MasterPlast

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Айнур Камалов
18 iyun 2025
Всегда качественная тара,цены хорошие,стараются держать. Персонал приветливый,стабильный. Хорошая компания,всегда есть увереннось,что не останешся без тары в нужный момент.
Ал ле
12 may 2024
Всегда продукция хорошего качества На сбор берёзового сока всегда с друзьями берем в большом количестве тару Молодцы
Марат Идрисов
10 yanvar 2023
Всё супер, цены самые низкие, сотрудники на высшем уровне. Все пластики есть. Склад там же, ездить не куда не надо.
Ян Янов
9 dekabr 2021
Очень хорошая контора. Вежливые менеджеры, позвонил сначала, доступно очень объяснили приехал рассчитался, тут же отгрузку сделали. Быстро оперативно
Радмир Байзигитов
5 iyun 2024
Всегда есть весь ассортимент товаров. Хорошие цены и скидки. Разные формы оплаты. Рекомендую!
Грешник
13 mart 2023
В принципе адекватная организация... Вам бы просто настроения позитивного побольше. Да и условий полояльнее, например: зачем при заказе по ватсап по итогу рассчитываться только наличкой? Почему нельзя там же в Ватсапе озвучить стоимость, и получатель сразу переведет онлайн, прислав чек? Так же проще... Но вы недоработали этот момент...
Альфия
2 may
Большой выбор товаров
Кирилл Кугейко
14 aprel 2021
Если нужно заехать сюда, то закладываю не более 5 минут. Минуту дойти до офиса, минуту оформить, ещё три чтобы получить товар и вернуться в машину.
Вера Полюдова
21 may 2020
Отличная компания ! Ценник лучший в городе . Доставка бесплатная .
PC
22 dekabr 2022
Нормальная контора, хороший персонал. Цены главное низкие, товар отличный. Удобно расположено, помогают словом и делом. Место погрузки удобное. Рекомендую!
Олег Зайцев
14 noyabr 2021
Лучшие и самые крупные из производителей ПЭТ бутылки в Уфе, свой автопарк. Ни разу не подвели.
Роман Малышев
5 may 2024
Давно сотрудничаем, бывают конечно косяки, но всегда стараются их решить.
Т
тагир гарипов
11 yanvar 2024
Константин Васильевич ! Прошу Вас , разобраться , в возникшей по вине ваших сотрудниц , непонятной и неприятной ситуации . И между прочим , со мною произошло это , во второй раз. 3 января , я, Гарипов Тагир Магнавиевич , сделал в Вашей компании очередной заказ. 0,5-300 шт. и 1л.-100 шт. При доставке я получил на руки ( Реализация товаров под ном. 5 от 03,01,2024 г.) В ней указано , 100 шт.- 1л , и обратите внимание ,<<< 300 шт. - 1,5 л.>>>. Возникшее шоковое состояние , полностью передать не могу, этика не позволяет. Злость, обида до слёз , за незапланированный простой , и от этого предстоящие непредвиденные убытки. Одно лишь я понимал, что не водителя здесь вина, он просто курьер, прошу его меня извинить ,,,словесно ему незаслуженно досталось,,, а кто-то из ваших сотрудниц , ещё не вышли из Новогодних празднований , и этим самым преподнесли мне, НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК , с осадком горечи. Мне , инвалиду- служил и воевал в Афганистане , 65 лет. Уважаемый Константин Васильевич , ещё раз , убедительно прошу Вас , найдите виновного, и по своему отреагируйте , на моё обращение .
Rooslan B.
10 dekabr 2023
Много необходимой (ходовой) тары. И цены нормальные.
Артур
1 sentyabr 2023
Прошу обратить внимание на тару (банка 3 литра ) сильно ухудшелось качество!
Сергей Макарян
16 dekabr 2021
В наличии всегда большой ассортимент. В начале лето всегда большой спрос, когда открывается сезон кваса. Можно приобрести и за наличный и за безналичный расчёт.
Луиза Сафаргалиева
24 aprel 2024
Очень удобное расположение. Легко заехать и выехать с проспекта Салавата Юлаева Быстрое обслуживание. Всегда есть место для парковки. Рекомендую 👍
денис карпов
31 yanvar 2020
Молодцы.все на уровне.и цены и качество
Марат Идрисов
6 avqust 2023
Цены адекватные, но некоторым сотрудникам стоит улыбаться, или быть хотя бы в настроении...
Максим
13 fevral 2020
Хороший ассортимент Только опт.
Алик К.
19 avqust 2020
Хорошая компания
zdravanimal z.
20 noyabr 2020
Здесь можно купить вкусные лакомства для животных
Zaicevoleg1975
17 mart 2023