Math school Sigma

Məhsullar və xidmətlər

Виталий Юрьевич
3 fevral
С большим желание ребенок посещал год до поступления в ФМШ. Благодаря качественной подготовке , усердию и таланту педагогов смогли поступить в прошлом году в лучшее учебное общеобразовательное учреждение области .Результат как говорится - налицо! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Артём Тюшкевич
17 iyun 2024
Самая лучшая школа математики как по мне! Всё объясняют хорошо, запоминается пройденный материал, есть даже собственный магазин внутри! Сам там 4 класса отучился и могу сказать, что это самая лучшая школа математики!
Асмик Л.
13 mart 2025
Любимая школа моих деток! Ходим первый год и в восторге от обстановки, атмосферы, учителей и прекрасного администратора! Все супер!
Mum
21 avqust 2022
Отличный центр для развития математических компетенций! Прекрасные педагоги, чуткий подход к каждому ребенку! Рекомендую всем: отдавайте сюда своего ребенка на обучение - не пожалеете!
30 yanvar 2024
плюс этой школы это преподаватель Соколова Анастасия Юрьевна. Она творит чудеса с детьми, мой сын начал любить место котым называют школу. как будто ему обьяснили для чего нужна математика и знания в целом. СПАСИБО ВАМ .
Р
Ромарио А.
13 may 2022
Физика от Виолетты Андреевны на высоте!!! Отзывы по другим предметам аналогичны) Тихий район, удобная инфраструктура (парковки, магазины в случае необходимости, либо ожидания).
Ola
22 sentyabr 2024
Ходили летом в лагерь. Девчонки молодцы, интересно и в тоже время полезно.
Дарина Игоревна
2 oktyabr 2023
Хорошие преподаватели и летние программы с развлечеиями
Олег
3 fevral 2023
Отличная математическая школа, ребенок ходит с желанием, не пропускает занятия
Тимур Михеев
30 dekabr 2024
Математика на высшем уровне
481556 Санникова
3 yanvar 2023
Сын занимается олимпиадной математикой и программированием. Очень довольны
Araksiya Serobyan
24 dekabr 2022