Match

Filiallar

Александра
9 aprel 2025
ПРОСТО ЛУЧШИЕ! Персонал великолепный, я согласна приходить в эту кофейню как минимум ради баристы. Атмосфера очень комфортабельная, музыка добавляет вайбика, интерьер интересный и необычный. Стулья и диванчики такие мягкие, что не хочется с них слезать. Время ожидания малюсенькое, не более 3 минут. Советую вам попробовать малиновое латте с фисташкой, очень вкусно. Десертов много, цены очень низкие для центра. В общем, советую!
Popova_Olly
31 iyul 2025
Очень понравилась концепция со стаканчиками разного цвета! Кофе вкусный, есть неожиданные сочетания в разделе "тренды". Обслуживание на высоте, 10/10.
Дарья Мокшина
23 mart 2025
Вкусный кофе, милый персонал, внутри можно очень уютно посидеть! Спасибо)) классная идея со стаканчиками!
София Косилова
28 sentyabr 2025
Редко пишу отзывы, но это место вдохновило меня это сделать, как только я зашла в кофейню, то услышала красивую музыку и увидела приятного молодого человека-баристу, на фоне играла песня «Soli”, что добавляло месту невероятную атмосферу. Сам кофе порадовал меня очень сильно, нежная пенка с малиновой посыпкой, благодарю!!!
Павел Крыжановский
29 aprel 2025
Лимонад и кофе готовят довольно быстро и вкусно, персонал очень душевный и доброжелательный, приятная музыка, атмосфера заведения, где есть жизнь, очень советую!
Нина Новикова
30 mart 2025
Прекрасное место!!! Очень вкусный кофе, вежливый персонал и классная атмосфера. Ребяткам процветания и успехов)
Алевтина Колесниченко
7 iyun 2025
Спасибо большое за вкуснейшее кофе! ☺️ Атмосфера приятная, персонал великолепный. Бариста помог определиться с выбором, рассказал и объяснил все по делу. Отдельное спасибо за гипсофилу)) Это мой любимый цветок . Будем заходить еще 💕
Анастасия Теперик
6 aprel 2025
Интересная задумка с цветом стаканчиков 🩷 - ищешь свой мэтч, 💙 - просто насладиться вкусным кофе ☕️ Очень атмосферно 🫶🏻
9 aprel 2025
Взяли флэт. Было невероятно горько. Молоко с эспрессо не смешали, большая и плотная пенка. Пить было невозможно. Смысл делать концепцию со стаканчиком, если бариста наливает в тот, который ему удобно (попросили голубой, налили в розовый). Флэт отправился в ближайшую мусорку. Цены невероятно завышены и неоправданны. Потраченных денег очень и очень жаль.
Джабраил Яхьяев
5 may 2025
Ходил раз туда на встречу. Уютно, мило внутри. Баристы очень приветливые. Прекрасная идея со стаканами 2 цветов для возможности общения.👏
екатерина д.
5 aprel 2025
Хорошее место, персонал очень приветливый и отзывчивый, все покажут и расскажут. Кофе очень вкусный, из десертов отмечу панна-коту)
Олег Раджабли
5 aprel 2025
Место замечательное, хочется возвращаться за вкусным кофе, десертами и просто хорошим настроением, которым заряжает харизматичный бариста)
Дмитрий
17 aprel 2025
Кофе такой кайф, просто замечательный. Обалденный бариста с приятной речью и позитивом. Фокус кекса просто космос. Вернусь ещё раз.
Katerina
12 sentyabr 2025
Подать - несвежий! - маффин не на блюдце, не на тарелке, а просто так, дать в руки, такое я вижу впервые. 🤯 Вложитесь уж в покупку хотя бы одноразовой посуды.
Егор Груздев
7 aprel 2025
Подают только одноразовой посуде, на вкус хуже 3 в 1, молоко перегрето и вообще какое-то плохое, будто сухое молоко и вода, а кофе невероятно ужасен, таких косячных капучей нигде не пил. Еле осилил глоток, чуть не выплюнул. Фильтра нет, но есть дрипы
Антон Красовский
12 aprel 2025
Отличное место,баристы на уровне,все быстро и вкусно приготовили.Рекомендую
плюхан
9 aprel 2025
попробовала тут бабл чай, и что то совсем не в восторге:( просто яблочный сок с джус боллами яблоко, больше ничего не чувствую….. очень жаль, потому что концепция прикольная, а реализация пока хромает
Влад Золотарев
2 iyun 2025
Очень классная атмосфера в кофейне, и крутая концепция, бариста просто душки. Спасибо за отличный сервис!
5 aprel 2025
Отличный, вкусный кофе Баристы приветливые, очень приятно было находиться, обязательно посещу снова
Алексей Козвонин
8 iyun 2025
Очень приятный персонал, вкусный кофе и прохладительные напитки
Полина Долговых
3 may 2025
сделали самый вкусный лимонад 🫶🏻 очень крутая и приятная атмосфера, персонал вежливый, компетентный! рассказали всё что интересовало ☺️ определённо придём сюда ещё раз!
Михаил Новиков
13 aprel 2025
Самый вкусный кофе в городе и прекрасный персонал!
Алексей Королев
19 sentyabr 2025
Очень красное и красивое место. Бариста знает свое дело!
Vladimir Khebnev
13 aprel 2025
Очень вкусный кофе и теплая атмосфера
Techno Line
3 aprel 2025