Mat i Ditya

Марина Ламанова
2 fevral 2025
Хорошая аптека, девочки всегда подскажут и помогут. Много товаров. Удобное расположение. Но если бы она была круглосуточная, было бы то,что надо. Поэтому 4 звёзды. Бывает,что надо лекарство ночью,а она закрыта. Приходится ехать в единственную круглосуточную аптеку,которая не совсем рядом.
Марина С.
18 fevral 2025
Услугами аптеки пользуемся не первый год . грамотные, вежливые сотрудники. Хотелось отметь фармацевта Анжелу . Всегда проконсультирует и поможет а выборые препаратов .Цены приемлемые.
30 sentyabr 2025
Отвратительная аптека! Сам персонал только ради выгоды работает. Мне назначили длительно, дорогое лечение. Я заказала на первый месяц, цена была нормальная, а на следующий месяц на 2 тыс дороже, я удивилась но заказала, предварительно оставила предоплату. И случайно зашла в другую аптеку купить стаканчик для анализов. Там это лекарство стоило как и всегда на 2 тыс дешевле. Я попросила аптеку "мать и дитя" вернуть мне предоплату так как меня не устраивает такая переплата. На что фармацевт, стала повышать голос, говорить мне про какой то закон аптек. В чём проблема?! Верните лекарство поставщику!. Короче, барыги! Расстроилась очень... Ну как честный человек, отдала им деньги, и я больше туда ни ногой! Люди! Прежде чем покупать там лекарства, проедьте по другим аптекам, или посмотрите на аптека.ru P.s Кстати в "Апреле"мне подсказали, как можно заказать лекарства по выгодной цене на аптека. ru.для сравнения в матери и дитя я купила это лекарство за 11500руб А на сайте аптека. ru я 2 пачки!!! заказывала за 15000руб.и лекарства доставят до ближайшей аптеки вблизи вашего дома. Представляете как они дурят!
ALEX
11 dekabr 2023
Очень нравится эта аптека. Фармацевты консультируют классно. Подскажут не хуже врачей☺молодцы.
Мария
15 dekabr 2024
Хорошая аптека, сотрудники всегда помогут и сориентируют по запросу.
N R
1 oktyabr 2020
Отличная аптека, самые лучшие цены и замечательные фармацевты! Рекомендую
Катерина Лаухина
24 sentyabr 2021
Опытные фармацевты, приемлемые цены. Можно заказать препараты.
Снежана
6 noyabr 2021
Очень вежливый персонал.низкие цены на лекарства.
Иванов Толик
13 avqust 2021
Срочно нужна аптека закрылась раньше времени
Сергей Рыбалко
11 dekabr 2023
Сам не пользуюсь, но По словам друзей товары норм.
Ольга Золотарева
25 avqust 2022
Хамки и грубиянки. Ничего хорошего сказать не могу
ЕВГЕНИЙ И.
4 oktyabr 2019
Коллектив поменялся и стало хуже.
Николай Валуев
16 iyun 2021