Matreshka

Оксана Мельникова
6 may
Удобно расположен в центре города. Широкий ассортимент товаров, адекватные цены, приветливые кассиры! Бываю тут часто и вам рекомендую!
AngryArtem
26 sentyabr 2025
Один из лучших супермаркетов в городе Антрацит. Довольно разнообразный ассортимент продуктов, достаточное количество касс. Присутствуют кассы самообслуживания, что довольно удобно. Из минусов могу отметить - довольно скудный выбор выпечки, ее почти нету.
Александр Петрик
21 may 2025
Большой супермаркет с огромным выбором где можно провести свой досуг на 4 этажах с разными магазинами , минус одна звезда за высокие цены
Ярославик Мастер
16 may
Место хорошее и уютное, цены огромные
Елена Жданова
10 iyul 2025
Матрёшки камеру хранения когда в порядок приведёте?Неоднократно делала замечания,реакции "0"Надоело приходить в магазин и занимать очередь пока освободиться ящик.Ну раз по закону в магазин самообслуживания я должна зайти без багажа, то в следующий раз я просто не буду замарачиваться!!!зайду с ручьной кладью.Удевительно!элементарный недочёт магазина и так сложно исправить!А охрана лодыри и ХАМЫ.
Анна
20 avqust 2025
По сравнению с тем,что было в городе несколько лет назад - это небо и земля) Магазин один из лучших,что есть в городе на сегодняшний день. Но! это и намёк конкурентам: если можете ещё лучше, то весь город и окрестности станут вашими покупателями.
Ярослав Емельченко
23 may
Большой ассортимент продуктов и сопутствующих товаров
Денис Калинин
4 fevral 2025
Хороший супермаркет с большим ассортиментом товаров
8 iyun 2025
Хороший супермаркет,все чисто, много товаров
Максим Быкадоров
24 mart 2025
Отличный магазин и большой ассортимент
Андрей Василевич
12 aprel 2025
нормальный магазин класс красивое название 🧁💖👍⭐⭐⭐⭐⭐
Натали
9 yanvar 2025