MasterPD

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Гелкэй Муртазина
3 avqust 2025
Мастер сделал очень сложный ремонт с нашим очень дорогим ноутбуком, полностью разобрали как на заводе, провели невероятную диагностику, поменяли матрицу, почистили так что как будто это теперь новый ноутбук из магазина, я очень довольна, спасибо это сервису от всей моей широкой души Молодцы, однозначно 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
Николай К
8 iyul 2025
Ребята молодцы, поддерживают свою Марку, все по честному, и не затягивают ремонт, все в кротчайшие сроки. Собирали 10 рабочих мест для офиса, недорого подобрали нужные по характеристикам варианты, проконсультировали и организовали в кротчайшие сроки с гарантией🔥
Резеда К.
1 avqust 2025
Замечательный сервис, обращалась к ребятам за заменой задней крышки и батарейки на айфон 12 про Макс, сделали все качественно и в кратчайшие сроки
Александр Д.
3 avqust 2025
Не первый год хожу к ним, собрали вместе кучу компов, максимально быстро и качественно консультируют и помогут с любой проблемой, которая может у вас возникнуть
Полина Трусова
31 iyul 2025
Меняли экран на айфоне 15 про Макс,все супер быстро четко не дорого,огромный выбор телефонов приедем за 16 или уже 17 айфоном,еще раз спасибо ребятам за сервис
Алия Фасхутдинова
31 iyul 2025
Хороший центр , все четко и оперативно ! Сотрудник очень приветливый , сразу понял что нужно и помог ! Всем советую !
Марина И.
1 avqust 2025
Роман очень отзывчивый мастер , обращалась по ремонту ноута . Отличное отношение к клиентам и позитивный настрой к работе .
Даниил
31 iyul 2025
Купил готовую сборку, вполне неплохая за свою стоимость , вообщем остался доволен покупкой, ребята молодцы, всем, кому необходим хороший недорогой пк, советую данное место!
Кирилл
31 iyul 2025
Отличное место. Выручили с ремонтом компьютера, взяли не дорого. Всё честно, всё рассказали. Можно доверять.
Александр Черкасов
31 iyul 2025
Очень хорошее место ремонтировал телефон также покупал компьютер Мужики очень хорошие всё делают по совести
Екатерина Халим
31 iyul 2025
Замечательное место 👍 отремонтировали комп ,ещё и телефон присмотрела себе.очень удобное местоположение 👍
Кирилл Бородин
5 iyul 2025
Красивое местечко, весëлые парни) Подобрали мобилку и наклеили защитное стëклышко. Остался доволен
Ахад халим
2 avqust 2025
Купил бу монитор,жене поменяли экран на телефоне,,осмотрел весь ассортимент,пушка бомба улёт, обязательно приходите не пожалеете Демократичные цены
Анастасия Л.
31 iyul 2025
Отличный сервис. Отремонтировали телефон на 5+. Все работает. Приходите, не пожалеете.
Валерия Сергеевна Г.
2 avqust 2025
Отличный сервис! Быстро, кочественно, коммуникабельно.
Евгений К.
2 avqust 2025
Супер. Рекомендую, хорошая мастерская.