Matel

792042 Осипова
13 iyul 2023
Отличная компания! Всё понравилось. Менеджеры вежливые, отзывчивые. Зарплата своевременно без задержек и в полном объёме. График работы можно можно выбрать как мне удобно. Всем рекомендую.
Марина А.
7 oktyabr 2022
Хорошая компания, выполняют все обещания по ЗП (все своевременно, без задержек и в полном объёме), можно выбрать индивидуальный график для совмешения с другой занятостью или фиксированный, если работать постоянно. Приятный офисный коллектив, все доходчиво объясняют по условиям и помогают составить удобный график. Работаю! Рекомендую!
Евгений Б.
25 iyul 2023
Предоставляют хорошую, достойную работу, выплачивают деньги вовремя, предоставляют очень удобный график, я доволен
Игорь Савченко
29 oktyabr 2022
Хорошая компания! Работаю уже два месяца, все мне нравится, и график можно подобрать который мне подходит, хороший коллектив, зарплату выплачивают всегда вовремя! Рекомендую всем в этой компании работу!
29 iyun 2023
Отличная компания!!! Менеджеры вежливые, отзывчивые. Возможность подобрать индивидуальный график, задержек в з/п ни разу не было. Очень рекомендую!!!👍
Сергей Алымов
11 oktyabr 2022
Беру нужное мне количество рабочих дней, менеджеры составляют индивидуальный график. Оплата без задержек, все четко, как рассказывают на собеседовании. Удобный формат подработок. 👍 Друг работает по графику 2/2 постоянно.
Alex Samurai
14 noyabr 2022
Беру нужное мне количество рабочих дней, менеджеры составляют индивидуальный график. Оплата без задержек, все четко, как рассказывают на собеседовании. Удобный формат подработок. 👍👌
Ольга К.
14 noyabr 2022
Компания супер! Работаю уже несколько месяцев. Понимающие менеджеры, которые учитывают все пожелания по графику. Оплачивают за отработанные смены во время, без задержек. Всем рекомендую👍
6302 Белоусова
8 dekabr 2022
Хорошая компания, выплаты вовремя,приятные и ответственные сотрудники,работают очень хорошо, отношение к рабочим отличное,всем советую эту фирму.
Л
Лена Долгополова
24 oktyabr 2022
Данная компания соблюдает все свои обязательства. Работаю с ними больше года, все устраивает. Заработная плата строго в оговоренные дни, задержек не бывает. Всегда идут на встречу сотрудникам. Советую
Анна Рублёва
26 iyul 2023
Спасибо огромное фирме и девчонкам!!! График удобный, выплаты вовремя, общение на высшем уровне. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Юлия Морозова
28 noyabr 2022
Хорошая компания, полностью выполняет свои обязательства, идет на встречу по графику работы, идеально для подработки, зп без задержек, рекомендую!
карина перевозникова
1 dekabr 2022
Компания прекрасная, очень вежливые и приятные сотрудницы, которые ответственно отвечают за выполнением работы, своевременные выплаты, понимание, и хорошее отношение, советую обращаться к ним)
Роман Б.
24 iyul 2023
Отличная компания! Очень понравилась работа менеджеров! Выплаты без задержек, в полном объёме.
Светлана Е.
30 iyun 2023
Обращалась в компанию для поиска подработки.Все договоренности по з/п со стороны компании выполнены.График подобрали по желанию.Спасибо.Рекомендую
Помощник келаря
14 noyabr 2022
Компании можно доверять. Подход индивидуальный, спецодежду выдают. Оплата еженедельно. Удобно и надежно.
Кристина В.
7 oktyabr 2022
Хорошая организация! Все понравилось. Руководство профессионально работает. Выдают одежду и все оплачивают в срок.
Наталья Данилова
11 fevral 2025
Старое здание внутри советских времен ,пустые непонятные коридоры офисные помещения ричего интересного
Виктор Х.
7 oktyabr 2022
График удобный, выплаты всегда вовремя. Спецодежда новая, удобная. Теплый, уютный цех. Все устраивает. Рекомендую
Александр Гусев
30 iyun 2023
Хорошая компания, своевременные выплаты, приятное на общение руководство
Елена Косс
29 iyun 2023
Очень крутая компания! Поддержка суперская, молниеносная, спасибо большое ребятам за такой сервис и высшую культуру обслуживания клиентов! Так держать! Всем советуем)
илья в.
27 iyul 2023
Хорошая компания,выплаты без задержек.Работаю полтора месяца,все устраивает.
Oksana Soklakova
8 noyabr 2022
Все хорошо, компания хорошая, всё устраивает, все подробно расказывают и показывают. Хорошая подработка для студентам в свободное время, графиг на выбор
Сергей Дашевский
8 mart 2024
Советую, всем. Ответственная организация. Профессионалы своего дела
Михаил Владимирович
10 oktyabr 2022
Хорошая компания, выплаты после смен приходят как и обещают, график удобный, очень удобно совмещать и с учебой
ольга конева
14 noyabr 2022
Добрый день! ООО "Мател" надежная компания. Удобная форма оплаты. Выдают униформу. Сотрудники доброжелательные. Всё объясняют. Предлагают удобные графики работы. Рекомендую.
Т
Таня Астапова
8 noyabr 2022
Хорошая компания, зарплата достойная, удобный график, коллектив замечательный, советую всем!
Никак
10 oktyabr 2022
Компанию рекомендую, всё устраивает, а самое главное выплаты всегда вовремя, работа нравится, обращайтесь, не пожалеете!!!
наталья потапенко
23 iyul 2023
Отличная компания где можно быстро найти работу.
Сергей Х.
21 noyabr 2022
Деньги платят своевременно, претензий нет, рекомендую!
Александр Савенков
14 iyul 2023
Я работаю в малел этой компании уже полтора года. Очень хорошая компания всем советую
3068 Беликова
4 noyabr 2022
Отличная компания! Работают честно,всё супер,советую!
Светлана Олещук
7 oktyabr 2022
Хорошая компания. Зар. плата в срок. Всё устроило.
Митя У.
8 noyabr 2022
Отличная компания, рад был сотрудничать 👍
Владислава Вадило
Все условия выполняются