не дешёвые. К стрижке есть вопросы.
Артемий Артемьев
10 fevral 2023
Мимо проходил. Прикольно. Дорого.
Диана
3 fevral 2022
Даже не знала что там парикмахерская, нет никакой рекламы
Anonim rəy
21 avqust 2019
ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В МАТРИКС
Ясина
30 iyun 2022
Молодцы,быстро не дорога.
Anonim rəy
7 iyul 2019
дорогая и криворукая контора!
Анатолий
27 may 2018
Бегают насекомые. Не стерилизируются инструмень!
Александр Антонов
8 mart 2020