Mastertel

ФГБУ Ц.
8 sentyabr 2023
Отвратительный сервис! Переезжали в новый офис, неделю согласовывали договор на подключение интернета, затянули сроки! Заключили договор, уже пришли монтажники в новый офис и мы думали, что сегодня появится интернет, но нет.... ни кто из менеджеров провайдера не подумал, что надо согласовать доступ в помещения, где проходит интернет кабель... В итоге монтажники уехали, менеджер начал согласовывать доступ в помещения... это растянулось ещё на день и только потом, через сутки, приехали монтажники и за 3 часа протянули кабель и подключили интернет в офис... Кошмар!
Борис Вячеславович
5 fevral
Кто там жаловался, что неделю согласовывали??? ВСЕГО неделя - и у нас оптика между зданиями и интернет в головной офис! Для сравнения: Наука-Связь не могла КП выставить в течении ТРЕХ МЕСЯЦЕВ!
Алексей Есин
19 yanvar 2025
Отличный поставщик магистральных телекомунникаций. Сотруднича4м уже много лет и всегда перыими приезжают на на все аварийные работы.
Светлана П.
18 iyul 2023
Арендовали у Мастертел волокна в МСК между ЦОДами. С коммерческим предложением немного затянули. Но менеджер сгладила ситуацию своей тактичностью и компетенцией. Работы выполнили быстро и качественно!
Дарья
31 mart 2023
Очень вежливые сотрудники, которые подробно проконсультировали обо всех услугах, которые интересовали меня. Обговорили сразу удобное для меня время для звонков, чтобы уточнить все детали.
Екатерина Новикова
20 yanvar 2021
Надежный оператор связи, постоянно развивается! Круглосуточная поддержка, своя кабельная инфраструктура. Наше сотрудничество началось с приобретения интернета в офис, сейчас у нас комплексный пакет услуг: оптическое волокно, интернет и облачный сервер! Спасибо большое)
Вячеслав
16 iyun 2021
Пропал интернет на их оборудовании. Они полдня убеждали что у них все хорошо, потом 3 часа назначали кто приедет к нам и когда, спустя 3 часа я так и не смог узнать когда к нам приедут.
Влада
13 aprel 2023
Обратились в компанию за телефонией. Все быстро подключили, помогли с настройками. Еще нам повезло с менеджером, очень терпеливая девушка.
Наталия П.
17 fevral 2016
Работаем с Мастертел с осени 2014 года. Это наш 3-ий оператор в Москве, поэтому есть с чем сравнить! Был один краткосрочный сбой по доступу, но устранили оперативно. Сотрудники компании вежливые, компетентные, работают чётко. Всем рекомендуем!
Владислав Т.
20 iyul 2025
Не хочу ни секунды времени тратить на разговоры со спамерами, особенно в выходные, особенно в регионе, который к их конторе никакого отношения не имеет. Однако этим ребятам начхать
Алексей Фирсов
2 oktyabr 2025
Отличный провайдер 👍, работаем с ним много лет 🤝
10 avqust 2018
Ужасная компания. Стоимость обслуживания и уровень организации услуг не соответствует. Внимательно читайте договор, много подводных камней, из-за которых потом можно попасть на круглую сумму.
Т
Татьяна Якименко
5 mart 2025
С номера принадлежащего этой компании идёт мошеннический обзвон. 8-499-280-77-09
24 dekabr 2018
Компания Мастертел - надежный партнер. Пользуемся телекоммуникационными услугами компании 1,5 года. Качество услуг соответствует самым высоким стандартам.
Александр Е
17 fevral 2016
Стабильно работаем с этим оператором. Всем довольны. При необходимости помощь и техподдержка оказывается быстро и качественно.
Надежда
2 oktyabr 2019
Хорошая компания. Дают интернет и телефон. На вопросы все отвечают быстро. Рекомендую
17 fevral 2016
Добрый день! Сидим на варшавском шоссе д. 42, пользуемся всем комплексом услуг, как телефонией, так и интернетом. Уровень услуг и лояльности компании Мастертел на высоте. Спасибо Вам коллеги...
17 fevral 2016
Приятно удивили стабильностью работы гигового интернета за 2 года. Падал один раз, из-за обрыва кабеля, как выяснилось. Подняли быстро, меньше, чем за 2 часа. Сказали, что по резервному кабелю. Похоже на правду. Спасибо за работу.
Алекс
15 mart 2025
Дают площадку для мошенников
Анастасия Б.
4 oktyabr 2023
Отвратительный сервис! Люди совершенно не хотят работать, просили приехать решить проблему за деньги, говорят, что это энергозатратно! Просто ужас
Кирилл Сухов
13 sentyabr 2021
Редко бывают срывы, очень квалифицированный персонал.
Zoltan Lisovsky
27 yanvar
Площадка для спамеров и ***. Предоставляет возможности спам-обзвона.
Старец Фура
16 avqust 2021
Грубо не писал писал правду. Глупая контора на кубу дозвонились интернет предлагали . ну не как умными назвать не могу.
Андрей Серпецкий
5 yanvar 2023
Топовая компания. Лучшие «темные волокна» здесь!
Алексей Ануфриев
5 noyabr 2019
Нормальная организация. На уровне Техподдержка работает. Хороший ресепшен.
13 iyul 2020
Лучше не связываться с этими товарищами, обслуживались на Кольской. Неадекватно по общению и деньгам
Кристина Ч.
19 avqust 2020
Надежный оператор высшего уровня, компетентные сотрудники. Спасибо!
Иван Р.
20 may 2019
Эта компания у меня в чёрном списке, из-за звонков в выходные дни, с этого дня компания МАСТЕРТЕЛ для меня враг номер один.
Долгопол
20 fevral 2018
Если в этой компании работают такие чудо-персональщики, как Екатерина Николаевна Обгольц, то и квалифицированная работа самой компании вызывает большие сомнения. Искать персонал на должность менеджера по продажам, используя обычную спам-рассылку через hh.ru это что-то с чем-то в 2017 году.
ВиктOр
2 avqust 2019
Моя любимая и лучшая компания в мире интернета и IP телефонии👍
24 avqust 2021
Постоянно получаю мошеннические звонки с номеров, которые принадлежат этому провайдеру!
Артур
16 avqust 2021
Всё работает. Нареканий нет. Отличный сервис. Рекомендую!
7 sentyabr 2021
Продают мобильные телефоные номера мошенникам и по видимуму без паспортных данных. С их номеров представляются МВД, ДПС, судебными приставами.
Китайская кухня! Вэй Ван
12 sentyabr 2018
Хорошая и надежная компания. Цены на услуги не самые низкие.
Г
Геннадий
26 oktyabr 2022
Один спам и прозвоны постоянные
F
Fedor Shiryaev
3 fevral 2021
совершенно непригодны как оператор. хотите проблем со связью - вам сюда
Арьяна
15 aprel 2022
Навязывают свои услуги. Достают звонками. Не рекомендую.
Dora D.
12 iyul 2021
Номер телефона компании используют жулики, представляясь сотрудниками Сбербанка
Андрей Е.
21 fevral 2019
Компания создает изобретает созидает. Люди работают хорошие.
Назар Оразов
24 dekabr 2019
Крупнейшая компания, все очень профессионально.
Дед Вилля
Спам звонки, представляются сбором
26 iyun 2020
Отличный провайдер!
8 avqust 2019
спам звонки с номерной ёмкости, принадлежащего компании АО "МАСТЕРТЕЛ" факт мошеничества и рекламы так называемой "бесплатной" медицины.
Татьяна Третьякова
26 iyun 2023
Супер компания!!!
Александр Качин
21 sentyabr 2022
Нормально кафе чуть-чуть неправильно
Человек
23 iyul 2021
Очередные звонари со спам прозвоном
Антон
18 oktyabr 2021
Звонки спам прозвона от них идут
Илья Мартынов
30 aprel 2022